PDA

Просмотр полной версии : Забрал машину из сервиса!!!

redburn
07.03.2008, 10:23
Всем доброго времени суток,:wave: Вчера забрал машину( B6 2,0 fsi) из сервиса:) полсе кузовшины и аэрографии, она у них простояла где то 3 недели.....приянял ее и пошел заводится .....завелась то с пол оборота..но когда завелась ..это было похоже на работу дизеля ..или что то без глушителя...калбасило не подетцки....и загорелась шняга ошибка двигателя помоему....!!! ...Но когда движок прогрелся ....и уже прокатился на нем ...все нормальизовалось..как все и было..вот тока лампочка не погасла.....конечно я все равно поеду ошибки снимать к дилерру..но вот думаю может что то накрылось????....Дилеер почему то сказал что мол возмно оно и само через день пройдет и не спешите к нам ехать ..если не пройдет приезжайте..300р и усе снимим...!!! И еще вопрос может кто занет как уплотнитель о:confused: живить на дверях..а то в сервисе я так понял их на 3М приклеили а они отвалились в местах где замки..вот и думаююлиб на клей либ новые покупть ..????

Impresor
07.03.2008, 11:45
Как не странно, в инструкции утверждается что после долгого простоя машины это нормально, и что проходит с прогревом двигателя. Лучше проверь завтра с утра, а потом уже в сервис.
Единственное, я думаю, не должна при этом лампочка двигателя загораться.

iOne
07.03.2008, 11:53
после троения загорается ошибка системы выпуска
у меня была такая беда, потухла сама к вечеру того же дня.

SysLYKI
07.03.2008, 11:59
а что за аерография? фотки в студию

look
07.03.2008, 12:02
а что за аерография? фотки в студию

+1

redburn
07.03.2008, 12:09
Прошу прошение качество фотки плохое ..позже выложу более приличное!!!

redburn
07.03.2008, 12:11
после троения загорается ошибка системы выпуска
у меня была такая беда, потухла сама к вечеру того же дня.

ну вот мне диллер тоже самое сказа подождите денек а потом уже к нам...!!! Сегодня вечером проверю....ну что еще голимо ..они ее заводили перегоняли ...а потом сразу глушил ..в итоге машина то за 3 недели ни разу и не прогревалась..!!!!

толстый
07.03.2008, 12:14
OFF

+1
Валер, личку почисти, а то ящик у тебя переполнен.

redburn
07.03.2008, 12:17
OFF

Личку почисти, а то ящик у тебя переполнен.

вроде как почистил..!!! :wave:

Lesnyak777
07.03.2008, 12:28
Всем доброго времени суток,:wave: Вчера забрал машину( B6 2,0 fsi) из сервиса:) полсе кузовшины и аэрографии, она у них простояла где то 3 недели.....приянял ее и пошел заводится .....завелась то с пол оборота..но когда завелась ..это было похоже на работу дизеля ..или что то без глушителя...калбасило не подетцки....и загорелась шняга ошибка двигателя помоему....!!! ...Но когда движок прогрелся ....и уже прокатился на нем ...все нормальизовалось..как все и было..вот тока лампочка не погасла.....конечно я все равно поеду ошибки снимать к дилерру..но вот думаю может что то накрылось????....Дилеер почему то сказал что мол возмно оно и само через день пройдет и не спешите к нам ехать ..если не пройдет приезжайте..300р и усе снимим...!!! И еще вопрос может кто занет как уплотнитель о:confused: живить на дверях..а то в сервисе я так понял их на 3М приклеили а они отвалились в местах где замки..вот и думаююлиб на клей либ новые покупть ..????
У меня такая же история. Даже расстроился. На хонде ничего подобного никогда не было. Расскажите потом, что это: неисправность или особенность работы

redburn
07.03.2008, 12:35
У меня такая же история. Даже расстроился. На хонде ничего подобного никогда не было. Расскажите потом, что это: неисправность или особенность работы

ДА скорей особенность ....она потроила и успокоилась.....!!! машину в сервисе не разу не прогревали..заведут проедутся и глушат......через 2 минуты тарахтения все в норму пришло..прсто лампа не погалсла..завтра Если нге погаснет поеду завтра к диллеру!

Lesnyak777
07.03.2008, 12:41
ДА скорей особенность ....она потроила и успокоилась.....!!! машину в сервисе не разу не прогревали..заведут проедутся и глушат......через 2 минуты тарахтения все в норму пришло..прсто лампа не погалсла..завтра Если нге погаснет поеду завтра к диллеру!
У Вас на холодном двигателе сколько оборотов в минуту? У меня меньше 1000 почему-то

redburn
07.03.2008, 12:42
У Вас на холодном двигатели сколько оборотов в минуту? У меня меньше 1000 почему-то

Ну по началу он где-то 1300 держит ....потом через 2 минуты до 1000 спадает ... ну а потом до нормальной работы...!!! врема падения разное...!!! .....
ps можно на ты!

Lesnyak777
07.03.2008, 12:49
Ок:) С чем может быть связано это троение?

redburn
07.03.2008, 12:54
Ок:) С чем может быть связано это троение?

Я думаю с тем что тупо долго стояло и не эксплуатировалась...!!! в итоге то оно у вас проходит??? или продолжает...!!! дайте ей просратся как следует..!!!!:)

Lesnyak777
07.03.2008, 12:59
Я думаю с тем что тупо долго стояло и не эксплуатировалась...!!! в итоге то оно у вас проходит??? или продолжает...!!! дайте ей просратся как следует..!!!!:)
Завтра покатаюсь побольше и посмотрю, а так работала где-то минут 10, но не прогрелась и поэтому звук "прбитого глушителя" так и остался+троение и тряска

SysLYKI
07.03.2008, 13:25
у меня движка троила, решилось прошивкой движка и заменой свечей

Lesnyak777
07.03.2008, 13:49
у меня движка троила, решилось прошивкой движка и заменой свечей
Помогло? И можно ли без прошивки избавиться от этой проблемы? Каким бензином заправляйте?

Kalita
07.03.2008, 14:06
У меня была такая проблема - заменил свечи катался 2 недели, потом все повторилось, обратился к дилеру они посмотрели и сказали что есть акция и по этой акции поменяли прошивку и свечи (вроде поставили 4-х лепистковые но могу ошибаться) прошел месяц пока все нормально

Lesnyak777
07.03.2008, 14:12
Как не странно, в инструкции утверждается что после долгого простоя машины это нормально, и что проходит с прогревом двигателя. Лучше проверь завтра с утра, а потом уже в сервис.
Единственное, я думаю, не должна при этом лампочка двигателя загораться.
А можете скинуть ссылку на эту инструкцию?

SysLYKI
07.03.2008, 15:48
Помогло? И можно ли без прошивки избавиться от этой проблемы? Каким бензином заправляйте?

Свечи заливало, поэтому меняли прошивку движка, у меня 2.0FSI это их болезнь, щас стало все ОК.
А заправляю всегда 95.

Impresor
07.03.2008, 18:16
А можете скинуть ссылку на эту инструкцию?
Ссылку, боюсь, не найду, а процитировать легко:
"После долгого перерыва в использовании автомобиля при запуске двигателя может быть слышел чрезмерный шум, который должен исчезнуть при достижении двигателем нормальной рабочей температуры". Шум связан с недостаточным давлением масла в гидрокомпенсаторах клапанных зазаров и является нормальным явлением"
Вооот. Кстати, что с багом? Повторился на след. день?