PDA

Просмотр полной версии : Телеканал 2х2

Вацер
07.03.2008, 23:22
собственно сабж
просто интересно я не одинок, в вечернее время около полугода из эфирных каналов смотрю только его, новости и бесконечные сериалы достали, НТВ+ смотрю в зависимоти от того что на нейшинал географик :kos: .

deflep
07.03.2008, 23:25
смотрю редко - happy three friends, которые запретили, не люблю

В целом - если задолбался дрочить и есть желание понастальгировать совсем по детски - то можно позырить :lol:

smyril
07.03.2008, 23:42
Смотрю изредка ,чтобы мозги совсем отдохнули над тупыми мультфильмами.

Вацер
08.03.2008, 00:06
Сейчас по ОРТ идет концерт мадонны - я уже сто раз пожалел, что на московский концерт на пошел :( , вот это драйв, тетка в сорок с гаком лет ТАК отжигает.

VictorMSK
08.03.2008, 00:32
Сейчас по ОРТ идет концерт мадонны - я уже сто раз пожалел, что на московский концерт на пошел :( , вот это драйв, тетка в сорок с гаком лет ТАК отжигает.

Ага! Посмотрел 5 минут и захотелось туда в толпу!!! Это вам не филя киркоров с очередными костюмами всех цветов радуги :hlp:

Вацер
08.03.2008, 00:34
Ага! Посмотрел 5 минут и захотелось туда в толпу!!! Это вам не филя киркоров с очередными костюмами всех цветов радуги :hlp:

да Мадона жжет непадецки :super:

VictorMSK
08.03.2008, 00:37
да Мадона жжет непадецки :super:

comeon motherfuckers!!! :)

Вацер
08.03.2008, 00:48
comeon motherfuckers!!! :)

есть и такое

paps
08.03.2008, 00:52
Доча любит этот канал,а я ваще телек редко смотрю.

El13
08.03.2008, 01:02
по теме: жена часто смотрит в качестве фона при домашних делах - достал до чёртиков, аж тошнит, и мульты там такого низкого сорта (на мой взгляд), что просто оболванивают :1puke:

Доча любит этот канал,а я ваще телек редко смотрю.

а сколько лет доче? я бы своему ребёнку просто запретил бы енту частоту телевещания :znaika:

а Мадонна действительно неплохо поёт, главное не напрягает вот уже полчаса как...

dedanten
08.03.2008, 10:31
я ваще телек редко смотрю.

+1:wave:

Tandem
08.03.2008, 11:07
мульты там такого низкого сорта

а сколько лет доче? я бы своему ребёнку просто запретил бы енту частоту телевещания :znaika:
...

+1000, особенно в части про просмотр детьми, этого говна

Павел31
08.03.2008, 11:19
Вообще телек не смотрю

paps
08.03.2008, 13:37

...

Доче 7 лет, я тоже не в восторге, что она смотрит эти мульты, но ничего ей не запрещаю, смысл что-то запрещать?

El13
08.03.2008, 17:26
Доче 7 лет, я тоже не в восторге, что она смотрит эти мульты, но ничего ей не запрещаю, смысл что-то запрещать?

смысл... смысл в том, что дети в таком возрасте всё как губка впитывают и мировоззрение формируется... разрешать всё - это другая сторона тому, чтобы запрещать всё... каждый, конечно, сам решает, но дети существа несамодостаточные, поэтому их направлять надо, ну хотя бы в чём то...

alknark
08.03.2008, 19:40
телек смотрю пять минут в день.. почти каждый день.. засыпается под него пистато.. канал не помню.. :)

paps
08.03.2008, 20:59
смысл... смысл в том, что дети в таком возрасте всё как губка впитывают и мировоззрение формируется... разрешать всё - это другая сторона тому, чтобы запрещать всё... каждый, конечно, сам решает, но дети существа несамодостаточные, поэтому их направлять надо, ну хотя бы в чём то...

С одной стороны согласен, с другой ща на каждом канале столько чернухи, что за всем не уследишь.

Воспитанием ребёнка занимаюсь я лично и никакой телек на неё не повлияет!

Имхо, всё запрещённое для киндера становится в разы интереснее, тем самым опаснее.

VictorMSK
08.03.2008, 21:05

Усраться можно. Нет, ты, конечно, извини, но такие заявление свойственны обычно подросткам максималистам. У тебя первый ребенок???

Имхо, всё запрещённое для киндера становится в разы интереснее, тем самым

Так убери его из списка каналов просто ..., как вроде его и небыло.

paps
08.03.2008, 21:30
Усраться можно. Нет, ты, конечно, извини, но такие заявление свойственны обычно подросткам максималистам. У тебя первый ребенок???

Так убери его из списка каналов просто ..., как вроде его и небыло.

Ну усирайся, да первый, а ты что, воспитателем работаешь?:) :) :)

VictorMSK
08.03.2008, 21:55
Ну усирайся, да первый, а ты что, воспитателем работаешь?:) :) :)

Угу :wave: Ладно, не буду тему развивать, а то получится как с путинским досье. Дело твое, с годами все поймешь :lol:

El13
08.03.2008, 23:44

Я не буду говорить про воспитание детей, ибо сам в этом до конца не спец, но могу сказать про себя, хоть я и рос в Советском Союзе и было три или четыре канала, но на моё развитие они оказали ооооочень сильное влияние. Родители работали, а я сидел дома один и смотрел телевизор (до 7 лет), смотрел всё подряд, днём в основном телеуроки показывали по математике, физике и т.д. до сих пор помню, ничего в этом не понимал, но потом в школе очччень хорошо учился :lol: всё на лету схватывал :lol:

VictorMSK
09.03.2008, 00:46
но на моё развитие они оказали ооооочень сильное влияние.

Да ладно, он сам воспитывает ребенка :wave: Поэтому ни ТВ, ни кино, ни книги, ни ребята во дворе и саду/школе никак не повлияют на его дите. :thumbup:

paps
09.03.2008, 01:08
Угу :wave: Ладно, не буду тему развивать, а то получится как с путинским досье. Дело твое, с годами все поймешь :lol:

:wave: :wave: :wave:

paps
09.03.2008, 01:11
Да ладно, он сам воспитывает ребенка :wave: Поэтому ни ТВ, ни кино, ни книги, ни ребята во дворе и саду/школе никак не повлияют на его дите. :thumbup:

Да чё ты привязался то?:) Ну немного не так выразился, а тут сбежались типа опытные папаши-мамаши советы давать.
Ты сам то как давно папа?

Gregor
09.03.2008, 01:13
Ребенку пАлюбому нужна социализация.....главна я же задача родителей расставить акценты..постаратся объснить что хорошо что плохо......на своем примере..друзьях и т.д....мой телек смотрит..правда в основном мультики и спокойной ночи малыши..остальное както его не цепляет... единственое в чем ограничиваю - в буржуинских покемонах и пр куйне ( хотя том и у тогоже дисеня есть прикольные мультяхи..но вот по ТВ почемуто показывает страхолюдин или какието персонажи родившиеся в затуманнеом кокаином и травой мозге сценариста) купил хрен знает сколько двд с нашими родными мультяхами.....остров сокровищ например вметсе с сыном сам с удовольствием смотрю... Хотя каждый решает лично..

paps
09.03.2008, 01:17
То VictorMSK: сейчас посмотрел опрос про возраст, Вам правда 60 лет????

Если так, то сорри, что на "ты":wave:

SZ 99
09.03.2008, 01:20
Угу :wave: Ладно, не буду тему развивать, а то получится как с путинским досье.

:nod: :nod: :nod:

paps
09.03.2008, 01:22
Ребенку пАлюбому нужна социализация.....главна я же задача родителей расставить акценты..постаратся объснить что хорошо что плохо......на своем примере..друзьях и т.д....мой телек смотрит..правда в основном мультики и спокойной ночи малыши..остальное както его не цепляет... единственое в чем ограничиваю - в буржуинских покемонах и пр куйне ( хотя том и у тогоже дисеня есть прикольные мультяхи..но вот по ТВ почемуто показывает страхолюдин или какието персонажи родившиеся в затуманнеом кокаином и травой мозге сценариста) купил хрен знает сколько двд с нашими родными мультяхами.....остров сокровищ например вметсе с сыном сам с удовольствием смотрю... Хотя каждый решает лично..

Кстати моя контора занимается как раз выпуском детской продукции: наши отечественные мультики, классика, старые добрые советские фильмы и т.д. но ребёнок как то не особо жалует мою продукцию, а смотрит этот шлак по тв, хотя не замечаю никакого негативного воздействия от этого на её психику.

SZ 99
09.03.2008, 01:34

...а смотрит этот шлак по тв, хотя не замечаю никакого негативного воздействия от этого на её психику.

А это не сразу заметно! :wave:

El13
09.03.2008, 01:51
Да чё ты привязался то?:) а тут сбежались типа опытные папаши-мамаши советы давать.

...ну извини.. :bow:

VictorMSK
09.03.2008, 01:56
То VictorMSK: сейчас посмотрел опрос про возраст, Вам правда 60 лет????

Если так, то сорри, что на "ты":wave:

Жжош :lol:

paps
09.03.2008, 01:58
А это не сразу заметно! :wave:

И что теперь не подпускать к телеку? А я ещё хочу ей комп с интернетом поставить, что тогда совсем катастрофа будет?
Поверьте, ну не может современное дитё смотреть только канал культура или дискавери и читать только Пушкина, Русские народные сказки и т.д. И не поверю, если многие скажут у них именно такие дети.

paps
09.03.2008, 01:59
Жжош :lol:

Ага, господин Дедушка :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
09.03.2008, 02:02
И что теперь не подпускать к телеку? А я ещё хочу ей комп с интернетом поставить, что тогда совсем катастрофа будет?
Поверьте, ну не может современное дитё смотреть только канал культура или дискавери и читать только Пушкина, Русские народные сказки и т.д. Ине поверю, если многие скажут у них именно такие дети.

Конечно, все это так. Родители, которые всеми силами создают ограничения обманывают сами себя, и в конечном итоге растят детей-монстров с нарушенной психикой и большими комплексами. А свои потребности они все равно будут пытаться реализовать.

Можно лишь попытаться поднять возрастной ценз, когда твое чадо узнает ту или иную гадость :wave:

SZ 99
09.03.2008, 02:02
Поверьте, ну не может современное дитё смотреть только канал культура или дискавери и читать только Пушкина, Русские народные сказки и т.д. Ине поверю, если многие скажут у них именно такие дети.

Да нет, ты меня наверное не понял. У меня детей пока нет, я в этом споре я не участвую, я просто сообщил, что последствия проявляются не сразу. Что смотреть, что слушать и как долго - это должны родители решать сами. Спорить по этому поводу нет смысла. :wave:

paps
09.03.2008, 02:04
Конечно, все это так. Родители, которые всеми силами создают ограничения обманывают сами себя, и в конечном итоге растят детей-монстров с нарушенной психикой и большими комплексами. А свои потребности они все равно будут пытаться реализовать.

Можно лишь попытаться поднять возрастной ценз, когда твое чадо узнает ту или иную гадость :wave:

Согласен, у меня на каналах "Русская ночь" и "Хастлер " стоит пароль:D :D :D

VictorMSK
09.03.2008, 02:09
Согласен, у меня на каналах "Русская ночь" и "Хастлер " стоит пароль:D :D :D

Ага! Знаю знаю, это ты чтобы избежать ответов за щекотливые вопросы, которые появятся после случайного просмотра такого канала :)))

А вообще дедушке пора спать, спокойной ночи, надеюсь не обидел некоторой резкостью, не хотел :wave:

paps
09.03.2008, 02:13
Ага! Знаю знаю, это ты чтобы избежать ответов за щекотливые вопросы, которые появятся после случайного просмотра такого канала :)))

А вообще дедушке пора спать, спокойной ночи, надеюсь не обидел некоторой резкостью, не хотел :wave:

Да всё норм.:wave:

Gregor
09.03.2008, 03:28
На саммо деле про телек психологи детские вот что говорят - детей в ящике привлекает быстрая и яркая смена кадров, картинки....но она слишком быстрая - в итоге ребенку становистя не интересно играть в живые но медленные игры и его все больше притягивает телек...если же попробовать "разбавить" ящик...каким то нвоым играм..чтоыбон сам попробовал чтотос делать нарисовал..краски....гравюры..сейчас всяких игрушек море...с играми с детьми на улице тоже самое.ребенку оник ажутся менее красочными и быстрыми....... результ может быть атков напрмиер - ребенку в дальнейшем будет тяжело со сверстниками общатся...будет тяжело сходится с людьми и т.д...

Вацер
09.03.2008, 23:46
Плин, ну вы нафлудили :) , 2х2 ниразу не детский канал. Перед всей вечерней анимацией показывается предупреждение, что детям до 14-ти смотреть не желательно. Когда будут свои дети, конечно ТАКОЕ смотреть им не разрешу. :nod:

Вацер
10.03.2008, 00:04
Жена сейчас смотрит телек - там отбор на евровиденье от России выиграл дима билан - жена так переживает прямо олимпийские игры :shock:

VictorMSK
10.03.2008, 00:06
Жена сейчас смотрит телек - там отбор на евровиденье от России выиграл дима билан - жена так переживает прямо олимпийские игры :shock:

Жюри как обычно недекватное!!!

Вацер
10.03.2008, 00:24
Лично меня всегда достают страсти вокруг евровиденья - ну прям национальная идея :kos: , порой от отдельных людей складывается впечатление что это круче олимпийских игр. :kos:

VictorMSK
10.03.2008, 00:26
Лично меня всегда достают страсти вокруг евровиденья - ну прям национальная идея :kos: , порой от отдельных людей складывается впечатление что это круче олимпийских игр. :kos:

Ну не знаю, я страстей не вижу :) Включил в ожидании интересных песен и приятных голосов. Их как обычно можно по пальцам пересчитать...

SZ 99
10.03.2008, 00:32

Самый "продажный" музыкальный конкурс. :kos:

P.S. Моей жене тоже нравиться. Женьщины, блин, что тут еще скажешь. :rev:

SZ 99
10.03.2008, 00:33
Ну не знаю, я страстей не вижу :) Включил в ожидании интересных песен и приятных голосов. Их как обычно можно по пальцам пересчитать...

И шо, все таки есть приятные голоса??? :confused: Не верю! :wave:

VictorMSK
10.03.2008, 00:44
И шо, все таки есть приятные голоса??? :confused: Не верю! :wave:

Ты на что это царская морда намекаешь??! :1poke: :D

Ну скажешь тоже, вот тока не надо мне тут этих настроений, что самые плять талантливые сидят в отдаленных регионах, и нету у них шанса себя проявить, а на эстраде - одни лузеры. Как будто Билан плохо поет!

Gregor
10.03.2008, 03:23
Ну даже исходя из того муз оброазования, что имею..мне кажется что я с друзьями после литра конька пою лучше чем вся фабрика звезд) Кстати интересный момент - был летом в черногории...напроотив отеля был бар где очень грмоко играла музыка....но играла местную эстраду - я скажу так - их эстрада по сравнению с нашей как Большой театр по сравнению с каикм нить перепившимся театром драмы г.Верхнежопинска..прчием далеко не в нашу пользу сравнение... Во первых явно прсиутсвуют очень не дурственные голоса и слух (в не зависисомсти от пола), во вторых явноп прослеживается национальные оттенки в мелодиях и отголоски старой доброй югославской эстрады... поют просто классно.....а однажды наш водитель постаивл как он сказал лучшего черногорского певца..к сожалению забыл как зовут..поет замечательно..а у нас же... я конечно понимаю принципы отбора через письку или попку..продюсерам приятно...но нам то что до их задниц.....в машине жо...пу артиски например не видно....а поют аткое...седня в гараже щелкали по радиостанциям......просто трындец...мало того что стихи в песнях протсо тушите свет сливайте воду..так еще и исполнение такое же....

dedanten
10.03.2008, 10:19
Ну даже исходя из того муз оброазования, что имею..мне кажется что я с друзьями после литра конька пою лучше чем вся фабрика звезд) Кстати интересный момент - был летом в черногории...напроотив отеля был бар где очень грмоко играла музыка....но играла местную эстраду - я скажу так - их эстрада по сравнению с нашей как Большой театр по сравнению с каикм нить перепившимся театром драмы г.Верхнежопинска..прчием далеко не в нашу пользу сравнение... Во первых явно прсиутсвуют очень не дурственные голоса и слух (в не зависисомсти от пола), во вторых явноп прослеживается национальные оттенки в мелодиях и отголоски старой доброй югославской эстрады... поют просто классно.....а однажды наш водитель постаивл как он сказал лучшего черногорского певца..к сожалению забыл как зовут..поет замечательно..а у нас же... я конечно понимаю принципы отбора через письку или попку..продюсерам приятно...но нам то что до их задниц.....в машине жо...пу артиски например не видно....а поют аткое...седня в гараже щелкали по радиостанциям......просто трындец...мало того что стихи в песнях протсо тушите свет сливайте воду..так еще и исполнение такое же....

Ну, касательно текстов все понятно, просто вам не понятны тексты тех же черногоров :lol:

sheff777
10.03.2008, 10:50
по поводу канала: такой анал не смотрю:fire:

Gregor
10.03.2008, 11:57
Кстати не совсем прав - черногорский язык очень похож на наш, особенно когда они пишут на кириллице (визуально естественно проще воспринять чужой язык). Но и на слух в принципе понятно.....особенно когда песню не один раз слышишь..... Репертуар у бара был довольно широкий, но видно какие то хиты повторяли с завидной регулярностью.....

VictorMSK
10.03.2008, 20:03
Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия в связи с поступающими жалобами граждан и организаций вынесла письменные предупреждения редакции телепрограммы «Телеканал 2х2» и ЗАО «Телеканал 2х2».

http://www.rsoc.ru/site/news/?id_news=559

paps
10.03.2008, 22:47
http://www.rsoc.ru/site/news/?id_news=559

А чё там по вечерам крутят, если 14+ ?

мим
11.03.2008, 18:50
по-моему канал 2х2 это аморальное явление нашего ТВ, как впрочем и ряд других ТВ-аналов.
сказано не в обиду тех, кто его смотрит.

redburn
11.02.2009, 16:07
Я этот канал уже по вечерам уже пол года смотрю....ни забивает голдову ни какой ерундой, единстенное анимешки не смотрю..не людлю ..а так Футурама, Грифины, Симпсоны, зачеттттт ....их точно не для детей придумывали!!!!)))) а так все на arecs разные..кто т под новости засыпает или сериалы..а я под муьты.....

Вурундшундба
12.03.2009, 14:58
Я этот канал уже по вечерам уже пол года смотрю....ни забивает голдову ни какой ерундой, единстенное анимешки не смотрю..не людлю ..а так Футурама, Грифины, Симпсоны, зачеттттт ....их точно не для детей придумывали!!!!)))) а так все на arecs разные..кто т под новости засыпает или сериалы..а я под муьты.....
:thumbup:

Что по мне так ТНТ главное зло нашего телевидения, 2е почетное место в моем рейтинге зла занимает муз-тв =))
Сам телевизор мало смотрю в основном 2х2 и различные спорт каналы.

Вацер
12.03.2009, 15:46
На 2х2 сейчас новый мульт прикольный крутят, не знаю как называется, кукольный без слов, про овец на ферме очень ржачный :thumbup:

Sheld
12.03.2009, 15:53
А я только Симпсонов смотрю по вечерам с пивком:thumbup: :lol:

Вурундшундба
13.03.2009, 10:53
На 2х2 сейчас новый мульт прикольный крутят, не знаю как называется, кукольный без слов, про овец на ферме очень ржачный :thumbup:

Shaun The Sheep
Интересно какой лучше перевод Шон овца или Шон баран :)

Mode
19.03.2009, 13:08
Очень жаль, что в России нет ничего подобного мультфильму Южный Парк. Очень и очень политичный и жесткий (по отношении к власти и прочим тусовкам) мультфильм. Есть конечно и полная ерунда на 2х2, но канал очень яркий и имеет полное право на существование. Днем - детские мультики, вечером - взрослые. Das TV!

Axel
15.06.2009, 18:17
вообще не понимаю, что можно по этому каналу смотреть. как ни включишь, одни бредовые мульты какие-то. сауф парк только нормальный.

keepеr
16.06.2009, 02:06
Смотрю этот канал с момента открытия.
Жаль часть серий не показывают, и иногда заметил части вырезают из мультиков, цензура блин :( .
Хотелось бы больше треша.
В остальном супер! :)
Своему ребёнку не дал бы смотреть до 16 лет, это взрослый канал.
Я вообще любитель тематических каналов.

BEDbMAK
28.07.2009, 14:33
не смотрю. даже в списке каналов нет

DOOM
06.09.2009, 16:18
фик его знает чО ща там по дваждЭдва. последний раз его включал в 1995г. ща небось формат сменили уже :shock:
последние годы жестко сижу на Discovery Channel

Slava
06.09.2009, 19:59
В армии смотрел, по утрам там всяких самнтфокс и сабрин крутили, очень с утра взбадривало.....молодо зелено. :)

Андрей 96
06.09.2009, 20:33
где это с утра телевизор включали?на губе щоли... :lol:

Mr_Lebedev
06.09.2009, 20:43
Адназначна КАЛЛЛЛЛ!!
Я его даже в список каналов не вносил.
Хотя, по другим тоже смотреть особо нечего. Тупые развлекаловаки и ментовские сериалы

Гаврила
06.09.2009, 21:08
Адназначна КАЛЛЛЛЛ!!

+лям:wave:

alknark
06.09.2009, 21:12
руки прочь! у меня ничего другова не ловит!!! свабоду анджеле девис!!!

STARIKOFF
06.09.2009, 21:55
ахахаха не в обиду вам, но такое ошушение что вы уже постарели притом изрядно.
Мне 20 лет смотрю 2х2 самого открытия.
По поводу мультиков, их там нету.Ну может только по комиксам Marvel.
Робоцып,саус парк, полуллитровая мышь и прочий треш конечно детям не стоит смотреть, но мне кажеться они и не будут смотреть их в 7 лет только из за того что там нету сюжета и смысла.Притом юмор там ориентирован явно на более высокую возрастную группу людей. А когда дети что не понимают им становится скучно и они идут смотреть мультики на стс про всяких фей.Ясно что они там в каждой серии спасают от злого дяти свой замок.А юмор по новым фильмам им врятли понять.
http://vkontakte.ru/video129990_116081615 робоцыпчик ппц ржачная тема.

за счет еше выезжает 2х2 так за счет аниме тот же death note
суть аниме заключается в том что "можно ли злом добиться добра"
пол серии идут размышление героев на эту тему.Но видел со стороны как дети сами переключали 2х2 на другой канал и на мой вопрос почему?это ведь мультик они говорили что им он скучен.Опять же они не улавливают сюжет.Хотя опенинг в мультики реально крутой
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VcVGj-sdXw8&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VcVGj-sdXw8&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
потом еще шла куча серьезных анимешик вроде Евангилиона

да притом скока раз всем говорили что это не детский канал.
Можно сказать что это в какой то мере арт хауз.Потому что смысл есть.
Если кто снимает бората, то почему нельзя снять тот же сауспарк???

вообшем 2х2 хороший канал его могут смотреть все, но не каждый поймет о чем идет речь.

Slava
06.09.2009, 22:01
ахахаха не в обиду вам.

мы и говорим, что канал для подростков, просто каждый в разное время взрослеет. :lol:

STARIKOFF
06.09.2009, 22:08
а разве есть что смотреть подросткам кроме 2х2, mtv, a-one, extrim, russian extrim?
новости можно посмотреть практическо на любом канале
ментовская фигня мало кому вообше нравится

Гаврила
07.09.2009, 14:48
а разве есть что смотреть подросткам кроме 2х2, mtv, a-one, extrim, russian extrim?
новости можно посмотреть практическо на любом канале
ментовская фигня мало кому вообше нравится

Канал "Культура":)

PUMP
07.09.2009, 14:50
Канал "Культура":)
б/п, реально единственный канал каторый мона смотреть:)

ГоловкинС
07.09.2009, 15:43
+11111

redburn
07.09.2009, 16:10
б/п, реально единственный канал каторый мона смотреть:)

я вот тут себе не давно каналы доп пакета Три колор ночной оплатил,девушка попросила, (нарвиться ей при этом заниматься) НУ серьезно такая туфта и все одно и тоже!!! так что не делайте таких подвигов как я !!!))) :lol: :lol: еще раз проверилась пословиться послушаешь девушку сделай все по другому!!)) а вот 2х2 нет и очень жалко!!!!)))

STARIKOFF
07.09.2009, 21:16
redburn в инете полно крутых порно каналов :crazy:

а 2х2 лучший канал на тв

deflep
08.09.2009, 01:20

НТВ+: Футбол, Наш Футбол, Спорт, Спорт-Онлайн, Спорт Классика, Евроспорт, Евроспорт 2, ну и т.д.

SNOOPY81
05.11.2009, 17:41
The Siiimpsooons......
:)
и ещё Angry Kid! ух "Aardman" жжёт!

GORILLA
06.11.2009, 19:20
я вот тут себе не давно каналы доп пакета Три колор ночной оплатил,девушка попросила, (нарвиться ей при этом заниматься) НУ серьезно такая туфта и все одно и тоже!!! так что не делайте таких подвигов как я !!!))) :lol: :lol: еще раз проверилась пословиться послушаешь девушку сделай все по другому!!)) а вот 2х2 нет и очень жалко!!!!)))

Мишаня, есть такой сайт youjizz.com! Террабайты порно и абсолютно бесплатно! И главное без вирусов!

КУБИНЕЦ
26.11.2009, 15:04
Один раз включил этот канал в пьяном бреду не понравился, по трезвому даже пробовать не стану :-)

Olegator UA
26.11.2009, 18:15
Третий вариант.

Пороховой
30.08.2012, 23:16
раньше частенько смотрел этот канал, сейчас телек вообще не смотрю, легче в нете все поглядеть