Просмотр полной версии : Весенняя акция пассат-клуба, по помощи детям 2008.
Ну, что господа, к пасхе (27 апреля), собираем деньги и делаем, то, что мы делали последних два года. А именно - ПОМОГАЕМ ДЕТЯМ!
2006 (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=2290&highlight=%E0%EA%F6%E8%FF)
2007 (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5010&highlight=%E0%EA%F6%E8%FF)
ЦЕЛЬ АКЦИИ! (http://www.childhospice.ru/care.html)
Ваш ребенок инкурабельный, теперь ему может быть оказана только паллиативная помощь": эти слова звучат для них как приговор. "Они" - это родители наших подопечных, пациентов Автономной некоммерческой организации "Первый хоспис для детей с онкологическими заболеваниями".
Инкурабельный - значит неизлечимо больной. Паллиативная помощь - лекарства, которые не лечат, а только снимают боль, облегчают страдания, социальная, психологическая и духовная поддержка.
Когда люди слышат слова "детский хоспис", обычно думают, что где-то есть дом, что-то вроде больницы, в которой лежат безнадежно больные дети, подобно хосписам для взрослых (которых в одной Москве построено уже несколько). На самом деле "Первый хоспис для детей с онкологическими заболеваниями" - это Автономная некоммерческая организация, помещающаяся в кабинете доктора медицинских наук, заведующей поликлиникой НИИ детской онкологии и гематологии ГУ Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН Евгении Ивановны Моисеенко. Добровольная помощь семье оказывается небольшой командой сотрудников, среди которых врачи детские онкологи, психологи, социальные работники и имеющие самые разные профессии добровольные помощники. Наша миссия - создание для неизлечимо больных, умирающих детей на дому условий для достойной качественной жизни до конца.
Нас немного. У всех есть семьи, работа, но что-то заставляет выкраивать время и ехать на другой конец города, захватив конфеты и игрушки, ехать к убитым горем людям, к странно тихим детям, находить для них слова…
… Мы с Наташей купили коробку зефира "Шармэль" и едем в Кузьминки. Алёше полтора годика, он лежит под капельницей и тихо стонет. Мама одна: мужа нет, бабушек и дедушек тоже. В клинике для лечения тяжелого онкологического заболевания мальчику применили всё возможное и невозможное, самое современное лечение, но победить болезнь не удалось. И вот они дома…Верить в поражение невозможно… Хватается за соломинку… Спасти Алешу может только чудо… Мама говорит, что над Алешей ставит эксперимент какой-то профессор, доктор медицинских наук, она отдает ему последние деньги. Сама мама работать не может - не оставляет Алёшу ни на минуту, даже за продуктами и сигаретами для неё ходит соседка. Мы пытаемся попить чай, спрашиваем, был ли у них врач онколог, нужен ли священник… Мы-то понимаем, что чудес не бывает…
Мама Алёши - сильная женщина, она не плачет, говорит только, что не может больше видеть, как страдает её малыш… Мы с Наташей молчим, но она понимает наше молчание - мы не говорим о самом очевидном, просто не можем. Мы прощаемся - теперь знаем, что им привезти в следующий раз и что расскажем Евгении Ивановне. Однако следующего раза не было - Алёша умер через три дня…
… Пятнадцатилетняя Алина неохотно идет на контакт. Она целыми днями листает молодежные журналы, смотрит подряд все передачи по телевизору и слушает группу "Ленинград". Одноклассники отвернулись от неё, её никто не навещает - неужели оттого, что она "лысая" (последствия химиотерапии)?
Я вспоминаю себя в 15 лет и пытаюсь нащупать общую тему разговора, чем-то заинтересовать Алину, вернуть в ней интерес к тому, что окружает. Но у меня плоховато получается. Психолог Михаил говорит, что Алина уже довольно взрослый человек - она все осознает. Между тем родители считают, что она ничего не понимает, и так оно лучше: пусть тихо и спокойно уйдет, до конца не зная, что с ней происходит и что её ждет. В очередной раз я приезжаю к Алине, смотрю в её глаза и читаю в них такую ! скорбь, скорбь расставания с этим миром. Вот пришел и её черед - мне пока не к кому ездить…
Все семьи, потерявшие детей, мы продолжаем опекать по программе " Утрата". Например, этим летом мы организовали для них поездку в Звенигород с экскурсией и пикником. Наша очень серьезная задача - помочь родителям справиться с горем, вернуть им радость жизни и надежду, надежду на будущее, которое может стать светлым, каким бы тёмным оно ни виделось им в настоящий момент. А ушедшие детишки все равно навсегда остаются с нами: в наших душах и сердцах - ангелочки, ангелочки без крылышек…
есть три варианта как оказывать помощь:
1) Деньги на счёт и пускай они сами решают куда их направить - самый простой вариант.
2) Купить то, что необходимо детишкам в тех семьях которые они патронируют.
3) Адресная финансовая помощь одной или нескольким малоимущим семьям в которых умирает ребёночек.
Вот счёт куда слать деньги:
Получатель: Cуслов Олег Вячеславович
№ счета получателя: 4230 1810 4300 9057 6003
Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва
корр. счет: 30101810300000000202
в оперу московского ГТУ БАНКА РОССИИ
БИК 044525202
ИНН 7710401987
КПП 775001001
ОКПО 29034830
по поводу того сколько денег нужно слать, не мутите воду, кто сколько считает нужным заслать пусть столько и засылает, если у кого то нет возможности дать 5 тысяч, то и не большой вклад 2000-1000 рублей будет засчитан. А кому то и намного больше пяти дать не проблема, таких в прошлый раз было не мало, так что предлагаю на конкретной цифре не зацикливаться.
Просьба указать сколько сейчас собрано денег.
60.600 рублей. Мой личное мнение - слегка не серьёзно. Пожалуй стоит довести до 100.000 и вот тогда уже передавать.
Правда акция может далеко затянуться за пасху если эту сумму собирать. Может не к пасхе - а к Дню Победы!?
VictorMSK
17.04.2008, 01:25
К новому году :mad:
2 модераторы: может рассылку сделать по всем мемберам? Или нет смысла - кто готов участвовать, тот и так здесь бывает и об акции знает? Не знаю, сколько у нас активных читателей/писателей, но собрали денег мало ;(
2 модераторы: может рассылку сделать по всем мемберам?
+1
2 модераторы: может рассылку сделать по всем мемберам? Или нет смысла - кто готов участвовать, тот и так здесь бывает и об акции знает? Не знаю, сколько у нас активных читателей/писателей, но собрали денег мало ;(
Может получиться как обязательство :( Мне кажется, кто из активных хотел, тот уже скинул
60.600 рублей. Мой личное мнение - слегка не серьёзно. Пожалуй стоит довести до 100.000 и вот тогда уже передавать.
ну, несколько камрадов клятвенно клялись поучаыствовать, я может чо ещё подкину, имхо наберём сотку
я еще обязательно дам.
Если мы все же решимся отдать деньги Ванюшкину Андрею, то они собираются в середине мая в Москву на обследование, вот до середины мая можно и продолжать собирать.
Ребят, они мне завтра будут звонить по Ванюшкину Андрею, что мне им ответить? Да или Нет?
я еще обязательно дам.
Если мы все же решимся отдать деньги Ванюшкину Андрею, то они собираются в середине мая в Москву на обследование, вот до середины мая можно и продолжать собирать.
Ребят, они мне завтра будут звонить по Ванюшкину Андрею, что мне им ответить? Да или Нет?
Сново здорово? только тему почистили:) да, давайте отдадим деньги в благотворительный фонд, созданный при поддержке воронежских адвокатов, на лечение которое должно быть бесплатным....я почти готов:)
Сколько набрали столько и есть. Тема висит давно, кому оно надо, видели все. Не надо никого принуждать.
(Сергей +1)
на лечение которое должно быть бесплатным....я почти готов:)
У нас много чего должно быть бесплатным и т.д. Думаю, ты сам хорошо знаешь какое оно, это "бесплатно".
Я чего-то тебя не понимаю... У тебя есть конкретные предложения? Так предлагай.
мда.....я прям не знаю чо ответить:) прочитай внимательно всю тему, не пропуская первый пост:)
Итак - сегодня было поступление! Сейчас на счету 63.600 рублей! И всё же мне кажется акцию стоит продлить до дня победы! и лимит передачу установить в 100.000 рублей! Может туарег клаб подтянуть?!
Может получиться как обязательство :( Мне кажется, кто из активных хотел, тот уже скинул
Не активных, а сознательных.
Я Жоржу отдал деньгу сегодня - у него еще там какие то заначки есть - пусть сам расскажет. Я думаю с их учетом за 100 уже сейчас зашкаливает.
кароч +25 ещё будет к 63 итого 88, бабло ща Олег у меня заберёт
VictorMSK
17.04.2008, 16:08
кароч +25 ещё будет к 63 итого 88, бабло ща Олег у меня заберёт
+20 итого 108 ...
аттракцион неслыханной щедрости:))))))))
+20 итого 108 ...
+ от 5 до 30 (взависимости, как сейачас карты лягут на работе)
Итого: как минимум 113
Итого: как минимум 113
я смотрю без моих 2000,для ровного счёта никак необойтись.. :) сегодня если что могу на встрече передать либа завтра на счёт скинуть.
Наконец-то дело двинулось
Завтра у Серёги денюшку заберу! Сегодня не успел.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. а если в другой банк,возможно?никак до сити недоберусь..
Кстати 27 на этой неделе! Мы подвигаем сроки акции или же всё что есть передаём?!
Остаётся вопрос - куда и кому!?
Олег ты приедешь или нет сегодня?
Я сегодня между 2х аэропортов разрываюсь! завтра рано утром буду у тебя Серёг! Сегодня было ещё одно поступление - 4.000 рублей. Итого на счету 67.600 рублей.
+20 итого 108 ...
откуда +20?!
VictorMSK
21.04.2008, 13:23
откуда +20?!
От меня. Перечислять на счет я не стал, так как думал буду участвовать в закупке...
Моё личное мнение - акцию продливать до 9 мая по причине того что многие хотят перечислить - но всё никак времени не найдут! Я думаю до 9 мая всем будет по силам попробовать всё передать.
+2400.. сорри тока сумел до банка добраться..
Итак - у нас за сегодня ещё одно поступление - 2.400 рублей. Итого на счету 70.000 рублей.
Итак! Сейчас на счету 95.000 рублей.
С меня +5 (для круглого счета), превда через бенк не очень удобно (для меня). Наличные устроят? Если да, то куда занести?
Vayzunoff
23.04.2008, 11:05
я еще 2000 подкину, вроде договоаривались с камрадом VictorMsk, однако если детский дом отпадает, то смогу передать на встрече
Кароч меня к сожалению не будет до 5го, вся инфа что делать с баблом в первом посте. Если у кого время будет создать движение в какую нибудь семью или на закупки игрушек(предварительно позвонив) будет веригут. Акцию продлевать смысла не вижу, имхо кто хотел давно уже нашли способ передать деньги. А ждать до 9го числа в море погоды пока кто то поборит свою лень сходить в сбербанк или написать в личку мэссэдж о встрече - чушь!
VictorMSK
23.04.2008, 13:49
Как сказал один камрад в России детских домов много, я решил сделать чего-нибудь там где я живу, так что без обид и без отчетов.
:confused:
:confused:
имхо всё нормально, мы задали позитивное движение и это главное.
имхо всё нормально, мы задали позитивное движение и это главное.
согласен - все правильно :thumbup:
... вся инфа что делать с баблом в первом посте.
В первом посте указан только вариант перечисления безналом. У же писал, что для меня не приемлимо! Готов отдать налом, скажите кому и где это можно сделать (можно и в личке)?
Вы конечно звиняйте господа хорошие, но у всех по разному построен дневной график. И не нужно всех судить по себе. Если для Вас ничего не стоит в рабочее время заехать в банк и перечислить деньги, то для меня, например, это проблема. Если посмотрите мои посты, то 99% их написано поздно вечером так как другого времени для общения с камрадами просто нет. А вы говорите лениться...
Обыдно да :Vah:
В первом посте указан только вариант перечисления безналом. У же писал, что для меня не приемлимо! Готов отдать налом, скажите кому и где это можно сделать (можно и в личке)?
Вы конечно звиняйте господа хорошие, но у всех по разному построен дневной график. И не нужно всех судить по себе. Если для Вас ничего не стоит в рабочее время заехать в банк и перечислить деньги, то для меня, например, это проблема. Если посмотрите мои посты, то 99% их написано поздно вечером так как другого времени для общения с камрадами просто нет. А вы говорите лениться...
Обыдно да :Vah:
У меня тоже самое - но ято смог передать деньги Сереге. Приезжайте завтра на Гору
Остаётся вопрос кому мне деньги передать!?
Мне вчера супруга сообщила, что у нас в городе на ближайших выходных пройдет благотворительная акция по сбору денег нуждающимся детишкам: все желающие (предварительно зарегистрировавшись) могут поучавствовать в спортивном празнике, побегав по стадиону - за каждый круг (400 м) детишкам будет переведено 10 EUR. Так они теперь на работе всей компанией бегать собрались.
P.S.: Кто спонсор - не знаю.
вродь к пасхе чегото хотели уже сообразить...
nu che vi tam kak deti malie? ladno, vernus iz chuchmekii, vse zdelau
Всех с праздником! Меня не будет с 30 по 7 мая! Надо что-нибудь придумать кому и как до 9 числа!
Пипец, ну мы так точно до следующего Нового года дотянем.
Так, ну что решили с деньгами то делать, или это уже никому не интересно??? Я так торопился деньги вовремя передать, людей напрягал, а получается все коту под хвост. Tема уже почти неделю не обнавлялась. Позорище!!!
камрад:wave: если ты забыл то на майские все нормальные люди уйопывают на дачу..:beer:
камрад:wave: если ты забыл то на майские все нормальные люди уйопывают на дачу..:beer:
к сожелению не у всех нормальных людей есть дачи :(
да в итоге что-то никак не решится... :(
так, спокойно, движение идёт, ждите отчёта
VictorMSK
07.05.2008, 14:36
так, спокойно, движение идёт, ждите отчёта
И куда оно идет, если я об этом не знаю?
И куда оно идет, если я об этом не знаю?
А идёт оно Витенька, к осуществлению задуманного.
Пилять, хорошо сказал! :thumbup:
VictorMSK
07.05.2008, 14:43
Чтож, я рад.
Интересно задуманное кем, если никто не в курсе :)
Хорош тянуть кота за хвост.
hans2000
08.05.2008, 22:28
Ииии?...
Пипец, ну мы так точно до следующего Нового года дотянем.
Интересно задуманное кем, если никто не в курсе :)
Это показатель всего!
Ребят, первый пост темы читайте, нех из себя целок строить.
Ребят, первый пост темы читайте, нех из себя целок строить.
Леш, если почитать остальные посты, в том числе удаленные, то первая страница не говорит кто, а главное куда все-таки решил перевести деньги :wave:
Прошу прощения за отступление от темы, но лучше не плодить новые.
Вот показывают спасательные работы в Китае. При виде каждого спасённого там ликование, к урнам для пожертвований стоят огромные очереди.
Неужели китайцы такие сплочённые, что при их миллиарде народу они бьются за каждого человека? Вот это здоровая национальная идея!
Вот показывают спасательные работы в Китае. При виде каждого спасённого там ликование, к урнам для пожертвований стоят огромные очереди.
Неужели китайцы такие сплочённые, что при их миллиарде народу они бьются за каждого человека? Вот это здоровая национальная идея!
Юрко - вы не исправимы :) Вам же уже много раз говорили - не читайте по утрам советских газет!!! Вот Тандем появится и расскажет как там "хорошо" живется в кЕтае.
hans2000
16.05.2008, 13:34
Лучше плодить новые! Деньги сдали?! Чек получили? Спасибо!
хватит своим чеком у всех перед носом махать
Это понятно, что в России лучше всех. С удовольствием прочитаю мнение Тандема, как говорится, из первых уст.
могу посодействовать в открытии вида на жительство в Кетае, бесплатно, только Юрку.
ээээ гулять так гулять - всем Патриотам:)
...Вам же уже много раз говорили - не читайте по утрам советских газет!!!...
:thumbup:
могу посодействовать в открытии вида на жительство в Кетае, бесплатно, только Юрку.
Это и всё, что тут было заявлено?
Понятное дело, у нас к урнам для пожертвований и очереди длиннее, и помощь оказывается оперативнее - осталось только над другими посмеиваться. По-советски живёте, ребята!
Это и всё, что тут было заявлено?
Понятное дело, у нас к урнам для пожертвований и очереди длиннее, и помощь оказывается оперативнее - осталось только над другими посмеиваться. По-советски живёте, ребята!
Юрко, не обищайся. :wave:
Мне вчера супруга сообщила, что у нас в городе на ближайших выходных пройдет благотворительная акция по сбору денег нуждающимся детишкам: все желающие (предварительно зарегистрировавшись) могут поучавствовать в спортивном празнике, побегав по стадиону - за каждый круг (400 м) детишкам будет переведено 10 EUR. Так они теперь на работе всей компанией бегать собрались.
P.S.: Кто спонсор - не знаю.
Итак забег будет проводиться 24 часа, с 12:00 07.06.2008 по 12:00 08.06.2008 команда моей жены бегает с 04:00 до 05:00 - "жребий" выпал на ночное время. После забегов спонсор устраивает Grillpaty. Pосмотрим сколько они денег набегают. :)
с 12:00 07.06.2008 по 12:00 08.06.2008 команда моей жены бегает с 04:00 до 05:00 - "жребий" выпал на ночное время. После забегов спонсор устраивает Grillpaty. Pосмотрим сколько они денег набегают. :)
Все это прикольно конечно, :) и я б наверно тыщ 10 рублёв бы набегал. :bud:
Ну а что у нас всё-таки с нашей акцией!? Деньги собрали... и не кому не помогли!? :shock: Куда-то там "броуновское" движение привело?
есть задержка небольшая, но всё на мази
есть задержка небольшая, но всё на мази
Ждем!!! :kos:
ээээ гулять так гулять - всем Патриотам:)
сорри за оффтоп :end:
Сергей, что там из Кетая ничего притащить не надо!? :mat: Может ты уже целыми контейнерами отгружаешь? :)
Всё, в результате запутанной комбинации по передачи денег друг другу:) они наконец то были закинуты мною сегодня в детский онкоцентр. Займёт какое то время на то, чтобы их потратить по назначению, после чего нам обещали предоставить отчёт, сканы которого, я вместе с приходником который мне сегодня выдали, выложу здесь. Всего собрали стольник. Кароче ждём.
зы: Кость, не надо пока ничего, я просемафорю как нужно будет.
Ну на конец то родили - поздравляю. Я думаю, что это достойное приминение деньгам. Надеюсь детишкам это хотъ как то поможет. Спасибо "активистам" Passat-Club. :wave: :thumbup: :wave:
Сергей :wave: респект тебе и всей инициативной группе Passat Club! :thumbup:
VictorMSK
23.05.2008, 19:07
Заипись. А кто на счет не скинул, те в пролете? Ну и куй с ним. :mad:
Заипись. А кто на счет не скинул, те в пролете? Ну и куй с ним. :mad:
На луне траур, что с земли не отправили шаттл, забрать у тебя деньги? :)
В четверг, мне или лёлику передай, мне не сложно будет туда съездить ещё раз
hans2000
23.05.2008, 20:39
Спасибо, Сергей!
+1
Всё, в результате запутанной комбинации по передачи денег друг другу:) они наконец то были закинуты мною сегодня в детский онкоцентр...
А можно поинтересоваться, что за онкоцентр, где он находиться? :wave:
А можно поинтересоваться, что за онкоцентр, где он находиться? :wave:
на Каширке
А ощущение, что все же отдал деньги кому то на новые диски :) Вроде организовывали группой, а решение принял кто то один... В общем -1 пассат клубу в этой организации.
не понял - почему один то? За идею Сереги было больше всего голосов. Что не так то?
Ну значит я слепой...Хотя перечитал заново все посты, в том числе показательные с 52-го по 60-й.. Ладно, если хоть половине детей этого центра достанется по 1 подгузнику уже хорошо. Просто я в очередной раз повторюсь, что рад ЛЮБОЙ помощи детишкам. А вопрос в организации... И в принятии "общего" решения.
Хотя Сергею благодарность за то, что все же все сам разрулил, потому что пока бы основная масса высказывалась, то прошло бы еще х.з. сколько времени..
В общем, на мой взгляд, в следующий раз надо быть более организованными..
А ощущение, что все же отдал деньги кому то на новые диски :) Вроде организовывали группой, а решение принял кто то один... В общем -1 пассат клубу в этой организации.
Боюсь, что не хватит мне на диски стольника:) А вообще без проблем, можно возобновить дискуссию кому и как надо помочь. Готов вернуть всё бабло обратно Олегу на счёт за минусом себя. Решайте сами. Больше не буду мутить воду.
п.с. а вообще я поражён отношением людей к данной проблематике, примерно 80% отцов кого коснулась эта проблема, бросают свои семьи :help: видимо у них тоже такая же вот правильная, как у некоторых здесь, позиция, что некуй тратиться в этой жизни на тех кто обречён и помогать лучше живым а не мёртвым.....мамы естественно уходят с работы, т.к. ребёнку нужен уход...денег в этих семьях нету в принципе никаких, люди живут хуже говна, один на один со своей проблемой, я мож крамольную мысль выскажу, но мне кажется, что надо быть полностью бессердечным человеком, чтобы не проникнуться сочувствием....я конечно понимаю, что душа хочет праздника, типа заказать шариков и цветастых машинок, увидеть счастливые лица детишек, а там где я был, атмосфера мягко говоря удручающая, на кладбище веселее, жаль никто не поехал со мной, как я не звал. Деньги планировалось потратить на инвалидную коляску одному мальчику, на диван в одну семью с полностью парализованным и скрюченым ребёнком, на противопролежневые матрасы и препараты...я дал добро на это, теперь вижу, что поторопился....кароч я наверху всё написал.
hans2000
26.05.2008, 14:18
Боюсь, что не хватит мне на диски стольника:) А вообще без проблем, можно возобновить дискуссию кому и как надо помочь. Готов вернуть всё бабло обратно Олегу на счёт за минусом себя. Решайте сами. Больше не буду мутить воду.
п.с. а вообще я поражён отношением людей к данной проблематике, примерно 80% отцов кого коснулась эта проблема, бросают свои семьи :help: видимо у них тоже такая же вот правильная, как у некоторых здесь, позиция, что некуй тратиться в этой жизни на тех кто обречён и помогать лучше живым а не мёртвым.....мамы естественно уходят с работы, т.к. ребёнку нужен уход...денег в этих семьях нету в принципе никаких, люди живут хуже говна, один на один со своей проблемой, я мож крамольную мысль выскажу, но мне кажется, что надо быть полностью бессердечным человеком, чтобы не проникнуться сочувствием....я конечно понимаю, что душа хочет праздника, типа заказать шариков и цветастых машинок, увидеть счастливые лица детишек, а там где я был, атмосфера мягко говоря удручающая, на кладбище веселее, жаль никто не поехал со мной, как я не звал. Деньги планировалось потратить на инвалидную коляску одному мальчику, на диван в одну семью с полностью парализованным и скрюченым ребёнком, на противопролежневые матрасы и препараты...я дал добро на это, теперь вижу, что поторопился....кароч я наверху всё написал.
Никто не говорит, что ты зря потратил деньги! И, думаю, никто не против потратить деньги именно на это дело
Более того, большое спасибо, что активно поучаствовал! :wave:
Просто, у некоторых были предпочтения, связанные с другими тоже добрыми делами. Может, информации надо было побольше. Да и про то, что кто-то куда-то поехал никто не знал.
VictorMSK
26.05.2008, 14:28
жаль никто не поехал со мной, как я не звал.
Меня не звал ... ты мне скажи как тебе денег передать? В четверг на гору заехать?
Постараюсь быть, если нет то Лёхе можно отдать
VictorMSK
26.05.2008, 14:58
Постараюсь быть, если нет то Лёхе можно отдать
Ок. Можем вместе туда поехать, если хочешь.
Никто не говорит, что ты зря потратил деньги! И, думаю, никто не против потратить деньги именно на это дело
Более того, большое спасибо, что активно поучаствовал! :wave:
Просто, у некоторых были предпочтения, связанные с другими тоже добрыми делами. Может, информации надо было побольше. Да и про то, что кто-то куда-то поехал никто не знал.
:nod: а вот мой пост: "Хотя Сергею благодарность за то, что все же все сам разрулил, потому что пока бы основная масса высказывалась, то прошло бы еще х.з. сколько времени..
В общем, на мой взгляд, в следующий раз надо быть более организованными.."
Наконец-то! Молодцы, что довели начатое до конца.
А информации , действительно, не было, было отвергание всё и вся. Решение принималось одним человеком. Или я что-то не нашёл в этой теме, пошёл тогда читать советские газеты.:gaz:
Будем надеятся, что переданные деньги конкретно помогут здоровью хоть одного ребёнка! Думаю, любая помощь будет во благо, только бы дошла.:thumbup:
hans2000
26.05.2008, 16:12
:nod: а вот мой пост: "Хотя Сергею благодарность за то, что все же все сам разрулил, потому что пока бы основная масса высказывалась, то прошло бы еще х.з. сколько времени..
В общем, на мой взгляд, в следующий раз надо быть более организованными.."
Ну я типа, как колыбельную, по второму кругу для увеличения эффекта :)
.... Готов вернуть всё бабло обратно Олегу на счёт за минусом себя. ...
И меня за минусом.
Сергей Вы все правильно сделали.
(Еще раз спасибо всем кто принял участие.)
Можно тему закрыть.
3Dwardas
27.05.2008, 10:56
всем кто учавствовал полюбасу зачет!!
Хоть мой вклад был совсем не большим, но я за Tandemа - правильное решение! Молодец, что взял решение на себя!
dedanten
31.05.2008, 18:12
Тему отцепляю.
Да уж:) падать ей тут некуда
dedanten
31.05.2008, 18:37
Ну, это пока:)
ПыСы: какдила?