Просмотр полной версии : Где купить неоригинальные диски в Новосибирске?
В моем родном городе осенью никто даже под заказ не брался привезти. Соседи, помогите советом!
посмотри тут: www.exist.ru может есть какой близлежащий город или через интернет-магазины зап. частей с доставкой транспортной компанией.
посмотри тут: www.exist.ru может есть какой близлежащий город или через интернет-магазины зап. частей с доставкой транспортной компанией.
Хочется в реальном магазине посмотреть диски, примерить их. Я один раз чуть не купил диски, у которых все параметры совпадали, кроме диаметра отверстия под болты. А выяснилось это в момент примерки.
Хочется в реальном магазине посмотреть диски, примерить их. Я один раз чуть не купил диски, у которых все параметры совпадали, кроме диаметра отверстия под болты. А выяснилось это в момент примерки.
С теми инет магазами что я сталкивался, всё всегда проходило отлично...что покупка дисков/покрышек/зап частей.
EugeneEx
08.03.2008, 19:05
Земляк, я себе подобрал в exist дисочки на лето, буду попозжее брать.
145 баксов за диск, 7X16, 5x112, диаметр ступицы 57,1, вылет 45 - самое оно!
EugeneEx
08.03.2008, 19:06
Туда звонить надо и разговаривать, смотря какие тебе нужны - 17 или 16, там по каталогу в интернете у них не все выложены, имхо!
Земляк, я себе подобрал в exist дисочки на лето, буду попозжее брать.
145 баксов за диск, 7X16, 5x112, диаметр ступицы 57,1, вылет 45 - самое оно!
Марка какая? Если в интернете не весь каталог, как с внешним видом определился?
EugeneEx
09.03.2008, 13:36
Марка какая? Если в интернете не весь каталог, как с внешним видом определился?
Ls Replica
Там есть диски, которые мне в принципе нравятся, посмотрел еще в s-shina.ru каталог реплики, мне там другие понравились, буду ближе к делу звонить и узнавать возможность их притащить.
Ls Replica
Там есть диски, которые мне в принципе нравятся, посмотрел еще в s-shina.ru каталог реплики, мне там другие понравились, буду ближе к делу звонить и узнавать возможность их притащить.
Дак, а куда уже ближе? С такой погодой весь снег через пару недель растает! Плюс еще на доставку время надо!
На экзисте никак не могу реплику найти. Или про реплику по телефону выяснял?