Просмотр полной версии : Загорелась лампа "неисправность выхлопной системы"
Поиск не работает почему то(опять:) ),по этому прошу не пинать....
Собственно : Загорелась контрольная лампа неисправности выхлопной системы(по моему так). Желтенький мотор рядом с EPS. Загорелась перед выходными. Естественно в сервис ехать не стал,записался на диагностику и удаление всяких там ошибок на вторник. Позвонил сказали,что скорее всего залил плохой бензин(действительно загорелось через некоторое время после заправки.Заправляюсь уже несколько лет на одной и той же заправке)и,скорее всего,после заправки "хорошим" бензином лампа потухнет. В мануале написано,что мог выйти из строя датчик воздуха....
Мотор работает устойчиво! Без перебоев! Заводится как обычно......
Вопрос:
- Можно ли с этим ездить до вторника(собираюсь выехать из города с семьей на праздниках. Пора открывать купальный сезон:) )?
-Ни чего ли не полетит(катализатор на пример)?
-Может у кого такое было?
-Действительно ли само может погаснуть?
...
Мотор работает устойчиво! Без перебоев! Заводится как обычно......
Вопрос:
- Можно ли с этим ездить до вторника(собираюсь выехать из города с семьей на праздниках. Пора открывать купальный сезон:) )?
-Ни чего ли не полетит(катализатор на пример)?
-Может у кого такое было?
-Действительно ли само может погаснуть?
-можно
-нет
-у меня нет
-да
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6924&highlight=%E2%FB%F5%EB%EE%EF%ED%EE%E9+%F1%E8%F1%F2 %E5%EC%FB
Есть вероятность, что этот бензус уже убил свечи.:kos:
И у вас и у нас резко потеплело, конденсата, блин, и в баке и на заправках должно быть прилично.
у меня несколько раз было после бипи.. пару раз снимали ошибку говорили плохой бенз.. потом лечился сам на лукойле.. гасла сама.. попробуй вставить до включения зажигания и затем вынуть ключ раз пять.. может сама погаснуть.. вроде ничего не нипнулось.. :)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6924&highlight=%E2%FB%F5%EB%EE%EF%ED%EE%E9+%F1%E8%F1%F2 %E5%EC%FB
Есть вероятность, что этот бензус уже убил свечи.:kos:
И у вас и у нас резко потеплело, конденсата, блин, и в баке и на заправках должно быть прилично.
Пробег 13 тысячь.... Думаешь может быть? На предыдущем Пассате 20 тысячь проехал на этом бензине и ни че....
у меня несколько раз было после бипи.. пару раз снимали ошибку говорили плохой бенз.. потом лечился сам на лукойле.. гасла сама.. попробуй вставить до включения зажигания и затем вынуть ключ раз пять.. может сама погаснуть.. вроде ничего не нипнулось.. :)
Заправляюсь на лукойле. На одной и той же заправке! Считается(среди меня:) ) лучший бензин,который можно залить у нас в городе!
Пробег 13 тысячь.... Думаешь может быть? На предыдущем Пассате 20 тысячь проехал на этом бензине и ни че....
если троений небыло то это нето..
Заправляюсь на лукойле. На одной и той же заправке! Считается(среди меня:) ) лучший бензин,который можно залить у нас в городе!
зыж у нас на форуме тож многие считают бипи самым акуительным бензом в городе.. :)
Я тоже на лукойле заправляюсь на одной заправке.
Неделю назад заправился, полный бак залил.
Так чуть подтраивать стал мотор на холостых.:kos:
Спиртуса в бак плеснул поллитра - получше стало, но до конца не прошло. Еще литров 25 выездить надо.
Может эти заразы некачественную партию бензуса в наш регион завезли?
Было уже такое 1,5 года назад. По всему краю разные авто со второго раза заводились.
А может, действительно конденсат.:kos:
зыж у нас на форуме тож многие считают бипи самым акуительным бензом в городе.. :)
У нас ВР нет....
Я тоже на лукойле заправляюсь на одной заправке.
Неделю назад заправился, полный бак залил.
Так чуть подтраивать стал мотор на холостых.:kos:
Спиртуса в бак плеснул поллитра - получше стало, но до конца не прошло. Еще литров 25 выездить надо.
Может эти заразы некачественную партию бензуса в наш регион завезли?
Было уже такое 1,5 года назад. По всему краю разные авто со второго раза заводились.
А может, действительно конденсат.:kos:
Лью регулярно присадки от конденсата.... Это исключено.... Скорее всего действительно пару составов с некачественным бензином в наш регион завезли:)
Нештатную проотивоугонку ставили? У меня было такое, несколько раз, помогало несколько раз включить-выключить зажигание и ошибка гасла. У дилера предложили отключить одну из блокировок противоугонки, но я отказался, на скорость не влияет.
У нас ВР нет....
я для примера.. :)
Нештатную проотивоугонку ставили? У меня было такое, несколько раз, помогало несколько раз включить-выключить зажигание и ошибка гасла. У дилера предложили отключить одну из блокировок противоугонки, но я отказался, на скорость не влияет.
Ничего не ставил.... Все штатное....
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8935&highlight=65000%EA%EC
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8935&highlight=65000%EA%EC
Спасибо! Почитал,но ответа так и не нашел:)
так яж говорю перешел на другую кампанию и всё само прашло.. :)