PDA

Просмотр полной версии : Пидорги в правительстве москвы

VictorMSK
09.03.2008, 12:18
Плять, залить бы этим сукам в глотки эти реагенты и лить пока они не сдохнут, пидоры. Из-за кучки людишек, страдают миллионы жителей Москвы.

Яд на дорогах
Москве некуда девать 14 тыс. тонн реактивного реагента СБГ, более 60 тыс. тонн оказались на дорогах города. Как стало известно Союзу экологических организаций, попытки московских дорожных организаций вернуть поставщикам через суд 14 тыс. тонн опасного вещества окончились неудачей. Этот препарат активно использовался в столице зимой 2006-2007 гг. К началу зимы было закуплено около 80 тыс. тонн СБГ. Перед началом массового применения реагент успешно прошел экспертизу в Москве и получил все необходимые сертификаты безопасности, - говориться в сообщении организации. Однако, когда вещество начали использовать на улицах столицы, выявились его опасные свойства.

Радиоактивность СБГ за счет содержания калия более чем в четыре раза превышающего естественный фон. Оказалось, что реагент содержит до 2,5% нерастворимого осадка черного цвета, который в виде черной липкой грязи оседает на автомобилях, одежде и поверхностях дорог и зданий. Это нетрудно проверить - при размешивании СБГ в стакане воды жидкость делается черного цвета, а на ее поверхности появляются пузыри. Производители умолчали о наличии в СБГ опасных для здоровья тяжелых металлов - кадмия, свинца, цинка, которые из-под колес машин попадают в воздух, а оттуда в легкие и желудочно-кишечный тракт, повышая риск серьезных заболеваний.

В этом году в столицу завезен еще один опасный реагент: «Экосол» (производитель «Уральский завод противогололедных материалов»), не прошедший государственной экспертизы, сообщает СЭОО. По паспорту безопасности вещества противогололедный реагент «Экосол» характеризуется как «умеренно опасное по воздействию на организм вещество». «Химикаты содержащиеся в нем оказывают раздражают слизистую оболочку глаза, верхние дыхательные пути и кожные покровы», - поясняют специалисты экологической организации.

http://www.gazeta.ru/auto/2008/03/06_a_2659797.shtml?incut1

Lawyer
09.03.2008, 12:27
А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вы хотели...
Люди, которые льют эту парашу имеют хорошие выходы на Московское правительство и Минприроды
Так что закрыты они на все сто
Нам же остается только возмущаться
Говорю так потому как сам работаю в бизнесе, связанном с поставками антигололедных материалов
Правда наши в москве не используют

dedanten
09.03.2008, 12:28
:(:(:(

VictorMSK
09.03.2008, 12:37
Ха ха. Так смешно становится. Каждая служба превратилась в бооольшой бизнес, причем, в отличие от бизнеса официального, часто не попадающие под законы, и прикрытые отдельными актами и постановлениями правительства. Один гандоны льют реагенты, другие требуют 700 штук за эвакуацию и хранение оки, третьи эвакуируют машины с детьми на штраф-площадки.

И все ради $$$$$$. В 90е многие ушли в коммерцию. А в 2000е, тем, кому в 90е не хватило мозгов туда пойти дали второй шанс, причем на гос. урове.

Пидорги! Они заполонили планету!

alknark
09.03.2008, 12:50
Пидорги! Они заполонили планету!

+1:super:

SZ 99
09.03.2008, 13:54
Ну как можно данное сообщение прокомментировать. Удивляться нечему. Лучше, дешевле и эффективней соли ничего пока не придумано. Пусть лучше будет ржавый глушитель, чем рак легких или ЖКТ.

El13
09.03.2008, 13:56
...есть ещё гранитная крошка, но там первоначальные вложения выше...

sheff777
09.03.2008, 14:03
не только в москве, но и в питере такое гавно льют:fire:

Lawyer
09.03.2008, 15:18
Ну как можно данное сообщение прокомментировать. Удивляться нечему. Лучше, дешевле и эффективней соли ничего пока не придумано. Пусть лучше будет ржавый глушитель, чем рак легких или ЖКТ.

Про соль согласен на все 100
Но она исчезла с дорог Москвы в 2001 - 2002 годах по причине невысокой взяткоемкости
А на этой гадости вход на рынок 40 долларов с тонны кэшируется по разным карманам

Lawyer
09.03.2008, 15:18
не только в москве, но и в питере такое гавно льют:fire:

Питер пока берет уральскую соль
Но все идет именнов в масковском направлении

El13
09.03.2008, 15:27
...да, в Питере кроме соли пока ничего не видел... эт пока радует, зато соли - блин тонны, машина иногда просто белая - целиком, особенно после КАДа

SZ 99
09.03.2008, 15:47
...соли - блин тонны, машина иногда просто белая - целиком...

:nod: :nod: :nod: У нас такая же ерунда. Ничего не папишешь. Выбирай: дырка в глушителе или в легком? :wave:

SZ 99
09.03.2008, 15:49
...есть ещё гранитная крошка, но там первоначальные вложения выше...

Гранитная крошка на автомагистралях тоже не выход - стается только соль. :)

SZ 99
09.03.2008, 15:50
...она исчезла с дорог Москвы...по причине невысокой взяткоемкости...

:thumbup:

commodore
09.03.2008, 17:46
Ну что,Витюха,тебе сказать...Ты постоянно поднимаешь социально значимые темы, хотя годами и молод..Респект за то ,что не безразличен. А пидорги, особенно московские,они пидорги и есть...И что еще хочется добавить, московские пидорги- всем пидоргам пидорги!!!!

sheff777
09.03.2008, 18:59
...да, в Питере кроме соли пока ничего не видел... эт пока радует, зато соли - блин тонны, машина иногда просто белая - целиком, особенно после КАДа

:nod: :nod: :nod: а когда на мойке "обезжириваешь афто" , то губка у мойщиков просто черная!

VictorMSK
09.03.2008, 20:35
Ну что,Витюха,тебе сказать...Ты постоянно поднимаешь социально значимые темы, хотя годами и молод..Респект за то ,что не безразличен. А пидорги, особенно московские,они пидорги и есть...И что еще хочется добавить, московские пидорги- всем пидоргам пидорги!!!!

Да че толку, с каждым днем понимаю, что в нашей стране система построена так, чтобы человек понял - он НИКТО. Куда не сунься - ни прав, ни возможностей. :(

Ха, по поводу фразы "какой народ, такое и правительство" - вчера выезжаю с парковки в меге, на встречу несется умник, хотя движение одностороннее. За рулем мадам, рядом мужик (видимо муж?), он начинает мне что-то махать и крутить у виска. Поравнялись, я стекло опускаю и спрашиваю так спокойно "Уважаемые, а вы знак кирпич на въезде не видели?" ответ мужика "Я тебя щас этим кирпичем иопну, понял". Гы, думаю. В этот момент дама своей рукой отворачивает его лицо и говорит ему "Успокойся, все, успокойся". Ну у меня мысль промелькнула - думаю мужик горячий, щас мадам спокойно ответит. На что мадам, успокоив мужа поворачивается ко мне и заявляет мне "Я щас сама тебя иопну, понял?". :D

Че тут сказать? Культура аж прет :D

dedanten
09.03.2008, 21:04
Да че толку, с каждым днем понимаю, что в нашей стране система построена так, чтобы человек понял - он НИКТО. Куда не сунься - ни прав, ни возможностей. :(

Ха, по поводу фразы "какой народ, такое и правительство" - вчера выезжаю с парковки в меге, на встречу несется умник, хотя движение одностороннее. За рулем мадам, рядом мужик (видимо муж?), он начинает мне что-то махать и крутить у виска. Поравнялись, я стекло опускаю и спрашиваю так спокойно "Уважаемые, а вы знак кирпич на въезде не видели?" ответ мужика "Я тебя щас этим кирпичем иопну, понял". Гы, думаю. В этот момент дама своей рукой отворачивает его лицо и говорит ему "Успокойся, все, успокойся". Ну у меня мысль промелькнула - думаю мужик горячий, щас мадам спокойно ответит. На что мадам, успокоив мужа поворачивается ко мне и заявляет мне "Я щас сама тебя иопну, понял?". :D

Сильно....:kos:

Gregor
09.03.2008, 22:26
С другой стороны заметил, что стали чаще пропускать пешеходов...особенно с детьми.....хотя вот только что шол из гаража несколкьо ушлопеков пронесло так и не пропустив мамашку с ребетенком...пид.рю..ги

SZ 99
10.03.2008, 00:10
...Ха, по поводу фразы "какой народ, такое и правительство" - вчера выезжаю с парковки в меге, на встречу несется умник, хотя движение одностороннее. За рулем мадам, рядом мужик (видимо муж?), он начинает мне что-то махать и крутить у виска. Поравнялись, я стекло опускаю и спрашиваю так спокойно "Уважаемые, а вы знак кирпич на въезде не видели?" ответ мужика "Я тебя щас этим кирпичем иопну, понял". Гы, думаю. В этот момент дама своей рукой отворачивает его лицо и говорит ему "Успокойся, все, успокойся". Ну у меня мысль промелькнула - думаю мужик горячий, щас мадам спокойно ответит. На что мадам, успокоив мужа поворачивается ко мне и заявляет мне "Я щас сама тебя иопну, понял?". :D

Нормально! :thumbup:

Вацер
10.03.2008, 00:12

Нда :kos:

Slavok
10.03.2008, 00:22
Да, случается, и иногда, прям хочется иметь ТТ для таких случаев, но думаю(в сомнении) не выход, долго придется друг друга мочить.

El13
10.03.2008, 00:25
...друга мочить.

:don't:

Вацер
10.03.2008, 00:27
долго придется друг друга мочить.
Долго мочить :eek: :kos:
:lol:

Именно из-за таких случаев я всегда буду против введения свободного оборота огнестрельного оружия в нашей стране.

El13
10.03.2008, 00:29
Именно из-за таких случаев я всегда буду против введения свободного оборота огнестрельного оружия в нашей стране.

+1, много импульсивных у нас...

SZ 99
10.03.2008, 00:36
Да, случается, и иногда, прям хочется иметь ТТ для таких случаев, но думаю(в сомнении) не выход, долго придется друг друга мочить.

Я надеюсь, что ты про Audi? :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
10.03.2008, 00:41
Я надеюсь, что ты про Audi? :lol: :lol: :lol:

Увы нет :( Он про пистолет.

Впрочем, зачем ТТ? Надо было вызвать ГАИ и оставить тетю без прав.

El13
10.03.2008, 01:06
Мочить с помощью Audi - это ваще жесть, понял откуда появились слова "долго придётся"... :lol:

Вацер
10.03.2008, 01:13
Увы нет :( Он про пистолет.

Впрочем, зачем ТТ? Надо было вызвать ГАИ и оставить тетю без прав.

ГАИ для решения вопросов не всегда правомерно вызвать :( , очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда угрожают оружием - собачники, у меня большая собака
http://photofile.ru/photo/eroof/115027377/116464472.jpg
которая с 9-ти месяцев на улицу без намордника не выходит, но часто всякие дебилы, которые за своими питомцами не могут смотреть, с поводка не отпускать например, угрожают, один раз достали так, что привязал собаку к дереву - и чуть не сел за нанесение тяжких телесных,хорошо что нашей милиции деньги тоже нужны, в общем это меня не красит.

Slavok
10.03.2008, 09:50
Долго мочить :eek: :kos:
:lol:

Некоторые спецы утверждают, что наличие оружия является сдерживающим фактором его применения(осознание возможности получить в лобешник делает людей взаимно вежливыми:) ), мне чёт не верится, думаю на улице будут то стрельба, то пальба, а у нас с демографией и так хреново.

sheff777
10.03.2008, 10:49

если уж со мной происходит данная ситуация - я выхожу из машины и вежливо говорю: ну иопни! идиотов пока не находил:(

diletant
10.03.2008, 11:49
если уж со мной происходит данная ситуация - я выхожу из машины и вежливо говорю: ну иопни! идиотов пока не находил:(

Везучий!

VictorMSK
10.03.2008, 12:16

Наверное ты большой и грозный, а я - нет :wave:

Slavok
10.03.2008, 12:43
Это большая и противоречивая тема- про оружие, но , например в Молдавии оружие (короткоствольное)продаётся свободно и проблем с отстрелом населения нет

Slavok
10.03.2008, 12:44

Блин, надо проверить, но чёт стрёмно.

diletant
10.03.2008, 12:50
Это большая и противоречивая тема- про оружие, но , например в Молдавии оружие (короткоствольное)продаётся свободно и проблем с отстрелом населения нет

Просто потери ещё не подсчитаны.

Slavok
10.03.2008, 13:04
Там это давно разрешили и уже могли бы посчитать даже на арифмометре

sheff777
10.03.2008, 13:32

нашему народу только дай оружие! стрелять будут все и по причине и без.

VictorMSK
10.03.2008, 14:33
нашему народу только дай оружие! стрелять будут все и по причине и без.

Угу. Я бы например выстрелил в жопу ублюдку на гольфе, который с утра перекрыл 5 машин, включая мою, и по состоянию на 15 часов я не могу выехать никуда!!! И это в выходной день!!!

Slavok
10.03.2008, 14:38
Ну ты Рембо, прямо в жопу:) , чтоб помучился:)

VictorMSK
10.03.2008, 14:45
Ну ты Рембо, прямо в жопу:) , чтоб помучился:)

Да бесит.

http://img177.imageshack.us/img177/4642/10032008234oy2.gif

Slavok
10.03.2008, 14:51
Ну очень наглядно:) :) :)

DeMoNs
10.03.2008, 14:58
Да бесит.
Надо было эту надпись краской на капоте оставить!!! А не на фото. :lol:

alknark
10.03.2008, 14:58
а не пробовал выйти завести афту побибикать? постучать по гольфу? а я один раз класику цеплял тросом за задний мост и оттаскивал на другое место.. :)

VictorMSK
10.03.2008, 15:02
а не пробовал выйти завести афту побибикать? постучать по гольфу? а я один раз класику цеплял тросом за задний мост и оттаскивал на другое место.. :)

Да я уже час с бубном вокруг нее ходил. Сигналки нету, не орет. Сигналить - уже бесполезно, ему еще в 7 утра сигналили :(

alknark
10.03.2008, 15:23
тогда либо искать чья ,причём сначала выжрать поллитра.. :) либо выйти голосануть волгу или газель,зацепить за колесо и утащить накуй подальше.. :) а ещё интересно евакуаторы с ментами могут поработать хоть раз на благо человечества..э? :)

VictorMSK
10.03.2008, 15:24
а ещё интересно евакуаторы с ментами могут поработать хоть раз на благо человечества..э? :)

Конечно! За несколько 1000 рублевых купюр из моего кошелька :lol:

DeMoNs
10.03.2008, 15:26
Конечно! За несколько 1000 рублевых купюр из моего кошелька :lol:
А почему из твоего? Пусть его кашелек ищут или он их :)

VictorMSK
10.03.2008, 15:27
А почему из твоего? Пусть его кашелек ищут или он их :)

Ищут??? Они не привыкли искать! Сам подумай, обычно денежки к ним сами едут!

"Кто это такой хороший к нам приехал, кто привез дяде денежку?" (C) :D

DeMoNs
10.03.2008, 15:31
Ищут??? Они не привыкли искать! Сам подумай, обычно денежки к ним сами едут!

"Кто это такой хороший к нам приехал, кто привез дяде денежку?" (C) :D
:shock: Да, глупость сморозил!!! :lol:

crv
10.03.2008, 15:32
+1 Я один раз так и поступил. Хорошо товарищ оказался рядом на Октавии, подцепили и отволокли, то-то владелец удивился.

VictorMSK
10.03.2008, 15:47
+1 Я один раз так и поступил. Хорошо товарищ оказался рядом на Октавии, подцепили и отволокли, то-то владелец удивился.

Это Москва! Здесь человек человеку враг :lol:

diletant
10.03.2008, 15:48
Угу. Я бы например выстрелил в жопу ублюдку на гольфе, который с утра перекрыл 5 машин, включая мою, и по состоянию на 15 часов я не могу выехать никуда!!! И это в выходной день!!!

Впятером вы можете поставить его на ребро и подпереть чем нибудь. Очень полезно с таким так поступать.

DeMoNs
10.03.2008, 15:50
Неее, я тогда к вам ни единым колесом!!!:D

crv
10.03.2008, 15:54

Я в таких случаях если кого то запираю, хоть тилипон под стеклом оставляю.

VictorMSK
10.03.2008, 15:58
Я в таких случаях если кого то запираю, хоть тилипон под стеклом оставляю.

Не переживай, я уже понял, что это не твой гольф :lol: Дык так все делают, этот просто явно с головой не дружит!

alknark
10.03.2008, 17:36
ну чего? уехал? с подробнастями.. или ты уехал пешком?

deflep
10.03.2008, 18:08
Пачиму именно в попу? Оговорочка по Фрейду? :lol:

VictorMSK
10.03.2008, 18:35
ну чего? уехал? с подробнастями.. или ты уехал пешком?

Уехал! Пробовали сдвинуть (поднять) вчетвером, фиг там :-) Слегка приподняли тока =) Толкать тоже бесполезно, не едет зараза :) В итоге сдвинули (вчетвером!) бетонные клумбы, и я кое как по тротуару вылез.

Этот .удак до сих пор стоит =)

VictorMSK
10.03.2008, 18:37
Пачиму именно в попу? Оговорочка по Фрейду? :lol:

Леха! Не напрягай мои мозги, я каждый раз забываю что эта фраза значит!

В жопу потому, что не умрет от этого, а мучаться будет! Я ж мирный человек!

SZ 99
11.03.2008, 00:04
Надо было эту надпись краской на капоте оставить!!! А не на фото. :lol:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

А зачем краской, гвоздем надо было!!! :)

deflep
11.03.2008, 10:17
А что ты ему записку то не написал? Культурно бы объяснил, что он не прав и в следующий раз придется вызвать эякулятор.

deflep
11.03.2008, 10:35
И эта, Вить, про пидоргов - не волнуйся, они скоро все поменяются :) http://www.gazeta.ru/politics/2008/03/07_a_2661321.shtml

3Dwardas
11.03.2008, 11:28
Выезжаю со двора, но прямо на выезде какой то мудилко припарковал свой хрюндай, выхожу, думаю может телефон оставил так как надо быть полным e@паном что бы так припарковаться и просто так уйти , смотрю под дворником нет , внутри на торпеде тоже нет по бокам тоже не обнаружил. Пинаю о колесо вяло пибикнула сигналка и все, сам сигналю!! Короче шаманил так минут 15, уже другие люди тоже хотят выехать со двора!! И тут о обоги!!! БЕЖИТ!!!! Бландиночка и за ней мужиченка!!! Я ей говорю вообще записку с телефоном можно было оставить ! Она гворит я оставила!!!:vah03: :vah03: :vah03: :vah03: Вот смотрите : -на полке под задним стеклом которую вечером в упор не видно!! :lol: :lol: :lol: :lol: Занавес!!!