Просмотр полной версии : Регулировка водительского сиденья
Давит под правой коленкой передняя часть подушки сиденья. Пододвинешься близко к рулю, сидеть становится удобней, но ехать нет. Поднимешься выше сидушка выпрямляется, но блин как на камазе и до подлокотника не достаешь.
Подскажите, может кто занимался проблемой или сиденье разбирал:
Водительское сиденье, регулировка вверх вниз ручная, спинка и поясничный валик электрика. Что можно подкрутить или подогнуть снизу сиденья, что бы опустить переднюю часть. Надо то всего 5-7см вниз
Вы- третий, кому неудобно. Остальным сидится хорошо.
[QUOTE=AH777;264000] но блин как на камазе и до подлокотника не достаешь.
даж если его в верх поднять?
но блин как на камазе и до подлокотника не достаешь.
даж если его в верх поднять?
Да, правая рука до подлокотника не достает.
ЗЫ: салон HighLine
AH777, какой у вас рост? :shock:
Не стардартный человек папался. :wave:
dedanten
09.03.2008, 19:54
Советую в поиск, уже обсуждали.
Пришли к выводу, что спасут или сидения с электроприводом или сидухи Рекаро.
Советую в поиск, уже обсуждали.
Пришли к выводу, что спасут или сидения с электроприводом или сидухи Рекаро.
Ну, сидухи Рекаро еще не спасли))) Установка в будущую пятницу.
dedanten
09.03.2008, 20:58
Ну, сидухи Рекаро еще не спасли))) Установка в будущую пятницу.
Ну вывод то я правильный указал:) :wave:
EugeneEx
09.03.2008, 21:03
У меня правая хрень поддержки бедра об пластмассу заскрипела [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ) у меня ток эта проблема ))
Ну вывод то я правильный указал:) :wave:
да да)
Вы- третий, кому неудобно. Остальным сидится хорошо.
Назови еще двух:) Мне очень удобно!
Было тоже самое - но в конце концов нашел удобное положение
ЗЫЖ сиденья полностью электрические с памятью
AH777, какой у вас рост? :shock:
168
Странно обычно люди с очень большим ростом испытывают неудобство...У вас еденичный случай... =\
Назови еще двух:) Мне очень удобно!
Я и камрад из Минска.
Васка выручай, на тебя одна надежда!
По мне, так очень удобно....единственные сиденья, где не затекает спина после ежедневных двухчасовых пробок....
По мне, так очень удобно....единственные сиденья, где не затекает спина после ежедневных двухчасовых пробок....
+1 Сиденьми очень доволен max пробег за день 1100 км
Я и камрад из Минска.
Полностью подтверждаю:)
Нас таких уже трое.
Причем как я понимаю мой рост 172 у AH777 - 168 так что можно говорить что неудобно невысоким товарисчам как в хайлайне так и в комфорте.
Ждем от Алексея итогов установки рекаро:wave:
dedanten
12.03.2008, 14:39
У меня тоже рост менее 170 см, мне в Хае очень удобно.
[QUOTE=dedanten;265141]У меня тоже рост менее 170 см, мне в Хае очень удобно.[/QUO
А у меня 189 см-мне,что неудобно будет?:)
dedanten
12.03.2008, 14:44
А у меня 189 см-мне,что неудобно будет?:)
- Официант, можно мне кофе?
- я то откуда знаю, можно вам кофе или нет, я ж не доктор :lol:
Смысл, думаю, понятен. :lol:
- Официант, можно мне кофе?
- я то откуда знаю, можно вам кофе или нет, я ж не доктор :lol:
Смысл, думаю, понятен. :lol:
Я и говорю,если мне удобно,что тогда остальным переживать?:wave:
Нас таких уже трое.
Причем как я понимаю мой рост 172 у AH777 - 168 так что можно говорить что неудобно невысоким товарисчам как в хайлайне так и в комфорте.
Осталось недолго)
Мои параметры 184рост, 54штаны.
Сейчас бы выбирал топ-комфорт.
Осталось недолго)
Мои параметры 184рост, 54штаны.
Сейчас бы выбирал топ-комфорт.
В хайлайне теперь сиденья "топ-комфорт" недоступны ,только "топ-спорт".Я тоже пожалел,что сразу не заказал комфорт
Нас таких уже трое.
Вас не трое а чуть больше
Цытата авторевю:В передних креслах с развитой боковой поддержкой и комбинированной обивкой из кожи и замши сидишь как влитой, а то, что передняя кромка подушки давит под колени, а наклонить подушку, как в Camry, нельзя, наводит на мысли лишь о каких-то проблемах с нашими коленками…
Вас не трое а чуть больше
Цытата авторевю:В передних креслах с развитой боковой поддержкой и комбинированной обивкой из кожи и замши сидишь как влитой, а то, что передняя кромка подушки давит под колени, а наклонить подушку, как в Camry, нельзя, наводит на мысли лишь о каких-то проблемах с нашими коленками…
В точку! только не с коленками а подколенками
Короче сиденье никто не снимал и не разбирался можно ли опустить передок или нет.
Сегодня поставил. Сидится хорошо, но ожидал чуть большего. Завтра-послезавтра сфотографирую, сниму мерки и все выложу.
ЗЫ Добавился новый сверчок из-за того, что пришлось лезть к блоку предохранителей и тянуть питание.