Просмотр полной версии : ДТП
Вообщем пипец........причем полный. Жена и ребенок вчера попали в ДТП на новой машине форд фокус2.....машина в хлам (снесли всю морду). Слава Богу с моими девочками все хорошо......(ну понятно шок никто не отменял). Обе были пристегнуты(дочери 6 лет, сидела пристегнутой за мамой). Водителю 10-ки, второй машины в ДТП, проставлюсь по полной. Вместо того, чтобы спокойно въехать в бочину фокуса, с той стороны где сидели мои девочки, он(двигался по главной дороге!) ушел с сугроб и остановился в 0,5 м от столба на разделительной полосе :bow: Поехали к бабушке на новой машине.....не судьба, видимо, была бабушке на нее посмотреть....:bow: Главное сами живы.......Да, ребенок убивается больше всего......Федю жалко...
Куй с ним с железом!!! Радуйся... Сочувствую, но радуйся... но к врачу обязательно!
Сочувствую!!! Самое главное, что все живы и здоровы!!!
dedanten
10.03.2008, 10:22
Главное это люди, железо куй с ним, хоть и жалко конечно!
sheff777
10.03.2008, 10:55
железо - это железо, все чинится и ремонтируется, жизнь и здоровье важней!
куй сней с афтой.. хорошо что всё обошлось..
Главное Все живы!!!! Железо восполнимо, хотя и его тоже жаль....девченок к дохтору обязательно...особенно если "стукнулись", пусть даже не сильно, головой....
Главное это люди, железо куй с ним, хоть и жалко конечно!
+1 :nod:
nick (78 rus)
10.03.2008, 14:20
спасибо тому водителю , который спас твоих девушек .
всем комрадам спасибо за теплые слова :wave:
Да, никто не стукнулся.....отрезало как ножом Форд- всю морду и полдвигателя, лонжероны дружно смотрят вправо, кузов винтом....походу тотал настал незаметно
Сочувствую!!! Самое главное, что все живы и здоровы!!!
К машине запчасти можно найти, к людям - намного сложнее.
Нужно радоваться, что жена и дочь остались невредимыми!:thumbup: Если тот водитель, действительно, их спас, то нужно его поблагодарить.:beer:
Хвала алаху, все живы! Камрад, так кто виноват то?
dedanten
10.03.2008, 15:32
Я так понял, жена...
Давайте не будем просить камрада рассказывать, кто виноват, потом сам как-нибудь все расскажет.
Когда жена везёт меня на своём ситроене С3 , моя выдержка часто покидает меня и седых волос прибавляется иногда. Когда прошу объяснить почему сделала так , а не иначе, ответ простой -так получилось.
Нет рационального в жнском поведнии. Смирись, братан. Так получилось... Все живы, а значит всё хорошо.
Я так понял, жена...
+1, я так понял что вторая машина (десятка) по главной дороге шла.
dmitri_kh
10.03.2008, 20:53
фокус по безопастности не зря 5-ти бальный, хорошо что все обошлось!
Блин......
Неприятно - ужас....
Сочуствую.
Хер с ней, с машиной. Железка и железка.
Хорошо, что с родными все нормально.
Хер с ней, с машиной.
Хорошо, что с родными все нормально.
поддерживаю.
зы: сколько всего участиков дтп, было?
Главное, что девочки твои живы! Все остальное неважно!
VictorMSK
10.03.2008, 23:14
Слава Богу! Все живы!
Слава Богу, что все обошлось без жертв!...
VictorMSK
10.03.2008, 23:54
Вообще страшное слово "разбились" :mad:
Не люблю его :(
Слава богу, что так все обошлось. Фиг с ним, с "Федей".
Спасибо еще раз всем комрадам
Виновата жена- она выезжла из двора на главную дорогу, высунула нос машины из-за сугроба.....тут его и отрезали...Чисто теоретически можно пободаться с дорожниками, но вряд ли это целесообразно- есть КАСКА....
есть КАСКА....
девчонки живы- это главное!!!
а железка - тем более есть каска - если под списание пойдет - то новую купите! )
так что не переживайте. главное - здоровье- железо - на него всегда заработать можно! )
3Dwardas
11.03.2008, 11:37
Федору зачет что девчонок уберег!!!
спасибо тому водителю , который спас твоих девушек .
+1
Всем комрадам привет :wave: Сегодня страховая посчитала....... ориентировочно ущерб составил 300 000 руб :shock:
копейки!!! - по сравнению со здоровьем близких.
Всем комрадам привет :wave: Сегодня страховая посчитала....... ориентировочно ущерб составил 300 000 руб :shock:
Хм, тестю вчера за треснувший задний бампер на Nissan Almera (даже фонарики не потрескались) 24 тыщи насчитали, а тут морду срезало :shock: чёт мало как-то
Дык стоит то Федя 430 000, а Алмера подороже будет.... у меня у знакомой девушки камень в стекло прилетел, маленькая щербинка, а насчитали 34 000 рубликов.....дороговаты самсунги нынче (Алмера классик) :) .Тут в моем случае другая фишка......Форд стоит 430 000 рубликов - 10% (по мнению страховой за то, что выехал из автосалона, машина тут же сразу и потеряла- износилась...... :1poke: ) остается 387 000. Гибель авто, по мнению страховой наступает если произошел страховой случай, и ущерб превышает 70% от стоимости а/м. В моем случае это около 280 000 рубликов......т.о. я немного его превысил,(насчитали около 300 000). Т.е. к оплате 387 000 руб...... А теперь вопрос к просвященным комрадам- я мыслю правильно?:bow:
Дык стоит то Федя 430 000, а Алмера подороже будет.... у меня у знакомой девушки камень в стекло прилетел, маленькая щербинка, а насчитали 34 000 рубликов.....дороговаты самсунги нынче (Алмера классик) :) .Тут в моем случае другая фишка......Форд стоит 430 000 рубликов - 10% (по мнению страховой за то, что выехал из автосалона, машина тут же сразу и потеряла- износилась...... :1poke: ) остается 387 000. Гибель авто, по мнению страховой наступает если произошел страховой случай, и ущерб превышает 70% от стоимости а/м. В моем случае это около 280 000 рубликов......т.о. я немного его превысил,(насчитали около 300 000). Т.е. к оплате 387 000 руб...... А теперь вопрос к просвященным комрадам- я мыслю правильно?:bow:
правильно.. и авта после полной выплаты остаётся у тебя,продаёшь за пол цены и ты в прибыли..:wave:
и авта после полной выплаты остаётся у тебя
Вы уверены?
Вообщето это исходя из договора страхователя......
Вы уверены?
:wave: очень.. :lol:
я одного не могу понять, почему тогда страховые частенько спихивают на рынок афты по остаточной стоимости ? откуда они у них:)
я одного не могу понять, почему тогда страховые частенько спихивают на рынок афты по остаточной стоимости ? откуда они у них:)
возможно летальные случаи,либо выкупили по минимуму у хозяина.. комуто вапще накуй ЭТО не нужно и афта остаётся в страховой,а многие не знают что её можно забрать..
я так мыслю: если у страховой получится сумма на рубль(копейку) меньше 70% от стоимости (за вычетом аммортизации) на сегодняшний день, они выплачивают эту сумму и авто остается у меня....если больше- они выплачивают 387 000 рубликов и забирают авто себе...т.о. мне выгоден вариант №1 :wave: :shock: :beer:
dedanten
12.03.2008, 15:00
правильно.. и авта после полной выплаты остаётся у тебя,продаёшь за пол цены и ты в прибыли..:wave:
Далеко не факт, если получаешь выплату по полной гибели, страховая оставляет авто у себя, о потом спихивает его на запчасти или в арамоторс, компенсирую себе часть убытков. Возможен и другой вариант: они считают стоимость годных остатков, отдают авто вам, и выплачивают разницу между годными остатками и страховой суммой деньгами. В этом случае авта остается у вас, только вот деньгами вы получите уже далеко не 387.000 рублей.
ИМХО: тоталь, и бери все деньгами.
Далеко не факт, если получаешь выплату по полной гибели, страховая оставляет авто у себя, о потом спихивает его на запчасти или в арамоторс, компенсирую себе часть убытков. Возможен и другой вариант: они считают стоимость годных остатков, отдают авто вам, и выплачивают разницу между годными остатками и страховой суммой деньгами. В этом случае авта остается у вас, только вот деньгами вы получите уже далеко не 387.000 рублей.
+1. Остатки нужно ещё барыжить.
а почему бы не действовать по варианту №1?
И останки авто остаются у меня и страховая выплата без рубля предельная :)
dedanten
12.03.2008, 16:39
а почему бы не действовать по варианту №1?
И останки авто остаются у меня и страховая выплата без рубля предельная :)
Ты сначала в своей страховой уточни, что да как. Что ты подразумеваешь под "без рубля предельная"? 387 или 280 тыщ руксов?
Ты сначала в своей страховой уточни, что да как. Что ты подразумеваешь под "без рубля предельная"? 387 или 280 тыщ руксов?
279 000
это мне надо суетиться, чтобы цифра не превысила 279 000, если она будет больше 280 000- я получу 387 000 и отдам останки а/м в страховую....а они типа ведь тоже денег стоят :kos:
dedanten
12.03.2008, 18:13
Ты мне скажи, чего ты хочешь? Получить денги и купить новый ам, или заниматься восстановлением / продажей старого?
Vayzunoff
12.03.2008, 18:27
сачувствую камрад((((
p/s/ но это канечно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], как можно так неаккуратно ездить, честно говоря не понимаю
Ты мне скажи, чего ты хочешь? Получить денги и купить новый ам, или заниматься восстановлением / продажей старого?
продать битый авто и получить страховку в рзмере 279 000 :wave: :kos: :bow: я так понимаю это самый несильнопопадаемый на бабки вариант
сачувствую камрад((((
p/s/ но это канечно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], как можно так неаккуратно ездить, честно говоря не понимаю
спс за сочувствие.....:beer:
главное живы жена и дочь....железо фигня....
успокаиваю жену, типа не обмыли(не успели) вот и на тебе....она говорит вообще больше за руль не сяду (за рулем 7 лет, босс среднего звена у крупного автодилера, протестдрайвила сотни авто на Дмитровском полигоне, лучший водитель-женщина, которого я встречал.....)
dedanten
12.03.2008, 19:51
продать битый авто и получить страховку в рзмере 279 000 :wave: :kos: :bow: я так понимаю это самый несильнопопадаемый на бабки вариант
А ты уверен, что страховая отдасть тебе именно деньгами, а не направлением на ремонт?
А ты уверен, что страховая отдасть тебе именно деньгами, а не направлением на ремонт?
ага, у меня в полисе это оговорено и в заявлении я поставил галочку в графе кеш:wave:
dedanten
12.03.2008, 20:06
Ну попробуй...
Ну попробуй...
+1 ждем отчет о результатах
dedanten
12.03.2008, 20:54
Кстати, какая у тебя страховая?
сачувствую камрад((((
:fire: а сам никогда не ошибался? Я вот не раз допускал ошибки, а потом задним умом просчитываешь ситуацию и понимаешь, что вот если бы не повезло и в этот момент в этом месте кто-нибудь ехал или шёл... вобщем всякое в жизни бывает и не возможно избежать ошибок, главное, чтобы они не приводили бы к жертвам! Желаю вам этого и главное - здоровье!
dedanten
12.03.2008, 22:04
:fire: а сам никогда не ошибался? Я вот не раз допускал ошибки, а потом задним умом просчитываешь ситуацию и понимаешь, что вот если бы не повезло и в этот момент в этом месте кто-нибудь ехал или шёл... вобщем всякое в жизни бывает и не возможно избежать ошибок, главное, чтобы они не приводили бы к жертвам! Желаю вам этого и главное - здоровье!
Полностью согласен:kos:
Vayzunoff
12.03.2008, 22:12
честно ошибался((((
но без последствий для себя и окружащих
просто меня поразило, как опытный вадитель смог выехать со второстепенной дороги на 3/4 автомобиля на главную, да с учетом того, что видимость была херовая(((
честно ошибался((((
просто меня поразило, как опытный вадитель смог выехать со второстепенной дороги на 3/4 автомобиля на главную, да с учетом того, что видимость была херовая(((
каждый день таких вижу.. а сегодня мало того что вылез,посмотрел что я торможу в пол и ухожу левее,выехал и начал перестраиваться в лево на разворот! петух мля на лохусе..
честно ошибался((((
поправочка: сугроб был большой, только только грейдер прошелся, 10-ка шла на хорошей скорости по правой полосе(там их две в одном направлении с разделительной полосой).....федор высунул только капот.....
бывает:shock:
Dextron1
13.03.2008, 17:01
Камрад, я искренне рад, что с твоими дамами всё обошлось!
:thumbup: Хорошо, что никто не пострадал
успокаиваю жену, типа не обмыли(не успели) вот и на тебе...
:nod: Меня тоже так успокаивали, когда я на Б3 перевернулся (в машине 4 человека было, повезло, все целы остались)
:nod: Меня тоже так успокаивали, когда я на Б3 перевернулся (в машине 4 человека было, повезло, все целы остались)
судя по аватарке - не без последствий :lol:
шутка, без обид
шутка, без обид
ага, судя по аватарке с зубами и чувством юмора у тебя тоже все зашибись....:wave:
шутка, без обид :wave:
ага, судя по аватарке с зубами и чувством юмора у тебя тоже все зашибись....:wave:
шутка, без обид :wave:
:D всего по немножку :wave:
шутка, без обид
:lol:
Эт не я, а мой друг, его со мной тогда не было:wave:
:lol:
Эт не я, а мой друг, его со мной тогда не было:wave:
тебе повезло.. бес/п.. :)
тебе повезло.. бес/п.. :)
Почему?:shock:
Искренне сочувствую!
Слава богу, что с родными все нормально, железо как ушло так и придет, тем более каска есть. Все будет нормально! :)
закончилась у меня эпопея...:bow: :beer: :thumbup:
итог: выплата страховой и продажа останков Форда = 433000руб., куплен Форд за 423000руб. Все девченки мои живы и здоровы!!!:bow: :beer: :bow:
всем камрадам спасибо за участие!:wave:
закончилась у меня эпопея...:bow: :beer: :thumbup:
итог: выплата страховой и продажа останков Форда = 433000руб., куплен Форд за 423000руб. Все девченки мои живы и здоровы!!!:bow: :beer: :bow:
всем камрадам спасибо за участие!:wave:
Хорошо то, что хорошо кончается. :thumbup:
... куплен Форд за 423000руб....
Это разбытый был за столько куплен или уже новый?
За родных рад, что без последствий!
жаль, что потраченное время никто не возместит....
жаль, что потраченное время никто не возместит....
Зато все целы! И деньги тоже:)
Это разбытый был за столько куплен или уже новый?
За родных рад, что без последствий!
цена разбитой авты при покупке в салоне...
за теплые слова спасибо :wave: