PDA

Просмотр полной версии : электропривод багажника-как изменить???

тракторист
10.03.2008, 10:08
вот в чем дело...у меня электропривод 5-ой двери: открывается с брелка а закрывается только с кнопки, думаю, как научить закрываться с кнопки???
исполнительный механизм есть, резервное нажатие на брелке есть(двойное средней кнопки свободно) получается не хватает только can-реле, которое примет двойной сигнал с брелка и разъяснит его блоку комфорта...может у кого есть опыт или мысли???

*RF*
10.03.2008, 10:49
на фига?

тракторист
10.03.2008, 12:45
чтобы приехав домой из магазина и взяв в руки сумки не тянуться высоко к кнопке...на лексусе и бмв закрывание есть а почему на пассате такое половинчатое решение?

DeMoNs
10.03.2008, 13:18
чтобы приехав домой из магазина и взяв в руки сумки не тянуться высоко к кнопке...на лексусе и бмв закрывание есть а почему на пассате такое половинчатое решение?
Патаму что у тебя не Лексус и БМВ!!! :lol:

Арабский летчик
10.03.2008, 13:19
А на Пассате все наполовину сделано, kessy, тоже недоделано, как на нормальных машинах.

*RF*
10.03.2008, 14:05
Ага, и ездит он только на полпути!

Арабский летчик
10.03.2008, 19:23
*RF*
Ездит то он неплохо, но недоделанные мелочи убивают. С тем же комбинированным сочетанием люминь плюс дерево, например.

*RF*
10.03.2008, 19:33
*RF*
Ездит то он неплохо, но недоделанные мелочи убивают. С тем же комбинированным сочетанием люминь плюс дерево, например.
Не знаю, мне нравится. Алюминий явно облегчает дерево. Хотя на вкус и цвет...

Gosha
10.03.2008, 20:39

Вообще то это сделано в целях безопасности... Я думаю, что некоторое неудобство - это небольшая плата за то, что ты не найдешь в багажнике отрубленные пальцы детей, которых случайно не увидел нажав на кнопку закрытия багажника издалека....

кстати на мерене S - тоже кнопка на крышке багажника. Ты точно ничего не путаешь по поводу БМВ и Лексус??? Может быть там только стекло багажника с брелка закрывается??

dedanten
10.03.2008, 20:45
Кстати да, на МБ CL 500 багажник закрывался с кпопки в его торце, а не с ключа. Да и на А6 вроде так же.....

look
10.03.2008, 20:46
...... kessy, тоже недоделано, как на нормальных машинах.

это как?

Кстати да, на МБ CL 500 багажник закрывался с кпопки в его торце, а не с ключа. Да и на А6 вроде так же.....

Само собой.

тракторист
10.03.2008, 21:37
друзья...причем здесь алюминь и дерево, мерседесы, безопасность??? по существу кто-нить напишет?

dedanten
10.03.2008, 21:38
Как раз притом, что никто не может припомнить ни одного авто где бы крышка багажника опускалась с брелока.

тракторист
10.03.2008, 21:43
лексус rx 350, бмв x5

Gosha
10.03.2008, 22:01
друзья...причем здесь алюминь и дерево, мерседесы, безопасность??? по существу кто-нить напишет?

По существу вопроса "почему в этом сраном помое все так недоделано?" я тебе ответил.
Дополнительно задал вопрос об уверенности что именно вся крышка, а не только стекло опускается с брелока, однако ответ не получил...

Если же тебя ничего не страшит в таком закрытии багажника, то скорее всего вариант 1 - дополнительная сигналка и к ней прилепить необходимую функцию

ЗЫ. ИМХО не один нормальный дилер делать такого не станет во избежании судебных исков и выплат по инвалидности.

Арабский летчик
10.03.2008, 22:52
look
А так, что нет электронной кнопки запуска двигателя, а болванка, которую нужно двигать туда-сюда, как и ключ.

look
11.03.2008, 11:12
look
А так, что нет электронной кнопки запуска двигателя, а болванка, которую нужно двигать туда-сюда, как и ключ.

Гы, гы, можно от таурега поставить....
(только это к кесси имеет опосредованное значение... это просто система запуска, и поверьте, что кесси у вага намного мене половинчатая чем у других производителей.)

Sigman
01.06.2009, 13:37
Серьёзно, а по сушеству....
можно ли вколхозить красиво кнопочку на крышке багажника для его закрытия( как на мерсе Sке ?? и ставят вообше ли немцы на пассаты??

Прохожий
01.06.2009, 13:56
Серьёзно, а по сушеству....
можно ли вколхозить красиво кнопочку на крышке багажника для его закрытия( как на мерсе Sке ?? и ставят вообше ли немцы на пассаты??

А по существу - МОЖНО (раз топикстартер пишет что ему не нравится как работает данная система). Немцы ставят на пассаты данную систему если только разговор идёт о вариаанте.
Для седанов подобная система не предусматривается.

Sigman
01.06.2009, 14:01
А по существу - МОЖНО (раз топикстартер пишет что ему не нравится как работает данная система). Немцы ставят на пассаты данную систему если только разговор идёт о вариаанте.
Для седанов подобная система не предусматривается.

во во))
для седана и нада....
и по ходу просто нужно смериться?

EugeneEx
01.06.2009, 14:34
интересно, сколько отдельно будет стоить вколхозить на варианта?
Заглушка под кнопку есть :nod:

Прохожий
01.06.2009, 15:16
интересно, сколько отдельно будет стоить вколхозить на варианта?
Заглушка под кнопку есть :nod:

Ну раз заглушка есть, то осталось "по мелочи" добавить... Кнопку (основное) и два привода с проводкой.

armani
01.06.2009, 19:42
ну и сам механизм.Электро привода=)

Прохожий
01.06.2009, 21:38
ну и сам механизм.Электро привода=)Вы невнимательны... Я указал приводы, к тому же их два. :weirdo: