PDA

Просмотр полной версии : Снова про штатную музыку

SergeyM
10.03.2008, 22:41
Всем доброго времени суток. В сентябре прошлого года стал обладателем нового пассата 2,0 FSI. Меня, как и большенство из Вас, не устроила штатная музыка. Заранее прошу прощения, если случайно пропустил уже имеющуюся информацию по моему вопросу, но пользовался и поиском (как указано:verlegen: ) и так просмотрел почти все похожие темы но ответа не нашел. А вопрос в следующем: я установил себе кенвуд 7200 с навигацией, блютузом, подключением ipod, но на сервисе где мне ставили уже 4 месяца не могут подключить управление мафоном штатными кнопками, якобы для пассата В6 еще не разработали переходники какие-то. Так что если кто сталкивался прошу рассказать как выйти из этой проблемы.

Wlad
10.03.2008, 22:43
Привет!
Вливайся!!! Укажи свой адрес в профайле.
А что за дилер?

SergeyM
11.03.2008, 00:55
Привет. Я из Одессы. Попробую выложить фото своего кенвуда.

alknark
11.03.2008, 01:01
Привет. Я из Одессы. Попробую выложить фото своего кенвуда.

полироль пистатый:wave: :kos:

:super: протри спиртовой салфеткой..,ну позорно же..

SergeyM
11.03.2008, 01:06
На вкус и цвет как говорится... А если серьезно, бросил курить, поэтому натерли какой-то гадостью которая должна убрать запах:)

Garic
11.03.2008, 14:53
Рыбьим жиром намазали, табаком точно пахнуть не будет

SergeyM
12.03.2008, 18:22
Неужели никто не может помочь с штатными кнопками на руле?

Garic
12.03.2008, 18:31
http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx

wildfly
13.03.2008, 08:38
http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx
Забавно, тока у чела Кенвуд и не стоит говорить - типа какая разница :lol:
Афтару темы. Ежель зело хотелось поставить 2 дина с управлением на руле, стоило помониторить рынок и выбрать др. модель (Альп, джиВиСи, фантом и т.д.) :wave: .
Терь тока ждать, када разрабаотчики сделают приблуду Кена, универсальных вроде нет, ибо корректное управление тока через кан-шину :1poke:

SergeyM
13.03.2008, 21:58
спасибо за ссылку, дал уже своим установщикам, пусть выясняют. Все приходиться делать за них:). Альпайн мне не показался в интерьере фантом судя по отзывам - отстой, ну а кенвуд как по мне в самый раз.

wildfly
14.03.2008, 09:29
спасибо за ссылку, дал уже своим установщикам, пусть выясняют. Все приходиться делать за них:). Альпайн мне не показался в интерьере фантом судя по отзывам - отстой, ну а кенвуд как по мне в самый раз.
Альп, ИМХО, выглядит одинаково чужеродно на первый взгляд, как и кена, пионер, дживиси, тока Фантом боль-мень вписываетяя из неоригинала.
Через полгода юзанья Альп уже так прижился зрительно, что как будто всегда стоял :wave: .

SergeyM
16.03.2008, 00:11
[QUOTE]Альп, ИМХО, выглядит одинаково чужеродно на первый взгляд, как и кена, пионер, дживиси, тока Фантом боль-мень вписываетяя из неоригинала.
Через полгода юзанья Альп уже так прижился зрительно, что как будто всегда стоял ./QUOTE]
Абсолютно согласен. Все это дело вкуса и привычки. Мне например не столь важно качество звука сколь практичность и эстетическая сторона. Как написал а:wave: . просто у меня нет каких-либо музыкальных способностей, поэтому штатных колонок мне хватает. Но голова должна отвечать определенным требованиям: иметь возможность прослушивать MP3, иметь поддержку блютуз телефона, проигровать DVD на ходу ( при чем разных фоматов), иметь навигацию и использовать возможности штатных кнопок(по возможности), ну и просто вписаться в интерьер:). Кстати вчера был в киеве по делам и заезжал на московский проспект в салон VW. Там во всю продают такие кенвуды как вариант замены штатной головы, и при этом стыкуют их с штатными кнопками на руле (правда пока только на туарегах) Но мне они заказали адаптер на пассат, когда придет попробуем:znaika:

xenus
28.03.2008, 10:39
Клёвая у тебя музыка!скока стоит!???А можно ли поставить мне такуе же ,но у меня машина шла без навигаци штатной!у меня пойдёт навигация???

Acula
28.03.2008, 10:50
Клёвая у тебя музыка!скока стоит!???А можно ли поставить мне такуе же ,но у меня машина шла без навигаци штатной!у меня пойдёт навигация???

Ставте Фантом 1800 и не мучайтесь!!!

Игорь Игоревич
28.03.2008, 14:48
Ставте Фантом 1800 и не мучайтесь!!!

Ненадо не советуй так котегорично я вот жалею что не купил РНС 510 денег блин пожалел

ost_sul
28.03.2008, 15:12
To SergeyM
Подскажи, есть ли у тебя проблема с всовыванием дисков в аппарат? У меня с самого первого дня кенвуд с трудом принимает диски. Приходиться другим диском подталкывать. Гарантия на него пока действительна. Но у знакомого такой же аппарат как у меня и те же проблемы с дисками. Вроде ролики у кена не того. Есть ли решение проблемы? Пусть не по гарантии. Я готов и бабасиков отстегнуть. Аппарат то не дешёвый. Я платил 900 бакинских, а тут такой трабл.У меня DDX 8029 без навигации. С удовольствием купил бы Фантом, но на момент покупки его в Украине ещё не продавали.

Капитан
28.03.2008, 15:51
Я вот тоже в раздумьях мечусь...:confused:
Машина уже на подходе... Едет без музыки, только с аудиоподготовкой...
(послушал у знакомых RNS 300, 500 - от звука был просто в шоке...)

Вот думаю что себе докупить:
1) Фантом 1800?
(много плохих отзывов, единственный плюс - штатно ставиться)

2) Кенвуд 7200?
Цена 2250 у.е.:kos:
Но плюс - что навигация с картами УЖЕ работает по Украине и в городах...
(хотя после америки - это не то... :1poke: )

3) RNS 510?
Цена 2500 у.е.
Навигации по Украине нет... Только в перспективе...
Звук особо не обрадовал... Может из за колонок штатных х...вых?

4) Аль взять обычную 2-х диновую или 1-диновую Alpine без навигации но с отличным звуком?

Мне принципиально :
1) отличный звук музыки;
2) отличный приём радио;
3) наличие USB-порта (дабы с флешки музыку слушать);
4) фильмы не смотрю в машине...

Может кто подскажет со своего уже опыта? :help: