Просмотр полной версии : Небольшой гарантийный ремонт в "ГАНЗЕ"
Stokmant
11.03.2008, 19:04
Привет всем Комрадам!
Месяц назад, после морозов перестал закрываться лючок бензобака. Думал сначала, что сам исправлю. Глядь, а язычка, который защелкивает лючок не видать. Такое ощущение, что он провалился внутрь. Ну лезть естестенно под обивки сам не стал.
На прошлой неделе записался в "АвтоГанзу". Подъехал к 9.00. Пока оформили, загнали, посомотрели. Час где-то прошел. За это время присмотрел себе диски Монза. Вообщем уехал с закрытым лючком (сделали по гарантии), чистой машине (на халяву:D ), новыми дисками и хорошим настроением.:thumbup:
dedanten
11.03.2008, 19:18
Сколько отслюнявил за Монцу?
Это конечно здорово, но это баян!!! :) Если я правильно понимаю, то у вас соскочила тяга - об этом уже несколько раз писали :wave:
Привет всем Комрадам!
Месяц назад, после морозов перестал закрываться лючок бензобака. Думал сначала, что сам исправлю. Глядь, а язычка, который защелкивает лючок не видать. Такое ощущение, что он провалился внутрь. Ну лезть естестенно под обивки сам не стал.
На прошлой неделе записался в "АвтоГанзу". Подъехал к 9.00. Пока оформили, загнали, посомотрели. Час где-то прошел. За это время присмотрел себе диски Монза. Вообщем уехал с закрытым лючком (сделали по гарантии), чистой машине (на халяву:D ), новыми дисками и хорошим настроением.:thumbup:
сто пудов это было после мойки и не продувки сжатым воздухом......
проходили, лечится впрыскиванием ВД-шки....
надеюсь хоть денюжков не взяли...:wave:
Stokmant
11.03.2008, 19:32
Денег не взяли и это радует.
Диски обошлись в 5800 за единицу. Оригинал.
Я тут увидел, что после замены лампы в ближний, стала потеть фара...и знаете что мне дилер ответил? Приезжайте в момент максимального запотевания, инженер по гарантии сфоткает это безобразие, отправит снимок в офис фафа.., и там уже примут решение по гарантийной замене....:shock:
dedanten
11.03.2008, 19:36
16?
16?
Видимо:nod: Монца, ведь...:wave:
Stokmant
11.03.2008, 20:18
Да 16.
Да 16.
Очень дешево - посмотрите, что там на внутренней стороне диска написано!
Stokmant
11.03.2008, 21:19
7Jx16EH2 ET45 - 3C0 601 025 C - Hungary (хотя на коробке написано сделано в Германии). Ну и значек фольца конечно.
7Jx16EH2 ET45 - 3C0 601 025 C - Hungary (хотя на коробке написано сделано в Германии). Ну и значек фольца конечно.
Е - это не ошибка?
Stokmant
11.03.2008, 21:45
Е - это не ошибка?
Нет, не ошибка. Именно буква "Е".
Я тут увидел, что после замены лампы в ближний, стала потеть фара...
потеет как ? равомерно или по низу ? Мне кажется немного потеть неможет.
Хорошая цена. А где именно брали адресом не поделитесь?
См. название темы:wave:
Stokmant
12.03.2008, 22:31
В "АвтоГанзе" на Шоссе интузиастов. Кстати, это цена дисков по какой-то акции. Осталось несколько комплектов. А так цена 11 500 руб.
7Jx16EH2 ET45 - 3C0 601 025 C - Hungary
Тоже самое и на моих (тож монца) написано, шли с завода вместе с автой :wave:
А что "вв шоп" цену хуже дали?