Просмотр полной версии : Неприятный сюрприз от GTI
Вот настало время небольшого негатива. Мой кролег перед весной решил обновить шерстку - в прямой смысле начал облазить лак с машины :help: :help: Я конечно все понимаю, но это после 8 месяцев эксплуатации??? Сначала пятно появилось на крышке фароомывателя, теперь хорошо отмыв машину обнаружил тоже самое на капоте и обоих крыльях. Я просто в шоке. По поводу облезшего лака на фароомывателе подъезжал в Германику ещё до нового года все сфоткали и сказали перезвонят - естественно никто не перезвонил!!! Вот сижу репу чешу что теперь делать???
Вот настало время небольшого негатива. Мой кролег перед весной решил обновить шерстку - в прямой смысле начал облазить лак с машины :help: :help: Я конечно все понимаю, но это после 8 месяцев эксплуатации??? Сначала пятно появилось на крышке фароомывателя, теперь хорошо отмыв машину обнаружил тоже самое на капоте и обоих крыльях. Я просто в шоке. По поводу облезшего лака на фароомывателе подъезжал в Германику ещё до нового года все сфоткали и сказали перезвонят - естественно никто не перезвонил!!! Вот сижу репу чешу что теперь делать???
ну что делать - трясти Германику - причем сильно трясти! Если упруцо рогом - ехать в любой другой оф. сервис. Хреново конечно - но меня все больше начинает напрягать не ФВ, а та гадость, что используют на наших дорогах! Статейка, на которую Витя давал ссылку, натолкнула меня на пристальное рассмотрение ботинок моего коллеги по работе, который постоянно ходит пешком. У него новые зимние ботинки Экко - так вот за эту зиму подошва практически растворилась и ему пришлось их выкинуть - причем это реально растворение, а не затертость и т.п. :fire:
Похоже не у одного тебя такая проблема (http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=42371&postdays=0&postorder=asc&start=0)
Толи правда химия , толи с технологией покраски что то не то...
фотки от туда, тоже 5 гольф
http://i042.radikal.ru/0712/07/b2521345746f.jpg
http://i047.radikal.ru/0712/27/335211ab2d64.jpg
EugeneEx
11.03.2008, 21:59
Плачевная куйня, как ноготь расслоившейся :))
dedanten
11.03.2008, 22:20
Нда, видимо экологичная технология покраски все же не выдерживает коктеля от ЮМ....
да хрен с краской, мы ж ведь этой х...ней еще и дышим!
Похоже не у одного тебя такая проблема (http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=42371&postdays=0&postorder=asc&start=0)
Толи правда химия , толи с технологией покраски что то не то...
фотки от туда, тоже 5 гольф
http://i042.radikal.ru/0712/07/b2521345746f.jpg
http://i047.radikal.ru/0712/27/335211ab2d64.jpg
Вот такая же херня и у меня уже в 3ех местах!!! Самое гадкое что могут сослаться на наш реагент и тады писец гарантии!!!
Интересно если подать на ФВ за продажу товара ненадлежащего качества смогут машинку заменить! Вот честно не хочу отдав 40 000 через пол года красить пол машины и ездить на крашенной машине!!!!!:help: :help: :help:
Интересно у ххх таже проблема с краской а то тут в Автодоме уж очень мне приглянулась 135:super:
у ххх нет проблем:znaika: :D :D :D
ЕСТЬ ЮРИСТЫ У НАС КТО СКАЖЕТ РЕАЛЬНО ОБМЕНЯТЬ ТОВАР НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА НА НОВУЮ АВТО!
ЕСТЬ ЮРИСТЫ У НАС КТО СКАЖЕТ РЕАЛЬНО ОБМЕНЯТЬ ТОВАР НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА НА НОВУЮ АВТО!
Из-за косяков по ЛКП врядли.
dedanten
12.03.2008, 15:16
Из-за косяков по ЛКП врядли.
+1, тем паче, что по гарантии наверняка покрасят:wave:
Меняют только в случае невозможности устранения дефекта, а тут устранить как 2 пальца об асфальт.
СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК ТОВАРА (РАБОТЫ, УСЛУГИ) - по определению Закона РФ "О защите прав потребителя" от 7 февраля 1992 г. "недостаток, который делает невозможным или недопустимым использование товара (работы, услуги) в соответствии с его целевым назначением, либо который не может быть устранен, либо который проявляется вновь после устранения, либо для устранения которого требуются большие затраты, либо вследствие которого потребитель в значительной степени лишается того, на что он был вправе рассчитывать при заключении договора".
ЧИТАЕМ ПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ!!! В союзе защиты прав потребителей сказали что это реально + то что у меня в заказ наряде от 25,12,2007 стоит отметка о данном обращении до сих пор никто не ответил, Закон изменился с 12,12,2007 так что шанс есть!!! Берегись ФВ
Окуеть, у ТАЗов нет таких проблем, а тут VW.
dedanten
13.03.2008, 18:22
СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК ТОВАРА (РАБОТЫ, УСЛУГИ) - по определению Закона РФ "О защите прав потребителя" от 7 февраля 1992 г. "недостаток, который делает невозможным или недопустимым использование товара (работы, услуги) в соответствии с его целевым назначением, либо который не может быть устранен, либо который проявляется вновь после устранения, либо для устранения которого требуются большие затраты, либо вследствие которого потребитель в значительной степени лишается того, на что он был вправе рассчитывать при заключении договора".
ЧИТАЕМ ПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ!!! В союзе защиты прав потребителей сказали что это реально + то что у меня в заказ наряде от 25,12,2007 стоит отметка о данном обращении до сих пор никто не ответил, Закон изменился с 12,12,2007 так что шанс есть!!! Берегись ФВ
Ну попробуй, только вот куй чиво выйдет ИМХО.
Окуеть, у ТАЗов нет таких проблем, а тут VW.
Уверен?:)
hans2000
13.03.2008, 18:33
Реально твои потери можно оценить в недополучение бабла при продаже. Это скока? Штукарь?
"Принцип, правовое государство, потребитель прав и т.д." греет душу, но оно тебе надо? Гимора будет много при суде...
Кстати, а нельзя так лак нанести, чтоб это "покраской" не считалось? (спрашиваю как чайник)
А вапще ппц!!!!!! :mad: :mad: :mad:
реже машыну мыть нада - тагда и сколов видна не будед :)
ЗЫ. Лёх, у меня тож на капоте лак немножка слез ну и куй с ним.
borgmind
17.03.2008, 17:11
мдя, у меня передний бампер выглядит так, словно ему лет 25... сколы краски, лака:(
sheff777
17.03.2008, 21:28
после каждой зимы крашу бампер и капот - сколы, вмятины и прочяя хня:mad:
Такое впечатление по фотам, что все красилось на нашем родном российском автосервисе, точно такие же траблы были не с одной машиной после ремонта по страховке... Сейчас со многими машинами проблемы с покраской через пол-полтора года после покупки, прям эпидемия. Друзья (сразу 2) отдали в перекраску Зафиры, поляки красить совсем не умеют, вернее, далеки от правильной технологии окраски :(
100% нарушение технологии при окраске...
3Dwardas
22.05.2008, 10:52
Жесть!!! Лех сочувствую!!
ms_exist
22.05.2008, 16:55
Леш, ну так как вопрос решили?
Вот такая же херня и у меня уже в 3ех местах!!! Самое гадкое что могут сослаться на наш реагент и тады писец гарантии!!!
Уже на 8 деталях ещё чуть чуть и живого места не будет!:D По поводу обмена работаем над этим вопросом!
Писец..... И это еще за такие деньги....А еще за ТАКУЮ доплату именно за этот цвет...Уроды.... Какую же машину брать, чтобы не скрипело, не шумело, и не облезало... Ну берут такие деньги, так будьте любезны соответствующее качество.. Лех искренне сочувствую тебе! Я конечно понимаю, что основной доход у заводов-изготовителей на сервисе, но все же надо и меру знать...
Ну вот можно сказать дело сдвинулось (просто наша почта долго доставляет заказные письма) в итоге позвонили из салона и пригласили на экспертизу в присутствии руководства из представительства и представителей компании Dupont (по чьей технологии красятся все VW) во вторник поеду :wave:
Только что вернулся с экспертизы на которую меня диллер пригласил!:wave: Что могу сказать на экспертизе были технический директор ООО Германика, представитель VW, представитель Dupont, склоняли меня к покраске помоя, но я был не приклонен. Когда сказал им что если подам в суд и проиграю они мне все равно его покрасят :weirdo: В этот момент в их глазах было только одно Сцуко!!!:D Резултьтатом встречи стал тайм аут 7 дней втечении которых они мне должны предложить решение проблемы. Технический директор даже обещал подменный авто на время ремонта:thumbup: Сервис млин:super:
Лех, а давишь на перекраску или замену машины?
Лех, а давишь на перекраску или замену машины?
Замена а перекрашенную пусть себе оставят.
Только что вернулся с экспертизы на которую меня диллер пригласил!:wave: Что могу сказать на экспертизе были технический директор ООО Германика, представитель VW, представитель Dupont, склоняли меня к покраске помоя, но я был не приклонен. Когда сказал им что если подам в суд и проиграю они мне все равно его покрасят :weirdo: В этот момент в их глазах было только одно Сцуко!!!:D Резултьтатом встречи стал тайм аут 7 дней втечении которых они мне должны предложить решение проблемы. Технический директор даже обещал подменный авто на время ремонта:thumbup: Сервис млин:super:
:) Зачот!
Было б прикольно получить афту.
Хотя перекрасить тоже можна было бы.
ms_exist
03.06.2008, 17:16
Леш, создаешь прецедент - датут тебе новое авто, придется другим тоже менять... удачи конечно, но...... Согласна с пупсегом, перекрасят, тоже будет неплохо :)
Прецендент уже создан. А у них всего семь дней есть на раздумия, потом независимка в НАМИ, исковое в суд и вперед и с песней. Посмотрим как они тогда будут выкручиваться, пускай учаться машины красить нормально и не будет ниукого прецендентов. Согласен на полную перекраску авты с компенсацией покупной цены, думаю спецы в НАМИ смогут просчитать насколько машина подешевеет при перекраске.
Звонили из сервис а предложили трейд ин правда посчитав прослезился:) Предлагают 33 000 у.е. по курсу что то около 780 000 руб. - 23% за год с учетом что машина с заводскими косяками :help: Сказал что если сделают 20- 30% скидки на новый то я согласен :lol: Вот сижу жду предложений:beer:
Sv.Nikita
17.06.2008, 16:57
Звонком из трейд ина все и закончилось?
Звонили из сервис а предложили трейд ин правда посчитав прослезился:) Предлагают 33 000 у.е. по курсу что то около 780 000 руб. - 23% за год с учетом что машина с заводскими косяками :help: Сказал что если сделают 20- 30% скидки на новый то я согласен :lol: Вот сижу жду предложений:beer:
Дави их, дави! Сцуко, будут знать, как красить на заводе хуже, чем на нашем сервисе...
Сегодня позвонили и опрадовали вообщем расклад такой
Авту я брал за 1 010 000 руб. они мой помой с учетом заводского брака (типа дороже оценили) оценили в 830 000 руксов (т.е. - 17% за год с учетом что на машине косяк завода). Думаю ладно пускай объявят скидко на новый авто! Сегодня звонит барышня Екатерина (коммерческий директор Германико) говорит мы договорились с импортером вам скидко 10% (с учетом того что в этом году такая же комплектация как у меня причем без "спеццвета" стоит 1 135 000 руксов дороже на +13%). В итоге получаем что за год с учетом того что на машине есть заводской брак я теряю 20% (т.е. я который собирался ездить на машине еще года два, спокойно ездить и не тратиться, теперь должен выложить 200 000 с копейками как при обычном трейд ине):confused: :confused: :help: :help: Сказал ей что мне дешевле адвокат обойдеться и встретимся в таком случае в суде. Сказали подождать до завтра может больше скидку сделают (писаю кипятком) :lol: При том, что на все гольфы скидка 8% от завода и 2% скидка салона при покупке второго авто (супер они что нас за дебилов держат):confused: :confused: Вообщем в полной готовности завтра еду к адвокату составлять исковое в суд и пускай епуться со мной (бракоделы мать их):don't: В таком случае через суд буду требовать расторжения договора и возврата полной стоимости авты - после куплю себе БМВ или Лехус (нафиг ФВ)!!!!:kos:
удачи!
пусть все получицца, как задумал!:wave:
Сегодня позвонили и опрадовали вообщем расклад такой
Авту я брал за 1 010 000 руб. они мой помой с учетом заводского брака (типа дороже оценили) оценили в 830 000 руксов (т.е. - 17% за год с учетом что на машине косяк завода). Думаю ладно пускай объявят скидко на новый авто! Сегодня звонит барышня Екатерина (коммерческий директор Германико) говорит мы договорились с импортером вам скидко 10% (с учетом того что в этом году такая же комплектация как у меня причем без "спеццвета" стоит 1 135 000 руксов дороже на +13%). В итоге получаем что за год с учетом того что на машине есть заводской брак я теряю 20% (т.е. я который собирался ездить на машине еще года два, спокойно ездить и не тратиться, теперь должен выложить 200 000 с копейками как при обычном трейд ине):confused: :confused: :help: :help: Сказал ей что мне дешевле адвокат обойдеться и встретимся в таком случае в суде. Сказали подождать до завтра может больше скидку сделают (писаю кипятком) :lol: При том, что на все гольфы скидка 8% от завода и 2% скидка салона при покупке второго авто (супер они что нас за дебилов держат):confused: :confused: Вообщем в полной готовности завтра еду к адвокату составлять исковое в суд и пускай епуться со мной (бракоделы мать их):don't: В таком случае через суд буду требовать расторжения договора и возврата полной стоимости авты - после куплю себе БМВ или Лехус (нафиг ФВ)!!!!:kos:
Маладца, таки держать! Как деньги вернешь, бери Лохуса 250, не прогадаешь!!!
Звонили фром Германико попросили написать ещё одно письмо на Франка Фиттеманна (руководитель марки ФВ в России) о том что я подаю в суд. Кстати ниукого нет знакомых в печатных изданиях есть отличная статья "Линяющий ГТИ" :lol: Я им сделаю рекламу : такой Дас Ауто увидят:bud:
Звонили фром Германико попросили написать ещё одно письмо на Франка Фиттеманна (руководитель марки ФВ в России) о том что я подаю в суд. Кстати ниукого нет знакомых в печатных изданиях есть отличная статья "Линяющий ГТИ" :lol: Я им сделаю рекламу : такой Дас Ауто увидят:bud:
Статья будет сильно скандальной и бьющей по имиджу Вага сильно, не захотят печатать в ведущих изданиях... :(
лучше написать еще одно письмо, как просят ;)
ну, они уже поняли, что просто так не отделаются :thumbup:
Статья будет сильно скандальной и бьющей по имиджу Вага сильно, не захотят печатать в ведущих изданиях... :(
+1 скорее всего да. не будут печатать.
лучше написать еще одно письмо, как просят ;)
ну, они уже поняли, что просто так не отделаются :thumbup:
+1 скорее всего да. не будут печатать.
Это же самый доходный сектор - спец. заказы, индивидуал и т.д. Правда, журналюги могут и пошантажировать Фафаген, деньжат заработать, - тока владельцу от этого то что?
P.S. Жаннетта, такая аватарка намного лучше :) Мужики с удовольствием будут читать твои мессаги ;)
Это же самый доходный сектор - спец. заказы, индивидуал и т.д. Правда, журналюги могут и пошантажировать Фафаген, деньжат заработать, - тока владельцу от этого то что?
в том-то и дело - они пошантажируют фафаген, получат денег и НЕ напечатают.
тогда смысл?:shock:
P.S. Жаннетта, такая аватарка намного лучше :) Мужики с удовольствием будут читать твои мессаги ;)
:rev: :rev: :rev: ;)
в том-то и дело - они пошантажируют фафаген, получат денег и НЕ напечатают.
тогда смысл?:shock:
:rev: :rev: :rev: ;)
Соль вся в том что в ФВ тоже не дураки и проще со мной по нормальному разобраться, а то ведь это выливается в затраты на суд ( в случае проиграша все мои издержки) + отвал журналюгам чтоб не печатали ( в случае проиграша в суде огласка). Представте себе приходите в салон в списке опций будет "спеццвет"*
*- ФВ групп русс предупредждает что при заказе спец цвета ваш автомобиль может облезть (за что ФГР ответственности не несет) :lol: И это благодаря мне :lol:
Вот тут наваял на быструю руку письмицо:
Руководителю
Фольцваген легковые автомобили
г-ну Франку Фиттеманну
Претензия
Я, ___________________ владелец автомобиля марки Фольцваген Гольф ГТИ 2007 года выпуска Вин № приобрел автомобиль в автосалоне «Германика» 16 июня 2007 года в ходе эксплуатации был выявлен существенный недостаток товара в виде: отслоения лакокрасочного покрытия автомобиля. Мной была направлена претензия заказным письмом в адрес: ООО «Фольцваген групп Рус» и в ООО «Германика» с требованием заменить товар ненадлежащего качества на товар того же артикула и марки надлежащего качества, на основании претензии была проведена проверка качества лакокрасочного покрытия (дата) на которой присутсвовали:
-
-
-
-
В ходе проверки было выявлено следующее: (из акта)
На основании этого мне было предложено следующее:
1) Полная перекраска моего автомобиля, что для меня не приемлемо с учетом стоимости автомобиля и его специфики и потери стоимости (будет указано в заключении НАМИ).
2) Обмен по системе трейд ин – с потерей более 20% от стоимости моего автомобиля (с заводским браком) меня тоже не устраивает.
На основании выше изложенного считаю, что моё лояльное отношение к марки ФВ подорвано и я буду вынужден обратиться в суд с иском о расторжении договора купли –продажи автомобиля и полным возвратом суммы уплаченной за автомобиль.
В данный момент мой адвокат ____________ - президент фонда защиты прав автолюбителей, готовит исковое заявление в суд. Машина проходит независимую экспертизу в НАМИ, акт с результатами будет вам направлен.
Также я вынужден обратиться за информационной поддержкой в средства массовой информации (телеведение (автомобильные программы) печатные издания и Интернет (VW club Russia, Passatclub.ru, passatclub b5, auto.ru) для оглашения данной проблемы с целью предупредить будующих владельцев о существующих проблемах и затратах, которые могут приобрести за свои деньги будующие покупатели заказывая автомобили марки Фольцваген со «спеццветом».
Приложение:
1) Акт осмотра автомобиля в ООО «Германика» - 1 лист.
2) Договор купли продажи автомобиля (прошу обратить внимание на пункт «спеццвет» за который покупатель доплачивает не малые деньги).
3) Копия ПТС
Целую в гланды ваш Racer
Ответ от ФВ будет краток:
СЦУКО!!! В АКНО ЖЫВОТНОЕ :lol:
Гламурный падонак Франк Фи :lol:
*- ФВ групп русс предупредждает что при заказе спец цвета ваш автомобиль может облезть (за что ФГР ответственности не несет) :lol: И это благодаря мне :lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ответ от ФВ будет краток:
СЦУКО!!! В АКНО ЖЫВОТНОЕ :lol:
Гламурный падонак Франк Фи :lol:
ну тогда ему в ответ будет:
"Готовь вазелин, про приезду (после суда - уточн. редактора) ворвемся" (с) БиЦо :lol: :lol: :lol:
Вот тут наваял на быструю руку письмицо:
Лучче былоп это письмицо перидать медленной руке корректора перед атправлением.
hans2000
19.06.2008, 16:23
+1
Кстати, смысл письма IMHO стоит уточнить. Алексей, напиши еще раз, что ты хочешь, а то одни угрозы...
sheff777
19.06.2008, 16:38
сочуствую по данной проблеме!!!
вариантов 2: либо такое же авто, либо суд. можно канечно и "поднасрать" - разместить данную тему в интернет форумах, написать в автоиздания(заодно узнаем кто куплен, кто нет)
Поговорив с юристом пришли к выводу претензию я им отправлял, они на нее отреагировали. Теперь только исковое в суд, если начнут назад давать можно всегда мировую в суде заключить!
П.С. Письмо - прикол :lol: (или вы правда подумали что оно в таком виде пойдет):confused: :lol:
Юристы свой хлеб ведь не зря едят - работа у них такая письма писать, договора составлять и судиться. У меня к счастью другая профессия:) (к счастью в смысле не мое это:) )
Удачи тебе, камрад!
Комрад - она всегда с нами, хотя иногда конечно и посматривает на сторону :lol:
А пробег уже 25 000 км через 3 000км - ТО2:D Да и резина лысеет катострафически:help:
Кстати я как воспитанный человек даже им доплату предложил за новый авто ( в разумных пределах) до 100кб а они так со мной :mad:
Ну, по существу, их предложение звучит так:
"Racer, не фортануло тебе, так и уж быть продадим тваю афту по рыночной цене, а ты нам забашляй за новый афто - попробуй, может в этот раз повезёт и она не облезет?
А мы опять на тебе заработаем - продав твою старую афту с наваром, и продав тебе новую афту с наваром :)."
Моя любовь к ДЦ "Германика" не знает границ вот уже три года.
С пассатом, купленным у них, я ездил практически раз в месяц.То сигналка, ими установленная, глючит (4 поездки), то перекрашивают хуже арасерсвиса (2 поездки), то не могут найти причину шума в двигателе (3 поездки), как свежий салонный фильтр предлагали поменять - ваще анекдот (он у вас весь уже серый, его менять пора! (а он просто угольный, 3 дня как из коробки)).
Непрофессионализм их трижды заставлял меня обращаться к другому дилеру, который находил неисправности и устранял их по гарантии день-в-день.
Жалею, что потёр тут свой тот пост про покупку своего Гольфа, когда они, получив 100% предоплату, решили отказать мне в обещанном подарке в виде противоугонки.
Деньги получили - зачем ещё что-то дарить? :)
Сейчас вот 16 дней прошло с момента отправки моей страховой им гарантии об оплате замены лобового стекла.
"Когда стекло приедет, мы вам позвоним"
Интересно, сколько ещё дней они будут чесаться?
P.S. Кстати, у меня на холостых появился чавкающий звук, Деда с таким же двиглом и таким же симптомом без вопросов поменял ГРМ в Кунцеве. Интересно, Германико опять меня в жёпу пошлёт с этой проблемой?
жёпа - какое это сладостное слово :)
Стас! А зачем ты к ним обращаешься после таких надругательств над тобой????
А разве не понятно? :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Я купил у них купил единственный в Москве Golf GTI, на остальные срок поставки был 3-4 месяца.
от ты поц!;)
И таг дорогие в то во что многие не верили все таки произошло, конечно не без мозгое...ва, но случилось. В пятницу забрал свой новый ГТИ и салона. В итоге мне был предложен Трейд Ин на выгодных условиях (надо сказать что в день прихода авты ФВ расщедрился и сделал ещё скидко в 10 000 руксов). Результат такой:
1) 2 месяца без авты
2) 4000 км На Кадди Макси:super:
3) 5 недель в метро:bow:
4) Доплата за новую авту составила 110 000 рублей ( в которые входит доп. оборудование которого у меня не было эл. люк - 30 000 и электросиденья 15 000) Итого чистая доплата 65 000 рублей.
Думаю вполне адекватная доплата за год использования авты (пробег был 28 000 км. колеса лысые и диск покацан, проепан один ключ от авты, трещина на лобовом, и замяты две арки) :lol: -правда на все эти огрехи были устранены по Каско (без справок из ГИБДД).
Вообщем приятно жить в стране где налаживается соблюдение законов.
Да и отдельно спасибо коллективу Германики которых я уже наверное всех знаю от администраторов на ресепшн до Фин. дир-ра:thumbup: Так и должен работать настоящий дилер:thumbup: :thumbup: :thumbup:
И таг дорогие в то во что многие не верили все таки произошло, конечно не без мозгое...ва, но случилось. В пятницу забрал свой новый ГТИ и салона. В итоге мне был предложен Трейд Ин на выгодных условиях (надо сказать что в день прихода авты ФВ расщедрился и сделал ещё скидко в 10 000 руксов). Результат такой:
1) 2 месяца без авты
2) 4000 км На Кадди Макси:super:
3) 5 недель в метро:bow:
4) Доплата за новую авту составила 110 000 рублей ( в которые входит доп. оборудование которого у меня не было эл. люк - 30 000 и электросиденья 15 000) Итого чистая доплата 65 000 рублей.
Думаю вполне адекватная доплата за год использования авты (пробег был 28 000 км. колеса лысые и диск покацан, проепан один ключ от авты, трещина на лобовом, и замяты две арки) :lol: -правда на все эти огрехи были устранены по Каско (без справок из ГИБДД).
Вообщем приятно жить в стране где налаживается соблюдение законов.
Да и отдельно спасибо коллективу Германики которых я уже наверное всех знаю от администраторов на ресепшн до Фин. дир-ра:thumbup: Так и должен работать настоящий дилер:thumbup: :thumbup: :thumbup:
ну поздравляем!:3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
ты эта....береги ее...до следующего года.... :lol: :lol:
Паздравляю!
ЗЫ Смени подпись на:
bitten Apple
23.09.2008, 14:52
Ну вот наконец-то!
Леха, поздравляю! :)
Цвет-то теперь какой?
спец.. :):3poz: :beer:
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :thumbup:
:thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :3poz:
какой чип делать будем?
:thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :3poz:
какой чип делать будем?
APR. Пока обкатко да и еще надо круиз заказать и навик
APR. Пока обкатко да и еще надо круиз заказать и навик
слух.. ну АПР это круто, а что думаешь о БСР ?
по поводу круиза, оч долго думал... но нет
Маладец!!!:thumbup:
Теперь нада менять название темы -)
Мои поздравления! Респект тебе!
Теперь у всех нас есть наглядный прецедент на случай "как что если вдруг чего".
слух.. ну АПР это круто, а что думаешь о БСР ?
по поводу круиза, оч долго думал... но нет
БСР стоит от 1000 евро + доставка (или зальют тот же АПР или еще какую хрень)
АПР стоит 600 долларей
Можно еще посмотреть upsolute 499 евро-10%
А еще проще заехать в тюнинг клуб 12 000 руксов и есть положительный опыт чипования у них 3 авто (я, папс, и билара)
БСР стоит от 1000 евро + доставка (или зальют тот же АПР или еще какую хрень)
АПР стоит 600 долларей
Можно еще посмотреть upsolute 499 евро-10%
А еще проще заехать в тюнинг клуб 12 000 руксов и есть положительный опыт чипования у них 3 авто (я, папс, и билара)
алё... какие бср 1000 евро
я не настаиваю... мы тут уже делали заезды - АПР - рулит! человек уехал на корпус от БСРа и 30 лет эдишн на 2 корпуса
кстати - они опять решили померяться - так что подругивай
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=9524&hl=
Молодца, добился своего!
Поздравляю :3poz:
dedanten
24.09.2008, 00:27
Леха - принимай мои поздравления!:)
Леха - принимай мои поздравления!:)
Йопта, бухая скотинко, ты не помнишь что ты уже как 2 дня назад их передавал? :lol:
Йопта, бухая скотинко, ты не помнишь что ты уже как 2 дня назад их передавал? :lol:
Так он их потерял... :lol: :lol: :lol:
dedanten
24.09.2008, 01:58
Пля, чего правда?:eek: Реально не помню:kos: :nod: :lol:
Здорово, главное что сам доволен. Поздравляю!
Лелег я тоже плохо помню многое в тот день :lol: :lol: :lol: :lol:
И кто меня сигаретой прижег????:confused: :lol: :bud: :bud:
Отлично!!!:thumbup: Поздравляю!!!:beer:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1784151.html
Racer, видимо твой продают ;)
"Кузов без сколов и царапин" бугогагагагага :lol:
"Кузов без сколов и царапин" бугогагагагага :lol:
Свежекрашенный :lol:
да, а мы с Лехой не так давно на горе вспоминали его - продан или нет. еще не продан. ))))
dedanten
24.12.2008, 15:21
Уже вывешивали эту объяву, давно это было:)
Эта стенка - справа от Главнова входа в Херманику. Афта Лёхина 100 пудова :)
Да сих пор продают :)
Можно была б довавить к "сколов и царапин нет" ещё и "масло абсолютно свежее" :lol::lol::lol: