Просмотр полной версии : Смертники по воле ГАИ
В Белоруссии гаишники рисковали жизнью людей, в том числе детей, так как не нашли ничего лучшего, чем остановить пьяного идиота машинами этих людей.
Статья выходит 13.03.08 в газете АВТОБИЗНЕС WEEKLY
Есть вероятность, что ее так и не напечатают
http://ru.trinixy.ru/pics3/20080312/gai_01.jpg
*(c) Trinixy.ru
Ппц... и кто же гайци после этого?
VictorMSK
12.03.2008, 10:53
В день рождения надо водку пить, а не газеты читать :-)
Рано пить... пока еще рабочий день!))) А на статью случайно наткнулся...
3Dwardas
12.03.2008, 11:02
Ужаснах!
Они что совсем сумасшедшие?
жуть...читаю и не верю.. есть же с*ки... под суд бы их.
Нда......
Дело в том, что и у нас подобных дибилов в ГАИ хватает.......
VictorMSK
12.03.2008, 11:37
Шо вы хотели, бобруйск - там одни жывотные :D
VictorMSK
12.03.2008, 11:39
Да и вообще это все журналисты! Образовалась пробка, в которую врезался пьяный! И только благодаря четким действиям бобруйчан ф пагонах удалось избежать крупных жертв!
носит же земля таких ублюдков...
VictorMSK
12.03.2008, 11:43
Интересно, эти пидорги по приказу действовали? Или сами додумались?
В очередной раз у лукашенко появилась возможность доказать, какой же он гандонище :D
Нигиде не написано, но мне кажется что они проявили "инициативу" взять на себя "гоньщега".
Акуевшие уроды!!! Людей подставили:mad:
кстати, сама статья вот она
http://www.abw.by/news/7532/
dedanten
12.03.2008, 15:21
пидарги:(
Тупые....просто тупые..... Был случай....Ехал в мимо м. Перово, увидел автобус (в карйнем левом ряду, т.е. посредине дороги), прямо над подземным переходом, а из под него ноги торчат на лобовом нехилая вмятина....видно, что буквально только что произошло....остановился естествено подбежал..смотрю вокруг водила автобуса бегаев в шоке, рядом какой то парень в тихом акуе....еще парень подбехал изз прохожих чтоли..смотрим девченка лежит.....ее ударило и первым колесом перехало 9как раз накануне 8-го марта)..ну что делать естественно спасателям сразу позвонили, а вечером думаю х.з как сейчас корая прибудет..аккуратно ее взяли и на куртке, чтобы не шевелить вытянули из под автобуса..смотрим прямо по телу проехался...но жива....подъезжают менты, ну так рассказали один пошел шофера допрашивать (оказалась девка перебегала дорогу, чтобы к парнб в машину сесеть...прямонад подземнымпереходом), а второй смотрит..я своему "коллеге" говорю надо чтоли хоть корвалаол приготовить (от ее парня добится чегонить типа етсь ли у нее пороки сердца и пр естественно не получилось), х.з. когда скорая приедит, сейчас шок пройдет, уже начла она начлаа двигаться, попросили пальчиками подвигать вроде двигала..ну думаем хорошо позвоночник скорее всго цел...но вот внутренние органы...мы же не врачи чтото прщупывать смысла нет.....я менту говорю давай ща быстро носилки соорудим положим в машину и с мигалками до больницы от перево 2 минуты езды...на что мне сказали - Тебе надо ты и вези......вот атк воть....слава Богу приехал почти сразу после этогоскорая...загрузили и отходняк у девченки уже начлася там.........я первый раз такое видел чтобы реально машина "ходуном ходила".....криков девки не забуду никогда..что сделаешь в ментах ща большая часть не работает а зарабатывает..проффесионализма нет...они даже первую помощь оказывать не умеют...(
Vayzunoff
12.03.2008, 18:32
Тупые....просто тупые..... Был случай....Ехал в мимо м. Перово, увидел автобус (в карйнем левом ряду, т.е. посредине дороги), прямо над подземным переходом, а из под него ноги торчат на лобовом нехилая вмятина....видно, что буквально только что произошло....остановился естествено подбежал..смотрю вокруг водила автобуса бегаев в шоке, рядом какой то парень в тихом акуе....еще парень подбехал изз прохожих чтоли..смотрим девченка лежит.....ее ударило и первым колесом перехало 9как раз накануне 8-го марта)..ну что делать естественно спасателям сразу позвонили, а вечером думаю х.з как сейчас корая прибудет..аккуратно ее взяли и на куртке, чтобы не шевелить вытянули из под автобуса..смотрим прямо по телу проехался...но жива....подъезжают менты, ну так рассказали один пошел шофера допрашивать (оказалась девка перебегала дорогу, чтобы к парнб в машину сесеть...прямонад подземнымпереходом), а второй смотрит..я своему "коллеге" говорю надо чтоли хоть корвалаол приготовить (от ее парня добится чегонить типа етсь ли у нее пороки сердца и пр естественно не получилось), х.з. когда скорая приедит, сейчас шок пройдет, уже начла она начлаа двигаться, попросили пальчиками подвигать вроде двигала..ну думаем хорошо позвоночник скорее всго цел...но вот внутренние органы...мы же не врачи чтото прщупывать смысла нет.....я менту говорю давай ща быстро носилки соорудим положим в машину и с мигалками до больницы от перево 2 минуты езды...на что мне сказали - Тебе надо ты и вези......вот атк воть....слава Богу приехал почти сразу после этогоскорая...загрузили и отходняк у девченки уже начлася там.........я первый раз такое видел чтобы реально машина "ходуном ходила".....криков девки не забуду никогда..что сделаешь в ментах ща большая часть не работает а зарабатывает..проффесионализма нет...они даже первую помощь оказывать не умеют...(
так епты, все просто :mad: :mad: :mad:
он окажет первую помощь, девушка не дай бог умрет, а он пойдет на поселение(((
никаких правовых актов о оказание первой помощи до приезда бригады скорой помощи нет. хотя поговаривают что скоро будут
А оказывать первую помощь..сколько видел аварий....сколько машин вытаскивали НИРАЗУ за все время от гайцов помощи не было, менты обычные помогали, а эти блин...один раз вообще шоу было когда у нас в железке мотоциклист в разворачивающуюся машину въеахл..толи изза пересечения зон толи еще почему кароче народ вызывал ментов приехал штук 6 машин - московские, люберецкие бьалашихинские наши местны еще какието блин и НИКТО [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] даже в больницу никак не прозвонился по рации там или как все блин вывалили из тачек и давай выяснять чей район...я работал много с разного рода служивыми, много нормальных людей..но блин каждый раз общаясь с гагышниками окуеваю...
так епты, все просто :mad: :mad: :mad:
он окажет первую помощь, девушка не дай бог умрет, а он пойдет на поселение(((
никаких правовых актов о оказание первой помощи до приезда бригады скорой помощи нет. хотя поговаривают что скоро будут
Первую помощь должен любой водитель уметь оказать, ну а мент и подавно. Другое дело, какую здесь помощь то ей окажещь - она дышит, сердце билось, наркотиков у тебя в машине, надеюсь, не было. Надо просто скорую ждать. Везти в больницу ее на своей машине, думаю, что не стоило. Надо было скорую дождаться.
А менты - уроды, как были, так ими и остались.
Vayzunoff
13.03.2008, 12:09
а вот и сюжет
http://youtube.com/watch?v=REr5_Rb8m4g
Позвоночник может быть сломан (чаще преломовывих на поясничном уровне),но быть неосложненным (пальчиками двигает),а вот если Вы неумело ее транспортируете ,он легко может осложниться (разрыв натянутых спинномозговых корешков) и пальчиками она не задвигает никогда (нижняя параплегия).Гаишники об этом знают (приходят потом в больницу,разговаривают с врачами),вот и Вы теперь знайте.Другое дело,что уродов среди них хватает,а в аптечках мы возим всякую хрень,а не нужные лекарства на случай первой помощи.
Работа в ГИБДД сложна и опасна. В этом лишний раз все убедились после того, как один работник ГИБДД застрелил другого…
«ВАЗ-21099» белого цвета два работника ГИБДД увидели рано утром – водитель вел машину с явным нарушением правил, пересекал двойную осевую полосу движения, двигался по встречной полосе и так далее. «Ну точно пьяный», - подумали инспектора. И они были абсолютно правы.
После этого автомобиль гаишников рванул с места, нарушитель только сильнее нажал на педаль газа и постарался уйти, передает «Комсомольская правда». Причем, желание пьяницы не сдаваться в руки гаишников было столь велико, что его пришлось останавливать применяя табельное оружие – были произведены предупредительные выстрелы, а затем вдребезги разнесено заднее стекло «девяносто девятой». После этого водитель, видно, пришел в себя и остановился около обочины.
В этот момент к нему кинулся прапорщик милиции Алексей Кулагин с пистолетом в руке. Он открыл дверь «ВАЗ-21099» и постарался вытащить водителя из машины. Но у того, видимо, вновь от алкоголя «съехала крыша», и он бросился на гаишника пытаясь вырвать у того пистолет. В этот момент напарник Кулагина Антон Т. достал свой пистолет и сделал выстрел по преступнику. Однако пуля попала не в пьяного водителя, а прямо в грудь Алексей Кулагина.
Ранение было смертельным – Алексей Кулагин прожил еще несколько минут и умер до приезда «скорой». А пьяный водила 26 лет от роду после случившейся трагедии успокоился и спокойно присел на асфальт размышлять о своей судьбе. Ему сейчас грозит наказание за езду в пьяном виде и сопротивление работникам милиции. А вот напарник Кулагина может получить до пяти лет тюрьмы на «причинение смерти по неосторожности».
http://auto.mail.ru/text.html?id=14268
а это вообще трандец...
http://auto.newsru.com/article/13mar2008/opravdali
...заместитель начальника УГАИ МВД Белоруссии Игорь Ваницкий в среду на пресс-конференции в Минске заявил, что, исходя из материалов проверки, действия сотрудников ГИБДД были верные. Объясняя сложившуюся ситуацию, Ваницкий предположил, что водители остановившихся автомобилей неправильно расценили указания работников ГАИ. В результате этого, по его словам, и появилась информация о попытке милиционеров блокировать дорогу, используя людей.
...
Эта представители власти. :mad:
Вся власть у нас такая на постсовке. :fire: :1puke:
Мутная история, но я бы наказал гайцев за то что они заставили людей сидеть в машинах.
интересно а ежа растянуть не сложилось??? или это такой дефицит???
кстати о транспортикровке - согласен не самая удачная идея хотя до больнички (кто с перово знаком занет ) там 5 минут раком....Просто сам факт, помощь оказать можно положить там, постараться остановить кровь, закрепить перелом конечности...но блин если нет никаких самых простых антишоковыйх то что делать??? если слабое сердце, то когда начнется "отходняк" человек может просто дубу дать елси сердцу не помочь...это как прмиер....в аптечке нет неотложных средств акромя жгута и может еще нитроглицерина...хотяь тут он не совсем подходит.....кстати корвалол тоже сейчас наркотик.....если останвили и сделали анализ - даст положительный результат!!
А на Украине гаишники - обслуживающий персонал http://www.4post.com.ua/main/74908.html
А на Украине гаишники - обслуживающий персонал http://www.4post.com.ua/main/74908.html
мдаааа...... нада учить украинский :shock:
А.Петров
14.03.2008, 12:30
В Москве я ни одного человека среди гайцов НИ РАЗУ не встречал. А в МО - точно есть:
в 31.08.1998 гайцы мою маму буквально спасли после автокатастрофы. В 6.00 утра она ехала по Егорьевскому шоссе в райоен 2-ой бетонки, за рулем "восьмерки" был мой брат двоюродный, шел сильный дождь. Какай-то мразь на "волге" черного цвета на высокой скорости снес с дороги (боковыми ударами) сразу три машины (!) и уехал (!). Машина, в которой ехала мама, на скорости около 80 въехала в придорожную сосну. У нее из-за разрыва селезенки и других органов началась сильнейшая кровопротеря. Слава Богу, гайцы из Бронниц приехали быстро и сразу отвезли ее в больницу в Куровскую, а там хирург сразу без очереди положил ее на операционный стол. Кровопотеря за двадцать минут после аварии составила полтора литра (при весе мамы в 50 кг)... Хирурга я потом хорошо отблагодарил, а к гайцам ездил пару раз, но не смог найти конкретных ЛЮДЕЙ, которые мне матушку спасли. А хирург в Куровской был типичный русский "мастер - золотые руки": чинит с любыми травмами, но, как потом объяснили матушке, ей повезло, что она попала на начало его смены: уже к 10 утра он принимает свои грамм 500 и, хотя продолжает резать-зашивать в прежнем высоком темпе (особенно по выходным, когда едут дачники, привозят десятки искалеченных в авариях), но начинает допускать ошибки - мне показывали тракториста, которому (после 10 утра...) тот хирург пришил ампутированную ногу задом наперед, все невольно улыбались, глядя на этого монстра...
В Москве я ни одного человека среди гайцов НИ РАЗУ не встречал. А в МО - точно есть:
в 31.08.1998 гайцы мою маму буквально спасли после автокатастрофы. В 6.00 утра она ехала по Егорьевскому шоссе в райоен 2-ой бетонки, за рулем "восьмерки" был мой брат двоюродный, шел сильный дождь. Какай-то мразь на "волге" черного цвета на высокой скорости снес с дороги (боковыми ударами) сразу три машины (!) и уехал (!). Машина, в которой ехала мама, на скорости около 80 въехала в придорожную сосну. У нее из-за разрыва селезенки и других органов началась сильнейшая кровопротеря. Слава Богу, гайцы из Бронниц приехали быстро и сразу отвезли ее в больницу в Куровскую, а там хирург сразу без очереди положил ее на операционный стол. Кровопотеря за двадцать минут после аварии составила полтора литра (при весе мамы в 50 кг)... Хирурга я потом хорошо отблагодарил, а к гайцам ездил пару раз, но не смог найти конкретных ЛЮДЕЙ, которые мне матушку спасли. А хирург в Куровской был типичный русский "мастер - золотые руки": чинит с любыми травмами, но, как потом объяснили матушке, ей повезло, что она попала на начало его смены: уже к 10 утра он принимает свои грамм 500 и, хотя продолжает резать-зашивать в прежнем высоком темпе (особенно по выходным, когда едут дачники, привозят десятки искалеченных в авариях), но начинает допускать ошибки - мне показывали тракториста, которому (после 10 утра...) тот хирург пришил ампутированную ногу задом наперед, все невольно улыбались, глядя на этого монстра...
Это невозможно,если хоть немного знаете анатомию :)
Vayzunoff
14.03.2008, 12:45
вдруг это пишет как раз тот самый трахтарист))))))))))))
p/s/ только ногу, выше не зацепило, наоборот?))))))))
вдруг это пишет как раз тот самый трахтарист))))))))))))
p/s/ только ногу, выше не зацепило, наоборот?))))))))
Съездите в ЦРБ (центр.рай.боль-ца) и увидите.К сожалению ;)
А.Петров
14.03.2008, 12:52
- у него ступня была повернута назад. Я описываю человека, которого видел собственными глазами. Ходил он с костылями под мышками. Если бы мы были знакомы - предложил бы Вам пари на десятку килобаксов и нашел бы этого тракториста (если конечно он еще не откинулся...). Кстати, в той больнице в куровской врачи на глазах у моей мамы УБИЛИ женщину лет 25-30: она лежала рядом с мамой в реанимации два дня, подсоединенная к аппарату искусственного дыхания, у нее была пробита грудная клетка и легкое. Женщина была в сознании, разговаривала с мамой, много смеялась. А через два дня дежурный врач пришел и просто отсоединил ее от аппарата, она сразу захрипела -задохнулась- агония - умерла, все на глазах у других больных (их было несколько в реанимационной палате). Аппарат в больнице один, и врачи не имеют возможности подолгу использовать его на одного пациента: им нужно спасать и других, более "легких".
- у него ступня была повернута назад. Я описываю человека, которого видел собственными глазами. Ходил он с костылями под мышками. Если бы мы были знакомы - предложил бы Вам пари на десятку килобаксов и нашел бы этого тракториста (если конечно он еще не откинулся...).
Так у него еще и мышки были... :)
Тогда верю :thumbup:
мдаааа...... нада учить украинский :shock:
«Фак-загін» ДАІ носить сумки Катерині Ющенко?
Багато членів спецзагону ДАІ «Кобра» займаються не виконанням своїх обов’язків, а носять сумки в супермаркетах дружинам урядовців.
Таку думку в коментарі Коммерсанту-Украина висловив народний депутат фракції «Наша Україна–Народна самооборона», радник міністра внутрішніх справ Геннадій Москаль.
«Велика частина цього підрозділу носить дружинам вищого керівництва країни сумки в супермаркетах. Це став такий «сімейний» спецзагін ДАІ, який займається обслуговуванням вищих посадових осіб. Не повинно бути підрозділу, який нікому не підпорядковується і ніким не контролюється», - сказав він.
Як повідомляв , раніше міністр внутрішніх справ Юрій Луценко повідомив, що ліквідує «Кобру».
ПЕРЕВОД: :)
Дорожная автоинспекция носит сумки Катерине Ющенко?
Много членов спецотряда ДАИ Кобра занимаются не выполнением своих обязанностей, а носят сумки в супермаркетах супругам чиновников.
Такие мысли в комментарии коммерсанту- Украина высказал народный депутат фракции "Наша Украина - Народная самозащита" советник министра внутренних дел Геннадий Москаль ( :) прикольно, фамилия что надо)
"Большая часть этого подразделения носит супругам высшего руководства страны сумки в супермаркетах. Это стал такой "семейный" спецотряд ДАИ, который занимается обслуживанием высших назначенных особ. Не должно быть подразделения, которое никому не подчиняется и никем не контролируется" - сказал он.
Как сообщали раньше, министр внутренних дел Юрий Луценко сообщал, что ликвидирует "Кобру".
Первую помощь должен любой водитель уметь оказать, ну а мент и подавно
Лично я тупо не помню, что написано по поводу помощи пострадавшему в экзаменационных билетах на права, т.е. я не медик, а что предписывает необходимая минимальная подготовка водителя при помощи пострадавшему в экстренных ситуациях не помню, (хотя многие пункты правил до сих пор могу процитировать наизусть), даже если-бы помнил такие правила: с какой руки поврежденной или не поврежденной следует начинать снимать одежду, все равно бы не стал делать серьезных манипуляций - боязнь навредить еще дольше чем есть. А гайцы должны все, особенно постовые, уметь оказывать первую помощь, и обязаны это делать ИМХО
ЗЫЖ сегодня по радио слышал, что какой-то большой начальник белорусского гаи сказал, что если будет доказана вина его подчиненных, то те кто обучал их профессии гайца будут уволены :kos:
а ты кабудто не знаешь, что Питров всегда пиз..... (врет кароче)!:D :D :D
ЗЫЖ сегодня по радио слышал, что какой-то большой начальник белорусского гаи сказал, что если будет доказана вина его подчиненных, то те кто обучал их профессии гайца будут уволены :kos:
По телеку показали, что он заявил, что виной всему некомпетентность сотрудников. Че-то он мечеца:mad:
Ой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], хватит ьтидзип, про неправильные "пришитые" ноги, аж смешно. Товарищ Петров, Вы рассуждаете как бабка у подъезда, не имея ни малейшего представления о медицине и о анатомии человека в частности. На каком уровне была ампутация? Очень уж я сомневаюсь, что Вы сами могли видеть этого человека и что такой "тракторист" существует. Брехня. Хватит людям мозги засерать.
А по поводу ситуации с мамой - так это просто нормальная работа ментов, они уже сами забыли свои обязанности и думают, что их работа сводиться к сбору денег на дорогах.
а это вообще трандец...
http://auto.newsru.com/article/13mar2008/opravdali
...заместитель начальника УГАИ МВД Белоруссии Игорь Ваницкий в среду на пресс-конференции в Минске заявил, что, исходя из материалов проверки, действия сотрудников ГИБДД были верные. Объясняя сложившуюся ситуацию, Ваницкий предположил, что водители остановившихся автомобилей неправильно расценили указания работников ГАИ. В результате этого, по его словам, и появилась информация о попытке милиционеров блокировать дорогу, используя людей.
...
Плять, это же Белоруссия. Там всегда власти правы!!! :fire:
- у него ступня была повернута назад. Я описываю человека, которого видел собственными глазами. Ходил он с костылями под мышками. Если бы мы были знакомы - предложил бы Вам пари на десятку килобаксов и нашел бы этого тракториста (если конечно он еще не откинулся...). Кстати, в той больнице в куровской врачи на глазах у моей мамы УБИЛИ женщину лет 25-30: она лежала рядом с мамой в реанимации два дня, подсоединенная к аппарату искусственного дыхания, у нее была пробита грудная клетка и легкое. Женщина была в сознании, разговаривала с мамой, много смеялась. А через два дня дежурный врач пришел и просто отсоединил ее от аппарата, она сразу захрипела -задохнулась- агония - умерла, все на глазах у других больных (их было несколько в реанимационной палате). Аппарат в больнице один, и врачи не имеют возможности подолгу использовать его на одного пациента: им нужно спасать и других, более "легких".
А.Петров - смените ник на "Бабка у подЪезда". Если мне нужна будет порция новых слухов, я к вам обращусь. Вы не против?
а ты кабудто не знаешь, что Питров всегда пиз..... (врет кароче)!:D :D :D
:nod: :nod: :nod:
Лично я тупо не помню, что написано по поводу помощи пострадавшему в экзаменационных билетах на права, т.е. я не медик, а что предписывает необходимая минимальная подготовка водителя при помощи пострадавшему в экстренных ситуациях не помню, (хотя многие пункты правил до сих пор могу процитировать наизусть), даже если-бы помнил такие правила: с какой руки поврежденной или не поврежденной следует начинать снимать одежду, все равно бы не стал делать серьезных манипуляций - боязнь навредить еще дольше чем есть. А гайцы должны все, особенно постовые, уметь оказывать первую помощь, и обязаны это делать ИМХО
В Германии перед началом учебы в автошколе люди (кроме имеющих медицинское образование) проходят специальные курсы по оказанию первой медицинской помощи. В России, когда я учился в школе на УПК - мы тоже проходили подобный курс. :)
Кстати вот подробности:
http://kp.by/daily/24063/305083/
Это надо не помнить,а знать.Со здоровой.
Это надо не помнить,а знать.Со здоровой.
А одевать?
А одевать?
А смысл? :) (потом больничка --:rulezz: )
А смысл? :) (потом больничка --:rulezz: )
Плять, да я не про ДТП, я вообще имел в виду, как с больным обращаться. После ДТП одежду не снимают, а срезают!!!
Плять, да я не про ДТП, я вообще имел в виду.
Варианта два:
1.обратно раздеванию
2.одели на здоровую,на поврежденную просто накинули + на косыночную повязку.(чаще)
Хотя можно создать опрос :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
16.03.2008, 00:32
- Я просто посмотрела, что нас преследует ГАИ с мигалками, прижалась к заднему сиденью и сказала: «Господи, помилуй!..»
Проститутка подзаборная плять. Я бы ее вместе с муженьком так помиловал, чтобы всю жизнь мучались. Суки :mad:
Варианта два:
1.обратно раздеванию
2.одели на здоровую,на поврежденную просто накинули + на косыночную повязку.(чаще)
Хотя можно создать опрос :lol: :lol: :lol:
Вариант только один: начинают одевать с больной конечности. :znaika: Да это и понятно.
Чарли Чаплин по воле Петрова.....
Вариант только один: начинают одевать с больной конечности. :znaika: Да это и понятно.
То есть обратно раздеванию.А вообще медицина не математика :shock: ,и один вариант-куево :hlp:
...А вообще медицина не математика :shock: ,и один вариант-куево :hlp:
Ну не скажи! :wave:
To be continue...
http://trinixy.ru/2008/03/17/vinovniki_avarii_v_belorussii_speshili_na_sobsvenn uju_svadbu_intervju__3_shtuk.html
To be continue...
http://trinixy.ru/2008/03/17/vinovniki_avarii_v_belorussii_speshili_na_sobsvenn uju_svadbu_intervju__3_shtuk.html
Читал, уродов не только среди гаишников хватает. :mad:
+Полностью согласен!
Vayzunoff
17.03.2008, 11:51
To be continue...
конченная парочка, адин плюс долго такие тварие не живут
Вернее так будет: Не всех еще уродов в ментовку служить забрали. :)
Вот, что я хотел сказать.
Вернее так будет: Не всех еще уродов в ментовку служить забрали. :)
Вот, что я хотел сказать.
Хм... мне кажется что за бугром в "Европе" такого меньше творится...
P.S.: а у нас с "соседями" - не знаешь чего от "синих с резиновыми фалосами" ожидать!!!
Хм... мне кажется что за бугром в "Европе" такого меньше творится...
Ну что бы людей под колеса кидали, я такого не встречал, а там х/з. :)
P.S.: а у гас с "соседями" - не знаешь чего от "синих с резиновыми фалосами" ожидать!!!
???
???
Я о том что в России и близлежащих странах (украина и др.) - не знаешь чего ожидать!
Я о том что в России и близлежащих странах (украина и др.) - не знаешь чего ожидать!
:nod: