Просмотр полной версии : Учитывая количество сообщений...
Dedanten можно поменять аватар :bow:
а он то тут причем...
Он просто разместил объяву :)
Сабж номер 2...! После темы про навигацию...:D :lol: :lol: :lol: :D
:confused: :confused: :confused:
:confused: :confused: :confused:
я ж говорю сабж номер 2 после этого http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10274
я ж говорю сабж номер 2 после этого http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10274
Да я понял, что DmitrifromMosco здесь не один такой. :)
Тони, паниняй Яше аватар:D
Тони, паниняй Яше аватар:D
Чот, мне кажется, что Яша не себе хочет поменять аватар, а предложил поменять аватар именно на этот, Антону. Правда аватарка не очень, цикл виснет. :wave:
Чот, мне кажется, что Яша не себе хочет поменять аватар, а предложил поменять аватар именно на этот, Антону. Правда аватарка не очень, цикл виснет. :wave:
Камрад, ты на смайлики внимание абращаешь?:)
Камрад, ты на смайлики внимание абращаешь?:)
А надо на миниатюры.Здорово я вчера напился...:alc:
А надо на миниатюры.Здорово я вчера напился...:alc:
Опохмелился уже земеля?
Опохмелился уже земеля?
Попустило...:bud:
P.S.:никого не хотел обидеть :type:
Попустило...:bud:
P.S.:никого не хотел обидеть :type:
Так что там с сабжем?! Растолкуй что хотел сказать :wave:
Так что там с сабжем?! Растолкуй что хотел сказать :wave:
Dedanten зарегистрирован на форуме 02,05,2006.В среднем он пишет 25 сообщений в день,без перерывов и выходных.Сегодня мне это пофиг (ну пишет и пишет),а вчера... задумался :alko8: , (столько времени проводить за компьютером,пожалел его).Вобщем дурь какая-то...:wave:
В среднем он пишет 25 сообщений в день,без перерывов и выходных....дурь какая-то...:wave:
+1000 :lol: :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
13.03.2008, 14:00
ща кого-то ножничкками бжик бжик бжик или шмяк шмяк шмяк :lol: :lol: :lol:
ща кого-то ножничкками бжик бжик бжик или шмяк шмяк шмяк :lol: :lol: :lol:
Деда походу опять в отъезде, можно и похулюганить :D
Деда походу опять в отъезде, можно и похулюганить :D
Ну да, кажись в Твери он седня. Вот жизнь... то тут то там...:)
Dedanten зарегистрирован на форуме 02,05,2006.В среднем он пишет 25 сообщений в день,без перерывов и выходных.Сегодня мне это пофиг (ну пишет и пишет),а вчера... задумался :alko8: , (столько времени проводить за компьютером,пожалел его).Вобщем дурь какая-то...:wave:
Себя пожалей, Деда рулит, ацкий модер-флудераст :super: :super: :super: :super: :super:
dedanten
13.03.2008, 19:04
Вот астафь ваз на динег, у тута такое начинаицо:)
2Тандем: жрипалонийсцумко! :lol:
Опохмелился уже земеля?
Кстати,все забываю спросить,не твою машину вижу периодически напротив 2-й Сов.больницы на Московском возле нового дома? :wave:
Кстати,все забываю спросить,не твою машину вижу периодически напротив 2-й Сов.больницы на Московском возле нового дома? :wave:
:) :) :)
)))Если обратил внимание - шильдик и рамки клубные...по Харькову один с такими :wave: