Просмотр полной версии : Крым-Кубань
Долго мы собирались встретиться с камрадом Vladimir777 и вот смогли :) ! Встретились на границе Россия-Украина! Опускаю подробности-вот фото!
На первой фотографии ров глубиной около 50-ти см. Таким образом украинские пограничники борятся с нарушением государственной границы Украины на автомобиле:)
Молодцы! :thumbup:
А про ров - прикольно, смишно! :lol:
ЗачОд:thumbup:
З.Ы. А че такие сурёзные?:)
Зачод)))) а всеже.. на чьей территории встречались?))))
на нейтральной:)
Vayzunoff
13.03.2008, 10:14
маладцы)))))))
ЗачОд:thumbup:
З.Ы. А че такие сурёзные?:)
Серьезные потому как замерзли сильно! У Владимира дома +20 и у меня + 20 приехали,а тут +5 и жуткий ветер:) Хорошо хоть хватило ума пуховик прихватить с собой!
Встречались на украинской стороне:)
а на гринице низя фоткаццо.... у меня на абхазской границе патлы хатели тилипон атабрать.. сказали што я шпиён и фоткаю стратегически важные абъекты..)))))
Встречались на украинской стороне:)
страховал машину?)))))
Серьезные потому как замерзли сильно! У Владимира дома +20 и у меня + 20 приехали,а тут +5 и жуткий ветер:)
+20:vah03: зашыбись:) надобыло водки взять:D а фоткал вас таможеник?:)
Водки, пива, шашлык... и разложиться прям в канаве :lol:
commodore
13.03.2008, 10:30
на нейтральной:)
Ага.Как в фильмах про разведчиков.Встретились на нейтральной,быстро порывисто обнялись, сфотографирывались и по газам,разъехались каждый в свою сторону.:) :)
Ага.Как в фильмах про разведчиков.Встретились на нейтральной,быстро порывисто обнялись, сфотографирывались и по газам,разъехались каждый в свою сторону.:) :)
Именно:nod: :nod: :nod: и истче микрофильмами обменялись:D
Vladimir777
13.03.2008, 10:50
Ваще коньяк был, но тогда-бы мы не скоро вернулись домой......
страховал машину?)))))
Машину страховал! Минимальный срок 15 дней! Говорю"А страховка точно нужна?" Говорит,что через таможню украинскую не пропустят.... Действительно требовали страховку.....Сразу договорился,что на обратном пути отдам им страховку и верну деньги! Вернули 35%...
А Владимир говорит,что вообще без страховки по украине ездит:)
Пока мы стояли остановились турки на фурах! Одному удалось(правда с большим трудом)объяснить,что я хочу что б он нас сфоткал! И тут же таможенники подъехали! :lol:
-Что у вас тут происходит? Фуры ваши?
-Нет!
-А что вы тут делаете?
-Мы-знакомые! Встретились,разговариваем!
-А! Ну ладно!
Поехали к туркам....
dedanten
13.03.2008, 18:36
Круто, молодцы:)
А че такие сурёзные?:)
+1
+1
+2!! Читай выше! Замерзли мы! Да и не могли понять справится ли турок с фотоаппаратом:) !В этот момент мы ему говорили "Давай жми,сильнее! Щелкнуло? Получилось?Мы попали? Нас видно?":)
Vladimir777
14.03.2008, 01:26
К стати о Турках, точно турки, в 2-х километрах от таможни валялась ихняя фура в лесополосе, а они даже не потрудились остановиться посмотреть может помочь чем, пролетели даже не притормозив.......
А ваще встречи клуба предлагаю перенести в Крым! :wave:
dedanten
14.03.2008, 08:39
Идейко, конечно, нормальная, только вот далековато ездить основной массе придется:)
красавчеги.. куйли тут народ по москве собраться не может.. а вы вона за границу ездиети.. ай молодца.. :wave:
Vladimir777
14.03.2008, 10:50
красавчеги.. куйли тут народ по москве собраться не может.. а вы вона за границу ездиети.. ай молодца.. :wave:
Так это потому что в Москве пробки, народ доехать не может, а в Крыму их нет....:wave:
Так может у нас? Скоро сезон начнется! Думаю некоторые камрады будут ехать на море!
Так может у нас? Скоро сезон начнется! Думаю некоторые камрады будут ехать на море!
адназначно будут:super: :)
З.Ы Мы в этом году никуда нипаедим:kos:
А я в Краснодаре частенько бываю! :)
А я в Краснодаре частенько бываю! :)
Так заезжай в гости! А я вот через Ростов в среду ехал:)
Так заезжай в гости! А я вот через Ростов в среду ехал:)
Как собирусь в следующий раз свисну и ты свисти как тута будишь!:wave:
Как собирусь в следующий раз свисну и ты свисти как тута будишь!:wave:
Обязательно!;)