Просмотр полной версии : какие основные причины замены двигетелей на В6
Просматривая появляющиеся предложения на В6 пасс на вторичном рынке уже неоднократно столкнулся с машинами после замены двигателя 2.0FSI...:kos:
Может кто-нибудь пояснить мне каковы основные причины замены этого мотора. :shock:
DarkHamster
13.03.2008, 00:33
Замена двигателя в сборе, занятно... может причиной является дерево, столб, стена, забор, или тупо другой автомобиль, возможно даже пассат... :)
А реально я в клубе не слышал о замене двигла целиком. Бываю они сцуки не заводятся, но тут меняют свери, катушки и прошивки, но движок то целиком нахрена?
Замена двигателя в сборе, занятно... может причиной является дерево, столб, стена, забор, или тупо другой автомобиль, возможно даже пассат... :)
А реально я в клубе не слышал о замене двигла целиком. Бываю они сцуки не заводятся, но тут меняют свери, катушки и прошивки, но движок то целиком нахрена?
+1...:nod: :nod: :nod:
)))с замененым мотором я б не брал...так что рассматривай иные варианты!
))))Или речь о смене более слабого мотора на более сильный??!!!
+1...:nod: :nod: :nod:
)))с замененым мотором я б не брал...так что рассматривай иные варианты!!
полностью согласен!!!! ..подстава какя-то...!!!
Может кто-нибудь пояснить мне каковы основные причины замены этого мотора. :shock:
Всё же хотелось бы, чтобы этим кем-то были Камрады, приближенные к официалам:bow:
В свое время в германии было много замен моторов 1,8 т AEB. Причины были обрывы ремня, поломка турбин, "облом" шпонки маслонасоса. Да и политика по целиковой замене моторов на родине у них говорят значительно проще.
В корне не согласен с ораторами, что замененный двигатель - брать не стоит. Фигня.
Может был какой реколл или проблема в ЦПГ. Никто не будет ремонтировать его. Замена агрегата целиком.
В корне не согласен с ораторами, что замененный двигатель - брать не стоит. Фигня.
Никто не будет ремонтировать его. Замена агрегата целиком.
В Бундесе скорей всего Заменят целиком,а вот в росии имхо это точно врятли,будут ченить.
В Бундесе скорей всего Заменят целиком,а вот в росии имхо это точно врятли,будут ченить.
100% чинить у нас будут:p
))))Или речь о смене более слабого мотора на более сильный??!!!
Нет, речь шла о замене на равнозначный.
Просто я думал, что возможно была какая-то общая тенденция по гибели этих движков (2.0 FSI)
Но я так понимаю, что это индивидуальные случаи, с которыми лучше не связываться даже при условии неаварийности машин, а иных причин, так как движки менялись специалистами наших ДЦ.
Тенденции по гибели движков точно не было
Скорее индивидуальный случай.А самое простое конечно лучше не связываться,и нормальные варианты всегда можно найти.
Нет, речь шла о замене на равнозначный.
Просто я думал, что возможно была какая-то общая тенденция по гибели этих движков (2.0 FSI)
Но я так понимаю, что это индивидуальные случаи, с которыми лучше не связываться даже при условии неаварийности машин, а иных причин, так как движки менялись специалистами наших ДЦ.
Связываться не стоит не по причине самой замены.
А связываться не стоит из замененных номеров в документах. Это точно.
А так в ремзоне "нем дома", в помойке лежали раньше несколько движков от таурегов. замененных по гарантии, причину не знаю.
Связываться не стоит не по причине самой замены.
А связываться не стоит из замененных номеров в документах. Это точно.
На цену авто при пожаже отметки о замене номеров в документах влияет не в лучшую сторону.Сам очень долго не мог продать свой В5 1.8Т и это при официально перебранном в Руслане двигателе с заменой блока и турбины.Продал в итоге акуенную авту в идеальном состоянии на 1500у.е. дешевле рыночной цены только убитых помоев из-за того,что двигатель стал Б/Н.Чел который купил накатал на нем около 100000км и никаких гемороев с его слов не было вообще,он его уже тоже комуто впарил и новый владелец тоже рад до ушей.Стремается походу народ вот!!!
Может был какой реколл или проблема в ЦПГ. Никто не будет ремонтировать его. Замена агрегата целиком.
У нас в Харькове была неприятная история с 2.0 дизелем. На окружной движок пошел в разнос... Ну естественно и коробке полный пипец. Солли вроде отказался от замены, сказали неправильная эксплуатация. Независимая экспертиза показала что лопнула какя-то пергородка и как результат дизель пошел в разнос.
Автодом поменял по гарантии движок вместе с коробкой.
Так что и у нас ТАКОЕ бывает!
2 Stalker
а можно посмотреть на текст этих объявлений с заменой? А то мне кажецо тут какието непонятки...
На цену авто при пожаже отметки о замене номеров в документах влияет не в лучшую сторону.Сам очень долго не мог продать свой В5 1.8Т и это при официально перебранном в Руслане двигателе с заменой блока и турбины.Продал в итоге акуенную авту в идеальном состоянии на 1500у.е. дешевле рыночной цены только убитых помоев из-за того,что двигатель стал Б/Н.Чел который купил накатал на нем около 100000км и никаких гемороев с его слов не было вообще,он его уже тоже комуто впарил и новый владелец тоже рад до ушей.Стремается походу народ вот!!!
У нас наподобе случай был на новом (12 000 пробега) киа стуканул мотор ,т.к. масляный насос крякнулся в морозы и также по гарантии меняли абсолютно новый мотор но покупатели стремались всеравно.Менталитет.
dedanten
13.03.2008, 19:34
Первый раз слышу о замене мотора на Б6. Был комрад на дизеле у которого оборвало ГРМ, дык ито двигло вроде чинили.