PDA

Просмотр полной версии : какие основные причины замены двигетелей на В6

Stalker
13.03.2008, 00:27
Просматривая появляющиеся предложения на В6 пасс на вторичном рынке уже неоднократно столкнулся с машинами после замены двигателя 2.0FSI...:kos:
Может кто-нибудь пояснить мне каковы основные причины замены этого мотора. :shock:

DarkHamster
13.03.2008, 00:33
Замена двигателя в сборе, занятно... может причиной является дерево, столб, стена, забор, или тупо другой автомобиль, возможно даже пассат... :)

А реально я в клубе не слышал о замене двигла целиком. Бываю они сцуки не заводятся, но тут меняют свери, катушки и прошивки, но движок то целиком нахрена?

Vikis
13.03.2008, 00:35
Замена двигателя в сборе, занятно... может причиной является дерево, столб, стена, забор, или тупо другой автомобиль, возможно даже пассат... :)

А реально я в клубе не слышал о замене двигла целиком. Бываю они сцуки не заводятся, но тут меняют свери, катушки и прошивки, но движок то целиком нахрена?

+1...:nod: :nod: :nod:

)))с замененым мотором я б не брал...так что рассматривай иные варианты!

))))Или речь о смене более слабого мотора на более сильный??!!!

redburn
13.03.2008, 11:32
+1...:nod: :nod: :nod:
)))с замененым мотором я б не брал...так что рассматривай иные варианты!!

полностью согласен!!!! ..подстава какя-то...!!!

Волька
13.03.2008, 11:55
Может кто-нибудь пояснить мне каковы основные причины замены этого мотора. :shock:
Всё же хотелось бы, чтобы этим кем-то были Камрады, приближенные к официалам:bow:

look
13.03.2008, 13:07
В свое время в германии было много замен моторов 1,8 т AEB. Причины были обрывы ремня, поломка турбин, "облом" шпонки маслонасоса. Да и политика по целиковой замене моторов на родине у них говорят значительно проще.

толстый
13.03.2008, 13:11
В корне не согласен с ораторами, что замененный двигатель - брать не стоит. Фигня.
Может был какой реколл или проблема в ЦПГ. Никто не будет ремонтировать его. Замена агрегата целиком.

rus-97
13.03.2008, 13:38
В корне не согласен с ораторами, что замененный двигатель - брать не стоит. Фигня.
Никто не будет ремонтировать его. Замена агрегата целиком.

В Бундесе скорей всего Заменят целиком,а вот в росии имхо это точно врятли,будут ченить.

WVolf
13.03.2008, 15:05
В Бундесе скорей всего Заменят целиком,а вот в росии имхо это точно врятли,будут ченить.

100% чинить у нас будут:p

Stalker
13.03.2008, 15:06
))))Или речь о смене более слабого мотора на более сильный??!!!

Нет, речь шла о замене на равнозначный.
Просто я думал, что возможно была какая-то общая тенденция по гибели этих движков (2.0 FSI)
Но я так понимаю, что это индивидуальные случаи, с которыми лучше не связываться даже при условии неаварийности машин, а иных причин, так как движки менялись специалистами наших ДЦ.

WVolf
13.03.2008, 15:11
Тенденции по гибели движков точно не было
Скорее индивидуальный случай.А самое простое конечно лучше не связываться,и нормальные варианты всегда можно найти.

look
13.03.2008, 15:27
Нет, речь шла о замене на равнозначный.
Просто я думал, что возможно была какая-то общая тенденция по гибели этих движков (2.0 FSI)
Но я так понимаю, что это индивидуальные случаи, с которыми лучше не связываться даже при условии неаварийности машин, а иных причин, так как движки менялись специалистами наших ДЦ.

Связываться не стоит не по причине самой замены.
А связываться не стоит из замененных номеров в документах. Это точно.

А так в ремзоне "нем дома", в помойке лежали раньше несколько движков от таурегов. замененных по гарантии, причину не знаю.

rus-97
13.03.2008, 15:42
Связываться не стоит не по причине самой замены.
А связываться не стоит из замененных номеров в документах. Это точно.

На цену авто при пожаже отметки о замене номеров в документах влияет не в лучшую сторону.Сам очень долго не мог продать свой В5 1.8Т и это при официально перебранном в Руслане двигателе с заменой блока и турбины.Продал в итоге акуенную авту в идеальном состоянии на 1500у.е. дешевле рыночной цены только убитых помоев из-за того,что двигатель стал Б/Н.Чел который купил накатал на нем около 100000км и никаких гемороев с его слов не было вообще,он его уже тоже комуто впарил и новый владелец тоже рад до ушей.Стремается походу народ вот!!!

Fishch
13.03.2008, 17:05
Может был какой реколл или проблема в ЦПГ. Никто не будет ремонтировать его. Замена агрегата целиком.

У нас в Харькове была неприятная история с 2.0 дизелем. На окружной движок пошел в разнос... Ну естественно и коробке полный пипец. Солли вроде отказался от замены, сказали неправильная эксплуатация. Независимая экспертиза показала что лопнула какя-то пергородка и как результат дизель пошел в разнос.
Автодом поменял по гарантии движок вместе с коробкой.
Так что и у нас ТАКОЕ бывает!

V-Max
13.03.2008, 17:09
2 Stalker
а можно посмотреть на текст этих объявлений с заменой? А то мне кажецо тут какието непонятки...

WVolf
13.03.2008, 18:43
На цену авто при пожаже отметки о замене номеров в документах влияет не в лучшую сторону.Сам очень долго не мог продать свой В5 1.8Т и это при официально перебранном в Руслане двигателе с заменой блока и турбины.Продал в итоге акуенную авту в идеальном состоянии на 1500у.е. дешевле рыночной цены только убитых помоев из-за того,что двигатель стал Б/Н.Чел который купил накатал на нем около 100000км и никаких гемороев с его слов не было вообще,он его уже тоже комуто впарил и новый владелец тоже рад до ушей.Стремается походу народ вот!!!

У нас наподобе случай был на новом (12 000 пробега) киа стуканул мотор ,т.к. масляный насос крякнулся в морозы и также по гарантии меняли абсолютно новый мотор но покупатели стремались всеравно.Менталитет.

dedanten
13.03.2008, 19:34
Первый раз слышу о замене мотора на Б6. Был комрад на дизеле у которого оборвало ГРМ, дык ито двигло вроде чинили.