PDA

Просмотр полной версии : Хака и Гольф не совместимы

Racer
13.03.2008, 00:55
Хочу поведать вам мою грустную историю о Хаке - 5!!! За эту зиму меняю уже третий баллон первые два раза по гарантии, Вот сегодня в третий раз пробил колесо наглушняк самый смак в том, что при попытке заменить колесо на докатку ФВ-кая родная секретка ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]) провернулась и я в костюме белой рубашке два часа в этом реагенте безуспешно пытался ее открутить!!! Итог проехал на ободе диска до соседнего офиса бросил машину (завтра ее эвакуатор повезет в Ганзу на высверловку гадкой секретки), В конечном итоге - колесу п----ц, диску тоже досталось от ямы и от прокатки, настроение гавно, костюм в химчистке, я змерз як цуцик, завтра по работе авто нужна, вообщем жизнь бьет ключом и все по ребрам:help: :help: :kos: :kos:
PS - не ругайте за орфографию пендосовский Apple с неродной клавой это что-то!!!

allman
13.03.2008, 01:34
Мда...ну не расстраивайся, у всех бывают времена мягко говоря не очень..., короч, все хорошо будет, ну не бывает , что все только плохо... :wave:

hans2000
13.03.2008, 13:44
Алексей, неприятно, конечно, что машинка тебя так в этом году достает...
Но, не расстраивайся!
Я на собственном опыте, могу сказать, что високосный год тебя еще жалеет ;) :wave:

dedanten
13.03.2008, 18:41
Леха, не вешай нос, все наладится!

NEVO
13.03.2008, 19:01
не везет, не везет, не везет, потом каааааак не повезет! и опять не везет, не везет...

выше нос!
всяко бывает, но вот наступает новый день, и печали начинают отступать, появляются новые впечатления- хорошие ну не сразу вот так чтобы отличные, но .. хорошие и ты уже смотришь на вчерашние проблемы как на нелепый пустяк.. ведь у тебя всё наладилось ни вчера..уже сегодня и ты уже думаешь -а если сегодня так хорошо, то завтра может будет еще лучше... и вот ты уже ложишься спать и закрывая глаза улыбаешься. Ведь завтра - обязательно будет лучше!

всего наилучшего :wave:

Вацер
13.03.2008, 21:38
Леха, не вешай нос, все наладится!

+ 1 :wave: , и не расстраивайся. :)

Racer
15.03.2008, 12:48
Съездил в Германику сняли мне мою секретку всего за 910 руб:) Теперь на велосипедке катаюсь:hello:

sheff777
17.03.2008, 21:31
на прошлой неделе в четверг пробил мишлен х-айс. подумал на качать, а хрен! колпачек, который накручивается на сосок прикипел или окислился и открутить его я не смог, менял колесо. так и на оставшихся 3 колесах такая же хня - итог - замена всех 4 сосков:mad:

allman
18.03.2008, 01:26
на прошлой неделе в четверг пробил мишлен х-айс. подумал на качать, а хрен! колпачек, который накручивается на сосок прикипел или окислился и открутить его я не смог, менял колесо. так и на оставшихся 3 колесах такая же хня - итог - замена всех 4 сосков:mad:

Фигась :eek:..... точно окислились.

Yuri
18.03.2008, 21:30

А пласказубцы на что?

sheff777
18.03.2008, 22:38
А пласказубцы на что?

не помогло НИЧЕГО!!! ваще!!!

FideL
22.03.2008, 09:51
:eek: нехило. Как это окислились? Колпачки прикипели к соскам? хм. А ты неподкачивал за зиму ниразу?