PDA

Просмотр полной версии : В5+ 2002 года пищит после 120-130 км\ч

Даниял
13.03.2008, 11:50
Всем доброго времени суток! Хочу купить В5+ 2002 года. Машина с ОАЭ без пробега по РФ. На одометре 62900 км. Продавец говорит,что при скорости выше 120-130 км\ч машина начинает пищать, якобы сигнализируя о превышении допустимой скорости!!! Также он говорит, что это писк исчезнет сам по себе через 100 тыщ пробега кажется. Может ли такое быть? Бывает ли какой-нить ограничитель типа этого? И если бывает,то как его можно снять или сбить?
если что, то вот его VIN WVWZZZ3BZ2P110445
Срочно нужно. Буду весьма благодарен!

Jheka
13.03.2008, 11:54
что за бред. Само по себе ничего не исчезнет. Vag comom надо полазить.

nick (78 rus)
13.03.2008, 12:25
ха .... может это зуммер масляный пищит ....... а индикация отключена .

нах такую машину - если покупка начинается с обмана !!!!!!!!!!!!!!

Даниял
13.03.2008, 12:32
Масло действительно требует замены! При включении зажигания мигает индикатор! Думаете из-за этого такая тема? Сколько можно проехать км при мигании этого индикатора?

nick (78 rus)
13.03.2008, 13:26
при необходимости замены масла - ничего не мигает (только индикатор service - зависит от приборки). ........... может быть ты имеешь ввиду при заводке авто ? тогда это может сигнализировать о недостаточном давлении масла .

p.s. подпишись - откуда ты .

Schnaps
13.03.2008, 13:28
Мил чиловек! Обязательно узнай есть ли в пассе печка.А то у меня кореш оттуда брал рено так она была без печки.Зимой ему было "очень хорошо"!!!

Даниял
13.03.2008, 13:40
при необходимости замены масла - ничего не мигает (только индикатор service - зависит от приборки). ........... может быть ты имеешь ввиду при заводке авто ? тогда это может сигнализировать о недостаточном давлении масла .

p.s. подпишись - откуда ты .

именно при заводке. Что делать в этом случае? ни он ни я не знаем какое там масло. :lamo:
Я с Дагестана.

Мил чиловек! Обязательно узнай есть ли в пассе печка.А то у меня кореш оттуда брал рено так она была без печки.Зимой ему было "очень хорошо"!!!

стоит климат! Проверял и тепло и холод. все в порядке.

что за бред. Само по себе ничего не исчезнет. Vag comom надо полазить.
Что такое Vag com?

Schnaps
13.03.2008, 13:40
Всем доброго времени суток! Хочу купить В5+ 2002 года. Машина с ОАЭ без пробега по РФ. На одометре 62900 км. Продавец говорит,что при скорости выше 120-130 км\ч машина начинает пищать, якобы сигнализируя о превышении допустимой скорости!!! Также он говорит, что это писк исчезнет сам по себе через 100 тыщ пробега кажется. Может ли такое быть? Бывает ли какой-нить ограничитель типа этого? И если бывает,то как его можно снять или сбить?
если что, то вот его VIN WVWZZZ3BZ2P110445
Срочно нужно. Буду весьма благодарен!

У меня тоже пищала и ещё высвечивала надпись СТОП твою мать.И тоже на такой же скорости.Вся проблема в масляном насосе.Давление не соответствует норме.А с этим писком можно доездится до приличного ремонта и замены запчастей!

Даниял
13.03.2008, 13:46
У меня тоже пищала и ещё высвечивала надпись СТОП твою мать.И тоже на такой же скорости.Вся проблема в масляном насосе.Давление не соответствует норме.А с этим писком можно доездится до приличного ремонта и замены запчастей!

Но при диагностике никаких проблем не показало!!!
И как ты решил эту проблему?

nick (78 rus)
13.03.2008, 13:46

:thumbup: молодец что отписался !

ту автор - что и требовалось доказать ............. не бери эту машину , неизвестно сколько с этой проблемой проездили до тебя , а ремонт двигателя может стоить треть стоимости автомобиля ......... не говоря уже о том , что тебе ее тупо впаривают (могут быть еще скрытые проблемы) .

Даниял
13.03.2008, 13:49
Может кто-нить пробьёт по ВИНу машина вообще соответствует "себе"?

Даниял
13.03.2008, 13:51
:thumbup: молодец что отписался !

ту автор - что и требовалось доказать ............. не бери эту машину , неизвестно сколько с этой проблемой проездили до тебя , а ремонт двигателя может стоить треть стоимости автомобиля ......... не говоря уже о том , что тебе ее тупо впаривают (могут быть еще скрытые проблемы) .

Но разве не полная диагностика является единственным способом проверить состояние машины? Вот я её и сделал - Все в норме!

Stalker
13.03.2008, 14:55
Но разве не полная диагностика является единственным способом проверить состояние машины? Вот я её и сделал - Все в норме!

А что в Вашем понятии "полная диагностика"?

Даниял
13.03.2008, 15:40
А что в Вашем понятии "полная диагностика"?

Двигло до костей, кузов, ходовка! + электрика! Что еще может быть??

demid
13.03.2008, 16:31

была такая же хня, долго пищала... Замена масляного насоса решила проблему=)

DimonK
13.03.2008, 16:41
накуй такую машину:p

Gregor
13.03.2008, 16:43
А давление масла мерили???...

Даниял
13.03.2008, 18:13
А давление масла мерили???...

Вроде мерили. Но при заводке мигает значок с маслом,потом пропадает. Что это значит и как поправить? И сколько можно проехать км с этим "значком" при заводке?

Gregor
13.03.2008, 18:18
Этого те никто не скажет, но если давление низкое, то во первых гидрокомпенсаторы с гидронаятжителем гикнутся...во вторых повышенный износ поршневой группы.....если турба то турбина уйдет в утиль......так что ыт можешь еще тыщ 20 проехать а можешь всего 20....

Jheka
13.03.2008, 18:48
Как движок работает на холостых? Есть дизельный звук?

sheff777
13.03.2008, 19:06
просто бы не стал брать. если покупка начинается с головняка и ремонта - она так и может продолжится:wave:

dedanten
13.03.2008, 20:00
+1 за масляный насос.

Даниял
13.03.2008, 20:36
Как движок работает на холостых? Есть дизельный звук?

Работает ровно, без рывков. Никаких лишних звуков!!
А писк на скорости такой же как и при открытых дверях. Никакие индикаторы при этом не горят!

Jheka
13.03.2008, 21:12
Работает ровно, без рывков. Никаких лишних звуков!!
А писк на скорости такой же как и при открытых дверях. Никакие индикаторы при этом не горят!

Звук точно не такой?
http://www.youtube.com/watch?v=eY6Vh5s9CA4

Mex@n!K
13.03.2008, 21:32
Да по писку нормально это, при указании страны в кодинге 6 - Саудовская Аравия будет пищать на скорости около 120км/ч

Даниял
14.03.2008, 04:54
Звук точно не такой?
http://www.youtube.com/watch?v=eY6Vh5s9CA4

да не, звук далеко не такой. с этим всё в порядке.

Да по писку нормально это, при указании страны в кодинге 6 - Саудовская Аравия будет пищать на скорости около 120км/ч

Мне товарищ мастер тоже самое сказал сегодня. Говорит это так называемый "похоронный марш".И его каким-то образом можно сбить. Возможно этот писк будет сопровождаться до 100000 км(типа гарантийный пробег).

azimut
14.03.2008, 09:45

100%. Хотите верте хотите нет товарищу ПРАДО тоже без печки пригнали и пищит на 120, так еще и все шланги пластик пришлось менять.

Даниял
14.03.2008, 10:39
100%. Хотите верте хотите нет товарищу ПРАДО тоже без печки пригнали и пищит на 120, так еще и все шланги пластик пришлось менять.

с печкой там все в порядке. Дует как из кипящего чайника.:)

Schnaps
14.03.2008, 15:10
И ещё момент.В каком эмирате машинка ездила.Может песок с пустыни засрал турбину наглухо и насос масляный накрылся нахрен.Будешь менять и турбину (1000$) и масляный насос (оригинал тыщ 6 рублёв) + работа. Восток дело тонкое! :lol: :lol: :lol: