Просмотр полной версии : В5+ 2002 года пищит после 120-130 км\ч
Всем доброго времени суток! Хочу купить В5+ 2002 года. Машина с ОАЭ без пробега по РФ. На одометре 62900 км. Продавец говорит,что при скорости выше 120-130 км\ч машина начинает пищать, якобы сигнализируя о превышении допустимой скорости!!! Также он говорит, что это писк исчезнет сам по себе через 100 тыщ пробега кажется. Может ли такое быть? Бывает ли какой-нить ограничитель типа этого? И если бывает,то как его можно снять или сбить?
если что, то вот его VIN WVWZZZ3BZ2P110445
Срочно нужно. Буду весьма благодарен!
что за бред. Само по себе ничего не исчезнет. Vag comom надо полазить.
nick (78 rus)
13.03.2008, 12:25
ха .... может это зуммер масляный пищит ....... а индикация отключена .
нах такую машину - если покупка начинается с обмана !!!!!!!!!!!!!!
Масло действительно требует замены! При включении зажигания мигает индикатор! Думаете из-за этого такая тема? Сколько можно проехать км при мигании этого индикатора?
nick (78 rus)
13.03.2008, 13:26
при необходимости замены масла - ничего не мигает (только индикатор service - зависит от приборки). ........... может быть ты имеешь ввиду при заводке авто ? тогда это может сигнализировать о недостаточном давлении масла .
p.s. подпишись - откуда ты .
Мил чиловек! Обязательно узнай есть ли в пассе печка.А то у меня кореш оттуда брал рено так она была без печки.Зимой ему было "очень хорошо"!!!
при необходимости замены масла - ничего не мигает (только индикатор service - зависит от приборки). ........... может быть ты имеешь ввиду при заводке авто ? тогда это может сигнализировать о недостаточном давлении масла .
p.s. подпишись - откуда ты .
именно при заводке. Что делать в этом случае? ни он ни я не знаем какое там масло. :lamo:
Я с Дагестана.
Мил чиловек! Обязательно узнай есть ли в пассе печка.А то у меня кореш оттуда брал рено так она была без печки.Зимой ему было "очень хорошо"!!!
стоит климат! Проверял и тепло и холод. все в порядке.
что за бред. Само по себе ничего не исчезнет. Vag comom надо полазить.
Что такое Vag com?
Всем доброго времени суток! Хочу купить В5+ 2002 года. Машина с ОАЭ без пробега по РФ. На одометре 62900 км. Продавец говорит,что при скорости выше 120-130 км\ч машина начинает пищать, якобы сигнализируя о превышении допустимой скорости!!! Также он говорит, что это писк исчезнет сам по себе через 100 тыщ пробега кажется. Может ли такое быть? Бывает ли какой-нить ограничитель типа этого? И если бывает,то как его можно снять или сбить?
если что, то вот его VIN WVWZZZ3BZ2P110445
Срочно нужно. Буду весьма благодарен!
У меня тоже пищала и ещё высвечивала надпись СТОП твою мать.И тоже на такой же скорости.Вся проблема в масляном насосе.Давление не соответствует норме.А с этим писком можно доездится до приличного ремонта и замены запчастей!
У меня тоже пищала и ещё высвечивала надпись СТОП твою мать.И тоже на такой же скорости.Вся проблема в масляном насосе.Давление не соответствует норме.А с этим писком можно доездится до приличного ремонта и замены запчастей!
Но при диагностике никаких проблем не показало!!!
И как ты решил эту проблему?
nick (78 rus)
13.03.2008, 13:46
:thumbup: молодец что отписался !
ту автор - что и требовалось доказать ............. не бери эту машину , неизвестно сколько с этой проблемой проездили до тебя , а ремонт двигателя может стоить треть стоимости автомобиля ......... не говоря уже о том , что тебе ее тупо впаривают (могут быть еще скрытые проблемы) .
Может кто-нить пробьёт по ВИНу машина вообще соответствует "себе"?
:thumbup: молодец что отписался !
ту автор - что и требовалось доказать ............. не бери эту машину , неизвестно сколько с этой проблемой проездили до тебя , а ремонт двигателя может стоить треть стоимости автомобиля ......... не говоря уже о том , что тебе ее тупо впаривают (могут быть еще скрытые проблемы) .
Но разве не полная диагностика является единственным способом проверить состояние машины? Вот я её и сделал - Все в норме!
Но разве не полная диагностика является единственным способом проверить состояние машины? Вот я её и сделал - Все в норме!
А что в Вашем понятии "полная диагностика"?
А что в Вашем понятии "полная диагностика"?
Двигло до костей, кузов, ходовка! + электрика! Что еще может быть??
была такая же хня, долго пищала... Замена масляного насоса решила проблему=)
А давление масла мерили???...
А давление масла мерили???...
Вроде мерили. Но при заводке мигает значок с маслом,потом пропадает. Что это значит и как поправить? И сколько можно проехать км с этим "значком" при заводке?
Этого те никто не скажет, но если давление низкое, то во первых гидрокомпенсаторы с гидронаятжителем гикнутся...во вторых повышенный износ поршневой группы.....если турба то турбина уйдет в утиль......так что ыт можешь еще тыщ 20 проехать а можешь всего 20....
Как движок работает на холостых? Есть дизельный звук?
sheff777
13.03.2008, 19:06
просто бы не стал брать. если покупка начинается с головняка и ремонта - она так и может продолжится:wave:
dedanten
13.03.2008, 20:00
+1 за масляный насос.
Как движок работает на холостых? Есть дизельный звук?
Работает ровно, без рывков. Никаких лишних звуков!!
А писк на скорости такой же как и при открытых дверях. Никакие индикаторы при этом не горят!
Работает ровно, без рывков. Никаких лишних звуков!!
А писк на скорости такой же как и при открытых дверях. Никакие индикаторы при этом не горят!
Звук точно не такой?
http://www.youtube.com/watch?v=eY6Vh5s9CA4
Да по писку нормально это, при указании страны в кодинге 6 - Саудовская Аравия будет пищать на скорости около 120км/ч
Звук точно не такой?
http://www.youtube.com/watch?v=eY6Vh5s9CA4
да не, звук далеко не такой. с этим всё в порядке.
Да по писку нормально это, при указании страны в кодинге 6 - Саудовская Аравия будет пищать на скорости около 120км/ч
Мне товарищ мастер тоже самое сказал сегодня. Говорит это так называемый "похоронный марш".И его каким-то образом можно сбить. Возможно этот писк будет сопровождаться до 100000 км(типа гарантийный пробег).
100%. Хотите верте хотите нет товарищу ПРАДО тоже без печки пригнали и пищит на 120, так еще и все шланги пластик пришлось менять.
100%. Хотите верте хотите нет товарищу ПРАДО тоже без печки пригнали и пищит на 120, так еще и все шланги пластик пришлось менять.
с печкой там все в порядке. Дует как из кипящего чайника.:)
И ещё момент.В каком эмирате машинка ездила.Может песок с пустыни засрал турбину наглухо и насос масляный накрылся нахрен.Будешь менять и турбину (1000$) и масляный насос (оригинал тыщ 6 рублёв) + работа. Восток дело тонкое! :lol: :lol: :lol: