Просмотр полной версии : Машина Жрет
После замена фильтра воздуха машина стала глотать 20 литров бензина , мотор 1.8т
че поделать?
Прохожий
13.03.2008, 19:45
Проверять и ремонтировать.
Возможные варианты:
- свечи
- форсунки
- лямбды
- ДМРВ
- .....
А до замены какой расход был ?
dedanten
13.03.2008, 20:05
Проверять и ремонтировать.
Возможные варианты:
- свечи
- форсунки
- лямбды
- ДМРВ
- .....
Именно!
После замена фильтра воздуха машина стала глотать 20 литров бензина , мотор 1.8т
че поделать?
сейчас дешевле всего тебе еще раз поменять фильтр (если после замены такая хрень). мож некачественный
а мож она "поехала" и стал на пИдальку давить???
А до замены какой расход был ?
До замены порядка 15 литров..
У меня 2.0-литровый бензин 130 лошадей без турбы по городу кушает 14-15,по трассе 9 на АКПП! Считаю это много! Думаю проверить свечи.
не знаю какая интенсивность движения в Ереване, а в Москве до 15 литров на В5.5 с мотором 1.8-2.0, в принципе, в пределах нормы.
Помню по прошлым авто, сильный расход был также связан с глюками ДМРВ, но тогда машинка должна тупить. Вообще на диагностику надо, проверить показатели на компьютере.
Кстати был тут случай когда водитель пассата на AWT жаловался. что машина стала много жрать и тупить, перерыли всё, но в итоге оказалось, что выгорел катализатор и как следствие система работала в аварийном режиме, после замены каталика всё опять попёрло, но появилась очередная заморочка - пришлось поменять все резиновые трубки и патрубки под капотом (пробег 220 000 т.км.).
Помню по прошлым авто, сильный расход был также связан с глюками ДМРВ, но тогда машинка должна тупить. Вообще на диагностику надо, проверить показатели на компьютере.
тупить что озночает?
Ну на педальку жмёш, а машинка не реагирует и еле набирает скорость, ну гдето так.
Ну на педальку жмёш, а машинка не реагирует и еле набирает скорость, ну гдето так.
Не с етим все в порядке
Уважаемый John,
а можно ли поподробнее какие показатели и на что ориентироваться
а то как оказалось не все ошибки показывает check ehgine
sh4dowozzer
25.03.2008, 22:36
а сколько должен быть расход по городу у 1.8Т, в среднем если брать?
dedanten
26.03.2008, 08:40
а сколько должен быть расход по городу у 1.8Т, в среднем если брать?
ПОИСК РУЛЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!