PDA

Просмотр полной версии : Автотрейд АГ- покупка нового авто (Москва)

dedanten
13.03.2008, 21:14
В этой теме оставляем свои отзывы о покупки авто в Автотрейд АГ (http://www.vw-autotrade.ru/), а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
- полноту полученной информации
- имя менеджера
- размер полученной скидки (опционально :lol:)
- выдерживание сроков поставки
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)

1 человек = 1 топик, остальное будем тереть!!!

deflep
31.03.2008, 01:08
Ну это типа в кратце как я покупал :) http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8345

Специалист занимавшийся моим носком - Александр, очень уважаемый дяденька в Автотрейде - очень похож на всеми нами любимого дядю Сережу из Кемерово.

Сделали все на 5-ку - и быстро и качественно. Единственный минус - когда забирал авто, девушка, ответственная за выписку ПТС-ов куда свинтила и пришлось ее ждать около 1-го часа.

Но это все воспоминания - вот что было в Автотрейде сегодня :) В общем они так весело жгли! Все началось с того, что в декабре мне позвонили и сказали - мы проводим розыгрыш среди наших покупателей - каждый купивший авто в Автотрейде может получить 20% стоимости взад :) Проводится это мероприятие каждый квартал. Ну в декабре я забил на это и не поехал. А вот на этой неделе опять звонок - ну думаю ладно, на воскресение особых планов нет - можно заскочить посмотреть. Ну естественно, так как я человек, которому на халяву куй чо в жизни досталось, ничего не выиграл. Но зато легко-эротическое шоу пазырил :)

Вот пикчи и ролеги :)

http://photofile.ru/photo/deflep/115051376/large/116807294.jpg

http://photofile.ru/photo/deflep/115051376/large/116807305.jpg

http://photofile.ru/photo/deflep/115051376/large/116807312.jpg

http://photofile.ru/photo/deflep/115051376/large/116807321.jpg

А вот что я получил в качестве приза :)
http://photofile.ru/photo/deflep/115051376/large/116807340.jpg

http://photofile.ru/users/deflep/video/u38751691e3/view/
http://photofile.ru/users/deflep/video/u387518358e/view/

cyxov
08.08.2008, 09:13
Ну вот наконец то свершилось то, чего я долго ждал, после более чем 4 месяцов ожидания приехала моя красавица, на следующей недели планирую забирать как придет птс, комплектация такая:
VW Passat limousine 1.8Tsi highline автомат
- парктроники перд-зад
- ПТФ
- би-ксенон
- МФА+
- руль кожанный с кнопками
- динаудио с RCD-510
- сигнализация + с комфортным открыванием
- датчик давления (косвенный)
вроде все...
Ах да, попросил еще подарков, дали брызговики и коврики в салон+багажник
Скидка 2% была на авто, сборка немецкая...
Менеджер был Владимир Кукоев, сделал все отлично, за что ему огромное спасибо, сроки поставки были выдержаны, машина пришла даже раньше, косяков при выдаче не обнаружено...
Вообщем рекомендую :thumbup:

Asf
13.10.2008, 00:43
В общем взял я субботу (11.10.2008) машину у них.
Занимался со мной Разумов Павел Владимирович.
Доволен их работой полностью. Быстро оперативно.
Все договоренности выполнены.
Очень приятное впечатление!!!
Спасибо этому дилеру.

Goshandiy
10.11.2008, 22:58
протестдрайвил 23.09, оплатил 24-го ,забрал 26-го.менеджер Соловов Сергей. оч достойно провел тест-драйв - от души,не торпясь и с опробованием практически всех возможностей автомобиля (автохолд,спорт-режим и т.п.) с одновременным( технически грамотным)их описанием ,что очень и очень немаловажно (честно говоря, за пару дней до этого еще не подозревал даже, что стану счастливым владельцем VW).да, и тест-драйв был предложен практически сразу после входа в автосалон,спустя митоф 15-ть уже сидел за рулем,катался стока,сколько хотел, а не как в хонде пару километров, да еще и ждал неделю.правда подобрал нужный девайс не сразу - в наличии были в основном темные цвета, а хотел только серебристый и автомат,но таки нашелся требуемый пассатег.про скидку не спрашивал,была акция, сам кроме как о том что поскорей-бы уехать на СВОЁМ авто, ни о чем не думал. да и за хай отдать меньше 900-т рублёф считаю более чем нормальным. документы оформили четко , быстро и в оговоренные сроки. в общем без косяков.когда забирал авто чето там не оттерли с торпедо ,дочищали при мне.но так и не очистили до конца, в последствии жена обнаружила на заднем сидении какие-то пятна типа как краской-серебряночкой мазнули слегка кожу .пригласили на похожую тусу,как описАл выше deflep.ходил. правда безрезультатно в смысле призофф, но народу было весело. сам правда не очень веселился ,т.к. накануне получил номера и их обильно отпразновал.в общем и целом уровень обслуживания очень понравился. Вывод-оценка четыре. через какое-то время поеду к ним красить дверь(хто-то притер) и менять лобовое по страховке. расчитываю,что фсё будет ОК.

PUMP
14.05.2009, 12:42
Заказывал авту в Автотрейде, 22.04. Общался с Алексеем начальником отдела продаж и менеджером Татьяной Духович, работой обоих очень доволен, сразу предложили тест драйв, только машина была с dsg :). Тут же и страховку рассчитали по пяти страховым на выбор. 30.04 авто забрал (можно было и раньше), час потратил на прием пока все проверил пообщался с мастером о том о сём, нареканий по машине никаких не было, еще минут 40 оформляли все страховки и я отчалил. Работой этого дилера очень доволен:thumbup:

Aeo
17.06.2009, 13:56
......Собирался взять Вольво S40, уже сделал предоплату и скрепили договором,
на следующий день, на работе, коллега посоветовал - "СС посмотри":confused: и я выбрав самый ближайший салон, как потом по отзывам оказавшийся один из самый лучших ОД, в чем я сам убедился!, отправился взглянуть на СС , и там и остался - заказал и тут же стал ждать свой Пассатик:smoke::rulezz:,
сделав шаги к расторжению и возврату денег с заказа Вольво, вернули все и в отличные сроки:thumbup:.

(пассати я хотел и раньше, но ценой он для меня был недоступен:(, поэтому не стал
рассматривать как вариант VW, тупо пшел брать Вольву)

1. Татьяна Духович - провела презентацию СС-ки, открывали все и нажимали на кнопочки везде, слушали музыку в общем налазился я в машине на ура, что и сыграло свою роль в выборе и основательном решении о преобретении Паси:super:.
Была предоставлена полная информация, с каждым этапом ожидания я знал что с машиной!:thumbup:

2. По срокам поставки машинка должна была быть в первых числах июня, НО, Татьяна позвонила мне и сообщила, что мой Пассатик ждет меня уже сейчас и, если я согласен, то могу давать свое добро на отгрузку машинки, раньше на целый месяц, и передаче мне ее через 2 недели с этого, как потом вышло на все 100 без длительных задержек и проволочек - все сработано по-VW-новски!:thumbup::thumbup::thumbup:

3. В течении двух дней установили доп оборудование (это целых 5 наименований), на второй день вечером я принимал машинко, приехав такой весь подготовленный с распечаткой чек-листом из многиз позиций обхода и осмотра машины, Татьяна попросила у меня эти листы, и мы посмеялись вместе над такой основательной подготовкой)))) :lol: - не нужно было- в прицнипе все это проводится перед передачей, а проверил я на свое усмотрение что захотел, в чем мне любезно помогла Татьяна, рассказывая мне походу разные вкусности!:)

4. Подарки - оригинальные коврики, огнетушитель с аптечкой в фирменной сумке Автотрейда.:thumbup:

Татьяне - конфеты и конфеты когда приеду к ним на ТО и т.д.
Звонила мне через пару дней, интересовалась как я доехал и как ведет себя Пассат, не балуется ли)))

Порадовал ОД!!!! Татьяна Духович - РУЛИТ!:thumbup:

БЕЛЫЙ77
18.06.2009, 11:06
Татьяна Духович действительно молодец !!! Автотрейд порадовал, единственное скидку зажали :(, аргументом было подорожание грядущее, подарок ковры в салон и багажник + кофе и чай в буфете ихнем.. Так же перезвонила через несколько дней узнать как автомобиль.

AndrewNismo
18.06.2009, 22:18
Покупал в Автотрейде авто в конце января 2009г
Менеджер Владимир Кокоев-хорошо,быстро и грамотно все объяснил
Вообщем все понравилось, со сроками норма, при приеме авто все объяснили, показали, рассазали про все особенности и так далее. Из бонусов удалось выбить только комплект автомобилиста и карточку на ТО 5%. Поставил бы автосалону 5, но все таки ограничусь 4+.
Причины-очень иногда даже очень долго происходило все действо от тестовой поездки (ждали около 1.5 часа), до оформления. Когда у Владимира был выходной-пришлось общатся еще с 2 менеджерами и тратить время что бы их найти. Особенно долго ждали менеджера в доп оборудовании и в трейд-ин(но тут обстоятельства-его не было в автосалоне вообще). И конечно несколько огорчает то, что не о каких спец акциях не говорят-из других салонов звонили и присылали письма:)

Gregory
22.06.2009, 20:13
покупал пассат в феврале, машина была на местном складе. брал со скидкой как 2008 год. внес предоплату, посмотрели птс, а там 2009))) менеджер - денис щур, пошел посоветоваться с начальством, пришел, сказал, что раз косяк их, то цена прежняя, со скидкой (отблагодарил его в последствии). через 2 дня отдали машинку. застраховался там же в стандарт-резерве (мск-стандарт нынче), цена страховки была со скидкой 40000 вместо 65000 у ингоса и прочих. много я слышал плохого про эту страховую, но сладкое слово “халява” затмила мне глаза.
проездил я не долго, ровно через 2 месяца попал в аварию, на мкаде подрезали – въехал в зад s-класса, пока ждал эвакуатор въехали в меня))) случилось того чего так боялся - столкнулся с данной страховой. однако на мое удивление все прошло значительно лучше, чем ожидал, машину уже получил назад, делал тоже в автотрейде обоими остался доволен ;) хотя постоянные звонки-напоминания, конечно, никто не отменял ;)

vvv001
08.07.2009, 21:57
Покупал машину в конце июня, скидки были приятные, работа салона отличная, опасался за сроки доставки и подорожания, но всё оказалось отлично, всё на два дня раньше сроков по договору (машину ждал из Финляндии), менеджер Андрей Буланов - весьма внимательный специалист, как в процессе подбора авто, так и вплоть до момента отъезда из салона, работа автосалона оставила приятное впечатление на фоне описанного на форуме с другими дилерами.., рад, что именно Андрей Буланов проявил внимательность к моим нестандартным запросам при телефонных звонках на этапе выбора авто (менеджеры других дилеров и не только фольксвагена проявляли иногда равнодушие или не желание работать), на последующих этапах оформления покупки тоже всё прошло благополучно (вплоть до подарков) , покупаю уже не первую машину (были и дилеры БМВ, Опель, Ниссан, Мазда) и могу сказать, что уровень внимания к клиенту здесь весьма высок.., похоже Автотрейд-АГ действительно дорожит своей репутацией одного из лучших дилеров Фольксваген!

Andr
20.07.2009, 22:34
Манагер - Соловов Сергей, процесс покупки идёт с четверга. Авто в кредит, возникли проблемы с банком и страховой, Сергею спасибо за то, что не отмахнулся а помогает урегулировать вопросы. По поводу допов, скидок и подарков тоже всё нормально, к концу недели планирую присоединиться к Вам!

kon_s
03.08.2009, 13:42
Две недели назад взяли в салоне Джетту.

Через пятьсот км. загорелось "Service now". Оказалось при предпродажной подготовке не обнулили показания. Мелочь конечно, но четыре часа ожидания и потраченного времени из-за лени сотрудников сервиса, ну совсем терять не хотелось.

Год назад брал Пассат, все понравилось, а сейчас вот так вот.

Mazy3
13.02.2010, 21:52
11 февраля получил из Автотрейда свой Пассат. Манагер - Евгений Щекочихин. Евгений манагер толковый и внятный, респект ему. :wave:
Одно НО - получал вечером, машину выкатили из салона на мороз, поехал на ней домой. Окна жутко потеют. Включаю обдув - ничего. Включаю услиненный обдув - ноль реакции. Странно. :confused:
Через день поехал машину на учет ставить. Печка не пашет вообще. Чуть дуба не дал, пока туда-обратно ездил. Приехал в Автотрейд. 2 часа искали причину. Нишли хохму - когда сигналку ставили, вынули предохранитель, на котором вентилятор климата висит, а поставить забыли. Во как. Все сразу замечательно заработало. :crazy:
А так - работа салона понравилась. Плюс - шампанское дают при получении машины, резину зимнюю в подарок дали, скидку на ДОПы. :wave:

Наталья
01.07.2013, 22:46
Поднимаю тему. В пятницу забрала свой В7 в Автотрейде. Приспичило мне машину поменять. Поехала в АвтоГанзу, выбрала машину, потом в Автотрейд - выбрала машину. А потом торговалась - кто же мне скидку больше даст. Отдать должное - мальчики старались. Сидела рядом с одним, по телефону беседовала с другим, так и добились оптимальной цены. Победил Автотрейд. практически накануне проходила т/о 120 тыс там же в Автотрейде, поэтому с менеджером по трейд-ину было интересно общаться, при нем звонила мастеру и спрашивала - возможно ли приговорить данную детали сейчас, если неделю назад все было хорошо. Отвоевала ту сумму, ниже которой не собиралась падать, съездила в Тамбов сняла с учета машину и в понедельник сдала в трейд-ин. Идем в процессе покупки дальше. Чуток не хватало налички - оформила кредит. Девочки страховщицы - кредитчицы - милые создания. я общалась с Оксаной - было очень приятно. У меня было несколько одобрений, решила взять от Фольксваген-банка, так как и %% нормальный и сделка в салоне - как-то мне удобно показалось. Записалась на сделку, купила страховки, потом перезаписалась на час ранее, чтобы уж наверняка успели сделать платеж. В Автотрейде два менеджера, которые осуществляют сделку по кредитам Фольксваген Банка. Я попала к Елене Леонтюк. Данная особа не имеет привычки смотреть расписание встреч на день. Соответственно о том, что встреча перенесена накануне - она узнала от меня, и никакого платежа, конечно, мы не успели сделать, так как она тупо не была готова к сделке. а зачем, спрашивается смотреть рассписание, пофиг, что кто-то едет раньше, с работы уходит. Если бы не машина в трейд-ине, развернулась бы и ушла. Ладно, сижу жду, когда меня позовут, пью кофе. Дальше - я в ШОКЕ. кредитный договор от данного банка - это мое заявление, и устное одобрение банка. Ни одной подписи, ни уполномоченного, ни доверенного лица, печатей тоже нет. Есть просто заявление с условиями и график платежей. Как-то жутко непривычно, так об этом и сказала Елене На моей практике такое 1 раз. Говорю, а кто уполномочен на сделку, а есть ли доверенность, а вообще как понять, что сейчас условия такие, а вдруг через месяц другие - сюрпризов-то не хочется. Елене видимо на мои вопросы не хотелось отвечать, потому как сказала, что по "Учетной политике банка - печать не предусмотрена" и больше комментариев не было. На следующий день я изнасиловала -таки банк звонками и мне пообещали документы со всеми необходимыми мне атрибутами. Пока общалась с банком попутно напислала Елене просьбу в электронку отписаться мне - как пройдет платеж, вина-то не моя, что кто-то не смотрит, когда к нему клиенты записаны. Да, еще моя просьба выдать мне платежное поручение на кредитную часть вызвала недоумение и недовольствие. что за нах, как говорится - зачем оно вам? Пока не поставила в копию другие адреса с Автотрейда - фиг кто мне отписался. Зато потом, сразу ответила Елена и чуть позже её руководитель Мазякина Елена со "спасибо за понимание и извините за задержку". В общем, по кредитному отделу - рядовые девочки все выполнили аккуратно и быстро, за что им спасибо. а вот та, что рангом повыше - видимо зазналась. Кому придется - не ходите к ней.
В пятницу забирала свою машинку. в общем-то все прошло нормально. Елена из кредитного отдела с приклеенной улыбкой на устах передала доки из банка ( с подписями и печатями, плюс платежка), наш менеджер Георгий Меладзе сделал краткий экскурс по автомобилю, в общем-то, чтобы мы не теряли время, и выезжали в Тамбов - показывал только основные отличия от СС (благо третий пассат уже. и в общем-то все знакомо). Не забыл, про выпрошенные мною резиновые оригинальные коврики. А также в машине стоял пакет "Сочи 2014" и бутылка вина. Типа, необмытая покупка гарантии не подлежит. Вино - ерунда, попробовала я после того, как поставила машину на учет.

anndrey
01.07.2013, 23:06
про машину забыла написать что взяла то? в смысле комплектации и за скока???

Наталья
01.07.2013, 23:14
B7, 1.8 TSI Highline + пакеты Техник и Мультимедиа Серый Island - 1 154 767,00 - декабрь 2012, таможня январь 2013. Фото есть в Болталке и в разделе В7

cyxov
02.07.2013, 20:42
B7, 1.8 TSI Highline + пакеты Техник и Мультимедиа Серый Island - 1 154 767,00 - декабрь 2012, таможня январь 2013. Фото есть в Болталке и в разделе В7

А сколько скидку в процентах дали?

Наталья
02.07.2013, 21:14
А сколько скидку в процентах дали? 12 % получилось

cyxov
03.07.2013, 14:09
12 % получилось

мощно ))

Наталья
03.07.2013, 22:51
мощно ))

я очень старалась ;)