PDA

Просмотр полной версии : Автоцентр Атлант М - покупка нового авто (Москва)

dedanten
13.03.2008, 21:16
В этой теме оставляем свои отзывы о покупки авто в Автоцентр Атлант-М (http://www.atlant-m.ru/), а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
- полноту полученной информации
- имя менеджера
- размер полученной скидки (опционально :lol:)
- выдерживание сроков поставки
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)

1 человек = 1 топик, остальное будем тереть!!!

Traktoir
13.03.2008, 23:04
- По информации менеджер плавал. Прозевал розетку 220 В и MFA.
- Ермаков Виталий Владимирович
- 4 %
- задержали на 2 недели
- косяков не было

V-Max
14.03.2008, 10:30
- ноль, когда покупаешь чай и то больше расскажут (я был очень удивлен);
- Роман (фамилию забыл);
- максимум из всех по Москве;
- машина была в наличии, тут всё замечательно, вечером деньги - вечером стулья;
- тут тоже всё на 5+, осматривал очень внимательно всё отлично, быстро, и без всяких.

толстый
14.03.2008, 11:06
- заказывал и обсуждал авто только по телефону (см. регион). 5+
- Алексей Чернов
- максимум из всех по Москве
- раньше на 3 недели. на "всё-про-всё" 2 месяца
- всё на 5+, всё рассказал, показал, всё неспеша и грамотно. очень доволен !

Franklin
14.03.2008, 15:03
- информация была предоставлена на все 100%
- менеджера уже не помню, но парень был толковый
- 7,5% или 3150 USD
- машина была в наличии, так что все день в день
- при получении машины заметил, что мне подзаряжают аккумулятор. Оказалось что он просто сдох -машина из show room. Попросил заменить на новый - сделали, но как мне показалось нехотя. Сняли аккумулятор, кстати, с машины, которая заняла в show room мое место :). По машине и комплектации вопросов не возникло, все в порядке. Сама процедура передачи не сказать чтобы торжественная, можно было бы и мелкие подарки клиентам вручать, брелок хотя бы.

avas
14.03.2008, 15:41
-все вроде показали рассказали
-Виталий помоему
-7%
-машина из наличия, день на получение номеров и усе
-косяков нет, провели ликбез и отпустили на все 4 стороны :)

Жорж
25.04.2008, 14:09
:wave:
Заказал в начале февраля, получил 23 апреля.
Менеджер - Алексей Хлопцев, нормальный, вменяемый, вежливый парень.
Минусы - не знаю, тормознул или правда не получилось, но, пообещав, не смог изменить комплектацию в момент уведомления меня о сроках размещения в производство, и не всегда сам сообщал о движении машины в транзите.
Была адекватная скидка, были и подарки.
Машина к моему приезду была полностью готова - ОЖ на 3см выше мин, бензина на 90км, помыта почти хорошо - учитывая бежевый салон, с некоторыми непринципиальными огрехами.
Минусы - несквозная царапина на коже заднего сиденья около 1см (не стал заморачиваться) и давление в шинах 2,8атм.
Оформление документов заняло около 10 минут.
В общем всё нормально, если не придираться к мелочам.

С уважением к прочитавшим (вопросы можно в личку),
Жорж.

KBG
27.04.2008, 01:21
По пунктам:
- с полнотой информации проблем не возникло.
- Хлопцев Алексей, очень спокойный и адекватный парень. Будете брать машину в Атланте рекомендую обращаться к нему.
- скидка около 5%, + бесплатно замена дерева на алюминий, + комплект зимней резины гиславед NF5 с установкой их на машину (а это тоже денег стоит). Позже у него брал мой хороший знакомый машину удалось получить 7% но уже без резины. Машины в обоих случаях брались из наличия (склад в финке).
- со сроками особых проблем небыло. Обещали за 10 дней привезли за две недели, что совсем не критично для меня.
- С получением ни каких проблем так же не возникло. Машину брал из салона с номерами (очень удобно!), специально значение номера не заказывал но видно, что дали не первый попавшийся. :) Мошина была чистая, колеса аккуратно упакованы в пакеты и сложены в машине. С документами было также все ОК!
Подитожу.
Обслуживанием остался доволен.
Всем удачи!

Tatyana
14.05.2008, 20:47
еще машинку не получили, но пока все устраивает на все 100%. Менеджер - Аверьянов Алексей - терпеливый и обходительный, скидку дал 4% и коврики обещал подарить, посмотрим, что дальше будет.....

Saimon
06.09.2008, 17:41
- всю инфу получил в полном объеме
- Алексей Чернов
- максимум из всех по Москве
- все точно, но сроки оговаривались примерные (через 2-3 недели, в итоге забрал через 2)
- 5+, жаловаться вообще не на что

Leonvit
07.09.2008, 22:29
- информация по а/м полная.
- менеджер Алексей Чернов.
- скидку не просил- сам виноват!
- купил а/м из наличия, все устраивает...
- Есть опыт получения большого количества а/м у разных дилеров, Атланту М - респект! 15 минут и ты владелец Volkswagen Passat Variant...
На кой бес они перед продажей кузов полируют не знаю... Пришлось поновой полировать...
В целом доволен.

ГRiГ0R
22.09.2008, 14:25
Менеджер Антон Абрамов.
Все на высоте. Объяснил, показал.
Без лишних вопросов подарил коврики, модель Туарега детям и еще какие-то мелочи.