PDA

Просмотр полной версии : Германика - покупка нового авто (Москва)

dedanten
13.03.2008, 21:17
В этой теме оставляем свои отзывы о покупки авто в Германика (http://www.germanika.ru/), а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
- полноту полученной информации
- имя менеджера
- размер полученной скидки (опционально :lol:)
- выдерживание сроков поставки
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)

1 человек = 1 топик, остальное будем тереть!!!

MartKot
13.03.2008, 21:36
Информация более-менее полная.
Менеджер Голубев Александр
Скидка 4%
Срок выдержан
Косяков не было...

Чуби
13.03.2008, 21:42
Менеджер Бойкова Татьяна
Скидка тоже где-то 4%
Машина была в наличии, купил за 2 дня
Косяков, так же, ни в объеме полученой информации, ни в предпродажной подготовке, ни в получении, собственно, авто не было. :wave:

Lexx
13.03.2008, 23:37
Брали из наличия, скидка была 1000уе. Менеджер Косенко Михаил. Явных косяков не было, но долго шел процесс оформления, около недели, вроде не могли ПтС получить сразу. Менеджер отработал на 4-. При неоднократном переносе сроков получения авто сам ни разу не отзвонился. Информация о задержке из его уст звучала - типа, а что вы хотели, звезд с неба? Работают люди! А вы тут... Все вежливо, конечно. но тон проскальзывал ...
И при получении примерно так же.
В остальном - без претензий.

Nativ
13.03.2008, 23:41
Ну,ты блин и нафлудил:) Караул! Одна тема и в ней опрос по всем слонам!

Андрейко
14.03.2008, 09:13
Ну про мой опыт общения с Германикой написано уже много. Поиск рулит...)))))
Не доволен. Менеджер Королев Роман. -100000000:fire: . Но можно высказать положительное впечатление от общения с другими менеджерами и руководством, которое вместо него пыталось замазать все огрехи. Итого мы имеем Пассик Хайлайн с биксеноном и автоматом и МП3 чейнджером за 37500. Подарили ковры в салон резиновые и аптечку с огнетушителем.

kNox
14.03.2008, 11:22
Брал из наличия. Менеджер Михаил Косенко, отработал на 5-. Была небольшая задержка с постановкой на учет. Скидка около 8% - попал на скидочную акцию.

Дим@н
18.03.2008, 16:43
особых притензий нет
срок выдержан
скидка 5%
подарки(зонтик ,вешелка ,сумка)
менеджер Роман Королев

Sandro
27.04.2008, 01:41
Приветствую!
1. Информации по авто (характеристики, комплектация) было много, по обслуживанию, гарантии, страховке и т.д. не было сказано ни одного слова.
2. Менеджер Бойкова Татьяна
3. Скидка 2%
4. Авто пришло на 10 дней раньше, чем мне говорили
5. Получил авто в течение 30 минут, может меньше, все прошло отлично
6. Аптечка, огнетушитель и второй знак аварийной остановки в подарок

Андрейко
28.04.2008, 14:27
особых притензий нет
срок выдержан
скидка 5%
подарки(зонтик ,вешелка ,сумка)
менеджер Роман Королев

Ну либо он исправился после люлей руководства))))
Либо 3.2 он продает с большим рвением чем 2.0

igorzzz
28.04.2008, 18:02
1.Информация по авто не требовалась(только новая комплектация т.е. пакет1,2)
2.Андрей Алексеев
3.В районе 6-ТИ ПРОЦЕНТОВ (Зонтик поклянчим и сумку)
4.По срокам вроде в наличии стоит,только ПТС-а нет.
5.Пока ещё не забрали.

Тим
20.05.2008, 12:39
Я тоже брал из наличия.
Менеджер Бойкова Татьяна. Все допы установили коректно.
Особых претензий нет, скидка была 1200 дол. Сразу небыло мануала, при следующем визите все отдали. В целом доволен.

poligr
23.10.2008, 10:45
Покупал в конце сентября. 1,8 TSI, АКПП. Менеджер Дмитрий.
Машина из наличия, немчура, акционная. Скидка по акции 93000 руб. Выпросил ковры. Через салон подавал на кредит. Манагеры ( в кредитном отделе:thumbup: и непосредственный) оставили приятное впечатление , достаточно расположенные к клиенту, бес косяков, претензий нет. Будем посмотреть как прорулит ТО.

Mobi.d
15.01.2009, 22:55
Беру вторую машину у них , ребята душевные ! Работтают хорошо! Кто будет там брать пишите посаветую хорошего манагера и скидку сделает и допы подарит! :bud:

Trezvyi
12.02.2009, 13:24
1) Информации достаточно
2) Голубев Александр
3) Скидка 11% - машина 2008-го года, обзванивал салоны находясь в Сибири, это был единственный салон где по телефону дали такую скидку и "придержали" машинку... (покупал 29 января 2009-го)
4) Прилетел из командировки, сразу с самолета приехал в салон, машина была на стоянке но ещё неподготовленная. По допам брал ковры, брызговики, парктроник и сигналку. Регистрацию в ГАИ тоже. Зимнюю резину покупал и привозил сам. Никаких задержек не было, как прошла оплата договора - ровно через неделю забрал машинку, а раньше и не мог.
5) По получению притензий нет, всё рассказал, показал - 20 минут и мы уехали. Прошла неделя - всё в норме, обкатываемся.

P.S. Менеджеру отдельный респект, по рекомендации этого форума на него и вышел (см. начало темы). Собственно за советы данному форму таже огромная благодарность! Пока был в Сибири от безделья пролазил здесь отзывы на все салоны и свёл в таблицу краткие "характеристики" каждого, выписал достойных и не очень менеджеров и прочее - взгляд вполне адекватный. Кому интересно - поделиться не проблема.

Pedant
02.04.2009, 00:01
Машина бралась из наличия, немец, черный с бежевым салоном.
Менеджеров было два: Александр Ляпота - прием з-за и выдача авто :) Константин Пахуров - всё остальное время.
Проблем при покупке не было. Кредитный отдел доброжелателен.
Непонятности с договором: в предварительном договоре расписана комплектация, но нет VIN-а. В итоговом договоре есть VIN, на напрочь отсутствует упоминание о комплектации...

Неприятное ощущение только от момента выдачи:
- машина нормально не помыта. Черный кузов в разводах - это нечто :). На сл.день, после нормальной помывки кузова, обнаружилось несколько потертостей на изгибах и следы двух отпечатанных листочков какого-то дерева на капоте - как на археологических раскопках :) Пришлось заполировывать :mad:.
- салон в порядок не приведен. На стойках следы :( На чехле рычага КП грязь. Пластик руля и верха двери не особо старались привести в нормальный вид.
- в документации лежала инструкция на RCD-300. Заметил. Поменяли на RCD-310.
- отсутствовал домкрат - добавили :)
- не сделали 2 копии ПТС для ГАИ(обычно в салонах сразу делают).
- коврики лежали в багажнике, а не на своих местах.
- Check-list лежащий в салоне был отмечен весь(сохранил на память:) ), но я бы поостерёгся ставить многие галочки...

Итог: положительные моменты этапа сопровождения покупки перечеркнули плохой предпродажной подготовкой.

revz2k
21.05.2009, 15:48
В Германику мы обратились после вот этого случая: http://passat-club.ru/forum/showpost.php?p=464686&postcount=31. Сразу из АвтоАлея с деньгами мы приехали оформлять покупку.
С машиной и комплектацией мы уже до этого определились, информации у нас было достаточно. Тем не менее отмечу:
1. Мы два раза ходили на стоянку, смотрели цвета, выбирали.
2. Уже после уплаты денег мы попросили тест-драйв, чтобы более-менее освоиться в машине (у нас сразу после покупки дорога в 500км должна была быть). Без проблем, проехали.
Несмотря на запрет банка страховаться вне него, страховку нас уговорили сделать в автосалоне, причем девушка-страховщица сама связалась с банком и согласовала все формы документов. Правда, позже выяснилось, что все равно вкралась неточность, пришлось специально ехать, менять полис, но к моменту нашего появления в автосалоне все было исправлено.
Показали список допов с ценами, рассказали что и как. Кроме брызговиков ничего не навязывали, но мы их и сами обязательно бы взяли :)
Пока оформляли документы, нас поили чаем/кофе, что после АвтоАлея было для нас удивительным.
Наш менеджер Михаил Негадаев всегда был вежлив, оставил приятное впечатление, особенно на контрасте с другим автосалоном.
Скидок и подарков мы никаких не получили, даже аптечку с огнетушителем покупали сами.
По срокам претензий нет, как договорились так все и было, машина правда бралась из наличия.

Ах да, в день приема машины, уже непосредственно перед выдачей нам сказали, что придется подождать минут 15, "магнитола код не принимает". Предложили бесплатно пообедать перед дорогой. Было очень приятно.
К сожалению, в момент приема-передачи шел дождь, это затруднило внешний осмотр. Но сама машина стояла под навесом.

Уже в дороге выяснилось, что инструкция на RCD-300 вместо RCD-310 (я недоглядел, инструкцию выдали на руки рано).

Позабавило, что в инструкции про обкатку сказано "1500км", Михаил нам сказал про "3000км", еще один менеджер сказал про "2000км".

Pedant
21.05.2009, 15:53
Уже в дороге выяснилось, что инструкция на RCD-300 вместо RCD-310 (я недоглядел, инструкцию выдали на руки рано).

Время идёт - косяк с инструкцией остаётся :) См. моё сообщение выше

Пастух
03.06.2009, 17:32
а кто забирал авто в наличии из германики ближайшие 2 недели? ПТС не задерживали?

Zentner
04.06.2009, 09:26
брал 2 машины: пассат и джетту.
менеджер Королев Роман.
к менеджеру без претензий, даже наоборот.
скидка на пассат по программе 60 тыс, на джетту - 5%
после этого еще одну джетту брал там коллега по моей рекомендации, все ок, но не дали оплаченную сетку в багажник (после ругани вернули $) и криво приклеили ветровики (вернули и отдали $).

на пассат криво поставили электро-механический замок капота, бьюсь до сих пор и однорукая девочка из кредитного отдела неправильно оформила допы, в результате чего мне их включили не в общий кредит, а заставили оплатить отдельно, как результат, кредит стоит на 1% дороже.

АлександрII
05.06.2009, 15:45
Забирал 20.05. Не зедерживали.

Пастух
11.06.2009, 11:46
ну все забрал наконец 09.06.09г. птс ждал 2 дня с момента полной оплаты! при постановке на учет мне отказали и документы не приняли, это при том, что площадку я прошел - сослались на ошибку в договоре купли-продажи (в шапке договора инициалы продавца не должны быть сокращенными) пришлось ехать в германику и переписывать договор, хотя они этого не хотели делать - пока я не привез официальный отказ из ментовки. Ну вообщем поматался в очередях постоял и выдали номера все таки))) хоть какое то облегчение. Кстати рекомендую всем менеджера германики - Кислова Александра, отзывчивый, вежливый и приятный человек, когда я обзванивал дилеров о стоимости авто и позвонил в германику и мне ответил один менеджер, когда приехал туда и стал заказывать был другой и когда они просекли что я звонил то сразу подослали мне того менеджера с которым я изначально разговаривал по телефону, потом когда внес оплату этот манагер в отпуск уехал и просто забил на меня, назначили Сергея, звоню ему а у него выходной и переназначили Наталье))) кстати тоже хорошая девушка умеет успокоить и достоверно все рассказать, ну а когда приехал забирать, авто отдавал Кислов Александр, ну и после инцидента с договором тож он разбирался и за это ему еще "пятёрка с плюсом". Вот так назначили одного персонального менеджера, а сменилось аж 4)))

grixa70
10.10.2010, 20:14
Информации дали минимально
менеджеры менялись (я их не запомнил)
покупал по акции
при оформлении косяк был на косяке

Тирли
10.10.2010, 21:55
Сплошные косяки! Была в шоке! Даже перечислять не буду!!!