PDA

Просмотр полной версии : МВС Кунцево - покупка нового авто (Москва)

dedanten
13.03.2008, 21:18
В этой теме оставляем свои отзывы о покупки авто в МВС Кунцево (http://www.volkswagen.kuntsevo.com/), а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
- полноту полученной информации
- имя менеджера
- размер полученной скидки (опционально :lol:)
- выдерживание сроков поставки
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)

1 человек = 1 топик, остальное будем тереть!!!

mixei
13.03.2008, 22:28
Менеджер Наталья, она одна там, в VW МВС Кунцево, остальные молодые люди, которые числятся там менеджерами по продажам, по-моему, не заинтересованы в продажи Passat т.к. толком ничего мне не рассказали, и продемонстрировать не могли.
Заказал 12 мая, получил 12 июля. Получение шло долго, а так все нормально было, косяков не было.
Скидки были порядка 6-7 процентов.

wasges
15.03.2008, 16:19
покупать - категорически нет!!! купил там машину, т.к. подошли условия ее продажи (хорошая скидка на почти полно укомплектованный авто). при этом манагер, что один, который вроде как "уговаривал" меня купить, что другой, у которго забирал машину из салона, не могли толком ответить ни на один вопрос по машине! :eek: я уже ради спортивного интерса вопросы задавал. никакого интереса к клиенту, так ведут себя, когда завтра уже ты тут не работаешь - на все пох. зато очень обиделся когда проставил "двойки" в анкете по факту покупки. Позвонил потом старшему менеджеру, расказал по порядку все косяки - только она оставила благоприятное впечатление, извинилась за своих коллег. надеюсь хотя бы провела с ними профилактическую беседу, хотя конечно лучшее наказание это рублем.
обслуживаться - не могу оценить. хватило "положительных" эмоций при покупке. Для себя сделал вывод, что раз манагеры по продаже не заинтерисовны в оставлении положительного впечатления о салоне и в последующем обслуживании клиента у них (а это же деньги! ), то и мне не зачем ездить туда и привозить свои деньги.

DarkHamster
19.03.2008, 17:21
Общялся я с этим диллером 5-раз раза и все время негатив.

Когда я выбирал авто, еще не определился с Пассатом:
1. Заехал с женой в этот салон, стали смотреть Пассат, менеджер даже не оторвал своего крупа от кресла, и очень нехотя вещял про машину, никто не пытался склонить мой выбор.
2. Будучи проездом в Москве, уже почти определившись заехал с друзьями в этот салон, стали смотреть Пассат снова, но девушка менеджер сказал, что ей пора домой, на вопрос кто еще может с нами пообщяться сказала - другие ребята, но они неизвестно где, потом появились два типа, которыя явно не желали общяться, снова уехал несчем.
3. Стал обзванивать салоны, на тему скидок и т.д. и вот звоню в Кунцево: на контакт идут отвратительно, мало того что фиг знает сколько меня соединяли и я слушал музыку, в конце концов менеджер по продажам взял трубку и попросил подождать, при этом он стал общаться с другим клиентом видимо в живую и рассказывать ему как они круты, и как давно они дилеры VW, и вообще они самые первые диллеры фафы, после он тупо забыл про меня и стал просто болтать с коллегой про жизнь и зычно веселиться, я не вешал сразу трубку сугубо из любопытства, пришлось перезвонить, скидки обсуждать нехотят наотрез, говорят приезжайте поговорим.
4. Купив авто, естественно НЕ у них, проездм заехал купить масло на долив, тут сервис проявили аля савок: подхожу к окошку с большой вывеской "Запасные части", спрашиваю мнебы масло, меня почти не посылают, с видом - типо дебил куда прешь, и отправляют в рем зону, там теперь отдел запчастей, там мне с матюками (хорошо не в мою сторону) подобрали масло, и отправили за оплатой в предыдущее окошко - там теперь касса...

5. К слову говоря кунцево торгует не только Фольксами но и многими другими авто в том числе Опелем. И вот срочно нужно было купить Опель из наличи и нужная машина оказалась в Кунцев, тупо повезло им, ну тут с покупкой все быыло как всегда - советский сервис: Приехали, внесли предоплату, нам сказали - сейчас мы авто уберем из зала, отпидорим и т.д. Приехали забирать машина грязная и в зале, проверять ничего не хотят - "мы все проверили, если хотите проверяйте", бензина в баке на один пшик, подарков никаких, хорошо хоть у них скидку выбили, правдв и машина была прошлого года. Потом когда мы оформляли у них в салоне страховку с моим страховщиком (ингос, коего у них нет в салоне) нас попросили уйти с их территории...

В общем если хотите окунуться в атмосферу советского союза - вам сюда.

P.S. А вообще мне в Кунцево территориально былобы удобно обслуживаться, жаль что им насрать на клиента.

fat sparrow
07.09.2008, 13:30
Добавлю свои пять копеек.
Вчера буквально зашел в злополучное кунцево посмотреть Вариант. Два паренька работали (Андрей и неидентифицированный), один вяло сидел за стойкой, второй что-то показывал людям. Никакого желания общаться не продемонстрировали, открывать машины им было тяжко. Ушел, чего и всем желаю.

van1978
08.09.2008, 04:21
Добавлю свои пять копеек.
Вчера буквально зашел в злополучное кунцево посмотреть Вариант. Два паренька работали (Андрей и неидентифицированный), один вяло сидел за стойкой, второй что-то показывал людям. Никакого желания общаться не продемонстрировали, открывать машины им было тяжко. Ушел, чего и всем желаю.

Андрей-это я :wave: Открывать машины которые проданы не тяжело,но не этично.Универсал,который стоит у нас в салоне до возвращения покупателя из отпуска продал я,на условиях,что авто останется в салоне до приезда хозяина(нафарширована по максимуму,большинство опций не надо объяснять на пальцах),но при этом в нем не посидят 2 тысячи человек,учитывая что салон латте мачиато,а не черный. По поводу желания общаться:я сажал за руль своей машины (а я ее пипец как люблю) покупателей , когда у нас не было тестовой(кузовной ремонт был),мой мобильный есть в визитке и ВСЕГДА включен, и есть у ВСЕХ клиентов,которые уже купили или находятся в стадии выбора.Я открыт для диалога....жду пожеланий и более конструктивной критики в личку или в этот топик.

GRAF007
11.09.2008, 16:55
Седня забрал у них Авто. Все понравилось...манагер Виталий весьма отзывчивый человек))

Mr.Potemkin
11.09.2008, 17:31
а мне Виталий абсолютно не понравился. Пофигистское отношение. Всё нужно заставлять делать.

В общем и целом, хочу порекомендовать всем комрадам отовариваться в Кунцево у нашего софорумчанина van1978 - Андрея. Всё было сделано в срок и по договоренности, была сделана очень хорошая скидка и подарено большое количество презентов. Исключительно положительные впечатления. Рекомендую!!

Dors
25.12.2008, 00:17
Серия первая (обзвоны, объезды, смортины).
Выбирал машину недолго, обзвонил несколько салонов, в том числе и ТЦ Кунцево. По телефону получил достаточно полную информацию, впрочем как и в других салонах. Два раза посетил салон лично:) . Не могу сказать что ко мне бросались с распростертыми объятиями с целью немедленно всучить мне какое-либо авто. Да и слава Богу, не люблю я излишней навязчивости. Впрочем на все вопросы, касающиеся автомобиля ответили подробно и обстоятельно. Общение вежливое. Никаких возражений при попытках осмотра, ощупывания, обнюхивания, ползания по сиденьям и багажнику со стороны персонала не отмечалось. При осмотре салона авто менеджер сам предложил включить зажигание для демонстрации подсветки приборной панели и электропривода сиденья.
Понравилось, что менеджеры не навязвают лишние допы как в некоторых других (не буду здесь называть) автосалонах - типа: "Вам обязательно надо поставить механическую блокировку КПП, black bug и звуковую сигнализацию :eek: " или "у нас мы рекомендуем обязательно поставить оригинальный спортивный обвес (это на Пассат:confused: ). В общем-то решение о приобретении авто уже было принято, но я сказал что еще подумаю, получил визитку менеджера и отбыл восвояси.
Серия вторая (торговля).
Попытки снизить цену любимого авто я решил перенести на следующий день. Если честно, то это не было для меня главным, но ради спортивного интереса...В конце рабочего дня обзвонил всех основных дилеров, узнал о возможных скидках. Затем позвонил менеджеру ТЦ Кунцево и аргументированно высказал свои предложения по поводу конечной цены автомобиля. После нескольких минут пассивного сопротивления :) конценсус был достигнут.
Итог: заявленная цена автомобиля в салоне 965 тыс. рублей ( уже включающая КАСКО в подарок)
договорная цена продажи 880 тыс.рублей (КАСКО оформил сам за 50 тыс.руб)
автомобиль нужного цвета и комплектации был уже в наличии, поэтому покупку договорились оформить на следующий день.
Серия третья (оплата, оформление)
И вот после обеда следующего дня прибываю я в автосалон. Оформление договора, ПТС, КАСКО, ОСАГО, оплата в кассу наличными, осмотр автомобиля на все про все 2 часа. Для предпродажной подговки необходимо время, поэтому не жду, договариваюсь забрать авто на следующий день утром.
Пока добрался домой - время 20:30 (пятница). Звонок на мобильный: "извините, в ходе предпродажной подготовки выявлено подтекание масла гдето-то там в АКПП, необходима замена уплотнительного кольца, деталь копеечная, время работы полчаса, НО.... склад в выходные не работает, закажем в понедельник, сделаем во вторник". Ну, думаю, попал. В душе матерюсь, по телефону громко возмущаюсь. Как назло свою машину уже продал, четыре дня без автомобиля, купленный авто с дефектом, преспективы туманные.... Спрашиваю: какие есть варианты? Очень вежливо отвечают: вариант №1 вернем деньги, вариант №2 возьмите на выбор из 5 имеющихся авто в той же комплектации (но другого цвета), вариант №3 ждите до вторника пока устраним неисправность. Ладно думаю, снаряд в одну воронку два раза не падает, раз выявили дефект сборки, значит осмотр авто, предпродажную подготовку действительно проводят, выбираю вариант №3
Серия четвертая (обладание автомобилем)
Во вторник звоню менеджеру, узнаю радостную весть о том, что все в порядке, авто можно забирать. В среду утром я опять в Кунцево. Машина помыта, сервисная книжка и мануал на месте. Получаю подробный инструктаж, подписываю акт приема-передачи, забираю документы, слушаю пожелания счастливого пути. На вопрос "а что так подозрительно горит надпись заправте автомобиль на дисплее?" получаю ответ - топлива в баке только резервный запас (около 7 литров). Чтож, даже при расходе 14 литров на 100км до проверенной заправки должно хватить.
И вот я радостно мчусь по городу в крайней левой полосе, на одометре 19 км пробега, впереди виднеется родная проверенная заправка, и тут машина глохнет...ррс
Пока подъехавший наряд ДПС останавливал движение на всех трех полосах, пока добровольные помошники толкали мою машину к обочине, я набирал номер телефона кого бы вы думали? правильно! менеджера ТК Кунцево. Набирал и думал - ведь пошлют сейчас куда подальше, это пока машина не оплачена я желанный клиент отдела продаж, а когда уже оплачена - я становлюсь клиентом отдела сервисного обслуживания :lol: Ан нет оказалось что меня еще помнят, через 20 мин появляется менеджер, в руках 5 литровая канистра с бензином, воронка, извиняется, денег за бензин не просит - ЗАЧЕТ!!!!!!
Резюме: несмотря на описанные мои мытарства общая оценка ТК Кунцево 4+
Менеджеру салона 5 баллов, сейчас достаточно редко можно встретить
нормальное человеческое отношение в сфере услуг
Да, самое главное, страна должна знать своих героев:wave: , зовут менеджера Андрей, фамилию к сожалению не помню (визитку отдал другу), но мне показалось что Андрей там один. Рекомендую.

Mihey
25.12.2008, 09:09
Да уш... Мне эта аффта стоила новой рубашки - коробочное масло куй отстираешь :)

van1978
25.12.2008, 16:08
Дмитрий,спасибо за емкий отчет и рад видеть на Пассат-клубе :beer: Благодаря комраду Михею (тоже пострадавшему в борьбе с течью в коробке) , который не поленился разослать этот отчет в массы сегодня весь техцентр ржет :super: Сам с удовольствием почитал....
З.Ы. Участники клуба имеют привелегии при обслуживании своих железных коней,так что еще увидимся :wave:
Забыл подписаться...Андрей )))

sergeyb3rp
06.04.2009, 12:14
Ну вот и я получил свою коняку.
Как прошло?
Ну так "van1978 - Андрей" и этим все сказано!!!!!

Что ни говорите, а роль личности менеджера при покупке, а потом при обслуживании авто - мастера, очень велика!!!

avp94
23.04.2009, 19:43
Менеджер - Андрей Вострецов. Виделись с ним три раза: при заключении договора на покупку, при оплате и при получении. Впечатление от общения - самое благоприятное, все на 100% соответствовало договоренностям. По моей просьбе продержал машину в салоне по максимуму - договор подписали 12 января, получил 21 марта, за что ему отдельное спасибо. Процесс приобретения вызывал только положительные эмоции, за что респект Андрею.
Тезка (Андрей).

van1978
23.04.2009, 21:54
Менеджер - Андрей Вострецов. Виделись с ним три раза: при заключении договора на покупку, при оплате и при получении. Впечатление от общения - самое благоприятное, все на 100% соответствовало договоренностям. По моей просьбе продержал машину в салоне по максимуму - договор подписали 12 января, получил 21 марта, за что ему отдельное спасибо. Процесс приобретения вызывал только положительные эмоции, за что респект Андрею.
Тезка (Андрей).

Андрей,добрейшего :wave:
Вот это приятная неожиданность :)
Удачи Вам на дорогах,ну и ждем к нам строго на ТО(что бы ничего с авто не случалось) :thumbup:

LЁXA
19.05.2009, 00:48
Всем привет!!!
Мне кунцево в принципе понравилось хотя я там ни разу не был. Я общался с девушкой по телефону на тему подбора машины. Она сразу дала скидку в 5% и коврики в подарок. Договорился с ней созвонитьтся на тему покупки через 4 дня в строго определенное время и она позвнила час в час. На имена память плахая, а так милый голосок :) вроде Наталья. К тому времени нашел более интересную кмплектация и поэтому не сраслось. Вот куда не советую так это в vw запад на Можайке ВОТ ТАМ ВААЩЕ ЖЕСТЬ. Там пацанчег Андрюша по моему звали, такой веселый. Давай мне впаривать типа парк троники тебе не надо и т.д. Я ему говорю ты успокойся я выбиру что мне надо, а он на своей волне как будто меня не слышыт. Читает комплектация и говорит что всё круто я ему про допы а он опять за своё, Впаривает короче. Закончилось всё тем что он читает а я встаю и ухожу прошел метра три а он так увлекся что ни сразу заметил ЗОМБИ КАРОЧЕ ГОВОРЯ, МУМИЯ П....ЩАЯ!!!!!. Как итог позвонил на новорижскую 9км(MAJOR) там попал на Корелина Олега 2 минуты разговора и ещё через 2 часа я там. За это время он подготовил всю информация о наличии авто VW PASSAT B6 в салоне и на дольнем складе, посмотрели, без впаривания без суеты всё спокойно на вопросы он ответил с ходу затруднений у него не вызвало. через неделю я уехал из салона на новой машине.
+ нету впаривания помогают разобраться,быстро выдали,с оформлением без проблем, при принятии машины сам показывал все тонкости и отвечал на вопросы.
- стоимость машины поменялась на 24т.р. с момента как я узнал что такая есть, жаба на страховке нагрубила но потом извинилась насколько раз типа перепутала с кем то, не совсем оказалась точная комплектация при сравнении что на бумаге и что в реали но за это я получил скидку 6% и коврики с брелком в подарок.
Остался доволен оценочка 4++ (было бы 5 еслиб не "рептилия").

Вот так!!!

mich
24.06.2009, 00:08
Отпишусь и я.

Недавно, в первой половине июня, стал обладетелем Passata, покупал в МВС Кунцево.

После изучения форума, посещения нескольких салонов VW и относительно недолких раздумий, решил покупать через Андрея, чему остался очень рад. Списался с ним через форум, озвучил хотелки, созвонились. Андрей предложил отличный по срокам вариант, дал 5%-ную скидку от стоимости. Через день подъехал, внес небольшую предоплату. Стал ждуном. Реальный срок ожидания к радости оказался гораздо короче предварительно озвученного, хотя и предварительный был невелик. Никаких задержек с ПТС и т.п., все четко.
Страховался в салоне. Дополнительно к скидке на машину получил скидку и на страховку, также не без участия Андрея.

Машинку получил в отличном виде, все на месте, все чисто, все налито и долито, бензина достаточно.

От общения с Андреем самые положительные впечатления - никаких отступлений от договоренностей, ответы на все мои вопросы, помощь и содействие в процессе покупки.

Андрюхе - респкект и уважуха :super:. МВС Кунцево - зачет :thumbup:.

Миха

Vicont
05.08.2009, 10:42
Вчера получил свой Пассат СС. Почитал отзывы по разным автосалонам, но рассматривал варианты недалеко от дома. Выбор пал на МВС Кунцево. После анализа форума менеджер - Андрей.
Как только попросил скидку на авто - сразу дали 5%. Привезли машинку из финляндии очень быстро, но получить не мог 5 дней: сначала сбербанк задержал перевод денег, затем сразу два выходных дня (без банковских операций) и только в понедельник сберовские деньги упали в салон.
При получении авто дали в подарок набор автомобилиста (за него отдельное спасибо - исключили необходимость поиска и выбора огнетушителей и аптечек)

В процессе ожидания Андрей держал в курсе: на второй день после заказа назвал точную дату прихода автомобиль в салон. После проплаты позвонил и сказал, что на их счет поступила часть денег (оплата через другой банк). После проплаты сбера опять позвонил и договорились о дате получения авто. При получинии все показал и рассказал.

Другие сотрудники тоже не оставались в стороне. Если Андрея небыло, другие сотрудники не отникивались от просьб в содействии (подготовить счета, договора для банка и т.д.), а сразу делали. За это им отдельное спасибо!

PS немного прокатился на машинке - доволен как слон.

Наталья
17.11.2009, 20:26
Вот и мы приобрели машинку. Paccat CC 2.0 TDI. В приобретении авто нам содействовал Андрей. Огромное ему за это спасибо. Прошло все отлично, в оговоренные сроки. Впечатления на высоте. Не обошлось и без подарка, за что - тоже спасибо. Подросности: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=581279&postcount=1