Просмотр полной версии : Три-А-моторс - покупка нового авто (Москва)
dedanten
13.03.2008, 21:19
В этой теме оставляем свои отзывы о покупки авто в Три-А-Моторс (http://www.tri-a-motors.ru/), а еще голосуем для более наглядной статистики!
В отзыве обязательно указывать:
- полноту полученной информации
- имя менеджера
- размер полученной скидки (опционально :lol:)
- выдерживание сроков поставки
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет
ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
1 человек = 1 топик, остальное будем тереть!!!
Сергей_М
13.03.2008, 21:29
Я у них заказал TSI ,менеджер-Федоров Александр,пока все нормально-жду ,сборка 12 неделя.
2.0FSI и 1.8TSI покупка без замечаний
скидка на 1.8 больше тысячи долл.
Менеджер - Владимир.
По срокам без замечаний.
Спасибо.
Покупал у них Jetta, очень доволен!
Менеджер - Инна
Скидка - 4%, получилось -1000$
Я заказывал авто из наличия, но все было ОЧЕНЬ четко так, как мне говорила Инна.
В общем ей огромное спасибо!
Отзыв по покупке Б6 в Три-а-Моторс.
В отзыве обязательно указывать:
- полноту полученной информации
К сожалению, владение менеджерами информацией по автомобилю Б6 ограничивается рекламной брошюрой. Даже набор и точное назначение отдельных опций пришлось выяснять самому.
- имя менеджера
Жанна.
- размер полученной скидки (опционально )
5%
Пришел быстрее, чем обещали. Где-то 6 недель с момента заказа до получения авто.
С моим авто никаких косяков небыло. Но в момент получения авто (а новые машины стоят во дворе) на крыше стоящего рядом туарега была обнаружена сгоревшая упаковочная коробка из под чего-то. причем судя по следам на ЛКП сгоревшей прямо на крыше. Пришлось указать им на сей неприятный момент. Машину тут же укатили в малярный цех и, как я понимаю, продали клиенту как неповрежденную.
Отзыв по покупке Б6 в Три-а-Моторс.
- полнота полученной информации
К сожалению, владение менеджерами информацией по автомобилю Б6 ограничивается рекламной брошюрой. Даже набор и точное назначение отдельных опций пришлось выяснять самому.
+1
- имя менеджера
Владимир, +Жанна (очень милая и обаятельная), так как Владимир был не всегда на месте.
- размер полученной скидки (опционально)
5%, примерно…
авто из наличия, так что со сроками проблем не было.
Авто брал при помощи авто-кредита в Сбербанке, особых проблем не было, хотя отработанной схемы по предоставлению стандартных документов в Сбербанк для согласования суммы кредита в Три-А-Моторс нет, хотя ничего сверхъестественного Сбербанк не требует, вследствие пришлось поездить немного туда-обратно.
С получением авто проблем не было, процедура получения продлилась минут десять на оформление соответствующих бумаг, и я стал - счастливым обладателем Б6-го 80) :fly2:
накатал чуть более 4-тонн км., ОЧЕНЬ доволен бибиКАРчиком!!! :super:
- Когда пришёл в салон уже представлял что хочу поэтому оценить полноту иполученной информации не могу.
Но общее впечатление от всех дилеров- в показаниях путаются, иногда противоечат друг другу.
-Менеджер Инна Колеганова
-По срокам был сдвиг обещали машину в середине мая 08, но в итоге ещё месяц прибавился, объяснениям менеджера поверил, что задержка произошла из-за запуска производства машин в калуге к дилерам пошли пакетные машины Калужские, моя-ж дизель и собрана в германии.
-Получил без косяков и накладок, всё как положено и в последствии так-же небыло обнаруженно косяков (пока)