Просмотр полной версии : Урарту Моторс - покупка нового авто (Москва)
dedanten
13.03.2008, 21:20
В этой теме оставляем свои отзывы о покупки авто в Урарту Моторс (http://www.urartu.ru/), а еще голосуем для более наглядной статистики!
В отзыве обязательно указывать:
- полноту полученной информации
- имя менеджера
- размер полученной скидки (опционально :lol:)
- выдерживание сроков поставки
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет
ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
1 человек = 1 топик, остальное будем тереть!!!
Покупал там в середине декабря. Брал из того что было, поэтому многое оценить не могу.
Но предпродажную сделали так себе. Даже на щетках, сняли только одну транспортировочную накладку(красная такая-так и катался несколько дней, пока знакомые не подсказали). :lol:
Сигналку ставил у них, до сих удивляюсь некоторым вещам, т.к при выдаче авто мне заявили, что ставила другая смена и как они поставили-настроили они не знают. Буду перепрограммировать.:mad:
А еще забыл.. когда машину выдавали, сказали что бензина мало --типа заправка рядом. Пока они мне это говорили- бензинчик кончился. Представляю себя выезжающего на мкад и....:vah03:
Обещали карточку 3%, но их не оказалось на тот момент.
Околачивадзе
16.03.2008, 01:16
Машину особенно не описывали - дали правда буклетик красивый.
Имя менеджера запамятовал к сожалению, их несколько со мной общалось.
Машина была в наличии.
Выдачу новой машины задержали на 3 часа, хотя время оговаривал с ними заранее поскольку записался на регистрацию в ГАИ. Когда увидел машину не было слов - 2 царапины по бортам, измазанная обивка, поцарапанный пластик салона...
Исправляли ещё 2 часа. Ремзона очень тесная - после обслуживания у них наверное редкая машина остается без повреждений. Зато хозяева армяне по соседству отгрохали себе ресторан и имение - нефиг место на ремонтные посты тратить...
Короче на обслуживание к ним естественно не поеду!
Машину особо не описывали, т.к. уже знал что это будет за зверь. :)
Менеджер - Кукушкин Андрей.
Скидка около 4%.
Срок точно по договору ( 6 месяцев ) день в день. До начала производства попросил сменить цвет обивки салона. Но машина все равно пришла с салоном ранее заказанного цвета.
Когда забирал машину, то на водительской двери была обнаружена царапина, длиною около 1 см, шириной 1 мм. Все это дело указал в акте, в следующие выходные поеду красить. :( А так дальше выдача прошла вроде без особых косяков.
Лемурочка
15.01.2009, 23:05
-Про машину ничего в салоне не рассказывали,т.к. мы с мужем приехали сразу её оплачивать предварительно узнав о наличии нужной нам комплектации и цены.
-Менеджер -Кукушкин Андрей(у него перед Новым годом родился сынулик,поэтому когда поехали забирать машину прихватили по моему настоянию памперсы,поняла позже что зря.Говорят что поле рождения ребёнка,у женщины 10%мозга уходят,так вот на Кукушкина тоже ,видимо,рождение первенца таким же образом повлияло.
-скидки и подарки не предусматривались
-как забирали-это просто песня!Несколько раз звонила менеджеру с просьбой чтоб покупка стала праздником,т.е. препродажку нужно сделать по полной и с полной ответственностью, на что всегда слышала уверения что всё будет в порядке.В назначенный час мы пришли в салон и...машина грязная,аккумулятор заглох после попытки проверить работу фар,ну а после зарядки и попытки проверить кондей машина заглохла вторично-это бензин закончился(похоже в баке был налит стакан.Общее "положительное" впечатление довершил осмотр шин-передние явно были б/у.Пришлось попросить пригласить гендиректора,т.к.менеджер на все наши вопросы просто не отвечал и предпочитал незаметно исчезать из поля зрения.Единственно,он заметил что погода на улице дождливая и машина все равно испачкается,поэтому пришлось привести ему пример покупки любой вещи.Ведь никто не предлагает купить ему потные рубашки под видом новых со словами :"Ведь все равно вы вспотеете и сами постираете".Короче нужно отметить что гендиректор адекватно отреагировал на наши замечания,вызвал всех начальников подразделений,показал листочек с предпродажной подготовкой (где напротив каждого пункта,между прочим,стояла отметка "отлично",а на деле даже такую мелочь как часы-и то,не выставили-позор!) и сказал чтоб "сделали лучше чем с завода"-это дословно.Действительно,пришли через 3дня(раньше не могли)-машина была в порядке.Особо перед нами не распинались,только менеджер перед нашим отъездом вяло поздравил и извинился,за что я его и поблагодарила.
Perlusha
16.01.2009, 16:15
Судя по всему, я тут единственный кому повезло с покупкой в этом салоне. Все показали, рассказали и продемонстрировали в лучшем виде. Машину ждал 2 недели, так как нужная мне машинка была уже в Финляндии.
Предпродажка была тоже ок, не без ложки дегтя конечно, находясь в состоянии эйфории не заметил потертости на крыле, но это не беда - лечится полировкой. Да и не значительно.
Машинка была чистой, зебина достаточно, претензий не имею. ТО 1 тоже проходил там-же, вполне доволен - все быстро, четко и аккуратно.
Приятно порадовал сам процесс покупки, понял, правда это уже после. Недавно покупали еще одну машинку, но уже в Ганзе. Не знаю кому как, но сравнивая с УРАРТУ - овно полное. В Урарту понравилось: работаешь с одним менеджером и все, все остальные за тобой бегают (имя к сожалению не помню - девушка, по моему она одна там). В Ганзе все наоборот - ты бегаешь ко всем, всех координируешь, все должен помнить, выспросить, надавить и т.п. Кому это на хрен надо? Выдача в Ганзе - тоже отстой. Выдает вообще не пойми кто, он с тобой не работал, ты про машину знаешь больше чем он. Рассказывает (и то с косяками) только то, что ты можешь спросить - больше ни гу-гу (партизан, ля). В Урарту вежливо обучили основам обращения с новым пепелацем - где какие органы и как они работают. Оказалось весьма пользительно, все ж таки разные прозводители имеют отнюдь не одинаковое представление об эргономике.
Есть еще много чего, что меня радует в этом салоне, но как сказал с самого начала, понимаешь это (увы) только в сравнении с другими салонами. Общее впечатление - 4 балла. Восторга тоже не испытал
Судя по всему, я тут единственный кому повезло с покупкой в этом салоне.
.................................................. ...
Есть еще много чего, что меня радует в этом салоне, но как сказал с самого начала, понимаешь это (увы) только в сравнении с другими салонами.
.................................................. ..Нет, не один.
Мне тоже понравилось покупать в этом салоне. :super:
Я почти не заметил отличий от своего предыдущего салона ( "Кларус-Трейдинг" (http://www.klarus.ru/) ).
Действительно приятно, когда тебя от начала и до конца ведет один менеджер.
Я своим менеджером Кулихиным Павлом доволен на все 100%.
Он помог и с подбором авто по моим пожеланиям, и с быстрой доставкой этого авто в салон.
Фактически время, потраченное на оформление (заказ-выдача) авто, составило ...... ДВЕ недели.
Все это время мы с ним оперативно общались и решали возникающие вопросы (по почте и по телефону), как у него, так и у меня. А у меня их было немало.
Все мои вопросы были решены четко и с полными разъяснениями с его стороны.
Авто было выдано в лучшем виде, чистым, подготовленным. Были разъяснены все функции и т.д., а регистрационные номера прикручены.
По времени выдача заняла где-то около 2-х часов. Не знаю, норма это или нет, но я задавал вопросы, а Павел на них отвечал и разъяснял, чтобы до меня дошло. При этом никаких возражений с его стороны не было.
.........................................
Общее впечатление - 4 балла. Восторга тоже не испытал
Я бы поставил ПЯТЕРКУ с... минусом.
Минус ставлю по двум причинам:
- неприятностью с регистрацией (есть для меня такой момент, в салоне знают)
- прошла неделя с момента получения авто, а я до сих пор не получил талон техосмотра (все-таки заплачены немалые деньги).
Девушки на регистрации (Мария и Маргарита) работают тоже очень хорошо и приветливо. Претензий к ним нет.
Но вот этот неприятный осадок в связке "салон-ГИБДД" все-таки остался. Отсюда и минус.
При покупке моего предыдущего авто в "Кларус-Трейдинг" (http://www.klarus.ru/) я все документы получал в один день вместе с номерами. Хотелось чтобы и в "Урарту-Моторс" было также.
ЗЫ.
Надеюсь, что обслуживаться у них будет приятно, но... это тема уже другого топика (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10510). Отпишусь потом там.
Заказал VW Passsat Variant B7 в Урарту Моторс в ноябре 2011 г., срок договора до апреля 2012 г.
Сроки поставки машины дважды сдвигателись (вместо обещанного начала апреля, сначала дата производства сдвинулась на 22, затем на 35 неделю - это конец лета).
Решил разорвать предварительный договор купли-продажи и вернуть предоплату, т.к. нашел уже подобный авто в наличии у другого диллера.
Возвращать предоплату не хотят, директор скрывается, собираюсь судиться.
Хочется заметить, что Volkswagen снимает с Урарту-Моторс диллерство. Они носят имя оффициального диллера до августа месяца.
Обратите на это внимание, если решите там покупать.
.........................................
Хочется заметить, что Volkswagen снимает с Урарту-Моторс диллерство. Они носят имя оффициального диллера до августа месяца.
Обратите на это внимание, если решите там покупать.
Когда об этом стало известно и есть ли источник?
Хочу сопоставить с тем, что было у меня летом 2011, когда я тоже покупал Б7 и разочаровался в Трейд-Ине от Урарту.
Когда об этом стало известно и есть ли источник?Первоначально я узнал это от сотрудника другого автосалона (офф. диллера VW), затем в январе 2012 мне подтвердили эту информацию менеджеры по продажам из Урарту Моторс - Артемий и девушка, уже уволившаяся.
Первоначально я узнал это от сотрудника другого автосалона (офф. диллера VW), затем в январе 2012 мне подтвердили эту информацию менеджеры по продажам из Урарту Моторс - Артемий и девушка, уже уволившаяся.
Ну тогда это пока еще вопрос может быть и открытым.
У нас некоторые иногда путают понятия, забывая, что лицензию могут и продлить, если там нет каких-либо юридических заморочек со сроками и т.д.
Так что нам - простым обывателям остается только ждать и быть в неизвестности.
Но информация все равно какая-то настораживающая и нездоровая. :shock:
STARIKOFF
17.04.2012, 23:49
Я брал в Урарте свой пассат.
Приехал, был в наличие красный и один на складе синий.
В назначенный день привезли мне синий. Посмотрел, оплатил, заказал Салон ГИБДД. На след день сами позвонили сказали что все готова. Забрал через день. Выдача прошла за 1 час. Хотя может и меньше.
Вообше нареканий не было.
!!!!!!!!!!___ВНИМАНИЕ___!!!!!!!!!!
Информация для камрадов по состоянию на 02.06.2013.
В мае месяце 2013 года компанию "Урарту-Моторс" купил "Дженсер".
Результат:
1. Название скорее всего изменится на какой-нибудь "Дженсер-ХХХХХ"
2. Все сотрудники Урарту уволены.
3. В автосалон приходят сотрудники Дженсера, которые до этого продавали Хёндай.
4. В автосервис приходят сотрудники Дженсера, которые до этого занимались ремонтом и обслуживанием Хёндай.
5. Новая структура начнёт работать в ближайшие дни. Ориентировочно с 04.06.13.
Так что учитывайте этот момент все, кто обслуживался там ранее или планирует обслуживаться в ближайшее время.
PS.
Информация получена мной из проверенного источника.
Другой информацией не располагаю.