PDA

Просмотр полной версии : Беспроцентный кредит

Гаврила
14.03.2008, 10:25
Господа хорошие, а пользовался ли кто "Беспроцентным кредитом"?
http://www.autohansa.ru/autos/credit/

Машину заказывал в начале февраля, дату поставили "до 15 июня", обещали не раньше конца мая/начало июня. Думаю, как раз, так и надо.
А тут УПС, звонок, машина будет в середине апреля.
А у меня жена, дети голодные :lol: , квартира весит... вот и думаю, что за зверь - этот "беспроцентый"

Есть опыт?

alknark
14.03.2008, 10:31
тема для блталки.. по сабжу надо внимательно почитать договор..:wave:

Вацер
14.03.2008, 10:31
Бесплатным бывает только сыр в известном месте. Некоторые производители, Форд например, дают скидку на размер процентов по кредиту - вот и получается беспроцентный, а банк эту самую скидку забирает себе в качестве проценов, если без скидки значит будут какие-нибудь спец условия по страховке или еще что-нибудь, а про то что VAG подобные акции со скидкой делает - не слышал.

dedanten
14.03.2008, 10:35
Пройдись поиском, ключевое слово "рассрочка", обе машины жены брал по рассрочке.

sergeyb3rp
14.03.2008, 11:23
Если, коротко - нагреют на завышенном проценте КАСКи в дочерней страховой банка кредитора, и на установке допсигналок.
Свою брал в ганзе, рассрочка на 2 года, выплатил за 1 год съэкономил 1т.$ на КАСКе за 2 год. :)

Гаврила
14.03.2008, 22:18
тема для блталки.. по сабжу надо внимательно почитать договор..:wave:

Сам ты болталка.;)

Тема интересная и актуальная.

Если, коротко - нагреют на завышенном проценте КАСКи

угу, каска 10% от стоимости

Дим@н
14.03.2008, 22:28
проще брать сумму в кредит , тогда каска получается 5.3

Вацер
14.03.2008, 22:31
проще брать сумму в кредит , тогда каска получается 5.3

Надо считать, когда хотел купить ОООО просчитывал два варианта - получилось почти одинаково.

Гаврила
14.03.2008, 22:46
Проще наверно будет у друзей занять.

Вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... вгоняй-вгоняй меня в долги :lol:

Дим@н
14.03.2008, 22:47
чем выше стоимость машины , тем интересней кредит

Проще наверно будет у друзей занять.

Вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... вгоняй-вгоняй меня в долги :lol:

так на то они и друзья , заодно и проверишь своих друзей:wave:

dedanten
15.03.2008, 11:35
Надо считать, когда хотел купить ОООО просчитывал два варианта - получилось почти одинаково.

+1, уже писал, на Лансер по рассрочке страховка получилась даже дешевле нежели без нее.

avas
15.03.2008, 11:42
мне с рассрочкой ваще повезло - сумма зафиксирована в грине (оплата по цб), а он упал и компенсировал всю переплату по каске

s-205
15.03.2008, 12:22
Брал в ноябре по безпроцентной рассрочке на три года, при первоначальном взносе за пассат 50%. Оба наших дилера VW работают с Московским банком розничного кредитования, вроде как эта программа по России. Страховая у них своя, страховка под 9.99%, Стоимость моего со скидкой была 880 т.р, но там в два места оплата была, короче по бумагам получилась 840 т.р. С этого и насчитали страховку в почти 84 т.р. в год, причем в последующие два года страховые суммы не меняются. те же 84 т.р. Страховка полная, без ограничений на стоянку и по водителям. Страховые ремонты только у дилера, где покупал.
Рассрочку дают только в долларах. Просто разделили половину стоимости машины на 36 месяцев. Платить можно вперед, хоть за сколько месяцев. Сам плачу каждый месяц по два - три номинала, за год расчитаюсь, а там можно где угодно страховать, или не страховать. Доллар приседает, платежи уменьшаются

Drron
15.03.2008, 13:31
Брал в ноябре по безпроцентной рассрочке на три года, при первоначальном взносе за пассат 50%. Оба наших дилера VW работают с Московским банком розничного кредитования, вроде как эта программа по России. Страховая у них своя, страховка под 9.99%, Стоимость моего со скидкой была 880 т.р, но там в два места оплата была, короче по бумагам получилась 840 т.р. С этого и насчитали страховку в почти 84 т.р. в год, причем в последующие два года страховые суммы не меняются. те же 84 т.р. Страховка полная, без ограничений на стоянку и по водителям. Страховые ремонты только у дилера, где покупал.
Рассрочку дают только в долларах. Просто разделили половину стоимости машины на 36 месяцев. Платить можно вперед, хоть за сколько месяцев. Сам плачу каждый месяц по два - три номинала, за год расчитаюсь, а там можно где угодно страховать, или не страховать. Доллар приседает, платежи уменьшаются

очень дорого! я за авто с ценой в 1 084 200 заплатил КАСКО 65 000 руб
при этом требований по сигналкам НЕТ, штатная рулит, ставь ночью где хочешь
страховая сумма не уменьшаеться при выплатах
доплатив 100$ повысил свой лимит по ДОСАГО до 50 000$ !
ремонт у дилера или СТО или деньгами (по кредиту только Дилер)
РЕСО гарантия
мог бы еще 5% от салона получить скидку, но решил остаться у своего агента:kos:

на следующий год машина теряет 20% стоимости и страховка будет соот-но ниже:thumbup:

прорабатывал беспроцентный кредит:
КАСКО только у их компании с 1,5р большей ставкой
плюс еще заставляют страховать жизнь

rus-97
15.03.2008, 13:46
чем выше стоимость машины , тем интересней кредит

так на то они и друзья , заодно и проверишь своих друзей:wave:

если не поссоритесь:)

-Boris-
18.03.2008, 15:52
Господа хорошие, а пользовался ли кто "Беспроцентным кредитом"? Есть опыт?
Мой опыт: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=176197&postcount=1. Читать со 2го абзаца. Пока негатива не замечено.

Бесплатным бывает только сыр в известном месте.
В бесплатность, конечно мало кто поверит. А во взаимовыгодность я, по-крайней мере, верю. С учётом стабильно падающего доллара так получается. Вот, например, брал давно кредит в долларах, чтобы купить землю. Земля эта сейчас подорожала в 10-15 раз. Пассат тоже покупал по курсу ЦБ. А нынче они только в рублях по негуманному курсу + уже и комплектации нет нужной. Т.е. купить в рассрочку в долларах сегодня лучше, чем купить за наличные в рублях завтра.

И по поводу фиксированной ставки КАСКО: это может быть и не так плохо. Если завтра все страховые начитаются советских газет перед ужином и из этого сделают вывод, что пассат-Б6 угоняем, то запросто повысят ставки или поставят доп. условия.