PDA

Просмотр полной версии : МВС Кунцево - сервис (Москва)

dedanten
14.03.2008, 11:22
В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в МВС Кунцево (http://www.volkswagen.kuntsevo.com/), а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
- качество выполнения работ
- имя мастера
- выдерживание сроков ремонта
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)

Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.:znaika:

ASK9
14.03.2008, 11:24
Менял лобовое стекло,

Качество выполнения работ 5+

Мастер Алексей

Сроки ремонта - тютелька в тютельку.

Процесс получения - без косяков.

читатель
14.03.2008, 14:19
Только ТО. Мастер Алексей, сроки, качество работ в норме. Без претензий.

Пацифист
15.03.2008, 12:00
Делал там ТО-15000, всё - "ок", но...
в квитанции стоит 1,3 нормочаса (Васка писал, что вроде по ФФ нормативам должно быть 0,5).:kos:

rus-97
13.05.2008, 16:14
Ремонтировали по акции парктроники и все работы провели довольно быстро за 2 часа.Попутно указал на ржавчину водительского парога и инженер по гарантии Соколов Михаил признал случай гарантийным,а также обнаружил вспучившийся хром на молдинге и приговорил к замене в рамках гарантии.Ещё хотел отрегулировать водительскую дверь,т.к. она немного просела,но Михаил пояснил,что в В6 она не регулируется и видимо придётся менять петли.В итоге: посещением данного сервиса остался очень доволен,инженеру по гарантии в лице Соколова Михаила Респект и Уважуха!!!

-Boris-
19.05.2008, 18:18
16.05.08 проходил первое ТО. Был записан на 17.00. Познакомился с Соколовым Михаилом aka Mihey, ему же сдал авто на ТО + замену всех фильтров акромя топливного по собственному желанию.
После помойки авты внутри и снаружи, ее загнали на подъемник где-то в районе 18-00. На вопрос о присутствии в цехе был дан положительный ответ. Позже в разговоре с директором салона было выяснено, что это его распоряжение и политика - допускать юзеров к своим автам в процессе ремонта. Скорее всего еще повысят скидки членам пассат-клаба, обещают членов принимать без очередей и записей, ну и прочии привелегии...
После осмотра по гарантии приговорили опорные подшипники стоек и хром на морде (без моих на то жалоб). Подшипники не отходя от кассы, хром позже будут менять. Сверчков в накладках на торпеде тоже обещали вытравить в следующий приезд. По моей просьбе заменили масло на соответствующее спецификации VW507.00(LL3), а не на 505.01, которое отпечаталось в наряде.
Для себя отметил, что воздушный фильтр средне-загажен, салонный - сильно-загажен. Т.е. воздушный нормально менять раз в 15тык, салонный лучше скорее к 10тык.
Работу мастер (Эдик) закончил в 21.00 (рабочие часы салона до 20.30).
С кассой проблем не возникло даже после окончания работы салона.
ИТОГО работы:
ТО по замене масла 0,5нч 675р
фильтр салона 0,1нч 135р
воздушный фильтр 0,3нч 405р
ИТОГО материалы:
масло 5л (1 с собой) 2676р
фильтр-1 462р
фильтр-2 936р
фильтр-3 788р
пробка сливная 97р

Со скидкой 6174р за всё. Всем поучавствовавшим спасибо. Будем надеяться, что качество обслуживания не ухудшится после наплыва клиентов.

alknark
24.05.2008, 19:57
поменял по гарантии бензонасос,фальш решётку радиатора,подшибник ступицы.. подтверждаю приём соклубников без записи и очередей сразу в ремонт.. работы проводились под непосредственым контролем начальника отдела гарантии Соколова Михаила/mihey/притэнзий по качеству проведения работ и их срокам нет.. имха лучшее отношение к клиенту из всех официальных сервисов фольксваген на каторых я был.. как то авто алея,руслан,урарту.. -г. при получении авто из ремонта и передаче пива камраду михею был обнаружен косяк в виде одной из пяти случайно затесавшейся безалкагольной бутылки пива.. :)

-Boris-
26.05.2008, 12:57
Спустя неделю после ТО заехал на замену "приговоренных" во время инспекционного осмотра сайлентов, решетки радиатора и переднего плафона, а заодно гномов в накладках на торпеде и под рулевой колонкой проклеить. На старых сайлентах не было следов какой-либо изношенности, думаю, можно было и не менять, просто изредка поскрипывали. На вздутия на нижней части решетки радиатора тоже не обращал до этого внимания. В переднем плафоне судя по-всему была проблема с выключателем. При открытии двери в среднем положении выключателя свет загорался только на заднем плафоне. Всё поменяли довольно быстро. Гнома под рулевой колонкой скорее всего приклеили, а под накладками стало похуже. Я, наверное, лучше сам проклею чем-нибудь вроде изоленты тряпичной. Гарантия рулит, Михаилу и его мастерам человеческое спасибо.

dedanten
20.06.2008, 17:21
Итак, пришла моя очередь поблагодарить Михея и МВС Кунцево. Сегодня забрал авту после ТО 15.000 км, и гарантийной замены комплекта ГРМ. ТО обошлось в 6.990 рублей, туда вошло:
- само ТО
- 1 литр масла Кастрюль 0-30 дополнительно
- 2 передних дворника
По результатам осмотра фильтров было решено не менять, еще на засрались, колодки живы еще процентов на 60, решили что до ТО 30.000 должны дожить. В остальном никаких проблем в авте не нашли.
После замены комплекта ГРМ шаркающий звук на холодную пропал.

Заодно полирнули заднее левое крыло и заднюю дверь, были потертости, видимо от какой то сумки (авта часто стоит в аэропртах), и помыли авту:)

Кароче, я доволен, Кунцево зачет, и отдельных респегд и уважухо комраду Михею:), с меня магарыч, в виде немецкого пива:)

redburn
24.06.2008, 10:41
Полность присоединяюсь к словам..!!! кунцево молодцы...!! но благодаря Мишане...!!!! все сдело шустро и качественно!!! замена масла и фильтра, остальное думаю заменим на то-30..... просто супер цена вообше порадовала!!!! Мишаня тебе наиогромнейший респект!!!!)))

wasges
24.06.2008, 14:45
Зарекся я обращаться в сервис кунцево еще при распиз%;№ском отношении ко мне со стороны манагеров при покупке авто, но обстоятельства так сложились что после ДТП пришлось обратиться именно к ним (подумал может это просто человеческий фактор и манагеры-продавцы не показатель всей компании в целом). Итак ремонт по КАСКО после ДТП + заодно замена лобового стекла. Ремонт выполнили в срок хотя вроде обещали пораньше, но были досогласования со страховой, поэтому в срок - нормально. Начальник кузовного цеха Андрей оставил благоприятное впечатление. Проявил внимание и понимание к моим проблемам, ответил четко и ясно на поставленные вопосы. Сделали вроде нормально. Твердая 4-ка. Не 5 -ка, т.к. кузовной цех находиться где-то изолированно в здании - ни своего входа, ни своего въезда нет. Въезд и вход через кузовной цех другой марки. Не понравилось еще то, что дали талон на мойку и сам поехал мыться, а потом стал заезжать в цех как раз через чужой кузовной цех а там несколько рядов машин на ремонте - еду медлено (практически качусь на холостом ходу на автомате - люди же кругом работают) поперек рядов в и хочу повернуть чтобы поехать вдоль как вдруг из-за авто навстречу вылеатет местный шумахер из рабочих. он ели оттормозился - пол то там кафельный. вот было бы забавное ДТП в кузовном цехе!!! единственная возможность с ним разъехаться была это проехать под подвешенной на подъемнике машиной - тоже сомнительное удовольствие. ну и зачем мне такие приключения? по мне так должно быть по другому - я пришел, отдал направление и ключи от машины мастеру приемщику, он ее помыл и пригласил меня на осмотр машины, я подписал акт и отправился домой. Но это не самое прикольное - веселуха в том что слесарный цех у них находиться по другую сторону МКАД там же где и автослон. А т.к. по страховке должны были поменять еще и литой диск, то мне в кузновном цехе положили в багажник новый диск, наклеили на него заказ-наряд и предложили в течении недели заехать в слесарку и перебортировать колесо. на неделе урвал время, позвонил в слесарку, записался, по телефону объяснил что и как (с чего это я вдруг решил перебортировать одно колесо у них, а не в ближайшем шиномонтаже), договорились на какое время, приехал и тут началось шоу бенни хила или театр петросяна с его остроумным юмором. тот кто выписвает наряд (а это он же кто разговаривал со мной по телефону и ему же я еще раз объяснил лично, что диск в багажнике, я по страховому случаю, заказ-наряд на диске, меня к вам направили из кузовного и т.д.) выписал новый заказ-наряд. Пока меня помыли (очень неспешный надо сказать товарищ-мойщик) выгнали машину в цех. мастер по цеху (или кто он там ) у меня просто спросил где мой заказ-наряд, забрал его и молча удалился, не предложив подождать там-то или посмотреть здесь за ходом работ или хотя бы соориентрировать по времени сколько все займет - просто взял документы,отвернулся и ушел. Стою значит около машины, щелкаю епалом на происходящее вокруг. Это мастер периодически проходил мимо с отсутствующим видом. подождал еще немнго, останвил его, поинтерсовался не могу ли ему чем помочь и необходимо ли мое присутсвие. На что он пробухтел что то невнятное, типа скоро мной займуться. в итоге не считая очереди на мойку я провел на сервисе 3.5 часа и это для того чтобы всего лишь перекинуть резину с одного колеса на другое!!! и в конце меня добили:
- можете оплачивать и забирать машину
- СТОП! я же по страховке
- ничего не знаю. у меня в графе плательщик написана ваша фамилия.
оказывается тот "дятел" на приемке выписал новый заказ-наряд на мое имя. На мое предложение мастеру пойти и разобраться в сложившейся ситуации с приемщиком, он мне ответил что то типа понаприперлись тут, сами не знают чего хотят, а я тут ходи и выясняй, делать мне больше нех.

ИТОГО по сервису кунцево - больше туда ни ногой! хамское и неуважительное отношение к клиенту. Исключение составил Андрей, как я писал выше, - именно ИСКЛЮЧЕНИЕ!

ASK9
25.06.2008, 08:57
Заезжал в Кунцево! Выбило предохранитель, отвечающий за пркуриватели (видимо от использования некачественной техники).

Итог: Миша Соколов - душа человек! Огромное человеческое спасибо за оперативность и отношение. Честно говоря так хорошо меня еще ни в одном сервисе не встречали. Так держать. Всем рекомендую.

V-Max
22.07.2008, 00:14
Сегодня приехал с ТО 15 000, Мише - респектище )) Все вежливо, супер и быстро. По состоянию фильтров - заменили и салонный, и воздушный.
Масло как надо, кастрол 504 допуска. Вобщем плюнул на родной Атлант (где покупал машину), и сделал ТО у проверенных камрадов ))

dmitri_kh
28.07.2008, 14:16
тоже хотел бы поблагодарить лично Михаила Соколова и тех. центр Кунцево за внимание, професионализм и качественно выполненый гарантийный ремонт!:wave:

Jheka
12.08.2008, 16:13
Менял в данном ТЦ текущий радиатор и задние колодки.
Михей лично загнал мой авто на мойку, поставил самого ответственного мастера и разрешил мне его мучать во время всего ремонта. :lol:

После ремонта Михаил применил хитрую систему расчета, причем настолько хитрую что я остался очень доволен стоимостью работ.

П.С. Хорошо что в нашем клубе есть Михей.

П.П.С. Михаил огромный тебе респект!:beer:

Sv.Nikita
25.08.2008, 17:02
Был в субботу очень понравилось, огромное спасибо Михаилу и МВС Кунцево, это лучший сервис который я видел.
-ТО 45 000
-Замена дворников
-Исправление косяка выезжавших дворников за стекло (из Атланта досталось:) )
Понравилось все, хочешь стой смотри рядом, хочешь жди в салоне. В первый раз отдали масло на доливку, я сначала даже не поверил. Рекомендовали через 5т км приехать колодки посмотреть, что и сделаю. По времени часа полтора.
Михею огромный респект.

stardom
31.08.2008, 22:54
Хочу выразить свой респект Михею (Михаилу Соколову), МВС Кунцево.

В четверг утром у меня загорелся значок "check engine". Обзвон дилеров показал что ближайшая запись была возможна только на понедельник-вторник. А в выходные надо было далеко ехать, и такая перспектива с "непонятками" не радовала.

Позвонил Михаилу. Он сразу пригласил приехать в пятницу, в 17.00.
Приехал в пятницу. Михаил со своим компом подошел через 5 минут, стер ошибку, причиной которой по его словам был плохой бензин. Все посещение максимум заняло 15 минут. На прощание также получил несколько полезных советов.

Михаилу большое спасибо и респект.

Кстати, встретил там камрада RedBurn :wave: (правда узнал не лично, а по его машине со "скорпионом" на боку :thumbup: ), который также подтвердил мнение что Миша - молодец.

gorbushka
04.09.2008, 08:51
Мише большое-большое-большое спасибо! Всё замечательно! Делали у него ТО, всё хорошо и всё очень понравилось!

GarryBiv
11.09.2008, 17:26
Собственно история короткая. за месяц до конца гарантии появился лишний звучок(на холостых).После окончания гарантии Друг ко мне подъехал и сразу приговорил маховик- у него на дизельной шкоде также умер маховик. Через пару месяцев на холостых движок стало потряхивать, все чаще и чаще. Поездка в родной ТриАмоторс подтвердила-замена маховика И??? СЦЕПЛЕНИЯ ! Итого на 65000руб. Пробег у меня 42000км. Спросил про скидки - в ответ Если бы вы были VIP клиентом, тогда запросили бы завод,а так попадос на деньги. Но мир не без ЛЮДЕЙ ! Консультация с Mihey решила мою проблему - маховик поменяли со скидкой!!! Сцепление у меня в коробке DSG в сборе и стоит пол машины - но оно в порядке! Так что Михаилу респект и уважуха!:bow: :beer: :fly2:

Пацифист
21.09.2008, 12:03
Камрады,

Прошёл ТО-30 000 в "Кунцево". Всё сделано отлично, мои рекомендации, грамотные спецы. Перед лицом личного состава лично выражаю большую спасибу Мише Соколову (он же Mihey) - очень тёплое камрадское отношение - все проблемы решены, даны ответы на самые заковыристые вопросы.:thumbup: :super:

Отдельно для тех камрадов, которые ещё очкуют ехать в "ФВ-Кунцево": типа, это хрен знает где, да как я буду оттуда выбираться без машины...

Помимо основного маршрута м.Молодежная - маршрутка - Mihey - маршрутка - м.Молодежная (удобно, но есть трабл - иногда маршрутки идут переполненные, приходится ждать...)
был опробован альтернативный вариант (внимание!!!):znaika: :
Mihey - платформа "Сетунь" - 7 мин. средним шагом
платформа "Сетунь" - Белорусский вокзал - 20 мин.,
электрички ходят со средним интервалом 5-10 мин., по дороге есть платформы у м. Фили и Беговая
Итого: из "Кунцево" до м. Проспекта Мира - за 40 мин. без пробок и прочего другого гиморра. :mat:

а теперь для камрадов живущих очень далеко: Белорусский вокзал - сквозной, через него, сев на соответствующую электричку на пл. "Сетунь" можно уехать на савёловское направление (Дегунино, Марк, Лобня и т.д.) и серпуховское (Царицыно, Бутово, Подольск и т.д.) и вернуться обратно)))

Павел31
27.09.2008, 00:17
Начитавшись хвалебных отзывов о VW центр Кунцево, решил сам впервой проверить хваленную на данном форуме гарантию VW, благо причина появилась, с похолоданием дали о себе знать сайлент-блоки, ну и как у многих комрадов парктроник после дождя или мойки иногда начинал пищать без умолку. Списался с Михеем в личке договорился о сроке.
В понедельник прибыл к указанному времени, по прибытию выяснилось, что Михей заболел и в ближайшие дни его не будет :( , на приемке объяснил причину приезда и сразу дал понять, что хочу решения проблем по гарантии.
На пробную поездку со мной поехал технический директор Фролов Александр Владимирович, проехав через пару полицейских он согласился, что скрип присутствует и по обратной дороге на мою жалобу о парктронике сказал, что на его машине такая же беда. Попросив меня подождать пока они разберутся, что делать дальше он ушел, часа через полтора они разобрались и мне было предложено приехать в другой день, я предложил в субботу, но получил отказ т.к. по субботам они не работают :1poke: как вариант договорились, что я среду вечером оставлю им машину на четверг, он попросил в среду позвонить для подтверждения.
В среду А.В. Фролов слушал меня по телефону как первый раз, мне не сложно, я рассказал ему свои проблемы и о нашей договоренности второй раз и получил подтверждение, что могу оставить машину и в четверг ей займутся.
В четверг в 15 я позвонил на приемку поинтересоваться как там поживает моя машинка, мне отвечают, что машину можно забирать, интересуюсь, что на ней сделано, отвечают, что у меня все шоколадно никаких проблем не обнаружено :shock: . Звоню А.В. Фролову, он, это недоразумение, мы с вами ездили скрип был, я разберусь, перезвоните через пару часов. Через пару часов они еще не разобрались, просит перезвонить еще через час. Звоню через час и во, эврика, они нашли причину скрипа :bow: это ……….. сайлент-блоки. Я начинаю ох…вать, к ним приезжаешь, говоришь, что у меня скрипят саленты, а им требуется полный рабочий день, что бы это подтвердить. Дальше больше, несмотря на то что я акцентировал внимание, что хочу ремонта по гарантии мне заявляют, что это естественный изноз, и что мне наверно несоставит труда оплатить ремонт самому, т.к. один сайлент-блок стоит всего 750 руб. ну и еще за работу ведь это такая малость, забыл сказать пробег 20 тысяч.
На мой вопрос, что с парктроником, меня добили, этим будут заниматься в пятницу. В пятницу на очередной мой звонок сообщают, что проблем с парктроником они не обнаружили.

И так резюме: Зачем спрашивается принимать машину тратить свое и мое время если сразу знают, что ремонтировать по гарантии не будут и спишут на естественный износ? Зачем мне рассказывать, что у него на пассате то же глючат парктроники если у меня их никто лечить не собирается? И почему они сами не звонят клиенту когда находят проблему, заканчивают ремонт?
В общем от ТЦ Кунцево самые негативные впечатления :bud:
p.s. Mihey давай выздаравливай, а то без тебя там дела совсем худо.
p.p.s. получил еще одно подтверждение, что у нас если, что и делается, то в основном не благодаря, а вопреки, и держится на конкретных людях

wasges
27.09.2008, 08:26
в продлжение темы (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=310313&postcount=11) - стала облетать краска с крашенного бампера. я в акуе....:vah03: :vah03: :fire: :fire:

добавил фотки..
насчитал уже 6 штук таких "облезлостей"...

ASK9
28.09.2008, 19:08
Начитавшись хвалебных отзывов о VW центр Кунцево, решил сам впервой проверить хваленную на данном форуме гарантию VW, благо причина появилась, с похолоданием дали о себе знать сайлент-блоки, ну и как у многих комрадов парктроник после дождя или мойки иногда начинал пищать без умолку. Списался с Михеем в личке договорился о сроке.
В понедельник прибыл к указанному времени, по прибытию выяснилось, что Михей заболел и в ближайшие дни его не будет :( , на приемке объяснил причину приезда и сразу дал понять, что хочу решения проблем по гарантии.
На пробную поездку со мной поехал технический директор Фролов Александр Владимирович, проехав через пару полицейских он согласился, что скрип присутствует и по обратной дороге на мою жалобу о парктронике сказал, что на его машине такая же беда. Попросив меня подождать пока они разберутся, что делать дальше он ушел, часа через полтора они разобрались и мне было предложено приехать в другой день, я предложил в субботу, но получил отказ т.к. по субботам они не работают :1poke: как вариант договорились, что я среду вечером оставлю им машину на четверг, он попросил в среду позвонить для подтверждения.
В среду А.В. Фролов слушал меня по телефону как первый раз, мне не сложно, я рассказал ему свои проблемы и о нашей договоренности второй раз и получил подтверждение, что могу оставить машину и в четверг ей займутся.
В четверг в 15 я позвонил на приемку поинтересоваться как там поживает моя машинка, мне отвечают, что машину можно забирать, интересуюсь, что на ней сделано, отвечают, что у меня все шоколадно никаких проблем не обнаружено :shock: . Звоню А.В. Фролову, он, это недоразумение, мы с вами ездили скрип был, я разберусь, перезвоните через пару часов. Через пару часов они еще не разобрались, просит перезвонить еще через час. Звоню через час и во, эврика, они нашли причину скрипа :bow: это ……….. сайлент-блоки. Я начинаю ох…вать, к ним приезжаешь, говоришь, что у меня скрипят саленты, а им требуется полный рабочий день, что бы это подтвердить. Дальше больше, несмотря на то что я акцентировал внимание, что хочу ремонта по гарантии мне заявляют, что это естественный изноз, и что мне наверно несоставит труда оплатить ремонт самому, т.к. один сайлент-блок стоит всего 750 руб. ну и еще за работу ведь это такая малость, забыл сказать пробег 20 тысяч.
На мой вопрос, что с парктроником, меня добили, этим будут заниматься в пятницу. В пятницу на очередной мой звонок сообщают, что проблем с парктроником они не обнаружили.

И так резюме: Зачем спрашивается принимать машину тратить свое и мое время если сразу знают, что ремонтировать по гарантии не будут и спишут на естественный износ? Зачем мне рассказывать, что у него на пассате то же глючат парктроники если у меня их никто лечить не собирается? И почему они сами не звонят клиенту когда находят проблему, заканчивают ремонт?
В общем от ТЦ Кунцево самые негативные впечатления :bud:
p.s. Mihey давай выздаравливай, а то без тебя там дела совсем худо.
p.p.s. получил еще одно подтверждение, что у нас если, что и делается, то в основном не благодаря, а вопреки, и держится на конкретных людях

К сожалению - это так и к сожалению так везде - все держится на конкретных людях :shock1: Таким как Мишка надо по итогам года - премию в виде бутылки коньяка вручать от нашего Пассат-клуба - как лучшему сервисмэну!!! :drinka: Кстати Александр Сергеевич Фролов тоже довольно хороший и отзывчивый мужик - проверено! Просто он все-таки технический директор - и поэтому мужик затырканый и постояно загруженный кучей работы - вот и не успевает иногда вовремя за всеми раздолбаями своими приглядывать и запоминать каждого клиента - но если ему напоминать о себе почаще - слово свое обязательно сдержит и поможет, по себе знаю!

Михей выздоравливай!!! Целину снова поднимать пора!!!:bud:

DarkHamster
30.09.2008, 20:32
Вот и я отметился ТО15000 и провел гарантийный ремонтом по замене мехатроника в Кунцево. Что сказать никаких нареканий нет, все сделано быстро и качественно, мастер Константин. Сначала приезжал на диагностику, ее проводил Михаил Соколов, все было диагностировано без проволочек и верно, узел был заказан и доставлен в обещанный срок.

Но сложилось впечатление, что без Миши так бы гладко не прошло все.

Огромное спасибо ТЦ Кунцево и главное Михаилу.

Я даже с тал верить что в сервисах могут тоже работать люди, а не бандерлоги.

Athena
30.09.2008, 22:58
я такая раздолбайка, что о необходимости первого ТО здесь и сейчас узнала от Михаила, которому в руки попалась случайно моя сервисная книжка :o :o :o
итого - у меня отобрали машину и отправили пешком домой :cry: :cry: с напутствием - ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА.:wave:
на завтра и правда машинка меня ждала на стоянке- и о чудо, у нее была незапланированная мойка :bow:
спасибо Мише за четкую работу и приятный сервис.
я еще приеду:thumbup:

hans2000
01.10.2008, 13:54
Был в прошедшую субботу. Договорился с Михаилом на первое ТО заранее, но он, к сожалению, заболел.
Немного опоздал. В результате этого или нет, приехав в 11.30, уехал в 16.00.
Жалобы были на то, что бухает задняя подвеска (на холодной машине) и не закрывается до конца задняя правая дверь.
Впечатления от сервиса отрицательные. Приезжаешь - оформляешься. Далее тебе дают талон на мойку. Едешь на мойку - стоишь в очереди. Потом толпой клиентов загоняешь мастера в угол ремзоны, чтобы отдать ему ключи. Машину в результате обдали из керхера сверху. Стала похожа на зебру.
Отдал за ТО1 на джетте 7 т.р. Полгода назад за ТО1 на пассат с заменой салонного фильтра в Атланте отдал 5600.
Был удивлен доп. строками в счете: 1. смазка замков и петель. 2.регулировка замка задней двери. За эти две строки в сумме 1500 р. Сколько точно за каждый пункт - не помню.

На, как мне думается, резонный вопрос - почему я должен платить за ремонт двери, получил ответ - это не ремонт, а регулировка и что там открутилась какая-то собачка. При этом регулировка платна. Если бы замок надо было менять - это гарантия. А регулировка - за деньги. На мои возражения мне вполне резонно было сказано, что это не такие деньги, ради которых надо спорить и еще раз твердо предложили проследовать в кассу.
На вопрос про доп. строку о несогласованной смазке замков и петель ответили, что входит в ТО1. При этом регламент ТО1 не показали. Кто знает? Входит или нет? В атланте, вроде, такой строки в счете не было.
Также взяли деньги за осмотр подвески. Это, насколько я понял, в ТО1 уже не входит.

Вобщем, потерял я почти целый день. Со мной жена была (машина её) - поругался.
Не понравилось. Наверняка, с Мишей все было бы по-другому... В следующий раз в атлант поеду.

К сожалению - это так и к сожалению так везде - все держится на конкретных людях :shock1: Таким как Мишка надо по итогам года - премию в виде бутылки коньяка вручать от нашего Пассат-клуба - как лучшему сервисмэну!!! :drinka: Кстати Александр Сергеевич Фролов тоже довольно хороший и отзывчивый мужик - проверено! Просто он все-таки технический директор - и поэтому мужик затырканый и постояно загруженный кучей работы - вот и не успевает иногда вовремя за всеми раздолбаями своими приглядывать и запоминать каждого клиента - но если ему напоминать о себе почаще - слово свое обязательно сдержит и поможет, по себе знаю!

Михей выздоравливай!!! Целину снова поднимать пора!!!:bud:

Это говорит только о том, что Александр Сергеевич - не совсем на своем месте человек

ERROR
03.10.2008, 19:48
Во вторник менял ГРМ в Кунцево. Записался на 16 00 приехал в 15 00 приняли без ожиданий, помыли машинку, сделали все грамотно и быстро.
Параллельно был выявлен стук спереди (оказался усилитель бампера дребезжал).
Пока ждал машину посмотрел интересное кино в кафе:)

Сервисом остался очень доволен.
Отдельное спасибо Мише (Mihey).

alknark
04.10.2008, 22:32
кунцеву риспект.. :) гарантийная замена компрессора кондиционера прошла без сучка и задоринки в максимально сжатые сроки:wave: :thumbup: всё было сделано чётко быстро и професионально:thumbup: вопщемто как и всегда:wave: машину помыли почти как за деньги..;) кстати заметил чтото я тока там и моюсь последнее время.. :lol: вопщем фсё было как всегда.. миша пил пиво с каньяком:alko8: ,я бесплатный кофей с телевизором..,а механики в ремзоне зажигали под рок группу "бутырка" орущую из маей машины.. :lol: :thumbup:

kachok
09.10.2008, 20:10
Всё сделали.
Перетерлись провода под пассажирским сиденьем.
Цена вопроса 3000 руб.
Из материалов изолента обошлась в 528 руб. 39 коп. :eek:
Наверное афигительная фашыстская изолента. :lol:

MALец
13.10.2008, 08:30
В пятницу был у Михея. Заменил по гарантии комплект ремня ГРМ и низкочастотную дудку звукового сигнала, вторую уже. Записывался на 10.00, приехал в 9.00. Машину приняли без промедлений. Небольшой затык случился на мойке из-за скопившейся очереди машин. Зато потом простоев я не наблюдал. Машиной стали заниматься сразу как только она попала в цех. "Висеть над душой" у слесарей я не стал и после обмена телефонами с Мишей, отправился на работу. В начале шестого машина была готова, а в семь я уже был на полупустом МКАДе. Работой остался доволен.:super:
Однако без ложки дегтя все-таки не обошлось. На следующий день обнаружил, что пластиковая решетка обрамления противотуманки, которую снимали для замены дудки звукового сигнала, стоит криво.:mad: Между ней и фарой зазор сантиметра в полтора. Пришлось вооружиться отверткой о воодрузить ее на место.

Мишане - респект и уважуха!!!:beer: Если бы не он, кататься бы мне со свистом до второго пришествия.:nod:

NEVO
27.10.2008, 12:23
приветствую!
не так давно делал ТО на своём ГТИ

ОГромное спасибо Михаилу (Mihey)
только благодаря ему, его профессианализму, а также коллективу сервиса - всё без притензий.
Приняли, быстро, все сделали на ПЯТЬ.
По моей просьбе поменяли по гарантии датчик дождя - после чего стал адекватно работать, так же одну постоянно потеющую ПТФ. Михаил сам заметил и попросил заменить облезающие кнопки стеклоподъемников. ГУД!

Я очень доволен, советую этот сервис! :thumbup:

Антон838
27.10.2008, 14:27
Прошел ТО-1 на 15000км в субботу. Ставлю твердую тройку.
По части записи и оперативности в обслуживании претензий нет. Приехал, подошел к приемщику, дали талон на мойку, заехал помылся (естественно плохо как это часто бывает при прохождении ТО) и в цех.
Сразу скажу, от общения с приемщиком и от слесаря, выполнявшего работы, почему-то создавалось ощущение нереальной незаинтересованности в работе. Было полное ощущение, что я оторвал людей в субботу от отдыха со своими глупостями, денег им не плачу, поэтому им так в лом все делать.
При приемке попросил по-возможности отрегулировать правый дворник (он, по моему мнению, слишком сильно поднят), а также указал на запотевание фар после мойки.
Далее, в цеху подошел менеджер которому передали машину, сказал, что запотевание фар не является гарантийным случаем. Стал что-то рассказывать про систему вентиляции в фарах и прочую фигню. Я предпочел не спорить и не настаивать на чем-то, поскольку уже успел прочувстовать общее настроение на работу у сотрудников. Подумал, займусь данным вопросом позже.
Затем пришел слесарь и стал, собственно, делать мне ТО. Оно заключалось в следующем: заменил маслянный фильтр, поменял масло, смазал петли дверей и капота, обнулил индикатор сервиса. Далее попробовал отрегулировать дворник, но стало ясно, что при его опускании он начинает задевать внизу за пластмассовую окантовку стекла, поэтому оставил его как был......и.....все.:vah03:
Что меня удивило: не провели никаго осмотра ходовой, тормозной системы, дисков, не считали ошибки, не проверили по акциям. В общем вопросов много. Может это я так излишне пристрастен? И на ТО-1 только и делается, что замена масла?
Кстати, по окончании спросил насчет замены воздушного фильтра. Ответ на ТО-1 он не меняется. Я попросил все-таки его заменить, на что слесарь сказал: Да, пожалуй, так дизелю полегче будет:thumbup: А почему самим мне это не предложить?
Интересно еще следующее, перед началом работ я достал из багажника бутылочку масла (Castrol CLX Longlife III 5W30), которое покупал на долив в другом сервисе, и спросил какое масло мне будет заливаться и можно ли, в случае необходимости, заливать такое? На что слесарь схватил приготовленные 4 бутылки LongLife II 0W30, сказал - сейчас поменяем и уже направился к окошку выдачи запчастей. Я его остановил и попросил залить все-таки такое масло какое регламентировано для дизеля, а я просто спрашиваю про возможность доливки. На что он ответил, что в дизель нужно лить LongLife II и ничего страшного от долива такого как я ему показал не случится. А я решил, что лучше все-таки купить LongLife II для доливки.
И в довершении всего, после оплаты я вспомнил про отметку в сервисной книжке и спросил поставили ли мне ее? На что приемщик сказал: Приносите поставим. То есть если бы я не вспомнил про нее, то мне ее бы не сделали:shock:
В общем, вот так вот сумбурно про ТО-1. Впечатления смешанные. С одной стороны все достаточно быстро и оперативно. С другой - как-то некачественно, через силу, без души что-ли.....

alknark
12.11.2008, 13:55
кунцеву особенно в лице михаила соколова супермегареспектище.. :) и поклон до земли.. :)

shwyli
15.11.2008, 12:59
Если опустить все сопли,то Михею - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!:wave: :alko8:

Вчера утром пригнал пасю с каким то непонятным скрипом-хрюканьем в районе задней подвески и заодно на замену колодок и масла. Михей лично встретил,все объяснил,загнал авто на мойку,объявил выговор за то что до сих пор ни разу на встрече не появился и отпустил погулять до обеда.
Часа через два позвонил и обозначил причину шума - незатянутые мудаками из шиномонтажа колесные болты!!!:vah03:
Все остальные работы были сделаны в срок и качественно,полезные советы и ответы на глупые вопросы - бесплатный бонус! :lamo: .
На прощание с Михеем мило поболтали обо всем на свете,покурили и разошлись. Не знаю как было бы при отсутствии Михаила,но с ним впечатления от сервиса очень приятные.
В понедельник поеду на тот шиномонтаж - матку выворачивать!!!:fire: :fire: :fire:

redburn
17.11.2008, 11:37
ну вот я уже там второе ТО делаю
Ни каких проблем по приему и отдаче все четко в срок с утра отдал вечером забрал, ну что могу сказать как всегда все на высоте Михею респект и почет!))) Молодца Мишаня так держать

ERROR
21.11.2008, 15:25
Очередной респект Михе..

redburn
26.11.2008, 10:21
Вчера поменляи мине там колодки заднии, все как всегда на высоте, цена вопроса 950р с утра отдал вечером забрал!)))

Athena
05.12.2008, 13:26
на днях меняла стакан по гарантии. умудрилась его СЛОМАТЬ. ну вот так :weirdo:
приехала, Михаил сфоткал стакан, уехала. Когда его привезли на склад - позвал заехать ,поменять.
приехала, отдала машинку мастеру, посидели с Михаилом поболтали, забрала машинку, уехала.

Огромный минус - :mad: мальчик, кот. менял мне этот стакан, че та навертел с музыкой, когда слушал радио, теперь придецца открывать ИНСТРУКЦИЮ, кот. я за год ни разу не открывала:o и смотреть, че он тама включил:eek:

п.с. стаканом довольна - НИ ГРЕМИТ, ни трещит - привет, rudburn:wave:
огромное спасибо Михаилу!:bow: :bow: :bow: :bow:

veingrыч
08.12.2008, 20:47
Сегодня был на ТО1.
Машину с утра сдал, вечером забрал!
Вроде всё ГУД!!!
Мишаня респект и уважуха!
ПыСы: Миша, а стекло не водительской всё-равно глючит:(
А в целом всем доволен!
Спасибо МИХА!!!

Stalker
08.12.2008, 22:14
менял батарейку в ключе :D , все сделано очень оперативно лично Соколовым Михаилом, за что ему огромный респект :wave:

DVM
14.12.2008, 02:36
Присоеденяюсь к комрадам. Михаилу Соколову большое спасибо. ТО 30 сделали быстро и без разводов. Хотели нагреть на топливный фильтр, но Миша это быстро присёк. И мне объяснил, что и когда положено делать. Сенкс, Михаил)))). Плюс по гарантиии поменял правую фару и замок ремня безопасности через день. Я если честно, вообще акуел немного-списались через личку многоуважаемого форума, подъехал, -"Михаил, мне ТО 30 и вот у меня ещё пару проблем!." "Ага, понятно, все сделаем!" Итог: Пару часов на ТО, и через день пару часов на гарантийные работы. Причем, комрады, не вру, я даже не заметил (только успел перекурить и кофе попить)-я только к нему с вопросом, а он -я уже все сделал, все оформил, все печати поставил и т д, ещё там че то, плюс скидку 10%. Михаил-все работает! Еще раз Большое Спасибо!!

mixei
14.12.2008, 14:22
Да без Мишани там туго все проходит. Сам в субботу наблюдал как подъемник свободен был полтора часа, а сход развал мне не делали, ходили все курили.
Мишане огромное спасибо.

толстый
14.12.2008, 14:30
Заказать коробку в понедельник днем и поставить ее во вторник утром - организовать такое могут единицы :znaika:

ник.ник.ник
15.12.2008, 23:26
ТО-1 и еще один мегареспект Михаилу!!!Грамотно,быстро,професионально и недорого!!!

dedanten
29.12.2008, 18:23
Сегодня прошел ТО 30.000 км. Мишане огромное спасибо и респегд:)

Замена масла и фильтра, замена обоих воздуханов, комплект щеток перед/зад - за все про все 11.650 рублей.:)

Колодки, грят, дожевут еще до следующего ТО. В остальном все супер:)

ERROR
14.01.2009, 14:53
Мишане огромное спасибо и респект!!!

Решили проблему давления масла быстро и не дорого...

OGR
19.01.2009, 21:45
Отчет ТО-15 (1.8 TSI ) в Кунцево - сервис :
Заезжал в субботу без предварительной записи, видимо по выходным мойка не работает, только техническая. Ну это не столь важно. Машинку сразу взяли.
Находился рядом с машиной на всем протяжении работ. Так что все можно было наблюдать, что делается, а именно:
1. Осмотр подвески
2. Давления шин, подкачка
3. Обдув от пыли двигателя.
4. Собственно слив масла.
5. Соответственно залив нового масла ( 5 бутылей по 1 л. Castrol SLX LongLife 3)? залили 4,5л. (середина на щупе)
6. Фильтр замена.
7. Смазка петлей всех дверей, замков, капот.
8. Авто подогнали к выходу парадных дверей )
Итого : 7412р.
Время : примерно 1 час.
Имя мастера не помню, Михей отдыхал )
Качеством доволен.
Но это всего лишь масляный сервис, самый простой.

Заданные вопросы :
Я: Слышал, что массово меняют сайлент-блоки, можете прокомментировать ?
Мастер: Да, раньше просто всем меняли подряд, теперь немцы требуют подробный отчет сайлентов, а именно их фотографии и обследование на наличие действительных трещин и дефектов.
Я: При заводе в мороз в -15 после ночной стоянке, наблюдается небольшой запах гари из трубы первые 10 сек.
Мастер: Это нормально
Я: Вопросов нет )
Мастер: Удачи !

V-Max
29.01.2009, 11:28
ТО 30 000, всё гут. Заменил по собственному желанию свечи и по грарантии передние сайленты. Мишане огромное спасибо.

ASK9
05.02.2009, 11:35
Самое приятное ТО-15000 в моей жизни!

Расходники купил в exist.ru - Масло, фильтр масляный, антифриз, воздушный и салонный фильтра - все оригинал. Салонный и воздушный фильтра поменял сам под надзором компетентных товарищей)))

Теперь о Кунцево - Михею, как всегда респект. ТО-продлилось минут 50 с мойкой и оформлением. Все быстро качественно, культурно и профессионально - скидка пассат клубу 10%! Очень доволен всем - никаких нареканий.

По цене все вышло в итоге с работами и моими материалами - 6553 рубля. Так держать Миша! Молодец!:wave:

-Boris-
05.02.2009, 17:22
Вчера заменил аккумулятор по гарантии. А то с предыдущим чем дальше, тем страшнее становилось: заряжалсо малым током больше суток, но хватало его всё равно не более чем на 15 часов простоя авты на морозе.
Кстати, с новым аккумулятором шел мануал, на который ссылался мануал из Б6. Это помогло разрешить некоторые вопросы: 1) аккум не обслуживаемый; 2) черная лампочка на аккумуляторе означает, что он в норме, а светло-желтая, что ему на помойку пора.
Мише +1 респегт и уважухо за оперативную помощь.

shwyli
05.02.2009, 17:36
Закончил на позапрощлой неделе свои мытарства с коробкой! Мишелю огромное спасибо за поддержку в моих переживаниях и мой всяческий респект!:thumbup:
А в остальном,злой как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],мастер - урод конченный!!!:fcuk:(мелкий такой,белобрысый)
По хорошему скандала они избежали,тока потому,что Мишино спокойствие для меня важнее!!!!!!!
Больше туда ни ногой,если тока к Михею в гости - кофе попить!!!

ААА
05.02.2009, 23:43
Добрался до Москвы проехав 2500км.Михаилу огромный респект за помощь и понимание в решении моей проблемы.Мастер был Алексей.Немногословен.вежлив. ответы на вопросы четкие.Заменили по гарантии катушку на 1 цилиндре из-за пропусков зажигания.И у меня это первый оффициальный опыт.Цена ТО-6501.
Остался недовольным, что когда искал Михаила (в лицо его еще естественно не знал) спросил у "толстого хряка" на складе где мне его найти, типа я б....я не справочное итд, честно говоря хотелось сразу в этот наглый таблоид пробить маваши-гири, что бы больше так не пи.......,но мы люди культурные, от поисков не отказываемся, слесаря возле подъемников оказались вежливее и учтивее.

OFF(Толстый) Сань Ты больше не самый северный и дальний клиент МВС Кунцево:vah02:

Athena
20.02.2009, 10:44
сдавала тут свою ласточку Михаилу.
да, за 22k я успела убить машину. :weirdo:
итого ,поменяно по гарантии ремень ГРМ, ролики какие-то:shock:, демпфлер и несчастная розетка сзади в салоне.
все сделано быстро. оч. быстро. сегодня сдала- завтра забрала.
да еще и помытую:bath::bath::bath:
у машинки- праздник!
Спасибо. Михаилу за оперативность и профессионализм.

B.B.Flint
20.02.2009, 11:07
Что-то тема про конкретный сервис превратилась в культ личности одного человека... И, что характерно, совершенно заслуженно!:)
Упоминавшаяся в этом посте до редактирования техническая проблемка наконец-то решилась!:)

MALец
20.02.2009, 16:15
Очередной РЕСПЕКТ Мишане!:super::thumbup::bow:
Водительская дверь вновь открывается снаружи, а парктроник вновь помогает парковаться.:nod::thumbup:

sergeyb3rp
12.03.2009, 15:00
Еще ведерко благодарности на мельницу Мишане!
ТО-60 четко и недорого.
Добираться мне конечно труднее чем в Ганзу, но оно того стоит.

Блин мужики, может вам всем и привычно что клиента пускают в зону, но для меня это был ШОК. Только ради этого стоило сменить ОФа.

Sv.Nikita
18.03.2009, 13:32
ТО-60 + гарантия
професионально быстро не дорого
Михаилу огромное спасибо, машина стала как новая!!!

cyxov
23.03.2009, 22:01
Сегодня прошел ТО-15, все быстро, четко, масло поменяли минут за 20 наверное, как оыбчно Мишане респект:super:
По деньгам вышло 1080р :)
зы Расходники свои :wave:

B.B.Flint
03.04.2009, 09:57
Урра! У меня снова работает Вебаста!:) Полных полтора года года или две практически две зимы целиком без нее на дизеле - это было нечто, особенно учитывая, что при наличии опционального предпусковика "электрофен" конструктивно отсутствует.
А в Автоганзе работают (вернее не работают!) недорукие тупоголовастики - вот они-то как раз за полтора года четыре раза брали машину в ремонт и не могли починить. А Миша - голова! - вчера сделал.:thumbup:
А еще за полтыщи мне у него свежеприобретенную RNS-510 установили.:)
Миха - я тя люблю!:) (Прошу не понять превратно! Все гусары - в БМ-сад! Или вакно! На выбор.:))

Chagi
20.04.2009, 11:04
16 апреля прошел ТО15000.
Записан был на 9 утра, приехал рано в 7.30, но принимать начали сразу по приходу персонала, не дожидаясь 9 часов и в 8.15 я уже заехал на мойку:thumbup:! Отлично!
Все сделано быстро и качественно!
Михаилу спасибо за все, лично оформил мне 10% скидку по клубной карте:super:.
Остался всем доволен.

Пацифист
26.04.2009, 10:21
ТО-45000.
Заодно ещё и переобулся на летнюю резину + замена фильтра салона по моей просьбе (начинается самое любимое время для нас-аллергиков).

В очередной раз хочется сказать спасибо коллективу "Кунцево", все работы проведены качественно и в срок.:znaika:

Мише ака Mihey традиционный МЕГА-респект за тёплый камрадский приём и подход к решению проблем.:wave:

ЗЫ Сайленты и передние/задние колодки стоят ещё "родные" - заводские. Это специально для тех, кто пишет, что пассат - ломучий помой и сайленты нужно менять как расходники каждое ТО. Учитесь ездить, стажёры!!!:hah:

Баклек
07.05.2009, 17:46
Меняли лобовое стекло, а также красили дверь и заднее крыло. Плюсы: стекло на месте, покрасили тоже вроде неплохо. Минусы: зас**ли салон, правда все вылечилось на мойке, по срокам, обещали 6-7 дней, делали 15.

Athena
27.05.2009, 23:53
чет давно никто не писал.напишу-ка я.:znaika:

забрала я седня своего красавца - новая машина!
просто заново привыкать придецца :lol:

итого :
ТО-2.
замена сцепления
а главное- ПОМЫЛИ :lol: :lol: :lol::hah:

п.с. спасибо огромное Михаилу. все сделано четко и раньше, чем вовремя :lol: - отдали на два дня раньше мной расчитанных, ибо плакала гроооомко :cry:
п.п.с. Валерий (look) мы с Вами просто разминулись. Вы уехали, я пришла:wave: а жаль. давно не видела:wave:

look
29.05.2009, 11:31
Михаил Семенович, СПАСИБиЩЕ.

http://i002.radikal.ru/0803/e7/7f0922a06d12.gif

trots70
18.06.2009, 23:03
Михаилу Соколову ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Качество проведённых работ 5 балов из 5.

van1978
18.06.2009, 23:34
Ну и я сегодня побывал у НИХ :lol: на ТО 30000.Приняли без записи,только заикнулся о том что надо бы то пройти-сказали "велкам". Времени заняло около часа с учетом мойки.Спасибо мастерам и механнику,который все сделал на высочайшем уровне :thumbup:

Wlad
10.07.2009, 23:39
Был в Москве, останавливался в Солнцево. Заодно решил посетить МВС Кунцево.
Мишане - респект. Пробег 35 тыс. Все работы по моему желанию.
Что сделали:
-поменяли рем. комплект ГРМ (скрип на холодную, дилер в Ставрополе Гедон отказывался);
-диагностика ходовой;
-компьютерная диагностика;
- свечи поменяли( расход был увеличенный, да и чуть провалы появились при переключениях);
-развал-схождение( или что там у нас?);
- подцепили радар-детектор к зажиганию.
Все сделали быстро и качественно.
Салон и рем.зона оставили очень приятное впечатление.
Михаил сам протестировал на дороге мое авто.
Машина в полном порядке - убедился, проехав домой 1450 км.
Еще раз большое спасибо!

V@dim B6 & C4
12.07.2009, 11:37
Хочу отписаться о посещении МВС Кунцево. Итак, лично созвонился с менеджером по гарантии Михаилом, который здесь зовет одноклубников к себе в сервис и попросил вдумчиво отнестись к проблеме. Попутно, нужно было сделать еще очередное ТО. Итак все изложил приемщику - про незаводы после коротких стоянок, про запах бензином в салоне, про глюки с электрикой. Отогнал немытую машину к заезду на мойку и отдал ключи. Через три дня приехал забирать авто. Ужас - машина так и осталось не мытой, более того, пару дней уже стояла на улице под деревом - как результат ВСЯ в птичьем помете. Первый раз с таким сталкиваюсь. Зачем-то выломали подстаканник - пришлось старшему механнику при мне вправлять. По сути ситуация такая, диагностикой проблем с запуском (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18059) вооще не занимались, успокоившись загрузкой новой программы через И-нет. Бензином как пахло, так и пахнет, незавод опять уже был. С электрикой вроде занимались. Судя по рекомндациям и калькуляции - надиагностировали на 6 с лишним тыс. руб. Приговорили к замене блок управления электроникой стоимстью примерно 15-17 тыс и оба задних фонаря (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=15859) Блок я конечно заказал, но про два диодных фонаря, вышедшых одновременно из строя - пока не верю. Вот такой, можно сказать неутешетельный итог. С ТО тоже интересно получилось - нафига не предупредив/спросив заливать Мобил, вместо Кастрюля? Я понимаю, что производитель это разрешает, но можно клиента и предупреждать. У меня, например, дома пара початых бутылок Лонглайфа специально на долив была... Да и штамп в сервисбук не поставили.

Короче, я фигею от надежности ВАГа - машине 3-х лет еще нет - и уровня сервиса. Ставлю Кунцево - 3.

Brown
13.07.2009, 10:59
Сколько просматриваю ветку про сервис МВС Кунцево - постоянно какие то радикально противоположные мнения и отзывы... Либо супер-мега респектище :), как правило Михаилу. Либо все плохо и полное разочарование...
Я так понял, посетить данный сервис можно лишь со 100%-й уверенностью, что будет иметь место личное участие Михаила в процессе ремонта и ТО. В противном случае можно разворачиваться и бежать оттуда поскорее :)

ник.ник.ник
03.08.2009, 14:45
31.07.2009 Прошол то-30000 у Мишани в Кунцево!!!
Расходники были свои:
1.масляный фил.-323.39
2.свечи зажигания.1641.08
3.воздуш.фил.427.51
4.салон.фил.391.01
5.пробка сливная.50
6.масло кастрол-1900
итого:4732.99
РАбота:
1.то-30000-0,9н/ч-1620руб
2.пп/ф с/у-0.3н/ч-540руб
3.свечи зажигания с/у-0,5н/ч-900руб
итого:3060руб
ТО-30000 обошлось 7792.99рублей:thumbup:
По гарантии поменяли салейнблоки + развал!!!
Все было сделано все на професиональном уровне!!!
Мишане огромное спасибо!!!:super:

redburn
03.08.2009, 16:47
Нет товариши!!! порой соклубники приезжают такие что пипец,особенно относиться у кого 10-100 сообшений на форуме, ито половина негатива!!!и на встречи не разу не было!!!!пальцы просто не разгибают!!! и втирают что все г***ы а он супер!!!))) кароч многе от клиента зависит, просто я не только обшаюсь хорошо с Мишаней но также и с мастерами!!!, негатив слышу разный!!! со мной у них тоже косяки были!!!! но все испралялось и приносилось извенения в дружественной форме!!! Все равно молодцы!!

wasges
07.08.2009, 11:09
Еще пять копеек про кузовной ремонт в кунцево:
Через некоторое время после замены заднего бампера и покраски заднего левого крыла появилось вот это (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=346961&postcount=22)
Забил. А тут на паркинге притерли в тоже крыло, приехали ГАЙцы: " а че крыло то уже крашенное? шпаклевка отваливается... да покрасили посмори как - вот развод, а вот сморщинилась краска". Опытный глаз все увидел в момент. Понятно что сам должен был смотреть когда принимал, но в глаза сразу не бросается, да и темновато в цеху было. И вроде как доверие к людям было - ОД, работает за большие деньги на хорошем оборудовании и т.д. ... оказывается зря доверял

зы: поддержу эту мысль

Я так понял, посетить данный сервис можно лишь со 100%-й уверенностью, что будет иметь место личное участие Михаила в процессе ремонта и ТО. В противном случае можно разворачиваться и бежать оттуда поскорее :)

alknark
07.08.2009, 11:20
как мне сказал миша в кузовной лучше не ездить

GvinPin
07.08.2009, 13:01
Вот спешу и я отписаться о вчерашнем посещении сервиса Кунцево.
Ну конечно я не буду оригинальным в высказываниии
Мега респектище Михаилу
В целом ИМХО можно сделать следующее заключение "как буд-то дома побывал". У меня был опыт посищения 4-х офф диллеров VAG-а. Покупка авто в АВТОПРЕСТУС-е. Было знакомство с руководством через знакомого, дали скидку подходящую, но работа сотрудников, мягко говоря, походила на "развод клиента" на всякую лишнюю не нужную доп. лабуду, не выгодный курс доллара у них в кассе, и попытка развести меня на платную стоянку авто пока деньги поступали на их счет из банка. Деньги к стати за стоянку так и не отдали, записав их на мой счет до следующего ТО. :mad:
"Любимая" всеми АВТОГАНЗА хоть и держит у себя в штате грамотных и приятных в общении специалистов, все мы помним камрада Valenok - VIN Diesel, но дерет такие цены :1eek:
ДИВЕРС МОТОРС - какой-то "сельский" ИМХО. Вот пример. Два месяца назад ездил к ним на предмет диагностики вибрации на х.х. Мастер приемщик встретил меня словами "Эх, не люблю я дизеля", у меня дизельный двигатель. Нормально ваще так с клиентом разговривать? Не буду вдоваться в подробности, но их заключение было - замена двухмассового маховика....... Все бы ничего, меняйте, да гарантия у меня уже кончилась :shock:
КУНЦЕВО, я понимаю, что там Михаил, я был там первый раз и не столкнулся с работой сервиса без него, но вот именно, "как дома побывал".
Единственный косяк, что к работе над авто преступили на 3 часа позже, чем меня записали и я приехал, но это компенсировалось самой работой. Все как описывали камрады выше, Миша и принял сам, и занимался автой на предмет моей выбрации (диагностикой) тоже сам, и проехался со мной сам за рулем. Посмеялся над заключением Диверса с маховиком, но все же причину этой вибрации не обнаружил. В мозгах нет ни одной ошибки. Ладно посмотрим, может проявиться что-то позже.
К стати мастер приемщик из Диверса, который мне втирал про маховик, работает теперь там (лысый такой лет 45-50). Тут уже я сам посмеялся :hah:. Мише об этом рассказал.

Цены всем известны, скажу только, что мне ТО обошлось в 15 123 руб., но это с заменой одного из парктроников, на котором вздыбился хром. Его цена 4 025 руб., замена 180 руб. Все материалы и расходники были приобретены на сервисе. Рекомендации : надо поменять ролик натяжителя приводного ремня (нет на складе), износ колодок передних - 70%, задних - 60%, проезжу еще чуток ........ Относитесь по бережней к авте и она не будет у вас ломаться :)

-=susic=-
15.10.2009, 09:12
Вчера прошел ТО-1. Впечатление двойственное. Откровенно говоря, положительное впечатление оставил только Михаил, с которым, к сожалению, удалось пообщаться только по телефону.
Откровенного негатива нет, но ожидал увидеть хоть сколько то масла на доливку и замененные фильтры (причем больше из интереса, чтобы для себя понимать в каком они были состоянии).
По поводу гарантийных вопросов - были вопросы по подвеске (ничего не нашли, но как обычно и бывает - скрип после сервиса исчез :-) ), по сверчкам (в конечном итоге так и остались, но их похоже просто невозможно вывести в этом автомобиле), по коробке (опять же по диагностике всё ОК, к сожалению, не было возможности подъехать и показать стуки лично - похоже придется подождать до ТО-2.

Vicont
20.10.2009, 10:15
купил машинку 4 августа этого года. Обнаружился дефект переднего пассажирского подголовника. 21 августа пригнал машинку. Подголовник сняли (параллельно испортив направляющую, но по другому - никак). Подтвердилось предположение, что не работает кнопка на подголовнике и подтвердили, что случай гарантийный. До сих пор жду подголовник. 2 недели назад обещали, что подголовник будет на этой неделе, на этой неделе обещают, что на следующей, а изначально сказали, что максимум 4 недели.

-Ren-
25.10.2009, 02:31
Проходил в Кунцево ТО 15000. Нужен был только масленый сервис, с моими расходниками. При первом звонке объявили 3000руб. Но на следующий день, видимо попался другой приемщик, предложили цену 1200руб и приехать можно было уже в этот день (суббота). Приехав, обнаружилось,что меня записали на след. день, но при этом приемщик сказал, что не проблема - сделаем все сейчас. Итог ТО 1300 (с антифризом) 2 часа ожидания (т.к. по гарантии еще поменяли клаксон). В ремзоне можно находиться. Сервисом доволен - спасибо персоналу и мастерам.

Vicont
28.10.2009, 11:35
Недавно поговорил с Романом - инженер по гарантии. За день он выяснил, что мне забыли заказать подголовник. На вопрос "Почему тогда каждую неделю говорили - ждем на следующей неделе" не ответил.

GORILLA
05.11.2009, 23:37
Сегодня ездил к Мише в Кунцево. Ну что сказать, я был искренне поражен заботой и участием. Автомобиль регулярно глох в пробках, АвтоГанза все время твердила, что ошибку найти не может. В Кунцево при непосредственном участии Михаила, померяли давление бензанасоса и приговорили к замене (давление 2), и плюс Михаил обещал устранить жесткое стрекотание двигателя. На днях придут запчасти и я в пн. поеду ставить машину. Михаилу огромный респект, первое знакомство с ним оставило только положительные впечатления. Теперь осталось только выяснить, что он предпочитает больше, виски или коньяк!

alknark
06.11.2009, 00:57
осталось только выяснить, что он предпочитает больше, виски или коньяк!не здоупотребляйте! здооровье одно у человека!!

alknark
07.11.2009, 01:16
был в кунцево,привёз имобилайзер.. :) типерь всё должно пойти :)

GORILLA
15.11.2009, 13:04
Вчера вечером забрал машину. Бензонасос поменян и вместе с ним поменяно пол двигателя. Автомобиль работает практически бесшумно. Мише огромный респет и уважение. Спасибо тебе большое!!!!

Наталья
22.11.2009, 15:44
На новой машине запотела фара. http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=585664&postcount=12
В пятницу позвонила в Кунцево, пообщалась с инженером по гарантии, записалась на воскресенье в 11.30. Сегодня в 11.25 была там. Встретили меня вопросом (Игорь Скворцов): А зачем вы приехали? Говорю: записали и приехала. Оказывается у инженера по гарантии суббота, воскресенье выходной. И еще раз спросили зачем я приехала и объяснили, что у них рабочее время с 9, но никаких иненеров до сих пор нет. Вопрос: зачем записывали? Да и вообще, мне глубоко фиолетово, как они работают - записали, извольте принимать, или не записывайте.

Я, конечно, понимаю, что меня с оркестром и поцелуями встречать не должны, но это было какое-то чисто хамское отношение.
Потом рядом сидящий Владимир, вспомнил как я звонила и как инженер Ольга сказала записывать меня.
Кроме моей страдающей фары, сказали, что акция - прошивка блока уравления коробки передач, что-то касаемо датчика температуры масла.

В общем, сделали вроде бы все: фару посушили, герметиком что-то промазали, перепрошили, сказали пробег у меня уже большой: за 10 дней 1500 км.

Как говорится: ложечку мы нашли, но осадок остался.

GORILLA
25.11.2009, 04:22
Не принимай близко к сердцу, вякое бывает.

vladx2000
29.11.2009, 22:13
вот читаю, а мне все грустнее и грустнее... Месяц назад сменил 21104 на B6. На десятке откатал 106 т.км. за 2,5 года и изредка вспоминал что пора сменить масло. Читаю форум и сообщения как хорошо ремонтируют по гарантии. А не безобразие ли это? Или все же процент ничтожно мал? Продолжаю надеяться на немецкое качество... Всем привет!

Баклек
13.12.2009, 17:01
Кузовной цех теперь работает только в будни. Очень удобно. :bow: Я бы еще предложил с 10 до 15.

Тим
14.12.2009, 22:06
Вчера вечером забрал машину. Бензонасос поменян и вместе с ним поменяно пол двигателя. Автомобиль работает практически бесшумно. Мише огромный респет и уважение. Спасибо тебе большое!!!!

А что заменили в двигатели и при каком пробеге?

inzine
21.12.2009, 12:33
Кузовной цех теперь работает только в будни. Очень удобно. :bow: Я бы еще предложил с 10 до 15. А в слесарном с 13 до 14 перерыв :). Едил к ним на ТО15 - не понравилось (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=608782&postcount=72) :kos: ...

demainst
26.02.2010, 18:52
Делал два ТО и по гарантии меняли помпу (выяснилось при ТО-60), лампу ксеноновую, левый задний фонарь. В принципе был доволен. Но на днях приехал с жалобой на горящий индикатор неисправной лампы. Он горел с момента сгорания ксенона, остался после замены заднего фонаря (я просил погасить, думал забыли). Стер сам - опять появляется через минуту. Вот и поехал к ним (запись на диагностику - две недели). Приехал в 10.30, через час примерно всё было готово попытался уехать. Доехал только до угла ТЦ. Вернулся - всё с начала. История повторилась. Третья попытка затянулась до 18.30, потом электрик уехал. Он несколько раз перезаливал ПО. Ремонтное не пошло, установил в конце концов прошивку с какой-то другой машины. Индикатор погасил, но погас ещё и правый задний габарит (внешний круг - при включении зажигания загорается на несколько секунд и гаснет). Точно так-же ранее было ранее с левым (он иногда отрубался, но после выключения-включения габаритов опять работал), его заменили в январе. Но на правый до этого я не жаловался. Электрик приговорил фонарь к замене (проверяли, меняя фонари местами, дело в фонаре). Я не против, ещё 4 месяца гарантии. Но тут мастер с директором начали наезжать- нештатная подсветка номера, ЗХ (светодиоды) и т.п., гарантия не рулит. Типа фонарь за мой счет, мол пусть жалуется в представительство. Я человек не скандальный, просто забуду к ним дорогу, но сдругой стороны, я то приехал к ним с исправным фонарем. Не знаю пока, что делать.
П.С. Михей там больше не работает.

ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
27.02.2010, 09:17
П.С. Михей там больше не работает.

Михей может и не работает, но зато по прежнему работает легендарный Фролов А.В.!!! Решает все вопросы.

aries
07.04.2010, 23:10
Сегодня сделал в Кунцево ТО-2 со своими расходниками и маслом.
Сам присутствовал в ремзоне.
Работой остался очень доволен. :thumbup:
Всем камрадам очень рекомендую записываться в смену мастера Владимира Милюкова.:wave:

Yuri
07.04.2010, 23:15
Ааааааааааа, Фролова знаю, знаком с ним был по работе! Компетентный таварищ....

van1978
08.04.2010, 03:19
Сегодня сделал в Кунцево ТО-2 со своими расходниками и маслом.
Сам присутствовал в ремзоне.
Работой остался очень доволен. :thumbup:
Всем камрадам очень рекомендую записываться в смену мастера Владимира Милюкова.:wave:

Мля....ну как же я тебя просмотрел ?
Легенда ГАИ...и мой кумир... ))))
И Вока с Саней(второй мастер) нифига не стукнули на предмет пассат-клуба ))

Наталья
25.04.2010, 12:41
Сегодня прошла первое ТО (несколько раньше, чем нужно - 12600 пробег - но так нужно). С учетом скидки 10% - 7291,52 (расходники сервиса). Пока все хорошо.

Пацифист
06.06.2010, 23:41
Прошёл в "Кунцево" очередное ТО, 75000
Всё сделано быстро и доброжелательно.
Коллективу "Кунцево" - очередное спасибо

Через 2 дня позвонила девушка из "Кунцево" и поинтересовалась - нет ли замечаний/пожеланий по ТО...:nod: во как бывает...:)

demainst
07.06.2010, 10:27
Прошёл в "Кунцево" очередное ТО, 75000
Всё сделано быстро и доброжелательно.
Коллективу "Кунцево" - очередное спасибо

Через 2 дня позвонила девушка из "Кунцево" и поинтересовалась - нет ли замечаний/пожеланий по ТО...:nod: во как бывает...:)

Да все звонят...

Тирли
08.06.2010, 01:44
Михей может и не работает, но зато по прежнему работает легендарный Фролов А.В.!!! Решает все вопросы.

А что толку от вашего Фролова, когда вам уже машину изгадили! Ну в очередной раз построит , а толку ноль! Работники никудышние, пофигисты. Только и умеют, что лампочки менять. ! Похоже набор работников происходит через газету из рук в руки! Профессионализма НОЛЬ!!!

aries
02.08.2010, 12:59
В среду 28го июля прошел в Кунцево очередное ТО со своими расходниками.
Из работ - тех. обслуживание по замене масла (0,7 н.ч. = 1134 руб. с учетом 10% скидки по клубной карте) и замена салонного фильтра (0,3 н.ч. = 486 руб.)
Воздушный раз в 15 тыс. меняю сам. Со следующего раза сам буду менять и салонный.
За день до поездки в Кунцево умер кондей. Оформили гарантийный случай из-за разрыва какой-то трубки. Теперь до 10го августа придется ждать трубку из Германии, так как её нет даже на центральном складе. В общем, привыкаю ездить в жару с открытыми окнами :)

В общем, всем как всегда остался доволен!

polosat
29.08.2010, 03:57
28.08.2010
Кунцево.
Нестандартная работа. Установка подлокотника.

Огромное спасибо ребятам из техцентра Кунцево!

У меня на Пасате B6 в стандартной комплектации не было переднего подлокотника. В большинстве официальных сервисов либо отказывались выполнять его сборку и установку, либо заламывали абсолютно неадекватный ценник.
Здесь же меня приняли, и в этот же день за 3,5 часа спокойно, без лишних разговоров и по адекватной цене выполнили всю необходимую работу.

Фамилию мастера я как-то в суматохе так и не спросил :(, но заочно передаю огромное спасибо!

Ссылка на моё более подробное сообщение в форуме: тыц (http://www.passat-club.ru/forum/threads/24165-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D 0%BD%D0%B8%D0%BA-(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9)-%D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%91-6?p=757138&viewfull=1#post757138)

vorand
20.10.2010, 12:40
а скидку 10% при отсутствии клубной краты дают?)

-Boris-
25.10.2010, 11:19
Проходил ТО 75 + замена тормозухи (3 года от роду). Фольцваген располагает своих потребителей к общению. Познакомился с новым техническим директором и новым гарантийщиком. Мои подозрения на то, что турбины на Б6 делаются из такого же г..на, как и всё остальное, подтвердились. На оборотах 1200-1800 прослушивался вой турбины. Спецы сервиса разделились на 3 равные части: первая говорит, что слышит завывание, но при этом не видит проблемы (в заказ-наряде отписали "ДВС исправен", что, впринципе, логично); вторая говорит, что ничего не слышит; третья открыла новый заказ-наряд и разобралась с проблемой. В общем, через неделю меняю турбу по куланцу. Запчасти за счет производителя, установка - за мой счет.
Спасибо: техническому директору, инженеру по гарантии, приемщику Олегу и всем кто "заморочился" с занудным клиентом.

ЗЫ После замены турбы, наверное, буду чиповать. Ибо раз уж турба такая же одноразовая, как и всё остальное, то те же 75 тыс пусть работает на всю катушку.
ЗЗЫ Не скажу, что я спокойный водитель. Но турбину не обижал ни холодными разгонами, ни резкими остановками после отжигов, ни гавёным маслом (Mobil 1 504/507).

а скидку 10% при отсутствии клубной краты дают?)
На 99% уверен, что нет. Номер карты вбивают в заказ-наряд.

Пацифист
30.11.2010, 22:42
мастеру Александру огромное спасибо за позднюю вечернюю помощь с антифризом :wave: (и жизненные советы :nod:)

AXE
03.01.2011, 23:08
Прочитал всю ветку про Кунцево, так и не понял партнёры они или нет?
Вроде и скидки по клубной карте есть, но ни одного контакта, даже адреса нет?

Ссылка на первой странице на партнёрскую программу "битая". Может я не там ищу?

Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 22:47

Прошу пардону у камрадов , ступил слегка , нашёл про Кунцево, что хотел.

А ссылка всё-же битая. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

van1978
04.01.2011, 02:43
Прочитал всю ветку про Кунцево, так и не понял партнёры они или нет?
Вроде и скидки по клубной карте есть, но ни одного контакта, даже адреса нет?

Ссылка на первой странице на партнёрскую программу "битая". Может я не там ищу?

Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 22:47

Прошу пардону у камрадов , ступил слегка , нашёл про Кунцево, что хотел.

А ссылка всё-же битая. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

Мы тут не очень часто появляемся, работы много ))) По делу-партнёры.

AXE
05.01.2011, 00:31
Мы тут не очень часто появляемся, работы много ))) По делу-партнёры.
Тогда к вам скоро на 1-е ТО. Потом тут отпишусь, а то про вас ветка не часто апает. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

van1978
10.01.2011, 04:31
Тогда к вам скоро на 1-е ТО. Потом тут отпишусь, а то про вас ветка не часто апает. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

На сервисе читателей-участников форума не осталось+технический директор поменялся, поэтому не удивлён ((

KOLL
16.02.2011, 15:45
Был на ТО в Кунцево два раза.
Первый раз понравилось как работал мастер, было видно, что он профи. Осталось положительное впечатление, за исключением того что вместо 0,2 нормочаса по замене фильтра салона вписали 0,3 (на официальном сайте VW тогда замена фильтра была 0,2 н/ч). Съел.
Второй раз обалдел, такое чувство что охамели совсем. Приехал к ним, мне озвучили ценник по работам. На выходе ценник отличался далеко от ранее озвученного, пришлось ругаться. По работе мастера создалось впечатление, что ему совсем все пофиг и он так просто мимо проходил (сначала слил масло, потом прикрутил обратно старую пробку, залил новое масло, запустил двигатель и только потом вспомнил, что необходимо заменить масляный фильтр). Новая пробка так и валяется в багажнике. Я находился постоянно в ремзоне, но так и не понял как и когда мне замерили износ колодок.
В итоге осталось впечатление, что меня поимели...

Пацифист
19.02.2011, 11:14
Прошёл ТО-90000 с заменой ремня ГРМ и помпы. Сотрудникам "Кунцево" очередное спасибо.

GarryBiv
22.04.2011, 11:53
Во сколько встало? Договаривались с кем то заранее или так подъехали? А то после Михаила не знаю с кем общаться. Спасибо.

Alexandro
26.09.2012, 22:59
ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КУНЦЕВО (http://www.passat-club.ru/forum/threads/45654?p=1162052&viewfull=1#post1162052) - ПРОБЛЕМА!

Я очень не доволен, не то, чтобы меня обидело, я просто этого не понимаю, как вообще такое возможно.
Очень жаль, что мастер, который выдавал автомобиль, не решил мою проблему, а говорил то, что он не должен говорить клиенту.

Подробнее в теме выше.