Просмотр полной версии : видеофиксация нарушений правил дорожного движения
VictorMSK
14.03.2008, 11:38
http://www.rbcdaily.ru/2008/03/14/focus/329578
Я куею.
Стоимость установки одного комплекта видеофиксации составит 4—5 млн руб. но в ГИБДД уже подсчитали, что она окупится в течение всего двух недель.
Ани там чо курили??? :eek: 200 тысяч долларов за камеру??????? Ебанашки!!!
«номера на автомобилях могут быть грязными, намеренно чем-то заляпанными, да хоть перевернутыми — у нас есть средства, которые позволят распознать номер в любом его состоянии».
Гы. Рентгеном, наверное, светить будут. Мои глаза, значит, прочитать номер не могут, а их камера может :D
dedanten
14.03.2008, 11:39
Йопта, как обычно.......:(
Ну им-же тоже деньги нужны, бюджет есть значит надо освоить :(
ms_exist
14.03.2008, 11:48
[url]
Гы. Рентгеном, наверное, светить будут. Мои глаза, значит, прочитать номер не могут, а их камера может :D
или видеомонтаж - тоже вариант :)
VictorMSK
14.03.2008, 11:50
или видеомонтаж - тоже вариант :)
Кстати да. Учитывая специфику работы наших органов, полагаю многие могут получить пару штрафоф, хотя и из дома не выходили :p
sergeyb3rp
14.03.2008, 11:51
[QUOTE=VictorMSK;266314
:D[/QUOTE]
Блин, ну ты деловой человек, а не учитываешь кучи очевидных вещей.:D
Откаты, подкаты и т.д. и т.п.:D
Меня вот пугает срок окупаемости. :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
15000 рублей штрафов в час при круглосуточной работе без выходных.
Стоимость установки одного комплекта видеофиксации составит 4—5 млн руб. но в ГИБДД уже подсчитали, что она окупится в течение всего двух недель.
Мля, как всегда:mad: , все себе для выгоды, лишь бы денег срубить:mad:. Обажаю ГИБДД, нет бы, мля, на эти деньги дороги бы отремонтировали,:mad: а то ездить невозможно:fire:
Все эти "ноу-хау" не для наших дебилов ГИБДДшников и уж точно не для России.
VictorMSK
14.03.2008, 11:53
Меня вот пугает срок окупаемости. :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Да ладно, скоро изъятие ВУ заменят штрафами, скажем, в 100 тыс рублей :D
Превысил на 60км скорость - 4 тыщи долларов в кассу :bud:
Мля, как всегда:mad: , все себе для выгоды, лишь бы денег срубить:mad:. Обажаю ГИБДД, нет бы, мля, на эти деньги дороги бы отремонтировали,:mad: а то ездить невозможно:fire:
Да ты прав :thumbup: , если у нас плохие дороги, кто будет превышать и о какой окупаемости может идти речь:confused:
.
+1000000 очевидно
насколько я знаю - под комплексом, думаю имеется ввиду те что на газелях стоят, понимается именно комплекс, а не толко камера, там и ПО по распознованию и сравнению номеров, и регистраторы (так как скоркость запси будет близкая к риалтайму и при максимальном разрешении то они будут стоить очень приличных денег), сами камеры - кстити дорогие - термокожуха свои, ИК подствека мощная в высокое разрешение днем и ночью, трансфокаторы (один траснфокатор будет стоить тыщь 20 к каждой камере)...
Ну им-же тоже деньги нужны, бюджет есть значит надо освоить :(
+1, кагже без этава:kos:
Блю рей, олед дисплеи на 50 дюймов в каждую газель:) :) :)
каждому человеку - жучок в мозг....
верной дорогой идем, товарищи.....:p
sheff777
14.03.2008, 15:37
лучше б дороги ремонтировали, а то ресуют разметку на ямах
3Dwardas
14.03.2008, 15:42
Подорги сделали подарок пидоргам, что бы нас пидорасить на дорогах!! :mad: :fak: :fak: :fak:
лучше б дороги ремонтировали, а то ресуют разметку на ямах
1.[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. это пестец.. дорог ваще нет.. :)
2.чтото беспокоюсь.. :) у них теперь чё? база москва и область одна? :)
3.больше всего удивлят наличие нормальных пидоргов... :) :)
А вот (http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/03/14/1340047) инфа о прекрасной работе ГАИ за два месяца этого года
VictorMSK
14.03.2008, 22:32
А вот (http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/03/14/1340047) инфа о прекрасной работе ГАИ за два месяца этого года
Страшно :( :(
Полный пипец, конечно, но меня это ни сколько не удивило.
Вот это ни куясе отмывка денях!!!:vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03:
Фсе теневые структуры нервно курят в сторонке и задумчиво сосут.
Вот это ни куясе отмывка денях!!!:vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03:
Фсе теневые структуры нервно курят в сторонке и задумчиво сосут.
Ну ты же знаешь, кто у нас самая "теневая структура"! :)