Просмотр полной версии : Проблема с колесом
Все доброго времени камрады:wave: .....!!! Перекинул резину с зимы на лето, и при смены выяснилось что один диск помят ( 170г груз) ....Ну посоветовали прокатать, я так и сделал....через пару дней стоянки в гараже...колесо спустило....вчера накачал и прям слышно как свестит...спускает между ободом и резиной....прям от туда свестит.....как вы думаете...что это может быть ..и лечится ли это????:confused:
в шиномонтаже тебе реально помогут..,не делом так советом.. :)
в шиномонтаже тебе реально помогут..,не делом так советом.. :)
да это то понятно..просто раньше завтра я туду не попаду..и вот думаю скока бабосов готовить...!!!
Все доброго времени камрады:wave: .....!!! Перекинул резину с зимы на лето, и при смены выяснилось что один диск помят ( 170г груз) ....Ну посоветовали прокатать, я так и сделал....через пару дней стоянки в гараже...колесо спустило....вчера накачал и прям слышно как свестит...спускает между ободом и резиной....прям от туда свестит.....как вы думаете...что это может быть ..и лечится ли это????:confused:
Штамповка? если да, то могут поправить. Или купи новый, не так уж и дорого где то 1800р.
да это то понятно..просто раньше завтра я туду не попаду..и вот думаю скока бабосов готовить...!!!
есжай туда где прокатывали пусть пириделывают (бизплатно:znaika: ):kos:
если литье то может треснул?
Штамповка? если да, то могут поправить. Или купи новый, не так уж и дорого где то 1800р.
Нет литье...его что нельзя поправить???
а как думаешь что за причина может быть..я вот предпологаяю что возможно они голимо проклеили между покрышкой и диском!!!!
если литье то может треснул?
ну снаружи ни чего не видно....и опять же свестить вежду диском и резинком..!!
Этож безопасность:znaika: Да ну нах, я б выкинул проблемный литой диск!
а как думаешь что за причина может быть..я вот предпологаяю что возможно они голимо проклеили между покрышкой и диском!!!!
Вообще то безкамерные шины вроде не требуется клеить. Воздух держится за счет плотного прилегания к канавке в диске. ИМХО. Просто мажут герметиком и все.
Этож безопасность:znaika: Да ну нах, я б выкинул проблемный литой диск!
+1 нада новый. на жизни неэкономят
+1 нада новый. на жизни неэкономят
мдя как говрится не весело..а если туда камеру поставить?
А.Петров
14.03.2008, 14:24
- лмтые диски не прокатывают. Покупайте новый. Никаких "проклеиваний по стыковочным поверхностям резины и диска не предусматривается. Если со старого диска лезет краска - при монтаже для герметизации смазывают эту поверхность битумом, но у Вас не тот случай. Кстати, треснувший диск при продолжении эксплуатации может расколоться и стать причиной аварии.
мдя как говрится не весело..а если туда камеру поставить?
Ннну у ты даеЁШь комрад:eek: ! Ну можно, конешна поставить, в принципе.
Либо куёво прокатали либо трещина, там все скажут, если трещина настаивай что ани виноваты и пусть новый диск тибе пакупают:kos:
Vayzunoff
14.03.2008, 14:28
съездить к ним точно нужно, пусть кампенсируют касяк
p/s/ чеки то сохранились?
причем тут камера?? да и камера - тоже не айс ну еще для запаски да и то - камера лопается ка шарик - итог мгновенное падение адвление и как следсвие мгновенное падение на диск машины - безкамерка спускает постепенно даже с большой дырой (ну еси коненчо в неее 7.62 не попало)...а диск мог терснуть внутри.....вообще катать а тем более варить литье не рекомендуется при всех заверениях атк как структура метала меняется, появляются доп. напряжения, усталость металла в итоге на скорости на пустячной неровности диск может разлететься...
если трещина настаивай что ани виноваты и пусть новый диск тибе пакупают:kos:
:lol: Так и представил твою аватару. Прям идет настаивать с дубинкой!:) :wave:
- лмтые диски не прокатывают.
Да ну:) , спаркуали? асмеюсь спросить?:kos:
:lol: Так и представил твою аватару. Прям идет настаивать с дубинкой!:) :wave:
Это стимул, чтоб в атказ нипашли:D
Прокатывают - но это не есть гуд - причину описал выше - структура металла меняется,ч то в условиях сплавов люминия может быть чревато, так как при литье больших и сложных объемов металла возникают внутренние и поверхностные напряжения...
Да камрады....чета я стал еще больше волноватся....пипец..!!! неспокойно..!!!
съездий может "криво" резину посадили!!!
съездий может "криво" резину посадили!!!
да полюбому поеду...просто не охота диск покупть .., и вроде яж ездил на нем на зимней резине...до переобувке и прокатки ...все нормально было ..а тут ни с того ни ссего вот такая хрень!!!! не понимаю..!!!
ну во первых зимка мягче, может по другому "сидит"..так что проверь пока....мож с диском и все ок..сильно был "загнут"?
Прокатывают - но это не есть гуд - причину описал выше - структура металла меняется,ч то в условиях сплавов люминия может быть чревато, так как при литье больших и сложных объемов металла возникают внутренние и поверхностные напряжения...
Камрад, то что не гуд, ну можед и так канешно, но все зависит от того какое повреждение если диск лопнул иво в мусор(никакой сверки), а если небольшой дисбаланс то пока прокатка ,и ненадо нагнетать:)
не ну бортик прокатать конечно врятли повредит....но ведь "восьмерку" катают или эллипс глухой..
не ну бортик прокатать конечно врятли повредит....но ведь "восьмерку" катают или эллипс глухой..
ДА нее...колесо кросто видимо девормровалось об ямку.....вес 170г клеили до прокатки ..потом уже прокататл......но после прокатки и установки уже летней резины ..я на ней еще пол дня ездил а пото муже в гараж посмтавил......так я даже свиста не слышал...счас же слышно как она травит воздух..прям свестит ..!!!! слушно без напряга..!!! может все таки герметиком плохо прмазали или одели ккриво???
да не герметиком....ставят вообще на мыло и все у людей "годами" держит..или посадили куево или пробил...
да не герметиком....ставят вообще на мыло и все у людей "годами" держит..или посадили куево или пробил...
Либ то либо то ..но думаю что тема с проколом отпадает..поскольку спускает в месте где обод..между диском и резиной!!1от туда травит!
слушай езжай в шиномонтаж а? :) любой,пусть посмотрят.. а потом уже ясно будет..,куйли тут за гадание на кофейной гуще..!
слушай езжай в шиномонтаж а? :) любой,пусть посмотрят.. а потом уже ясно будет..,куйли тут за гадание на кофейной гуще..!
согласен...!!!
Покупай новый диск ,не жмотничай.Солидные шиномонтажи (типа МВО) вобще не признают прокатку дисков за метод ,даже стальных. Только замена.
Покупай новый диск ,не жмотничай.Солидные шиномонтажи (типа МВО) вобще не признают прокатку дисков за метод ,даже стальных. Только замена.
Канешна, им лишь бы пабольше дискаф фпарить:D , нипризнают ани панимаешь:)
Канешна, им лишь бы пабольше дискаф фпарить:D , нипризнают ани панимаешь:)
+1.....
dedanten
14.03.2008, 18:08
+ тыща:)
Все сделал...проблема оказалась на столько мелочно что просто ахтунг...попала Песчинака....и из-за этого спускало..на счет прокатки ..колеса не сильно погнутые можно катать..и ни чего не будит им..!!!!!!
Все сделал...проблема оказалась на столько мелочно что просто ахтунг...попала Песчинака....и из-за этого спускало.
Праздравляю:wave:
..на счет прокатки ..колеса не сильно погнутые можно катать..и ни чего не будит им..!!!!!!
ктобы сомнивалсо:) (спецы из МВО ни в счед:D ):kos:
Праздравляю:wave:
ктобы сомнивалсо:) (спецы из МВО ни в счед:D ):kos:
ага они Видимо на столько кволифицированные работники ....что на землю их только опускает ФМС !!!!:) :) :)