PDA

Просмотр полной версии : Классика - покупка нового авто (Питер)

dedanten
14.03.2008, 18:45
В этой теме оставляем свои отзывы о покупки авто в Классика (http://www.vw-klassika.ru/), а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
- полноту полученной информации
- имя менеджера
- размер полученной скидки (опционально :lol:)
- выдерживание сроков поставки
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)

1 человек = 1 топик, остальное будем тереть!!!

JakeBlues
16.03.2008, 13:47
1 Информация была полной.
2 Антон (уволился, говорят, теперь в "Нева-автоком")
3 примерно 4куе
4 брал готовую.
5 Процесс получения-5 баллов.

sheff777
17.03.2008, 15:22
1. информация полная
2. василий
3. 500бэ скидка
4. сроки выдержаны
5. авто забрал - доволен

Svyzist
01.04.2008, 23:11
1. Информацию получил полную
2. Менеджер - Василий. Хорошая работа, Спасибо.
3. Скидку получил (разглашать не хочу)
4. Сроки выдержаны, доставили машину в течение 20 дней
5. Получение-все корректно, косяков нет
Классике- ЗАЧЕТ!

Old_Bushmills
23.08.2008, 10:12
Машину покупал в начале мая:
- информация получена в полном объеме
- менеджер Екатерина
- скидка как таковая отсутствовала т.к. покупал Калугу(она сама по себе уже дешевле Германии)
- машина стояла в автосалоне, ждать было влом
- косяков при приемке небыло

Adelantado
12.03.2009, 14:40
Брал пассат СС в феврале 2009 года.
1. Информация полная. Ответы получал на любые вопросы.

2. Менеджер- Валерий. Работа отличная. Доброжелателен, компетентен. Чувствовалось что ему самому машина нравилась. Изначально я совсем не собирался покупать Фольксваген, были планы на японскую марку(и даже был резерв на авто в соответсвующем салоне с хорошей скидкой), общение с менеджером заставило пересмотреть планы, меньше чем через 12 часов после того, как посидел в авто и поговорил с менеджером принял решение- брать. Авто было в наличии, в салоне, ожидание других аппаратов могло принести иные цены, что мне не казалось привлекательным, да и прежнее мое авто было уже продано.

3. Скидка была:)

4.Авто забрал на следующий день после внесения полной оплаты, с заказанными допами. На мою просьбу показать как чем пользоваться, все показали и рассказали. Все быстро, корректно и предельно вежливо, остался доволен. Косяков не было.

Strannik
20.03.2009, 11:22
Брал машину в июне 2008-го.
Менеджер-Артем.
Скидка была.
Впечатления остались только положительные.

Yuri N
31.03.2009, 23:14
Покупал в Классике уже два Пассата с интервалом в год.

1. Информацию давали более чем полную
2. Продавец--Антон Павлов (оба раза). Лучшего продавца в автосалонах я не встречал.
3. Скидка была. Первый раз небольшая, второй раз заметная. Кроме того, дилер пробил разрешение заказать дизельный седан из Германии.
4. Сроки заказа выдерживались оба раза.
5. Косяков не было.

По моим ощущениям, Классика--самый приятный салон в Питере. Общался со всеми дилерами, но Классика далеко впереди.

Alanow
26.04.2009, 15:45
Машину купил, наверное, благодаря профессионализму менеджера. Все показали, машина была в наличии - открыли, разрешили всю излазить не ограничивая во времени.
Менеджер - Екатерина. Все знает, храктер ангельский.
Скидку не дали - подарили спутниковую сигналку.
Передача машины в срок: допы поставлены, машина чистая. Эта машина у меня 15-я по счету, так что особой эйфории не испытывал. Но все равно устроили мне какой-никакой, а праздник. Впечатление осталось очень приятное.

nike78
10.08.2009, 09:14
Взял 07.08.09 Пас в хае с 2 пакетами 2008г.в.
-Информация была полная, хотя и не требовалась
- Менеджер Данилова Мария, остался доволен, огромное ей спасибо за терпение :)
-Скидка была, + подарили спорт накладки на педали, накладки на пороги, мячик и футболку :), Минус обклеили всю машину логотипами футбольной серии (забыл сказать чтобы не клеели)
-Передача машины в срок, все было в наличиии, резина и дворники-новые :), машина чистая Впечатление положительное

X-ray
16.09.2009, 10:30
Passat, 2 недели назад, хайлайн, МКПП, 2008г.в.

- Информация была максимально полной

- Менеджер - Екатерина! Шикарная девушка, с которой очень приятно общаться. Провела сделку на отлично. Прекрасное знание своего предмета. Отличный тест-драйв без диких ограничений (это, кстати, единственный салон в Питере, где на тесте Пассат на ручке). Сплошной позитив! Рекомендую.

- Скидка была учтена в цене, которая оказалась лучшей в Питере. Плюс к этому подарили накладки на педали и порожки и мячик:) (футбольный пакет), дурацкие наклейки не клеили (Екатерина спрашивает клеить или нет). Еще и на учет в ГАИ поставили!

- Машина была на складе, поэтому поставки особой не было. Посмотрел оплатил и забрал. Тут салон максимально гибко подошел к срокам полной оплаты с моей стороны.

- Выдавала машину Ольга - все рассказала-показала, никаких претензий к приемке нет.

Подводя итог - работой салона, в особенности моего менеджера (Екатерины), остался очень доволен.