PDA

Просмотр полной версии : Сигма Моторс - сервис (Питер)

dedanten
14.03.2008, 18:54
В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в Сигма Моторс (www.sigma-vw.ru), а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
- качество выполнения работ
- имя мастера
- выдерживание сроков ремонта
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)

Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.:znaika:

ags
14.10.2008, 13:33
Пошел я сегодня делать ТО 15 000 к этому дилеру - то, что они плохие люди, это я знал, читая сообщения на этом форуме, но больно они близко к моей работе. Попросил я их смазать дверь - скрипит она. Ответ от них был - это негарантийный случай. До кучи на первом ТО они настаивали на замене свечей и салонного фильтра. Были посланы нах.

Sultan_SPb
14.10.2008, 19:53
нет, нет и ещё раз нет! :mad:
сегодн там был, купил "пины", х.з. от какого авто (но надо было напассат для подключения птф), кладовщики нИзнают они или нет, менеджер нИзнает они или нет, я тем более нИзнаю ....... :shock: ппц! 212.28руб(с 220 сдачу не дали, мелочи НЕТ!!!) и я их взял, типа если не те, вернёте, поменяете (чего соот-но не будет, уверен).
в общем, вам мой совет, под дулом пистолета, не ходите туда, поставят что нить китайское, а потом что случись, скажут сами виноваты .......

не комментирую! :sleep:

Олег68
20.10.2008, 12:57
Верю вышесказанному!Был в командировке,в Питере на прошлой неделе,жил недалеко от ентой самой Сигмы,зашел по просьбе товарища купить лампочку габарита на Туарег.Лампочку искали долго,по VINу...Потом попросил средство за для очистки пластика и силиконовый спрей,оригинальные.Видели бы вы глаза менеджера по продаже з/частей и аксессуаров :vah03: "Какие такие оригинальные"-вот его вопрос?Мы можем предложить AGA и еще какие-то там,не помню.Когда дал ему VAGовские номера,он все-таки их с удивлением обнаружил их,но огорчил,сказав,что первый раз видит такие позиции,и никогда их не заказывал.Ушел несолоно хлебавши....:kos: