PDA

Просмотр полной версии : Автогранд + - сервис (Верхняя Пышма)

dedanten
14.03.2008, 21:26
В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в Автогранд+ (http://www.vw-avtogrand.ru/), а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
- качество выполнения работ
- имя мастера
- выдерживание сроков ремонта
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)

Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.:znaika:

friend
19.08.2008, 01:39
Прошел ТО-1. Приехал, отдал ключи, через два часа мне позвонили и сказали, что машину можно забрать. Заменили все фильтры (по крайней мере так сказали), провели компьютерную диагностику и нашли, что перегорел предохранитель омывателя лобового стекла. Сказали, что предохранитель заменили (и взяли за это деньги), я поверил... Отъехал на заправку (500 м) и, пока ждал очереди, проверил омыватель - не работает! Посмотрел предохранитель - сгоревший! Поставил свой, проехал после этого 2500 км и всё работает. Открыл капот - весь движок сверху залит маслом!!! Придется смывать самому... Теперь мне понятно, почему в товарном чеке написано, что залили 5 литров масла! В автосалоне купил ещё литр масла, за всё отдал 10315р. Сделали быстро, но отношение не понравилось! Что не спросишь, ответ почти всегда один и тот же - "Не могу Вам подсказать", или что-то в этом роде. Чтобы пройти это ТО мне пришлось ехать почти 2000 км, но туда я точно больше не поеду!!! Хотя, возможно, это только мне так не повезло...

Рassat
23.04.2011, 02:38
лучше туда не ездить. только если по дружбе с кем-то из мастеров.

Автомобилист66
23.04.2011, 07:12
А куда лучше то? В Вольф или Зету-моторс? Автогранд все ж получше, имхо. Два ТО там сделал (45, 60) вцелом устраивает.

Рassat
23.04.2011, 12:25
насчет ТО, если машина на гарантии - я согласен, тогда в автогранд

Chis
23.04.2011, 16:40
По ТО проблем нет.
После кузовщины поставили задний бампер не очень хорошо, видны зазоры. Попросил переделать, лучше не стало.
Машину покупал с царапиной, о чём было написано в акте приёмке, обязались перекрасить, перекраски добиться не получается :(

torch
23.04.2011, 18:31
А куда лучше то? В Вольф или Зету-моторс? Автогранд все ж получше, имхо. Два ТО там сделал (45, 60) вцелом устраивает.
Вить, делай в Тагиле, меняй маршрут:), как там кузовщина не знаю, а так мне там понравилось.

friend
25.04.2011, 08:03
Вить, делай в Тагиле, меняй маршрут:), как там кузовщина не знаю, а так мне там понравилось.

О, спасибо Саш, и я тож буду иметь ввиду!:thumbup::wave:

Андрей 96
25.04.2011, 19:17
и есть спросить с кого...

Дмитрий Вотяков
09.01.2015, 14:49
Сложилась ситуация : На моей машине (WV PASSAT) потребовалась замена внутреннего шруса. Обратился 14,11,1014 г в Автоград+ сообщили что запчасть находится в Москве для заказа нужно внести предоплату.......В 17:15 деньги поступили к ним на счёт..... 27,12,2014 г сам звоню узнать как там дела с доставкой и из разговора понимаю что деталь в все еще в Москве....на вопрос почему-ответ не знаю....завтра позвоним сообщим. на следующий день опять САМ ЗВОНЮ в Автоград+ ближе к вечеру и мне сообщают что так получилось и сообщают что шрус будет у них 05,01,2015 г.!!!!!!!!!
.....ЗВОНЮ ОПЯТЬ САМ 09,01,2015 г.(!!!!!!) и мне говорят что мол выходные в Москве и склад до 12.01,2015 г. не работает а деталь вообще с Германии еще не отгружена!!!!! Все эти три раза я общался с одним и тем же человеком..... Нормальные слова кончаются........Сам я живу в 200 км от ЕКБ.
Выводы делайте сами.