Просмотр полной версии : Вопрос по салону...
У меня возник такой вопрос. В базе Highline сидушки идут отделкой обивка кожа Nappa, центральная часть из Алькантары. Но я дополнительно заказал опцию Кожаный салон Nappa и теперь думаю что же это такое значит ? Вместо Алькантры в центральной части будет кожа Nappa ?
EugeneEx
15.03.2008, 09:47
Жопа будет летом потеть, а зимой замерзать бп :nod: :lol:
Салон будет полностью кожаный.Целесообразно ли это...ну Вам решать.А жопа действительно будет летом потеть,зимой мерзнуть. :)
А кто знает? Может продается накидка из стриженной овчины? Много видел людей с кож.сидухами используют такие. видимо действительно потеет (мерзенет) попа. :wave:
А кто знает? Может продается накидка из стриженной овчины? Много видел людей с кож.сидухами используют такие. видимо действительно потеет (мерзенет) попа. :wave:
Так и есть!!!:)
Жопа будет летом потеть, а зимой замерзать бп :nod: :lol:
Не стоит так категорично, думаю, это зависит от жопы:D , у меня например не потеет - есть климат-контроль, и не мерзнет - есть эффективный подогрев сидений.
На предыдущей 5,5 салон был светлая кожа+алькантра, ИМХО неудобно - с алькантры только химчистка грязь удаляет, на новой машине специально заказывал полностью кожу.
У меня возник такой вопрос. В базе Highline сидушки идут отделкой обивка кожа Nappa, центральная часть из Алькантары. Но я дополнительно заказал опцию Кожаный салон Nappa и теперь думаю что же это такое значит ? Вместо Алькантры в центральной части будет кожа Nappa ?
Какого цвета салон?
Салон цвета «Latte Macchiato»...
Уверяю, что через год - полтора эксплуатации Вашего авто удовольствие от созерцания опрятного салона превысит возможные неудобства сидения на коже. Кроме того, сэкономите на химчистке.
Уверяю, что через год - полтора эксплуатации Вашего авто удовольствие от созерцания опрятного салона превысит возможные неудобства сидения на коже. Кроме того, сэкономите на химчистке.Вот я тоже об этом думаю!
Тем более, что машина собрана на этой неделе! С нетерпением жду прибытия!!!!:super:
Уверяю, что через год - полтора эксплуатации Вашего авто удовольствие от созерцания опрятного салона превысит возможные неудобства сидения на коже. Кроме того, сэкономите на химчистке.
в этом плане согласен на 100%, у меня светлый салон очень трудно поддерживать в первозданном виде, также появились катышки, что очень погано смотрица.
По поводу холода и потения тоже правда (была А6 с кожей, некий дискомфорт присуцтвует, но не смертельно). Я бы взял полную кожу.
Grodno2008
15.03.2008, 13:27
Нет ничего лучше темного велюра :-)
AndrewOne
19.03.2008, 22:28
Нет ничего лучше темного велюра :-)
только темная алькантара в хайлайне :thumbup: :lol:
появились катышки, что очень погано смотрица.
.:eek: я наоборот хотел именно сочетание кожа-алькантра,неужто со временем появятся катышки,кто нибудь ещё с таким сталкивался?В факе описан уход за алькантрой но уж больно трудоёмко ежедневно протирать,пылесосить сидушки.
"Ежедневная чистка
Достаточно убрать пыль с Alcantara® используя мягкую щетку, сухую ткань или пылесос.
Еженедельная чистка
После уборки пыли с Alcantara®, используйте слегка влажную белую хлопковую ткань. Избегайте использования ткани или любого материала с напечатанным на нем рисунком, так как чернила могут перевестись на Alcantara®
Ежегодная чистка
Если обивка съемная, то рекомендуется использоват стиральную машину. Если обивка не съемная, возможно очистить Alcantara®, при помощи специальных продуктов, перечисленных на сайте www.alcantara.com. Если такие продукты не доступны, следуйте следующим инструкциям: очистите поверхность от пыли; намочите мягкую ткань или губку в чистой воде, тщательно ее выжмите, протрите всю поверхность Alcantara®, стараясь не сильно не мочить материал; прополощите ткань или губку и повторите по необходимости. Оставьте материал на сушку на ночь. Как только поверхность высушена, для того, чтобы восстановить ворс, аккуратно пройдитесь по всей поверхности максимально мягкой щеткой."
Салон кожанный зад летом не потеет, зимой не мерзнет
:eek: я наоборот хотел именно сочетание кожа-алькантра,неужто со временем появятся катышки,кто нибудь ещё с таким сталкивался?В факе описан уход за алькантрой но уж больно трудоёмко ежедневно протирать,пылесосить сидушки.
"Ежедневная чистка
Достаточно убрать пыль с Alcantara® используя мягкую щетку, сухую ткань или пылесос.
Еженедельная чистка
После уборки пыли с Alcantara®, используйте слегка влажную белую хлопковую ткань. Избегайте использования ткани или любого материала с напечатанным на нем рисунком, так как чернила могут перевестись на Alcantara®
Ежегодная чистка
Если обивка съемная, то рекомендуется использоват стиральную машину. Если обивка не съемная, возможно очистить Alcantara®, при помощи специальных продуктов, перечисленных на сайте www.alcantara.com. Если такие продукты не доступны, следуйте следующим инструкциям: очистите поверхность от пыли; намочите мягкую ткань или губку в чистой воде, тщательно ее выжмите, протрите всю поверхность Alcantara®, стараясь не сильно не мочить материал; прополощите ткань или губку и повторите по необходимости. Оставьте материал на сушку на ночь. Как только поверхность высушена, для того, чтобы восстановить ворс, аккуратно пройдитесь по всей поверхности максимально мягкой щеткой."
за 75000 никаких катышков.. никак абсолютно не ухаживаю.. чиста юзаю по полной..:wave: один раз правда прожог савсем чуть чуть.. прогорает не сразу.. в левом ряду потерял сигарету,думал вылетела в окно..,на всякий глянул потом назад,увидел дымок,перестроился через два ряда,оттормозился,вышел,открыл заднюю дверь,выкинул сигарету,присмотрелся... нуда если присматриваться при дневном свете и знать об этом то можно увитеть дырочку гдето 1на1милиметров,и вокруг чуть подпалено,но всё тёмное и никуя не видно.. имхо для некожи полный зачот..:wave:
alknark спасиб,значит можно не бросать курить,пассат рулит:super:
alknark спасиб,значит можно не бросать курить,пассат рулит:super:
:kos: потолок желтеет раз,и всёравно какнибудь чтонибудь прожжёшъ:o тьфу тьфу тьфу канешна..