Просмотр полной версии : Сбой в работе форума.
А не подскажете, у одного меня не получалось зайти на форум на выходных? Или был какой-то глюк?
Может у моего домашнего провайдера что-то глюкануло. Хотя другие сайты открывались без проблем. Писало типа "data base error"
Может у моего домашнего провайдера что-то глюкануло. Хотя другие сайты открывались без проблем. Писало типа "data base error"
аналогично! ты не один
3Dwardas
17.03.2008, 11:00
Это черти в калабасофе фотку грузили! вот и слетела база!! :lol: :lol: :lol: :lol:
аналогично! ты не один
я с вами
Это черти в калабасофе фотку грузили! вот и слетела база!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:super: :super: :super:
По теме: Нет, ты не один! :wave:
:thumbup: :)
ТЕРМИНАТОР
17.03.2008, 11:22
То же было и у меня, думал что забанили, пробовал заходить с мобилки, те же проблемы.
Может Администрация форума бухала на выходных? 4-х летие отмечали?
VictorMSK
17.03.2008, 12:29
Может Администрация форума бухала на выходных? 4-х летие отмечали?
Пытались пропить сервер!!! :beer:
вчера вечером не мог зайти
Пытались пропить сервер!!! :beer:
Не вышло! :wave:
вчера вечером не мог зайти
+1
commodore
17.03.2008, 17:44
То же было и у меня, думал что забанили
Во так вот:) Ты что же , ждешь такого развития событий?:)
ТЕРМИНАТОР
17.03.2008, 19:02
Во так вот:) Ты что же , ждешь такого развития событий?:)
Здесь в последнее время ситуация немного обострилась, радикально настроенные камрады стали требовать незалэжности, а вообще слегка прикололся, ждал, заметит ли кто.
dedanten
20.03.2008, 19:26
Не работал форум во вторую половину воскресенья и понельник утром.