Просмотр полной версии : Деревянный руль. Фотки.
Тут камрады просили выложить фотки деревянного руля.
Заказал и не пожалел. Некоторые жалуются, что деревянный руль вообще скользкий, но, как по мне - нормально.
заказывал дополнительно или при заказе авто в салоне?
Кхе-кхе, без обид, давно интересует вопрос - зачем иконостас такой с собой возить?
заказывал дополнительно или при заказе авто в салоне?
В салоне, при заказе машины.
Не, не мое. Мне кажется, дерево и пластмасса не лучшая комбинация, не подходят они друг другу, да еще и на руле. Вот кожаный руль - другое дело. :wave:
Дерево рулит!
Ваще не знаю как можно без такого замечательного руля ездить :)
Арабский летчик
17.03.2008, 14:01
Дерево, пластик, алюминий, иконостас. Даа, у всех оно разное чувство о прекрасном)))
Кхе-кхе, без обид, давно интересует вопрос - зачем иконостас такой с собой возить?
у меня такойже..только не навидном месте.......на что друзья всегад друзья шутят....."""у тебя 8 подушек безопасности..и ты думаешь тебя он спасет!!!!"""
а по теме....ну как то древянный руль..ну чем то чери амулет напоминает..!!!!
Дерево рулит!
Ваще не знаю как можно без такого замечательного руля ездить :)
У сестры в РХ 300 был деревянный руль,не айс,т.к. он всёже скользский.Впечатления от него остались самые отрицательные у меня,у сестры и у её мужа.Перфорированная кожа на руле рулит ,красиво и на ощупь очень удобно
у меня такойже..только не навидном месте.......на что друзья всегад друзья шутят....."""у тебя 8 подушек безопасности..и ты думаешь тебя он спасет!!!!"""
а по теме....ну как то древянный руль..ну чем то чери амулет напоминает..!!!!
:lol: :lol: :lol:
на самом деле - сам по себе руль очень классный, но в данном интерьере мне на нравится. Слишком много отделочных вариантов, причем еще и очень сильно контрастирующих по цветовой гамме.
на самом деле - сам по себе руль очень классный, но в данном интерьере мне на нравится. Слишком много отделочных вариантов, причем еще и очень сильно контрастирующих по цветовой гамме.
согласен с тобой, в таком варианте не смотрицца!
во во...я и говрю..чери амулет, в разынх комплектациях....!!!нет тональности в салоне..!!! и четких гармоничных переходов!!!!!
У сестры в РХ 300 был деревянный руль,не айс,т.к. он всёже скользский.Впечатления от него остались самые отрицательные у меня,у сестры и у её мужа.Перфорированная кожа на руле рулит ,красиво и на ощупь очень удобно
У меня тоже был деревянный руль. Нифига он не скользкий!
Ездил и получал удавольствие не только от рулежки, но и эстетики.
Что красивого в обычной коже на руле? Если она цветная еще соглашесь, но в черной ничего очень уж крутого нет. Нормально, не больше.
У меня тоже был деревянный руль. Нифига он не скользкий!
Ездил и получал удавольствие не только от рулежки, но и эстетики.
Что красивого в обычной коже на руле? Если она цветная еще соглашесь, но в черной ничего очень уж крутого нет. Нормально, не больше.
Эстет, блин! :wave:
Эстет, блин! :wave:
Еще какой... :nod: :D
Это с бежевым должно неплохо смотреться
gorbushka
17.03.2008, 19:28
Был бы в деревянном руле ещё подогрев...зимой невозможно без перчаток ездить совсем
Услышат где-то и твердят потом как истину первой инстанции.
Руль холодный зимой только в первые несколько минут, пока климат не согрел салон.
С кожаным рулем такая же фигня.
Деревянный холоднее, по ощущениям, чем кожаный - теплопроводность разная, поэтому и греется от климата он дольше.
Но я все равно бы заказал себе такой, если в нём были бы кнопки АКПП.
dmitri_kh
17.03.2008, 20:32
мда через чур уж много всего разноматного, советую автору заказать дерево и поменять вместо аллюминия будет намного лучше выглядеть!
советую автору заказать дерево и поменять вместо аллюминия будет намного лучше выглядеть!
А где ж его заказать-то?
Тоже хотел себе такой заказать при оформлении заказа. Отговорили, что он царапается. Например, кольцом, перстнем, мет.браслетом часов и т.д.
А смотрится очень красиво. Но сейчас уже думаю, что такой руль лучше будет смотреться на Мерсе S 500.
Может быть качество фотографий оставляет желать лучшего и не передает всего замысла, но то что я вижу на них, сугубо для меня - моветон...:sleep2:
Игорь Игоревич
18.03.2008, 00:11
http://www.supercarnews.net/photo-gallery/volkswagen/2005-volkswagen-passat-b6/2005-volkswagen-passat-b6-60.jpg
http://www.supercarnews.net/photo-gallery/volkswagen/2005-volkswagen-passat-b6/2005-volkswagen-passat-b6-61.jpg
ИМХО очень зачетно :thumbup:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
DirektoRR
18.03.2008, 07:49
Аляповато как то...
AndrewOne
19.03.2008, 22:15
ну, с бежевым салоном, деревянной панелью и деревянным набалдашником КПП еще куда ни шло...
а у автора - имхо винегрет полнейший... темно-серый пластик, светло-серый пластик, деревянная планка, алюминиевая панель, деревянный руль, набалдашник КПП из черной кожи... почему набалдашник-то не деревянный? я когда выбирал из двух авто - один был с деревянным рулем но там и набалдашник АКПП деревянным был, они по идее должны в паре с рулем идти - сразу совсем по-другому выглядит, но там и салон был однотонный темно-серый весь...
не взял деревянный руль именно из-за тактильных ощущений и неоднозначного внешнего вида даже в комплекте с деревянным набалдашником АКПП...
вот если бы как в лексусах и мерсах деревянным был бы не весь обод руля, а только верхняя его треть, а остальное кожа - вот это было бы имхо реально красивое сочетание
Арабский летчик
19.03.2008, 23:54
AndrewOne
+мильен
Камера странно как-то цвет салона исказила. Вообще-то пластик и кожа не серые а лате макиятто, т.е. кофейные, что в сочетании с цветом машины "мокка" выглядит на мой взгляд неплохо.
Центральную консоль сейчас в любом случае из люминия делают. А КПП в коже на полный привод ставят по умолчанию без вариантов.
Попробую днем сфотать.
Камера странно как-то цвет салона исказила. Вообще-то пластик и кожа не серые а лате макиятто, т.е. кофейные, что в сочетании с цветом машины "мокка" выглядит на мой взгляд неплохо.
Центральную консоль сейчас в любом случае из люминия делают. А КПП в коже на полный привод ставят по умолчанию без вариантов.
Попробую днем сфотать.
мне кажется, даже днем фотография не до конца передаст атмосферу салона. Для полного восприятия нужно видеть его (салон) "живьем"....мне тоже сначало сочитание дерево+аллюминий не нравилось категарически....даже хотел сменить дерево на люминь....но вживую всё оказалось очень сбалансировано, на мой вкус...
По мне сочетание дерево люминь смотрится не плохо(сам такой заказал:) ),а вот деревянный руль если честно никак.
dedanten
21.03.2008, 19:10
ИМХО кожа рулит
+1:)
James-2007
06.04.2008, 21:06
ИМХО не очень удачная цветовая комбинация :)
А руль дерево или пластик?
Вот еще прикольный деревянный салон .. только руль обыкновенный кожаный.. наверное из такого дерева нет руля...
http://img232.imageshack.us/img232/5185/15218463qw4.jpg
А самый прикольный руль это у r36 так кажись называется...
http://img216.imageshack.us/img216/7712/62950933yu9.jpg