Просмотр полной версии : Примечания и пожелания по работе раздела!
Может для опросов по дилерам какую-нибудь отдельную ветку в общих форумах завести. А то от этих опросов уже в глазах рябит, на две страницы уже. И основные темы в них теряются.
Там же можно разместить не только опросы, но и прочие обсуждения работы дилеров.
В этой теме делимся мыслями, пожеланиями, идеями и т.д. по работе данного раздела. Так же, все вопросы по темам данного раздела задавать ТОЛЬКО тут, из остальных тем все будет удаляться! dedanten
Может для опросов по дилерам какую-нибудь отдельную ветку в общих форумах завести. А то от этих опросов уже в глазах рябит, на две страницы уже. И основные темы в них теряются.
Там же можно разместить не только опросы, но и прочие обсуждения работы дилеров.
+1 :nod:
Да сами они, модеры, разберутся! :wave: Потерпите малость...
DarkHamster
17.03.2008, 14:58
Мне тоже кажется что про диллеров нужно отдельный раздел, и назвать его типа "Наши скоты" и т.д.
можно или раздел новый или подождать, пока темы про дилеров вниз сползут....если там за порядком следить, то они всплывать не часто будут, кмк.
Ребята - потерпите - будет новый раздел! И все темы туда уедут! Буквально 1-2 дня - ок?
Ребята - потерпите - будет новый раздел! И все темы туда уедут! Буквально 1-2 дня - ок?
:thumbup: :thumbup:
В новый раздел - однозначно. :wave:
+1:nod: Но я тоже думаю,уважаемые модераторы скоро разберутся с этим
можно или раздел новый или подождать, пока темы про дилеров вниз сползут....если там за порядком следить, то они всплывать не часто будут, кмк.
Если они вниз сползут, то никто их и смотреть не будет. Я вот тока свежие темки читаю, а на 2,3 страницы даже не захожу.
Для всех тупых, глухих и не внимательных (с) да?;)
Если они вниз сползут, то никто их и смотреть не будет. Я вот тока свежие темки читаю, а на 2,3 страницы даже не захожу.
Я думаю, что многие так. :)
Для всех тупых, глухих и не внимательных (с) да?;)
Не выеб......йся! :znaika: Тут все грамотные.
Не выеб......йся! :znaika: Тут все грамотные.
А с чего ты взял, что я вые... ?
Я не вые..., а подъе... :)
Во во! :wave:
Во во! :wave:
Эй, прохожий, проходи...
Эх, пока не получил... (с)
:lol:
Нуу... честно сказать где там была у тебя подъ..ка непонятно:confused: Алексей попросил просто потерпеть, и подъ..ать там нет места. ИМХО. :wave: Давайте жить дружно!:wave:
Нуу... честно сказать где там была у тебя подъ..ка непонятно:confused: Алексей попросил просто потерпеть, и подъ..ать там нет места. ИМХО. :wave: Давайте жить дружно!:wave:
Еще один праведник :)
Мы с Алексеем, я надеюсь, поняли друг друга. Леха, да?:)
Еще один праведник :)
Мы с Алексеем, я надеюсь, поняли друг друга. Леха, да?:)
Надеюсь что да - потому как в той теме, где я сказал про 3 недостатка, характеризующих тех, кто не увидел сводной темы, я обезличил цитату - и более того, адресовал ее тому человеку, который начал дискуссию (спецально упомянул "про засранность").
:wave: Давайте жить дружно!:wave:
Ни кто и не думал ссориться. :wave:
sheff777
17.03.2008, 21:23
+1 за отдельную ветку с опросами или с дилерами
Дело не в ряби в глазах. Просто это должно помочь любям разобраться: в какой сервис можно поехать за помощью, а куда не стоит.
Я думаю, Dedanten придумает, как это сделать, исходя из опыта аналогичных форумов.
dedanten
20.03.2008, 19:25
Ну теперь довольны?:)
Сколько раз писали, потерпите, все будет:)
Может лучше названия сервисов переделать, чтобы впереди был город? например, "Москва-Авто Ганза". Они выстроятся по алфавиту и тогда легче искать будет.
dedanten
20.03.2008, 21:53
По алфавиту они не выстроятся, так как темы со свежими отзывами будут подниматься вверх. Для поиска есть тема в верху раздела со ссылками на все сервисы с разбивкой по регионам.
Довольны :nod:
Только Приволжский округ хилый, где Самара, Уфа, Толятти, Оренбург :wave:
2 Деда,
добавь в список:
Ханты-Мансийский АО. "ИнтерТехЦентр" (Сургут) продажа, сервис.:wave:
:thumbup:
А иде Южный Федеральный округ (Ростов, Краснодар, Ставрополь)???
:thumbup:
А иде Южный Федеральный округ (Ростов, Краснодар, Ставрополь)???
А де полные названия дилеров данных регионов, как указал выше комрад igr?
А де полные названия дилеров данных регионов, как указал выше комрад igr?
http://volkswagen.ru/dealer/russia/
Но могу и по именам:
Ростов-на-Дону: Гедон (Л-Авто)
Краснодар: Гедон-Авто
Ставрополь: Гедон-Моторс
http://www.incom-vw.ru/pub.html?docid=407
работает с Декабря 07 г.
официально с 17 января 08г.
торжественное открытие 27.03.08 и официально появиться ссылка на VW.ru
Спасибо.
dedanten
21.03.2008, 17:42
Спасибо за ссылку, добавим.
dedanten
21.03.2008, 18:11
Ребят, погодите мальца, всех по тихоньку добавим, терпение и терпение.....
Ребят, погодите мальца, всех по тихоньку добавим, терпение и терпение.....
Спасиб! Оперативно:thumbup:
dedanten
24.03.2008, 21:19
Народ, кто хочет помочь работе и наполнению раздела не словами а делом, могут порыться поиском и найти ссылки на темы по покупке, ремонту и ТО у дилеров, кинуть ссылки мне, а я добавлю и в корневые посты соответствующих дилеров.
какой сервис в москве работает круглосуточна?
спасиба:wave: понял..,:) запись на22е:wave:
Только что звонил в сервис Фольксваген-Кунцево, менеджер Владимир заявил, что никакие дисконтные программы Passat Club у них не действуют!:shock:
Действует только и исключительно карточка салона VW-Кунцево, которая выдается при покупке у них автомобиля.
Убедительно прошу администрацию уточнить взаимодействие с Кунцево, и, если все-таки оно есть, опубликовать имя и фамилию контактного лица Кунцевского сервиса, к которому можно было бы обратиться при возникновении подобных проблем:wave: