Просмотр полной версии : АвтоДом - сервис (Харьков)
В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в АвтоДом (http://www.volkswagen.kharkov.ua/), а еще голосуем для более наглядной статистики!
В отзыве обязательно указывать:
- качество выполнения работ
- имя мастера
- выдерживание сроков ремонта
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет
ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Дисконтная программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.:znaika:
Очень часто обслуживаюсь в АвтоДоме.
Делал пару раз ТО, чистил и форсунки, и топливную сиситему, и масляную, и ходовку.
Мастер-приемщик Андрей, ПАвел!
Минусы были незначительны.
Скидка 20% на обслуживание, 5% запчасти - для всех если машина старше 5 лет!
По ТО все ОК - на лишнем не настаивали восприняв нормально мое предложение удалить из заказа все окромя масляного сервиса на 10т км пробега. Косяк был один - забыли поставить отметку в сервисную книжку, на что вовремя обратил их внимание не отходя от кассы.
По ремонту - брались несколько раз за служебного В5,5, причина обращения - неустойчивая работа дрыгателя, перелопатили все (в отношении к клиенту вопросов нет), мучались ребята долго, результат - путем опытной замены причандалов дрыгателя, датчиков и прочей лабуды состояние авты улучшилось, но без полного выздоровления, диагноз поставлен не был.
Покраска - царапина на капоте (около 1-1,5 см почти до грунта) - был послан на сервис Шкоды на Клочковской, дело было в прошлом году так что даж не знаю есть у них малярка сейчас или нет.
Вцелом отношением к клиенту, организацией труда и ценником пока удовлетворен:wave:
andrey_als
17.12.2009, 23:38
Пишу для того чтобы другие не повторяли ошибки и не связывались с этой конторой. все свои проблемы описывать не буду, головняка было очень! много за 2 года , а сегодня когда возник единственный гарантийный случай по замене кнопки ручника, мне было сказано что они могут поменять кнопку только в том случае если я пройду ТО вперед т.к так я могу под конец гарантии не проходить то у них и они не заработают денег:mad:
кстати масло на прошлом то было залито mobil 5w40 (502допуск турция ) которое при -19 вчера застыло и стартер не мог провернуть мотор. на что было сказано что у всех так и народ доволен(эвакуатор продолжал подвозить машины)
Авто Домом доволен,обслуживаюсь постоянно,замечания есть но незначительные,Пассат вторая машина купленная у них,мастер-приемщик Эдик,нач.отдела запчастей Тарас очень толковый,вообщем на 4 с плюсом.
andrey_als
09.01.2010, 15:59
Пишу для того чтобы другие не повторяли ошибки и не связывались с этой конторой. все свои проблемы описывать не буду, головняка было очень! много за 2 года , а сегодня когда возник единственный гарантийный случай по замене кнопки ручника, мне было сказано что они могут поменять кнопку только в том случае если я пройду ТО вперед т.к так я могу под конец гарантии не проходить то у них и они не заработают денег:mad:
кстати масло на прошлом то было залито mobil 5w40 (502допуск турция ) которое при -19 вчера застыло и стартер не мог провернуть мотор. на что было сказано что у всех так и народ доволен(эвакуатор продолжал подвозить машины)
Кстати после соли поехал в автодом, кнопку заменили без всяких вопросов с широкой улыбкой. я даже чуть не прослезился:)
сложно сказать они так всегда работают или только когда им звонят с порше украина, но в данном случае было все красиво.
кстати в солли есть еще один прикол они програмируют комп машины не на год а на год+2-3 недели (было запрограмированно 2 раза неправильно) в сервис книжке соответсвенно все правильно , когда возникает гарантийный случай они делают квадратные глаза типа у вас то было на несколько дней просроченно , но мы на это можем закрыть глаза если дадите денег:)