Просмотр полной версии : Мдэ...
http://sgrief.chat.ru/turbo.jpg
Вот собственно вчера порезвился и решил сфоткать! :lol:
Жесть!
Только на фото почему-то получилось не красное, а фиолетовое! Вчера капот открыл - а там на тебе - фонарик горит - народ мимо идущий чуть притупел при виде всего! хе хе! :hah:
Круто!!! :eek: Размести это фото на Авто.ру, где продаёшь машину. :lol: :lol: :lol: ;)
Я собственно никому по ушам не езжу что авто эксплуатировалась в пределах скоростного режима от 40-60, к тому же подобные явления не редкость для турбов. Просто если уж нагрел - то остужать надо обязательно - турбо-таймер весчь - или же если не лень самому рядом с машиной полазить пока она охладится!
Прикольно :lol:
Вот что значит, " Вооруженным взглядом " :super:
Такое впечатление как-будто тут все тошнят на своих авто!
Все простреливают и это факт.....
Сам в субботу вечером гонялся по Вернадскому, Косыгина. :super: Жаль, не додумался посмотреть на турбинку. :(
Надеюсь послет ого как прокатился - догадался машинку поостужать 5-10 минут?!
Надеюсь послет ого как прокатился - догадался машинку поостужать 5-10 минут?!
А как же! Правда обычно остужаю 2-3 мин.
Турбо-таймер нада ставить в таких случаях! Blitz или Apexi...Цена около 4500 руб!
Это чего,ракета взлетает ?
Ты о чём? :shock:
Где ты там ракету увидел?! :1eek:
А причем здесь турбина, нагрелся катализатор, у меня такая батва была когда коробка сгорела, я капот открыл а там катализатор все освещает, когда его сняли , налили воду а он как стакан и одну каплю не пропустил.
А причем здесь турбина, нагрелся катализатор, у меня такая батва была когда коробка сгорела, я капот открыл а там катализатор все освещает, когда его сняли , налили воду а он как стакан и одну каплю не пропустил.
фигасе!!!! его не покоробило?
Помоему как я помню катализатор находится чуть дальше - а это именно турба сияет!
Всё-таки это турба а не каталик!
Всё-таки это турба а не каталик!
Просто с картинки не видно, но примерно там же у меня сиял каталитик
Каталик идёт за турбой - но он как раз не сиял - видно было изогнутую поверхность турбы - там по периметру идёт теплоотражающий материал - с расчётом что всё будет греться!