Просмотр полной версии : нужно фото заднего парктроника
всем привет.
зная трамблы штатного парктроника (глюки и т.д.)
а также отсутствие дисплея, заказываеть его не стал
хотел бы увидеть фото штатных датчиков для седана сзади :bow:
искал в поиске - там только обсуждение и все
была одна ссылка на галлерею.... но не работает...
сейчас мне датчики красят под мой цвет и специалист будет ставить парк-мастер
хотелось бы узнать куда комрады ставят датчики (юбка, бампер, выше, ниже)
заранее спасибо! :thumbup:
На обратной стороне бампера должны быть специальные отметки-шаблоны,по которым делают отверстия под датчики
хотел бы увидеть фото штатных датчиков для седана сзади :bow:
заранее спасибо! :thumbup:
если никто не выложит уже готовых, могу в обед прогуляться до машины, сфоткать и прислать. ;)
В ELSA нашел только вид изнутри :shock:
http://content.foto.mail.ru/inbox/super-super-man/39/i-45.jpg
если никто не выложит уже готовых, могу в обед прогуляться до машины, сфоткать и прислать. ;)
Athena спасибо огромное, но я тут кажется нашел одну ссылку на штатные:thumbup:
а вот в нештатные места кто-то ставил?
в черную юбку у Allman стоит , но ему пришлось вырезать отверстия в силовой задней балке!
а там супер сталь не поддавалась сверлению и пришлось снимать бампер и вырезать в в балке места болгаркой!!! :vah03:
я на такое не пойду :alko8:
да не вопрос - обращайтесь ,если что :wave:
Да у меня стоит ниже молдинга на бампере. Завтра могу сфоткать если хочешь. Правда, я их не красил, на синей машине черные точки не так выделяются.
в черную юбку у Allman стоит , но ему пришлось вырезать отверстия в силовой задней балке!
а там супер сталь не поддавалась сверлению и пришлось снимать бампер и вырезать в в балке места болгаркой!!! :vah03:
скинь ссылочку на штатные места для парктроника(неужели есть выштамповки на бампере?)
Vladimir777
22.03.2008, 03:17
Не ставь паркмастер! нив коем случае! ЭТО КОЛХОЗ!!!!!! испортишь авто только, для пассата есть отличные парктроники выпускает фирма БОШ ставятся в штатные места, от родных с наружи не отличить, а передний комплект ваще бомба. и к тому же не глючат, да еще и с визуальным дисплеем. Вот только при установке их нужно программировать, но с этим справится даже школьник.
Когда вживую увидите БОШ, На китайский ширпотреб уже смотреть не будете!
скинь ссылочку на штатные места для парктроника(неужели есть выштамповки на бампере?)
Там в бампере внутри места помечены кругами с крестом где сверлить! Снять бампер 15 минут!