Просмотр полной версии : Опять украли колпачки!
Да что же это такое! Опять спёрли колпачки с символом VW с дисков! В прошлый раз у поликлиники, а сегодня - прямо у меня во дворе!!! Воры у поликлиники были аккуратными :) а эти даже диск отвёрткой поцарапали... рррр :mad:
Блин, где их по дешёвке взять?
dedanten
21.03.2008, 22:33
Сочувствую....
EugeneEx
21.03.2008, 22:47
Это которые болты закрывают?
Долпоепы бп.
И че только с ними они делают потом....:fire:
Sultan_SPb
21.03.2008, 23:10
Это которые болты закрывают?
Долпоепы бп.
не, похоже на те, что закрывают ЦО?
афтар, а ты их на супер клей!!!
хотя, "не сьедят, так понадкусывают", а это хуже чем просто "съедят" .......
не, похоже на те, что закрывают ЦО?
Ага, они, родимые...
афтар, а ты их на супер клей!!!
хотя, "не сьедят, так понадкусывают", а это хуже чем просто "съедят" .......
А их же надо снимать при каких-то манипуляциях с диском?
И че только с ними они делают потом....:fire:
Когда украли в первый раз, сочувствующие шиномонтажники сказали, что это наркоманы :kos:
Сочувствую! Интересно куда их тулить собрались? :shock:
Smirnofff
22.03.2008, 00:55
Ага, они, родимые...
Не-а... Не надо...
MikeRamz
22.03.2008, 01:16
ну это надо воспринимать как данность, у меня внизу стоит гольфец, на нем каждые 2 месяца колпаки тырют, через неделю они появляются... не надолго.. и так уже наверно года два
dmitri_kh
22.03.2008, 10:58
Gorbi
должны по страховке все возместить, справку надо у участкового брать
Да что же это такое! Опять спёрли колпачки с символом VW с дисков! В прошлый раз у поликлиники, а сегодня - прямо у меня во дворе!!! Воры у поликлиники были аккуратными :) а эти даже диск отвёрткой поцарапали... рррр :mad:
Блин, где их по дешёвке взять?
Из своего опыта - единственный выход поставить колпачки без эмблемы VW (не фирменные). И никто больше трогать их не будет...:thumbup:
У меня так раз 20 на Б5.5 снимали... Это малолетки... Сдают их на авторынке (запчати) в ларьки по 10 грн (2 дол. США) за штуку.. (4шт на 2 дол. =8 дол. Хватает им взять по бутылке пива и на ночь на компьютерах посидеть...) А те уже ломят от 10 дол. за штуку для таких же как я, у кого их украли...
Grodno2008
22.03.2008, 16:17
в Беларуссии с этим порядка больше. А россиянам посоветую забирать колпачки с собой на ночь :-) :-D
Точно, наркоманы! )))))
:drinka: Растолкут в порошок и нюхают! Ппц, куда катится мир, все пиз-ят!
Понимаю при СССР дворники с машин тырили, так дифицит был, а это?!
Бред какой-то!
:alko8:
Надо. При балансировке. Не снимешь колпачок не оденешь колесо на балансировочную хрень.
Надо. При балансировке. Не снимешь колпачок не оденешь колесо на балансировочную хрень.
На разные диски разные колпачки! На некоторых(на большинстве) не сняв колпачек-не снимишь колесо!
Не... колесо можно снять. А отбалансировать, не снимая колпачок, не получится.
Наверное, поищу на автобазаре подешевле с эмблемкой или куплю без эмблемки. Явно в ней всё дело.
Бред какой-то!
:alko8:Видел у пионера на рюкзаке эмблему VW, может и колпачёк, просверлив, прикуячить модно в определённых кругах.
:nod: :nod: :nod:
:nod: :nod: :nod:
Sultan_SPb
23.03.2008, 01:33
просто есть такие диски с такими колпоками:
http://www.passatplus.de/arbeitshilfen/felgen/3BG_org/Wellington.jpg
а есть с такими:
http://www.passatplus.de/arbeitshilfen/felgen/3BG_org/Lake_Placid.jpg
где не сняв колпака не снять колесо ...
Думаю, что речь о верхнем варианте.
Пацифист
23.03.2008, 12:10
Точно, наркоманы! )))))
:drinka: Растолкут в порошок и нюхают! Ппц, куда катится мир, все пиз-ят!
Бред какой-то!
:alko8:
А исчо эмблемы с кузовов отвёртками царапая отколупавыют! Пля, поймал бы, дал бы 3,14здюлей!
dedanten
23.03.2008, 14:40
в Беларуссии с этим порядка больше. А россиянам посоветую забирать колпачки с собой на ночь :-) :-D
Ща тоже чтонить вам посоветуем....
А исчо эмблемы с кузовов отвёртками царапая отколупавыют! Пля, поймал бы, дал бы 3,14здюлей!
А эмблемы с кузовов точно, раскуривают! :kos:
Уроды!
У нас на базаре колпачки с эмблемкой стоят столько же, сколько и в магазине у дилера :( 200 грн., т.е. ок. 40 долларов. У дилера было бы даже дешевле, так как у меня скидка. Те же колпачки без эмблемки стоят 180 грн., т.е. на 4 (!) доллара дешевле... :( Слов нет. Езжу пока с дырками :)
помоему этот бред в москве закончился. Вот в конце 90 это было точно, модно было у молодежи присобачить на рюкзак эмблему от мерса или вагена. А если тырят для продажи, то нам впринцепе повезло, когда у меня беха 34 была бампер передний 2 раза сперли вместе с номером (болезнь такая у 34 кузова, стоит дорого а держиться на соплях (3 мин. для снятия)), у друга на мерзавце молдинги по бортам 3 раза перли, пока на саморезы не присобачил.
хорошо хоть что колеса не свинчивают.
Думаю у многих стоят секретки, а так бы свинчивали только так.
а вот меня всегда интерисовало, оригинальные секретки на В6 у всех одинаковые?
Игорь Игоревич
24.03.2008, 10:40
Я вообще из леса ! А что за секретки?
а вот меня всегда интерисовало, оригинальные секретки на В6 у всех одинаковые?
нет - судя по ЭТКЕ их порядка 20 вариантов.
А еще есть набор болтов-секреток с каким то невпупенным числом вариантов, но его можно купить только отдельно как аксессуар (что то порядка 1 тысячи рублей) :wave:
по меомй там невпупенное число вариантов 300 штук примерно..... на поель тчоно знаю 200)
Как-то на одном шиномонтаже - не моём любимом - мастер только глянул на мою секретку и вытащил свою такую же. Вот это глаз-алмаз, подумал я :)
Как-то на одном шиномонтаже - не моём любимом - мастер только глянул на мою секретку и вытащил свою такую же. Вот это глаз-алмаз, подумал я :)
еслиб на всех шиномонтажах были такие мастера..,наверное наступилбы рай на земле бес писты..:super:
Было такое на прошлом Пассате.Крали колпачки. Заказал новый с штампованными колесами и перестали красть:)
потерялась наклейка с колпачка диска!
Диллер послал нах. типа это не гарантийный случай! :mad:
Мол если бы вы нам эту наклейку принесли, или бы она отклеивалась, то мы бы сфотографировали! :fak:
Sultan_SPb
02.04.2008, 15:18
кста, по поводу центральных заглушек!!! может ставить какую распорку, что бы их не так просто было снять!? снял колесо, снял распорку, снял заглушку ...... или там места не достаточно будет для распорки?
http://i010.radikal.ru/0804/ee/e81094b5b0f2.jpg
FSI2.0
купи да наклей сам. я как то видел в магазине такие наклейки, или спроси у продавцов дисков ....
купи да наклей сам. я как то видел в магазине такие наклейки, или спроси у продавцов дисков ....
Они отдельно не продаются!
а те наклейки которые могут предложить продавцы дисков, это совсем не то!
Пришлось вчера купить в Атлант-м за 512 рублей новый колпачек!
Они отдельно не продаются!
а те наклейки которые могут предложить продавцы дисков, это совсем не то!
Пришлось вчера купить в Атлант-м за 512 рублей новый колпачек!
Это на Аделаиду пластмассовая заглушка с лэйблом - 512 рупплей?:wave:
Когда купил себе летние диски, сразу купил у дилера оригинальные секретки, стоят они 1 500 р.
Это на Аделаиду пластмассовая заглушка с лэйблом - 512 рупплей?:wave:
Агу!:fire:
Блин чета так не везет мне с колесами на пасе. Вчера грыжу на переднем левом обнаружил!!!
Sultan_SPb
08.04.2008, 13:48
что за резина такая?
так что на счёт распорки то на центральную заглушку!?
что за резина такая?
Резина та на которой пас пришел, бриджстоун какой-то!
так что на счёт распорки то на центральную заглушку!?
Мое мнение такое, что распорку лучше не ставит, для этого там кольцо есть! Чтобы кто-то эти затычки терял, я не слышал!
з.ы. Шиномонтаж рулит, диски поцарапают, да еще и свеже выкрашенный бампер обновят! Пользуйтесь только тем шиномонажом, где вы можете присуцтвовать и следить за работой!
Sultan_SPb
08.04.2008, 15:02
теряца то они не теряюца, а вот снимаца только так .....
хотя, не будет сниматься, расковыряют весь диск!!! уж лучше пусть сопрут .... :D
з.ы. Шиномонтаж рулит, диски поцарапают, да еще и свеже выкрашенный бампер обновят! Пользуйтесь только тем шиномонажом, где вы можете присуцтвовать и следить за работой!
а это ты к чему!? :shock:
а это ты к чему!? :shock:
"..как страшно жить !", кмк :cool:
Дабы не создавать новый топик по колпачки НА КАЖДЫЙ БОЛТ обращусь в соответствии с этой цитатой
просто есть такие диски с такими колпоками:
http://www.passatplus.de/arbeitshilfen/felgen/3BG_org/Wellington.jpg
.................................................. ...
Меня как раз интересую эти самые колпачки, т.е. на КАЖДЫЙ БОЛТ. :znaika:
Т.е. мне их надо 20 штук.
Когда покупал "Реплику", то думал, что болты будут с колпачками. Оказалось, что нет. :(
Предположил, что ничего страшного, но сейчас заметил, что болты стали покрываться ржавчиной. :cry:
Хочу их закрыть колпачками.
Там, где я заказывал диски/резину, колпачками не занимаются.
В "Русь-Трейд" сказали, что ни разу в продаже таких колпачков не было, и бывают ли они отдельно в продаже - тоже не знают.
Есть у меня шанс, найти эти колпачки? :confused:
И если есть, то где? :shock:
Дабы не создавать новый топик по колпачки НА КАЖДЫЙ БОЛТ обращусь в соответствии с этой цитатой
Меня как раз интересую эти самые колпачки, т.е. на КАЖДЫЙ БОЛТ. :znaika:
Т.е. мне их надо 20 штук.
Когда покупал "Реплику", то думал, что болты будут с колпачками. Оказалось, что нет. :(
Предположил, что ничего страшного, но сейчас заметил, что болты стали покрываться ржавчиной. :cry:
Хочу их закрыть колпачками.
Там, где я заказывал диски/резину, колпачками не занимаются.
В "Русь-Трейд" сказали, что ни разу в продаже таких колпачков не было, и бывают ли они отдельно в продаже - тоже не знают.
у меня были в гараже, сегодня посмотрю, если не крысы не сьели, и зять не пропил, то задарю.
у меня были в гараже, сегодня посмотрю, если не крысы не сьели, и зять не пропил, то задарю.
Ок.
Я подумаю над предложением.
Если не найду новья, то дам знать.
Просто я не очень хорошо отношусь к б/у любой вещи, а тем более на новую машину.
В салонах опеля поспрашай! там на болты есть пластиковые колпачки (по крайней мере себе покупал 1 шт. когда у меня была астра и потерял один колпачок, сколько стоит не помню), болты то одинакового размера, но на всякий случай примерь, они там двух видов есть, поглубже посадка и поменьше, кто то заказывал такие в экзисте ... как они выглядят в тех же салонах посмотри на астрах ...
В салонах опеля поспрашай! там на болты есть пластиковые колпачки .............................. как они выглядят в тех же салонах посмотри на астрах ...Ок.
Спасибо за идею. :super:
А чего мне смотреть и сравнивать?
Посмотри мою подпись... ;) Все поймешь сразу. :)
Поеду в свой бывший салон. Не ожидал, что они такие же.
аааа, ну ты тоже астравод бывший! да ездить не надо никуда, не у всех они бывают, проще просто позвонить в салоны опеля и просить чтобы соединяли с отделом запчастей и спрашивай.
аааа, ну ты тоже астравод бывший! да ездить не надо никуда, не у всех они бывают, проще просто позвонить в салоны опеля и просить чтобы соединяли с отделом запчастей и спрашивай.
Ха.....
Не тут-то было. :(
Позвонил.
Во-первых, дорого. Продают по 108 рублей за штуку.
Во-вторых, ни у кого нет 20 штук.
Сейчас позвонил своему ОД, а у них компьютеры встали. Обещали перезвонить.
Так я уже нашел >>ЗДЕСЬ<< (http://www.prostavka.ru/contacts.html) вот такое:
http://img7.imageshost.ru/imgs/091201/663d34f83b/caa68.jpg (http://imageshost.ru/)
Позвонил. Есть в наличии. Приезжайте, померяем. Цена не изменилась. Также 1500 за комплект.
Опа-на.....
Пока писАл, позвонили из ОД.
Приезжайте, есть в наличии оригинальные по 20 рублей за штуку. :super:
На скаладе их навалом, но вот подойдут ли к болтам от "Реплики"???? :shock:
Приезжайте, померяем, а там и решите, покупать или нет.
В exist'е можно заказать данные колпачки. Вот номерок 1K0 601 173 9B9. Но это только не на секретки. Стоят - 12-13 рублей за штучку.
не забывай, они бывают двух видов по глубине посадки, проси оба вида показать!
В exist'е можно заказать данные колпачки. Вот номерок 1K0 601 173 9B9. Но это только не на секретки. Стоят - 12-13 рублей за штучку.За номерок спасибо.
Заказывать в Экзисте и ждать ради 7 рублей не хочется. Да и как померить, если в наличии их нет?
Но буду иметь в виду, если у ОД не подойдут.
не забывай, они бывают двух видов по глубине посадки, проси оба вида показать!Буду мерить то, что у них есть, а там посмотрю, как дальше действовать.
Анатолий
02.12.2009, 12:09
У нас активно снимают хромированные колпачки с сосков шины. За лето три раза сдернули пионеры, и не разу не попались :mad:. что за дети пошли.
У нас активно снимают хромированные колпачки с сосков шины. За лето три раза сдернули пионеры, и не разу не попались [блокировано Maxthon]. что за дети пошли.
Наверное на свои велосипеды ставят. :)
ЗЫ.
А вообще-то мы тут про колпачки, которые болты закрывают.... ;) :)
Или по отдельности каждый, или про общую крышку в зависимости от исполнения диска.
А Вы тут про какие-то соскИ у шины.... :) :lol: :hah:
Я с темой ознакомился, но так как заголовок её обобщен, то колпачки с соска тоже попадают в тему. Ступичные заглушки (колпачки) конечно сосвсем наглость.
Вообще-то я смайлики поставил. :)
Думал, что Вы все поняли. :weirdo:
А оказалось, что нет. :(
В exist'е можно заказать данные колпачки. Вот номерок 1K0 601 173 9B9. Но это только не на секретки. Стоят - 12-13 рублей за штучку.
Точно,на простые болты я брал такие-же колпачки 1K0601173 9B9 сразу в салоне,т.е. 16 штук,а на болты-секретки у ОД в наличии не было,заказывал 4 колпачка по VINу в Экзисте,номер 1K0601173A9B9 по 20 руб. за шт.:wave:
А я сразу прикупил с комплектом китайских дисков и комплект цельных хромированных болтов плюс секретки такого же вида - вполне пристойно выглядят и не спионеришь :)
Цена вопроса - 25 долларов за болты (16) и 25 за комплект хромированных секреток (4шт) с двумя ключами.
И куда милиция смотрит воришек колпачков в тюрьму!
Ну вот и съездил я к ОД за колпачками на болты.
Что сказать?
Оригинальные колпачки - СУПЕР. :thumbup:
На болты "Реплики" встали, как влитЫе.
Но.......
После примерки я пока отказался их брать. :(
Причина.
У болтов "Реплики" в головках нету высверленного паза. В результате колпачок при необходимости сложно снять. Мы с манагером еле сняли примерочный колпачок, т.к. крючком, который у нас идет в комплекте к машине, этого сделать нельзя. :(
Пришлось орудовать ножом.
В-общем, если снимать все 20 колпачков, то "семь" потОв сойдет.
Рассматриваю вариат - сделать крючок самому, но наконечник его расплющить, чтобы можно было, просунув в отверстие колпачка, подцепить сам колпачок.
Понятно объяснил?
не знаю как объяснить что это за девайс, типа пассатиж, только с токими и на 45 градусов загнутыми захватами для этого пользую... а так можно и теже пассатижи с широким захватом рользовать для этого, на время деинсталяции колпачков эти захваты можно обматывать изоляцией чтобы не смять грани колпачков...
не знаю как объяснить что это за девайс, типа пассатиж, только с токими и на 45 градусов загнутыми захватами для этого пользую... а так можно и теже пассатижи с широким захватом рользовать для этого, на время деинсталяции колпачков эти захваты можно обматывать изоляцией чтобы не смять грани колпачков...
Попробую объяснить вот так, как раз на примере своих дисков:
http://img7.imageshost.ru/imgs/091205/0856a6f75e/t209c1.jpg (http://imageshost.ru/links/284eafa966c06d91765c7a2606ab7196)
а что трудно высверлить паз в болтах? любой токарь за пузырь за 5 минут сделает...
а что трудно высверлить паз в болтах? любой токарь за пузырь за 5 минут сделает...
Да я и сам это могу сделать.
Руки, вроде откуда надо растут, но.... не хочу хромировку болтов портить.
Уж лучше, как сказал выше, крючок с плоским зацЕпом сделаю.
bitten Apple
05.12.2009, 22:09
У болтов "Реплики" сфера или конус?
Если сфера, есть еще вариант: купить оригинальные болты. :wave:
Ну и колпачки к ним тож оригинал. Крючок уже есть. :)
У болтов "Реплики" сфера или конус?
........................................
Как раз у "Реплики" сфера.
........................................
Если сфера, есть еще вариант: купить оригинальные болты. :wave:
Ну и колпачки к ним тож оригинал. Крючок уже есть. :)
С манагером рассматривали этот вариант, но нет полной гарантии, что болты хорошо подойдут.
Да, на фотке именно это!
Как я уже показал на фото диска, мне этот инструмент не подойдет. Болты с колпачками сильно утоплены.