PDA

Просмотр полной версии : Автоцентр Инком-Липецк - сервис (Липецк)

dedanten
22.03.2008, 15:27
В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в Автоцентр Инком-Липецк (http://www.incom-vw.ru/), а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
- качество выполнения работ
- имя мастера
- выдерживание сроков ремонта
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)

Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.:znaika:

Jeka 48
19.04.2009, 19:36
Делал развал на в5, нормально сделали.
Кузовщины на май 2008г ещё не было, сейчас незнаю, повода пока ттт не было
Обращался с глюком МФА+ (пропала строка настроек "комфорт") возились 1-1.5 часа, но сделали
До ТО ещё 4 тыс накатать нужно

Да ещё, забыл, брызговики к ним ездил ставить. Сделали быстро и качественно! Заодно помыли машину БК мойкой за 200р-дшёшево и очень хорошо. По-моему так хорошо мне машину ещё не мыли ни на одной мойке!:thumbup:

Модераторы как обьединять сообщения?

anndrey
21.04.2009, 20:03
ставил там магнитолу двух диновую с двд сделали быстро и хорошо мне понравилось!!

Jeka 48
22.06.2009, 15:14
делал то-1
работа 1000р-замена масла 0.5нч, с/у защиты 0.3нч

материал 4547р-если бы залил масло то которое "рекомендовано", получилось бы рублей 3700-3800 точно не помню
масло ll3 504/507 5л, фильтр, пробка.

понравилось:
-пустили в ремзону, правда сначала не хотели и предложили постоять посмотреть через стекло,
-мастер который менял масло сделал всё хорошо. ни капли масла не пролилось на двигатель при откручивании фильтра (в нём стоит клапан),затяжка пробки ключом с ограничением момента, да и других боллтиков как мне показалось тоже.

выбесило то что весь форум знает какое масло надо лить в свой двигатель, а тут блин официальный диллер-как громко звучит, не правда ли? хотели залить мне оригинальное масло с допусками 502 00, 505 00, 505 01 5W-40 ,оно помоему даже не LL3.
я говорю "не надо мне такого, залейте 504 00", мне в ответ мы всем такое льём потому что рекомендовано (сами рекомендации несмотря на мои просьбы мне не показали, впрочем так и не ответили кем икогда они были рекомендованы).
На вопрос "А почему тогда на масло на долив мне по ВИНу дали именно 504?" -тупо "не знаем", а на ТО льём что рекомендованно :crazy:, ппц я в шоке. Говорю лейте мне 504, далее следует звонок инженеру по гарантии и выносится вердикт, дословно "Автомобиль это частная собственность, пусть льет что хочет но под роспись, что залито масло то которое потребовал клиент, и если вдруг что с двигателем, тогда с гарантии:wave:(тива за ваш счёт)" Я оху..ваю и говорю ничего писать и подписывать не собираюсь, а то масло которое я требую указано в мануале для моего двигателя, а то которое вы хотите залить в мой двигатель по допускам которые на нем указаны не соответстуют требованиям, и вообще оно по ходу дизельное(на это косвенно указывают допуски 505 00 и 505 01).
Мне в ответ вы же понимаете рекомендации меняются и допуски могут менятся, я говорю "да они меняются, но на более новые т.е. 504, а ваш 502 был ещё написан в к мануале для моего В5 2002г"

В итоге ТО сделали, залили то что хотел, а в сервисную книжку была сделана запись напротив штампа ОД "допуск 504"

З.Ы. Спрашивал, а как же типа если клиент приедет со своим маслом, можно ведь? Ответ не отличался оригинальностью-"пожалуйста, но про гарантию на двигатель можете забыть"
Настроение всётаки испортили. Услугами в общем остался не доволен.

anndrey
22.06.2009, 15:59
делал то-1
работа 1000р-замена масла 0.5нч, с/у защиты 0.3нч

я там недавно сделал ТО, интресно какое мне залили!!!! надо дома по бумагам постмотреть:confused:
ща посмотрел мне залили вот такое SLXPROF 208L Long Live 5w-30 501/502/504/507 по 510 рублей за литр

Johnny
29.07.2009, 19:26
Сегодня приезжал по гарантии.
1. Кондер периодически гудит синхронно с набором оборотов.
- в тестовой поездке так и не загудел, сказали приезжайте, когда будет гудеть, но про такое слышат в первый раз.
2. Руль смотрит влево с момента покупки.
- сказали надо делать сход-развал, но это не гарантийный случай, стоит в районе 2000р (пробег 7500км, по-моему развод, где-то на форуме читал, что сход-развал - это гарантия до 10000км). Делать не стал.
3. Не ровно лежит ЛКП на крышке багажника с новья.
- сказали, приезжать, когда загудит кондер, будем фотографировать ваш багажник и отсылать в Москву, "но скорее всего перекрашивать"(цитита). Малярки своей у них нет, красят у мастеров других марок(Митсу, Опель)
Уехал... ничего не понятно.:shock:

Jeka 48
29.08.2009, 21:23
С момента покупки "монстра" (с) заметил что плохо фиксируется (ещё на приёмке машины) или не фиксируется совсем центральный переключатель света в положении "задние ПТФ включены". Забил, подумал что потом по гарантии поменяю :weirdo:
Неисправность проявлялась как назло вдалеке от ОД, и чем дальше тем сильнее, но как только я подъезжал к ОД-все работало просто отлично. Или вот она неисправность, а инженера по гарантии нет на месте-выходной (суббота, воскресенье)
Наконец звёзды встали по другому, неисправность при первом же знакомстве c инженером по гарантии выявили и вынесли вердикт-замена.Кстати как я понял из разговора инженера и менеджера по запчастям:
-что опять эта крутилка?
-ага
что брак этого переключателя совсем не единичный, и примерная стоимость его (специально поинтересовался) около 3000 рублей.
В наличии на складе детали не оказалось, и было предложено подождать недельку-другую пока не придёт запчасть(мне пофиг, не горит, ведь год уже как отъездил, подожду ничего страшного), а при появлении её на складе мне обязательно позвонят и пригласят на замену (ага, щас, :lol:), прошёл месяц, позвонил-говорят -"ЕСТЬ, приезжайте". Записался как положено на замену, приехал и думал сейчас мне быстро всё заменят ведь "там делов на 5 минут" (с) Инженер по гарантии.
Проторчав там 2 часа, увидел что наконец-то:bow::bow::bow: мою машинку выгоняют из ремзоны, подписал просто кипу бумажек и "счастливый" уехал по своим делам.
Прочитав запись в сервисной книге немного приофигел, она гласила "замена переключателя ближнего/дальнего света в рамках гарантии" :crazy:- вот и верь потом записям в сервисной;)

Что характерно делают всё хорошо, но блин вот такие мелочи немного омрачают впечатление от работы ОД.

anndrey
30.08.2009, 09:25
Сегодня приезжал по гарантии.
1. Кондер периодически гудит синхронно с набором оборотов.
- в тестовой поездке так и не загудел, сказали приезжайте, когда будет гудеть, но про такое слышат в первый раз.
2. Руль смотрит влево с момента покупки.
- сказали надо делать сход-развал, но это не гарантийный случай, стоит в районе 2000р (пробег 7500км, по-моему развод, где-то на форуме читал, что сход-развал - это гарантия до 10000км). Делать не стал.
3. Не ровно лежит ЛКП на крышке багажника с новья.
- сказали, приезжать, когда загудит кондер, будем фотографировать ваш багажник и отсылать в Москву, "но скорее всего перекрашивать"(цитита). Малярки своей у них нет, красят у мастеров других марок(Митсу, Опель)
Уехал... ничего не понятно.:shock:

у меня климат так же на маленьких оборотах гудит, я звонил в инкомавто они также сказали что слышат об этом в первый раз, так что если будут какие то подвижки в этом вопросе пиши.:) а по поводу позвонят и пригласят у меня то же случай был когда я приехал к ним на ТО и не оказалось у них фильтра они сказали что в течении недели фильтр привезут и мне позвонят но прошла неделя и ни слуху ни духу и я позвонил сам а фильтр уже оказывается давно пришел, вот так но к чести мастера приемщика Петра он сделал скидку на ТО 500 руб за то что я приехал второй раз, ему респект!!! скоро поеду на второе ТО к нему приберег косяк с дребежащим на определенных оборотах на третьей скорости рычаг КПП посмотрим как все пройдет, по этому поводу тоже звонил они сказали что слышат об этом в первый раз!:)