PDA

Просмотр полной версии : КАЙЗЕРАВТО - покупка нового авто (Тула)

dedanten
22.03.2008, 16:00
В этой теме оставляем свои отзывы о покупки авто в КАЙЗЕРАВТО (http://www.kaizerauto.ru/index/index.php), а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
- полноту полученной информации
- имя менеджера
- размер полученной скидки (опционально :lol:)
- выдерживание сроков поставки
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)

1 человек = 1 топик, остальное будем тереть!!!

AlexBg
21.11.2008, 00:17
31.10.2008 забирал в Кайзеравто свою машинку!

ранее тремя неделями его там же и заказывал, хотел хайлайн и обязательно с адаптивным биксеноном и штатной сигналкой - немецкой сборки. Менеджер Мошкина Татьяна очень долго и терпеливо со мной выбирала цвет попредложенным параметрам и проверяла их наличие на складах, в результате цвет был выбран с соответствующей комплектацией, машинка находилась на складе в финляндии ... первый взнос сотавил 100000 рублей (т.е. 10%). Цена на авто составила 1032000, при получении была предоставлена скидка 32000, т.е оплачивал только 1000000. Никаких косяков при получении обнаружено не было, все жидкости в норме, авто надраено, никаких сколов, электрика в норме... Вобщем доволен ВСЕМ и работой менеджера Мошкиной Татьяны в частности за что ей отдельный респект и уважение!

ОБЕЛИКС
11.12.2008, 12:33
В июле забрал свой пепелац. Сроки выдерживают. Авто получал все объяснили что и как включается за чем та или иная кнопка. Афто было чистое и надраеное. Менеджеры приветливы и не навязчевы. Правда скидок никаких я не получил наверное сказалось то что очень хотел машину и ни очем не просил. Никаких отрицательных замечений сказать не могу, все вмеру. Цены правда на опциональные весчи отличаются от московских. Как то цена на штампованый диск в Туле выше.
З.Ы. девушки там очень симпотичные работают.

Vova85
02.04.2013, 22:24
Летом 2012 года озадачились покупкой Jetta. Требования к автомобилю были следующими: двигатель 1,6 (105 л.с.) МКПП, наличие ESP, климат-контроля. Приехал на Кайзеравто, спросил о наличии таких автомобилей. Сказали, что машина будет через 2 дня, в ней будет всё это. Дальше был такой диалог: "А возможность подключения флешки к магнитоле будет? -Да.", "Диски литые? - Да". Цвет, правда белый (не люблю), ну, ладно. Приехал домой, подсчитал по таблице цену и понял, что какая-то лажа. Машина со всем этим хозяйством будет стоить гораздо больше названной суммы (уже не помню точно сколько). Перезваниваю. Выясняется, что ни ESP, ни климато-контроля там нет, зато есть всякая хрень, типа датчика дождя, литья, бесключевого доступа есть. Еду опять. Более подробно выясняю комплектации автомобилей, которые поступят в ближайшие месяцы (поступает в среднем 1 машина в месяц) и оказывается, что они все примерно таких комплектаций и будут. По поводу ESP мне менеджер сказал так: "Вы что, собираетесь на 80 км/ч в повороты влетать, зачем она вам нужна?". Нужна!!! Один раз она мне жизнь спасла. В итоге с горем пополам подобрали машину, собрались заказывать, 2 раза созванивались. Надо заметить, что задаток составлял 15% стоимости автомобиля, что мягко говоря, дохрена. А дальше Кайзер начал работать по Кайзеровски! Приехал с деньгами, а мне называют цену на 50 тыс. рублей больше оговорённой!!! Говорю им, что по телефону была названа иная до копеечки сумма! Ответ был достойным: "Разве за такой автомобиль может быть жалко 50 тыс.?". До свидания, Кайзер. Стал обзванивать Москву. Наткнулся на сайте на акцию по Passat на АвтоГанза. Были большие скидки на машины минимальных комплектаций. Поехал, посмотрел, выбрал оставил 5 тысяч рублей (!!!) ВМЕСТО Кайзеровских 15% за Trendline, который как Jetta Highline+пакет Comfort (кожаный руль+климат), в хорошем цвете, ещё коврики подарили. Все заняло 2 дня. Пригнал. Доволен. По цене вышло, как Jetta на Кайзере.

Экономьте свои деньги, время, а главное, здоровье. Девушки на Кайзере красивые, но толку от них как от самого Кайзера...