dedanten
22.03.2008, 16:07
В этой теме оставляем свои отзывы о покупки авто в АвтоПремьер-М (http://www.vw-avtopremier.ru/), а еще голосуем для более наглядной статистики!
В отзыве обязательно указывать:
- полноту полученной информации
- имя менеджера
- размер полученной скидки (опционально :lol:)
- выдерживание сроков поставки
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет
ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
1 человек = 1 топик, остальное будем тереть!!!
VadimS1980
04.04.2008, 07:43
Я покупал у них авто - в начале был очень доволен, менеджер с которым общался был начальник отдела продаж, т.е. на все вопросы отвечал быстро и уверенно, (думаю что так как имел возможность самостоятельно принимать решения) все доступно объяснил и показал - зовут его Роман. Выбар правда начинался у меня малость не однозначно: я особо не знал какую машину хочу (в прямом смысле: был на тайоте, хонде, мазде, форде, и у фольца). Короче собрал я всю инфу о дилерах перечисленных марок по уфе и поехал. Первым делом заехал в Автопремьер - он ближе всех оказался. В начале смотрели джету, но както у меня ноги там теснились - хотел взять 2 л. (с коробкой думал механику - но жена просила автомат) джеты в наличии не было 2л. с автоматом. нужно было ждать 3 месяца., и в тесте тоже джеты 2л. не было. Чтобы почувствовать 2л. и автомат предложили потестить пассат - без малейшего намека на его покупку. Короче сел я в пассик - и понял что джета не мое - а вот он как раз. Потестили все понравилось, менеджер при этом все грамотно расказал, объяснил по функционалу в полном объеме. В итоге пошли мы оформлять джету - в процессе оформления цена вышла гдето на 150 т.руб. дешевле пасика в хидлайне - в итоге я отказался от заказа джеты и решил подумать на покупкой пассика. Поехал по другим салонам - посмотрели потестили - но все как то не то - другие машины то шумноватые, то отделка грубая и из жесткого пластика, то уплотнители на соплях клеены, то тесные и всякая хрень. Все конечно сравнивалось относительно пассика. 2 недели (по выходным) покатался по салонам г. Уфы и решил что быды брать пассика. Приехали опять к Роману - изучили все доп. опции и выбрали необходимые. Дальше стоял выбор между наличием и заказом, благо оказался подходящий авто в наличии - оставил задаток. Обсудили скидки подарки - стесняться я не стал в этом вопросе. - уехал, договорились на то что остальные привезу когда ПТС придет.
Сижу жду звонка - на 3-й день не вытерпел позвонил сам сказали что все готово, договрились на день приезда - и вот засада мой менеджер попадает в больницу (незнаю с чем - вроде как простыл) и тут начинается возня и подключение другого менеджера. Пришлось все заново обсуждать - естественно он не знал не о скидке не о подарках - пришлось пару раз грубо выразиться и тут процесс пошел - созвонились с моим менеджером и вспомнили про скидки и подарки - скидку дали сразу - а вот про подарок я три раза напоминал - уже машину отдали и ручкой машут а я без подарка - ладно сам вспомнил и переспросил - правда вынесли и неохотно подарили.
В процессе получения были следующие косяки:
- время ожидания и питья кофе с 1 часа выросло до 3-х часов
- предлагали подписать акт приемки несколько раз без осмотра машины, и уговорили конечно, о чем потом я жалел
- когда загнали машину в салон - после мойки ее еще нужно было натирать воском и внутри все пылесосить - 1,5 часа убощица все терла и терла, пока в салоне пластиковый кожух с датчика дождя не слетел.
- в процессе полировки и натера видел пятна на кузове, какбудто что то сладкое пролили - капот и багажник и задние рылья - пятна небольшие и сразу не увидешь, а на свету очень хорошо в глаза бросаются - тут я и пожалел об подписаном акте. В начале убеждали - что техничка у них все ототрет и это следы от транспортировочного покрытия. Но потом ухайдаковшись в хлам уборщица сказала - что это писец и его не оттерешь. Новый менегер решил проблему предложив - полирнуть бесплатно у них машину - мол после этого все пройдет - благо был вечер и мы встречу отложили на другое время. Короче я уехал с пятнами домой, забрав подарок. Особо не переживал - наслаждался поездкой.
- бензина у них было нормально - мне комп показывал 30 км. до заправки.
Проблема с пятнами прошла сама - после местной мойки на безконтакте. Я про них и забыл - а после одной из моек при осмотре авто увидел что пятен нет все смылось и отьелось.
Вот собственно и все!
Дилер заслуживает твердой 4-ке. При этом менеджер Роман - 5с+, а вот его заменитель 3. А еще забыл, девушкам за стойкой - которые на телефоне сидят тоже 5+. кофе всегда было вовремя и кстати.
Так что обращайтесь к ним - не пожалеете.