Просмотр полной версии : Встреча 28 апреля
Собственно кто что скажет???
Погода налаживается. Почему бы и нет? :)
не ранова-то ли? :weirdo:
хотя....среда не хуже четверга..можно и 28... :kos: ИМХО
Теоретически я не против, а практически можно и в следующий :)
не ранова-то ли? :weirdo:
хотя....среда не хуже четверга..можно и 28... :kos: ИМХО
28 - это и есть четверг :)
Director
26.04.2005, 16:52
Могу в этот четверг, но целесобразнее в следующий, ИМХО.
Еще впечатления от прошлой встречи не остыли :)
Могу в этот четверг, но целесобразнее в следующий, ИМХО.
Еще впечатления от прошлой встречи не остыли :)
Согласен :znaika:
Следующий четверг это праздничные дни - много народу может разъехаться кто-куда.
Irina S.
26.04.2005, 17:49
А некоторые между праздников работают :vis: и встреча могла бы развеять усталость трудового дня! :kos:
А ну стоять!!! Праздники это 2 и 9е! Т.ч. нечего постаринке разъезжаться! Халява кончилась...
Кароч Ир, мы с тобой в след четверг встречаемся по-любому :)
Я за встречу в мае, уж больно по вечерам еще холодно :shock1:
Irina S.
26.04.2005, 18:08
А ну стоять!!! Праздники это 2 и 9е! Т.ч. нечего постаринке разъезжаться! Халява кончилась...
Кароч Ир, мы с тобой в след четверг встречаемся по-любому :)
Не вопрос!!! Встретимся!!! :p а некоторые пусть бороздят просторы приусадебных участков!!! :D
28 - это и есть четверг :)
:wave: (временно в ссоре со времинем))
Хм... а что на майские по дачам нынче не разезжаются? я типо собирался :upset:
Меня в след (тот что 5-го) четверг не будет... :mad:
я больше за следующие выходные
Всем завсегдатеям, приношу свои извинения, но я расхерачил машину и мы с Тинкой не сможем присутствовать на встрече, а так хотелось :(
Всем завсегдатеям, приношу свои извинения, но я расхерачил машину и мы с Тинкой не сможем присутствовать на встрече, а так хотелось :(
Вась, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], шутки шутками, но ты не задолбался расхерачивать машины ? :confused: :upset:
Стараясь поддержать тебя в не самы приятный момент, надеюсь что не очень сильно расхерачена вольво, а не пассат?!!
В любом случае помни желез фигня! А встреча :super: т.ч. если что я вас с тинкой привезу/отвезу.
Про вольву уже слышал, сочувствую, но про встречу... :tnp:
Я лично в этит четверг лучше встретилась, т.к. в след. не уверена, что буду своюодна, ведь все-таки праздники, будут шашлыки и все такое :p :beer:
Вась, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], шутки шутками, но ты не задолбался расхерачивать машины ? :confused: :upset:
Стараясь поддержать тебя в не самы приятный момент, надеюсь что не очень сильно расхерачена вольво, а не пассат?!!
В любом случае помни желез фигня! А встреча :super: т.ч. если что я вас с тинкой привезу/отвезу.
Спасибо за поддержку! :bow:
А дело было так ехал по трифоновской, кто знает там полоса туда и полоса обратно, а по середине трав. пути, ну так вот я ехал по встречной полсе, т.е. туда, и мужичек как нельзя к стати выезъджал со дворов налево через и мои ряды в направлении туда, его пропускали, но мне его небыло видно, и есно ему тоже, здесь и произошло сие действо, у него чуть-чуть все таки ПАССАТ, а у меня две двери стойка и заднее крыло
Director
27.04.2005, 09:04
Спасибо за поддержку! :bow:
А дело было так ехал по трифоновской, кто знает там полоса туда и полоса обратно, а по середине трав. пути, ну так вот я ехал по встречной полсе, т.е. туда, и мужичек как нельзя к стати выезъджал со дворов налево через и мои ряды в направлении туда, его пропускали, но мне его небыло видно, и есно ему тоже, здесь и произошло сие действо, у него чуть-чуть все таки ПАССАТ, а у меня две двери стойка и заднее крыло
Так на Пассете был он? А ты на чем?
P.S. Сочувствую :(
Так на Пассете был он? А ты на чем?
P.S. Сочувствую :(
Старушка Вольво
Ну так будет встреча 28 апреля? :confused: :confused: :confused:
Ну так будет встреча 28 апреля? :confused: :confused: :confused:
Как-то мало народу отписалось.
Неудачный форум выбрал день, чтобы сломаться :mad:
Я тоже за завтра :beer: К тому же я слышала по радио завтра будет 17 градусов тепла, так что не замерзнем!!!
1 ~RS~
2 paps
3 christa
4 Kellmer
кто следующий???
Попробую заскочит, ну-на 90% точно.
Alexandro
28.04.2005, 10:21
Я за : НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ ВСЕХ ПРАЗДНИКОВ !
ИМХО ТОЧНО ВСЕ БУДУТ !
Сегодня врядли получится у меня :(
Я сегодня не смогу 500% да и погода не очень, т.ч. я за следующую неделю.
Я сегодня не смогу 500% да и погода не очень, т.ч. я за следующую неделю.
+17 без дождей :wave:
Director
28.04.2005, 11:11
Я за 5 или 12 мая :shuffle:
Я за 5 или 12 мая :shuffle:
:lol: 2 дня рождения моих лучших друзей :super:
Так что в итоге, собираемся или нет? :shock:
Так что в итоге, собираемся или нет? :shock:
5 человек уже собралось. Кто ещё?
Ребят я с удовольствием, но одна машина в сервисе, другая без бока, лучше перенести за празники, самый оптимальный вариант
Director
28.04.2005, 16:40
...лучше перенести за празники, самый оптимальный вариант
:nod:
Или получится мини-встреча сегодня.
И вообще мини встречи проводить каждый четверг :)
:nod:
Или получится мини-встреча сегодня.
Просто если есть у кого возможность подъехать сегодня, то почему бы не встретиться? А после праздников опять собраться уже полным составом :)
Давайте тогда сегодня пусть подъезжают те кто сможет, т.к. погода радует и располагает :beer:
Чувствуется я одна приезжала на встречу! :vah03: Спасло то, что там муж встречался с BMW - клубом, так что скучать не пришлось :kos: :p
Director
29.04.2005, 09:01
Чувствуется я одна приезжала на встречу! :vah03: Спасло то, что там муж встречался с BMW - клубом, так что скучать не пришлось :kos: :p
Вот, оказывается, в чем дело :)
Мы тоже подтягивались, но были не долго. и вообще лично у меня форум вчера весь день не работал.... так что извиняюсь :(
Я заезжал 2 раза. В 20.10 и 20.20, но никого не было. :(
Вот блин, а мы там испытывали машинку Denny, всё из-за форума неработающего :fcuk:
народ на самом деле в моём профиле есть мой телефон... запишите=) созваниваться проще!
SkyWalker
29.04.2005, 20:22
:shock: