PDA

Просмотр полной версии : Ак Моторс - сервис (Уфа)

dedanten
22.03.2008, 16:08
В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в Ак Моторс (http://www.akmotors.ru/), а еще голосуем для более наглядной статистики!

В отзыве обязательно указывать:
- качество выполнения работ
- имя мастера
- выдерживание сроков ремонта
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет

ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)

Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.:znaika:

D.G.
18.04.2008, 18:24
В понедельник собрался на перепрошивку мозгов(по акции) + установка РСД 500 (за которую камраду Navigatorov отдельное пасиба!)после сервиса-отпишу как прошло....

Ну что смотася я вчера на сервис...Приняли машину -воввремя-5 Вернули когда обесчали тож 5.Когда сдавал решил раззорится и прикупить адаптер для АЙПОД (кстати стотит он 5400) В итоге мне выдали машинку без адаптера....Сказали человек,который его ставит отпросился за это 4- моглиб и знать есть или нет чеовек на месте...Общая оценка 4

TimS
24.07.2009, 10:27
Таки решил поехать к ним сегодня на ТО-1. По результату отпишусь.
============
24.07.2009 прошел ТО-1.
Вопреки ожиданиям сервис в Ак-Моторсе оказался на высоте и в целом (в т.ч. финансово) неплохо себя чувствует. Сложилось впечатление, что компании удасться перекридитоваться и выкарабкаться из долговой ямы. Во всяком случае сотрудники очень на это надеются. Пожелаю и я им удачи!

Итак, что понравилось, а что нет:
1. Позитив. Мало народу, нет очередей и толкотни. Чистая ремонтная зона. Внимательное отношение к клиентам (мастер-приемщик - Альмир). Все пожелания зафиксированы в заказ-наряде. Машина была чистая - не мыли. Проходил только маслянный сервис, но в работы также входит проверка давления в шинах. Штатно льют синтетику Castrol 5W30, попросил залить Castrol SLX Prof. LL3. Пустили в рем. зону - убедился, что принесли именно то масло, которое заказывал. Остатки масла выдали, правда после напоминания. На втором этаже есть отличная зона отдыха, где можно попить кофе...ну и поговорить.

2. Маленький негатив. Два дня назад при записи на ТО другой мастер-приемщик отвечая на вопросы что входит в ТО-1 пытался развести меня на замену свечей и фильтров. По приезду этот случай не повторился.

Итого: материалы - 3872,5р., работы - 750р., включая работы по замене предохранителя на прикуриватель.