Просмотр полной версии : В Монголию пешком
итаг предлогаю всем желающим присоеденица к сабжу. План такой: по газете из рук в руки покупаем кросовки и куярим по маршруту, правда пока не рещил как, через кетай или по сибири. На месте выбрасываем кеды и на моём форде возвращаемся в москву
б/п согласен выступить информационным спонсором - буду пестеть на каждом углу какие ебанько есть у нас в клубе :vah02: :vah02: :vah02:
итаг предлогаю всем желающим присоеденица к сабжу. План такой: по газете из рук в руки покупаем кросовки и куярим по маршруту, правда пока не рещил как, через кетай или по сибири. На месте выбрасываем кеды и на моём форде возвращаемся в москву
Это ты так подшутил меня, да? :lol:
Давай лучше в Крым на велосипеде :lol: :lol: :lol:
Вапрос? а каг твой форт акажецо ф Манголии?:kos:
З.Ы. фприцыпи я за, у миня и красофки есть:D
План - супер, не зря говорят - всё гениальное просто.
ПыСы: А, что возращаемся на форде Вы зря написали, я боюсь теперь камрады не соглосятся. А ведь такой проект...
Форд - это имя монгольской лошадки мужзкого рода, которую он там купит или обменяет на кроссовки
б/п согласен выступить информационным спонсором - буду пестеть на каждом углу какие ебанько есть у нас в клубе :vah02: :vah02: :vah02:
Сколько бабла даш, српонсор? :lol: или ты на своею табуретку наклейко во весь борт повесиш: "Модератор-апанько, официальный партнёр трофи рейда Москва-уланбатор" :lol: :lol: :lol:
Ну да:)... форд толкать же нада кому та :lol: А если заведетсо, то бросит он вас там голожопых и босоногих :lol:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10703&page=7 :lol: :lol: :lol:
Неуч ты! Сборки он у нехо монгольской! :lol:
Хорошую идею про велосипед опошлили... Если бы жил хотя бы в России, поехал бы на лисапеде в Крым однозначно. А то всё на машине по крымским горам.
Дык его же там и сабирают, точнее тамЪ или в китайэ! Если через китай падете, то и там на манде пакатаетесь
на сколько лет ращщитан сей променад?))
пока у Жоржа коньки не сносятся :lol:
Хорошую идею про велосипед опошлили... Если бы жил хотя бы в России, поехал бы на лисапеде в Крым однозначно. А то всё на машине по крымским горам.
Так давай, приезжай в Москву(я встречу) и отсюда дадим старт.
Точного расчёта нет, вернее вообще никаких расчётов нет :lol: :lol: :lol: про коньки хорошая идея, позвоню отменю доставку ласт :lol: :lol: :lol:
и праальна... в ластах нигламурна ниразу))))))
Точного расчёта нет, вернее вообще никаких расчётов нет :lol: :lol: :lol: про коньки хорошая идея, позвоню отменю доставку ласт :lol: :lol: :lol:
Купи себе лучше ходули, быстрее дойдешь:hah:
лыжи лучше..как раз к лету.....)
лыжи лучше..как раз к лету.....)
Нее лыжи это для ленивых, выбор путешественников небоящихся трудностей - сноуборд :lol:
Vayzunoff
24.03.2008, 13:08
Нее лыжи это для ленивых, выбор путешественников небоящихся трудностей - сноуборд :lol:
а есть еще доски для серфинга, ну это для совсем сильных духом))))))
для сильных духом - это ледянка))
Так давай, приезжай в Москву(я встречу) и отсюда дадим старт.
Мне от дома до Симферополя 580 км. А ежели через Москву, то кружок не хилый получиться. Почти как через Монголию.
К тому же на май месяц молодых камрадов обещал по горам крымским прогулять.
Мне от дома до Симферополя 580 км. А ежели через Москву, то кружок не хилый получиться. Почти как через Монголию.
К тому же на май месяц молодых камрадов обещал по горам крымским прогулять.
Ну, если соберемся, вливайся по дороге. :wave:
Жорж, смотри, ща тебе велосипедисты своей альтернативой весь пробег... тьфу, проход сорвут! :lol:
Главное чтобы спонсор не подвёл:) ты как мне деньги будешь давать? Нал, безнал?
Главное чтобы спонсор не подвёл:) ты как мне деньги будешь давать? Нал, безнал, анал?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Главное чтобы спонсор не подвёл:) ты как мне деньги будешь давать? Нал, безнал?
йопта! я ж сказал - я спонсор ИНФОРМАЦИОННЫЙ!!! Я эта - чиста папестеть, рассказать чо да как, дать статистику (на сколько коньки сточились за день), ну и т.п.
Но если хошь, то канечна могу найти те и генерального и титульного спонсоров! Как тебе такой вариант - на груди будет написано "Летайте самолетами Аэрофлота или ходите пешком!" ну и вот такая пикча
http://www.oguretz.ru/jurialbum/original/old/Slon.jpg
, а на спине
http://www.oguretz.ru/jurialbum/original/blend-a-med.jpg
АААААААААААААа :lol: :lol: пацаны завязывайте...
усикаться же
пешком, велосипеде.. ща пакурим :drinka: и на марс :fly2: :lol:
:thumbup:
Vayzunoff
24.03.2008, 15:48
АААААААААААААа :lol: :lol: пацаны завязывайте...
усикаться же
пешком, велосипеде.. ща пакурим :drinka: и на марс :fly2: :lol:
:thumbup:
на воздушных шариках)) :lol: :lol: :lol:
Лёх, а ты на моцике паедишь? с пацанами сваими?)))))
Vayzunoff
24.03.2008, 16:07
в акно сумка быстра :lol: :lol: :lol:
dedanten
24.03.2008, 16:07
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
24.03.2008, 19:16
на воздушных шариках)) :lol: :lol: :lol:
За мондео! :wave:
Люди,....человеки!!!! Вся куйня по поводу заплывов и велосипедов, это происки конкурентов на рекламном рынке:) Оригинальное предложение - одно: моё! А афтары конкурирующих топегов - ипланы и недальновидные личности.
ты уверен, что тебе предъяв не кинут за "ипланов и недальновидных личностей"? :)
ты уверен, что тебе предъяв не кинут за "ипланов и недальновидных личностей"? :)
Вспоминается анекдот.
Муж заходит домой, а там жена с любовником(соседом).
Муж подходит к любовнику... ты кто такой?
Любовник прячась под одеяло, трясется от страха...
Муж опять, ты кто такой сцукО?
У любовника паника, трясется, зубы стучат...
Муж опять, последний раз [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] спрашиваю, ты кто такой???
Любовник не выдерживает... выбегает из квартиры, забегает к себе в квартиру
напротив, закрывает дверь на все замки, подпирает дверь комодом... садится в кресло, закуривает сигарету... и вальяжно так... - кто, кто... пошел ты накуй!!!:)
Так и эта дальновидная личность, сидит там, дома за семью замками и посылает всех накуй;)
dedanten
25.03.2008, 08:52
+1, шозанах, аскарбление другова пользавателя!!! :lol: Мадыратары!!! АУ!!! Разбиритезь!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так!!! А ну прекратить оффтоп!!!:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
dedanten
25.03.2008, 09:07
Так!!! А ну прекратить оффтоп!!!:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
куле ты тут смайлы ставишь, идёш или нет?
dedanten
25.03.2008, 11:51
куле ты тут смайлы ставишь, идёш или нет?
Неа, эта ты идежЪ..................................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: