Просмотр полной версии : Почему больше не поставляется Пассат 2.0 Turbo FSI? и как он в эксплуатации?
Вопрос всем, кто знает.
Почему больше не поставляется Б6 с двиглом 2.0 Turbo FSI? у нас в Украину уже нет, думаю, что в Россию также. дилер не знает. но зашел на сайт английского VW- там он предлагается.
я так понимаю, вместо него будет двигатель 2.0 TSI? так одно и то же? или в чем разница?
интересуюсь потому, что покупаю 2.0 Turbo FSI.
также хотлеось узнать все плюсы/минусы его эксплуатации. понимаю, что можно много чего написать- поэтому, хотя бы, тезисно ;))
заранее пасиба!
Насколько я помню, 2.0TSI - это переименованный 2.0TFSI, а переименовали его из маркетинговых соображений
Sultan_SPb
26.03.2008, 21:18
нет, в россии уже 2.0TFSI не предлагается, он якобы заменён на 1.8TSI .....
exHONDAvod
26.03.2008, 21:22
Насколько я помню, 2.0TSI - это переименованный 2.0TFSI, а переименовали его из маркетинговых соображений
По крайней мере, на АУДИ - это принципиально новый мотор. Будет поставляться с разными степенями форсировки
А вроде, он не поставляется из-за экологических требований - он вроди Евро2 для России был. Хотя есть комрады которые заказали 2,0Т, и терпеливо ждут.:wave:
А в замену 200 лошадей на 160 не верится! Я б не променял.
Если б сейчас у меня был выбор, то однозначно взял бы 2,0Т. Но поздняк уже... теперь, дай бог, года через 2-3 только.
это 2.0 FSI заменен на 1.8TSI. вопрос про 2.0 турбо
По крайней мере, на АУДИ - это принципиально новый мотор. Будет поставляться с разными степенями форсировки
а вчем отличия? не в курсе, где-то можно почитать?
а вчем отличия? не в курсе, где-то можно почитать?
Присоединяюсь к вопросу!:wave:
dedanten
29.03.2008, 12:45
В Россию 2.0Т поставляется по запросу, уже обсуждали.
Как он в эксплуатации, так никто и не написал...
З.Ы. Присматриваюсь к б\у с 2.0TFSI
dedanten
31.03.2008, 11:20
А поиск что говорит???
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7079&page=4 начиная со 130 поста
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10325
ПыСы: регион обитания в профайл добавляем!!!
Piter2121
31.03.2008, 11:23
Мотор типа BWA снят с производства ( вроде спрос малый) для установки на Пассат.
ОДНАКО, поставляется теперь на новый Кадди МАХ
Так, что поокуратнее на дорогах с кадиками, а то сделает на трассе и не заметит. ;))