Просмотр полной версии : Заглючило DSG
Вчера в р-не 8 часов вечера вёз дружбана во Внуково ,реально опаздывая на самолет по довольно сильно загруженной Варшавке пришлось зажечь не подетски в режиме S,причём лететь приходилось по дыркам .то резко разгоняясь,то резко оттормаживаясь и так всю дорогу.На самолет он славу богу успел,а у меня после такого драйва походу заглючило DSG.Высадив друга я споконо тронулся даже не нажимая на газ и только авта тронулась как тутже коробка сильно завибрировала и заскрипела звуком трущегося железа(как если когда на токарном станке обрабатывая железную болванку сильно-глубоко подать резец).Я сразуже заглушил авту,вылечилось перезапуском и больше дефект не проявлялся.С утра завёлся,на холодную тоже всё Ок поехал к диллеру.По дороге погонял авто в экстремальном режиме(резкий разгон-торможение двиглом-опять разгон газом в пол,торможение тормозом и т. д. и т.п...).Покатались с мастером и как назло никуя,ничего внятного по этому поводу не сказали,кроме как глюкануло чтото походу.Какие будут соображения или может у кого было что-то похожее???
Обидно , что в сервисе по закону подлости всё окей.
exHONDAvod
26.03.2008, 21:13
У тебя же "мокрая" DSG. Коробка граждансксая, а ехал ты в боевом режиме - вот жидкость, думаю, и перегрелась. Видимо, ты зря на паркинг ставил, не проехав с спокойном режиме.
Такие мои мысли
У тебя же "мокрая" DSG. Коробка граждансксая, а ехал ты в боевом режиме - вот жидкость, думаю, и перегрелась. Видимо, ты зря на паркинг ставил, не проехав с спокойном режиме.
Такие мои мысли
СЕЙЧАС ехал последние 2 часа как черепаха и когда ставил авто на стоянку,тормознулся перед шлагбаумом, как только он поднялся я не нажимая на газ потихоньку поехал с открытыми окнами и опять заскрипело,но не так сильно,причём заметил,что скрип появляется при определенном угле поворота руля .Завтра опять в сервис попру,надеюсь,что баг себя проявит.
Успехов :wave:
Это "закон присутствия", когда на сервис приезжаешь, а все проблемы пропадают :kos:
Ну может это не коробка скрипит :shock:
У себя подобного не замечал.
Может авто холд глючит? При включенном авто холде если тихонько катиться с минимальной скоростью иногда "схватывает" и именно с таким звуком.
-=Дима=-
28.03.2008, 06:48
Поворот руля говоришь влияет ???? может шрусы (привода) заскрипели от веселых нагрузок а не сама DSG ? звук тоже из трансмиссии...
Поворот руля говоришь влияет ???? может шрусы заскрипели от веселых нагрузок а не DSG ?
вчера опять поехал к диллеру ,всю дорогу спецом ехал в ручном режиме не переключая передач. Покатали авту с мастером и машинка 1 раз очень тихо,но всё же скрипанула.В понедельник будут смотреть,предварительный диагноз-рулевая рейка,привода
... Покатали авту с мастером и машинка 1 раз очень тихо,но всё же скрипанула.В понедельник будут смотреть,предварительный диагноз-рулевая рейка,привода
удачно, что звук проявилсо :thumbup:
3.2 рвет шрусы/рейки :lol: