Просмотр полной версии : Месячник, б..., у них !
А.Петров
27.03.2008, 13:11
Сегодня чуть не первый в эту весну день в Москве, когда с утра сухо, светит солнце, из-под колес не летит грязь. С утра помыл машину, часов в 11 поехал по Ленинскому в сторону области - так Ленинский пр. оказался покрыт слоем мокрой грязи в результате "работы" поливальных машин, и пассик сразу покрылся гуаном... С Киевского шоссе свернул на дорогу в сторону Хованки, она всегда покрыта глиной и всяким дерьмом, падающим с грузовиком, - так та дорога тоже оказалась залита водой из поливалок,
на ней слой жидкой грязи сантиметров в 5, аж тормозить сложно было. Итог: за 15 минут машина покрылась таким слоем грязи, что передних номеров не видно. После этого прочитал про начало "месячника":
http://top.rbc.ru/index3.shtml
- Выходит, через полчаса после мойки машины меня уже могли тормознуть гайцы и требовать денег за то, что она грязная... Я понимаю, что в летний зной принято по ночам поливать улицы, чтобы улучшать экологию и мыть дороги, но при "+3", в разгар рабочего дня, - непонятно, кому это надо, кроме какого-нибудь вора из лужковских, которому нужно списывать бензин и т.д. на поливалки. :mad:
Да, поливалки сцуки редкостные. Требовать денег за грязную машину не имеют права, только за нечитаемые номерные знаки. Так протер и недостаток устранен.
Это ище цветочки у нас в субботу поливалки шныряли когда вечером заморозки были, ушлепаны одним словом:kos:
а чо денег нечитаемые номера стоят?
а есле на месте протереть? :)
кажеца адин куй дишевле штраф чем помой мыть через день.
позавчера помылсо утром после абеда был уже весь как из жёпы.
Ваще конечно нонсенс! Чистая машина в ГРЯЗНОМ городе!
Видать группа товарищей - владельцев автомомек скинулась и занесла в Гаёвню конструктивное предложение в коробке от херох-а :)
У наших гаёв тоже периодически бывают подобные "обострения"...
Я обычно в такую погоду протираю номера и из бутылки мою боковые стекла, фары, стопари и зеркала, штоб совсем не зарастали грязью.
После этого гаям остается только взывать к моей совести... :)
А сикока сейчас штраф за грязные номера?
sheff777
27.03.2008, 16:39
один раз остановили и сказали шо номера херово им видно,шо грязные они, ответил:"а что дороги мыли сегодня или на этой неделе? нет? тогда идите лесом!" поехал дальше....
Нет в ПДД понятия грязная машина и тем более критерии ее грязности, достаточно иметь относительно чистые номера и световые приборы и пошли они на...
Я купил себе баллон для опрыскивания садов и огородов с ручной накачкой, залил водички, подкачал, направил напор на номера и даже ручки не пачкаешь...
Я купил себе баллон для опрыскивания садов и огородов с ручной накачкой, залил водички, подкачал, направил напор на номера и даже ручки не пачкаешь...
О! Отличная идея - у меня дома такой без дела как раз пылится! :thumbup: Спасибо за совет! :wave:
О! Отличная идея - у меня дома такой без дела как раз пылится! :thumbup: Спасибо за совет! :wave:
Да ладно без дела:) мы то знаем какой ты затейник :lol:
Да ладно без дела:) мы то знаем какой ты затейник :lol:
Анальный затейник на галубом вертолёте :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я машину уже недели три все времени не находил помыть - угажанная до предела была, про месячник еще пару дней назад слышал - думал в выходные помою и куй там :lol: , сегодня утром на варварке останавливает гаец - капитан, открываю окно а он мне ПАЗДРАВЛЯЮ, я с чем :eek: ?, ну сегодня месячник начился чистый автомобиль а у тебя номера даже с полуметра не читаются. Я - да все времени как-то ну и т.д. В общем отпустил он меня - даже номера протирать не заставил - говорит помой обязательно а то постоянно тормозить будут - и мозг ипать указание у них такое. Поехал на мойку - два часа в очереди отстоял, зато теперь чистая:super: .
на 30 минут она у тебя чистая:)
на 30 минут она у тебя чистая:)
Почему на 30, дороги сухие, вода после дождя или тем более поливалки - не снежно-грязевая каша, которая уделывает авто за 5 мин. Чтобы довести свой помой до такого состояния каким он был утром, его теперь месяца два надо не мыть.
А у нас поливалки еще из берлоги не вылазили, зато реки по улицам с осени текут :lol:
dmitri_kh
27.03.2008, 22:18
стараюсь мыть раз в неделю вне зависимости от погоды, поэтому нечитаемые номера у меня редкость, пока никто не останавливал, хотя за прошедшие пару дней уже как свинья грязный, вообще при нашей грязи в городе такие месячники за чистоту автмобилей раньше мая кретинизм полный
...да ладно вам, грязь толще 2 см сама отваливается, неча деньги транжирить :lol:
Посылать их нуна туда, хде ноги теряют своё гордое имя. Лупней мощноштанговых. Пускай задумчиво сосут. а номера херово видят - пусть к глазнюку идут. уроды.
Посылать их нуна туда, хде ноги теряют своё гордое имя. Лупней мощноштанговых. Пускай задумчиво сосут. а номера херово видят - пусть к глазнюку идут. уроды.
Зачем ток жостко? они своё дело делают, пусть и коряво
Была чистая машина приехал на работу - покапал дождик после чего подянлся ветер и в итоге уделал машину как будто неделю по целине ездил.....(
Добрый ты какой:wave:
стараюсь мыть раз в неделю вне зависимости от погоды, поэтому нечитаемые номера у меня редкость, пока никто не останавливал, хотя за прошедшие пару дней уже как свинья грязный, вообще при нашей грязи в городе такие месячники за чистоту автмобилей раньше мая кретинизм полный
Я тож раз в неделю,но номера могут стать нечитаемы буквально за день
эти поливальщики просто достали. блин вчера машину помыл, вечером успел пославить еще чистую, зату с утра они от души поливали всю ленинградку, уроды одним словом, машину будто и не мыл
sheff777
28.03.2008, 18:11
как можно требовать или просить или хз как это сформулировать, чтоб машина была чистой? такая грязь на улице!!! дворники и спецтехника, когда они появляются, все гавно кидают на проезжую часть, поливают реагентами и всякой хней. даже если мыть авто 2-3 раза в неделю - все равно она будет грязная. в финляндии тоже идут дожди и снег и также дороги обробатывают спецсредствами, НО все машины чистые и номера читаются идеально и что интересно НЕТ очереди на мойку, сам много раз был на их мойке - максимум один человек и то, он просто спаласкивает машину и все!
как можно требовать или просить или хз как это сформулировать, чтоб машина была чистой? такая грязь на улице!!! дворники и спецтехника, когда они появляются, все гавно кидают на проезжую часть, поливают реагентами и всякой хней. даже если мыть авто 2-3 раза в неделю - все равно она будет грязная. в финляндии тоже идут дожди и снег и также дороги обробатывают спецсредствами, НО все машины чистые и номера читаются идеально и что интересно НЕТ очереди на мойку, сам много раз был на их мойке - максимум один человек и то, он просто спаласкивает машину и все!
до сих пор не могу понять, почему это так:)
вот блин выпал во вторник снег в Питере, по началу стало чисто, но с утра...опять тоже самое...в Финке же даже когда плюс и лежит снег, грязи не получается...
можт снег специальный, чистый..? :lol:
там даже если в дождь едешь, машина остаецца чистой...если ехать на грязной, она сама отмывается...:thumbup:
а очереди на мойке нет, тк там все и так чистые:) раз в месяц машину моют для профилактики... :lol:
Добрый ты какой:wave:
С волками жить.
Зачем ток жостко? они своё дело делают, пусть и коряво
На стока редко они своим делом занимаются, что я все такие случаи, буквально, по пальцам пересчитать могу, за всё время, када с ними встречался. А за руль я "не вчера" сел.
dmitri_kh
28.03.2008, 20:29
эти поливальщики просто достали. блин вчера машину помыл, вечером успел пославить еще чистую, зату с утра они от души поливали всю ленинградку, уроды одним словом, машину будто и не мыл
угу тоже, только помыл как по закону подлости эти хреновы поливалки по Проспекту мира:fire:
Мля камрады ну вы как лохи ваще слов нету!
Пестец - шепнули на ушко новость про гайцев - все ломанулись как не в себе памои сваи на мойках пидорасить до блеска :)
А то что штраф 100 руб за нечитаемый номер (за грязную афту в КоАПП наскока я знаю статьи нет) а в нашем плять неризинавске за 300 рублей уже куй памоешьсо - пох.
Сёдня приехал на мойку - 12 машин ждёт очереди - я ваще акуел (Рейсер, подтверди!)
Всю жызнь больше пяти там не видел!!!
Пестец - шепнули на ушко новость про гайцев - все ломанулись как не в себе памои сваи на мойках пидорасить до блеска :)
А то что штраф 100 руб за нечитаемый номер (за грязную афту в КоАПП наскока я знаю статьи нет) а в нашем плять неризинавске за 300 рублей уже куй памоешьсо - пох.
Сёдня приехал на мойку - 12 машин ждёт очереди - я ваще акуел (Рейсер, подтверди!)
Если не попал на мойку это еще не повод обзывать лохами тех кто туда попал :)
для тех кто в танке - 3 дня назад помыл афту - к вечеру таво же дня была апять как из жеппы :(
для тех кто в танке - 3 дня назад помыл афту - к вечеру таво же дня была апять как из жеппы :(
Ну что тут сказать, аккуратней нада :nod:
Подтверждаю! Ехвл с утра никого не трогал опаздывал на работу! Настроение писец какое позитивное, остановили, выписали штраф так еще попросили любимые очки снять (купленные на Цукшпице:thumbup: ) на работе зашел в опер часть оплатил 100 руб. штрафа! Что сказать - СУКИ!!!! Ехал по садовому в 13 часов, так ехали поливалки в потоке и всех поливали, как тут быть чистым в таком говне... Кстати мент после меня оставновил мазду3 ( хозяин согласился на месте помыть номера) чему я был дико возмущен при выписывание мне протокола, на что мне мент сказал " Ты же на спортивной машине в галстуке и белой рубашке, зачем тебе пачкаться я его все равно оштрафую пущай еб...я и пачкается !!!" Я в шоке от таких уродов!!!!
dedanten
29.03.2008, 12:26
Нда, на мойках полный аврал, а на дорога гуана куча....
dmitri_kh
29.03.2008, 13:22
интересно какому мудаку такая мысль пришла в голову проводить этот месячникв марте месяце!?:fire:
в финляндии тоже идут дожди и снег и также дороги обробатывают спецсредствами, НО все машины чистые и номера читаются идеально и что интересно НЕТ очереди на мойку, сам много раз был на их мойке - максимум один человек и то, он просто спаласкивает машину и все!
Там почва песчаная и грязи мало и дренируется хорошо,в Эстонии такая-же .
А.Петров
29.03.2008, 15:36
- я читал другое объяснение: за пределами РФ не принято обустраивать обочины дорог таким образом, что уровень грунта на газонах выше верха бордюрных камней. Грязь постоянно смывается с газонов на проезжую часть.
sheff777
29.03.2008, 18:42
от питера до финляндии 200 км и как сильно почва различается? дело в качестве дорог и их обслуживании:znaika:
от питера до финляндии 200 км и как сильно почва различается? дело в качестве дорог и их обслуживании:znaika:
От Москвы до зоны черноземья тоже недалеко:znaika: