PDA

Просмотр полной версии : Свадьбы возить?

Grodno2008
28.03.2008, 12:11
Привет всем комрадам! Тут получил предложение присоединиться к свадебному кортежу (т.е. возить свадьбы по городу в составе группы подобных мне Б6).

У кого есть опыт в том деле? стоит ли связываться и за какие деньги? Понятно что в москве и питере все дорого, но у нас это примерно 15 баксов за час.
Может кто даже таксистом работает(л) ? :)

V-Max
28.03.2008, 12:19
Я вижу тут тока один минус, зальют все шампунем, шоколадом заляпают, ботинками запачкают сиденья. В остальном ничего :)

з.ы.
Сам не возил свадьбы и в такси не работал, написал просто мысли :)

ИГОРНЕТ
28.03.2008, 12:22
В Москве такси Пассат стоит 30долл. в час.

Briz
28.03.2008, 12:25
Камрад, без обид, но за 15 у.е. в час я бы из дому не вышел:) , а тут ещё пьяные рыла будут в машине дышать. Тут недавно возил свадьбу друга (отказать не мог) - впечатления самые "позитивные", на куй это всё.

Grodno2008
28.03.2008, 12:27
просветите меня плиз ибо я уже давно не был на свадьбах. ведь авто возят народ еще до ресторана? :-) так что пьяные вроде как уже не моя забота

Gregor
28.03.2008, 12:36
Иногда есть уже "готовые" клиенты которые еще с утреца перед выкупом затариваются.....плюс народ любит во время прогулки между загсом и рестораном побухать.....на нескольких свадьбах дурзей народ возил единственный гемор это бутылки шампанского из машины выгружать..а так шампусиком тока один раз залили пол......ниче выветрился оттерся - но я то возил "своих", т.е. друзей и рродственников.... так что учитывая радость момента мне было пох..а так незнакомых х.з. поймешь кого возить в свое машине....да и учти это вда двня в неделю минимум 15 абков это с бензиком или без много нюансво ноя бы не стал..еслибы тока очнь не приперло что называется, но это другая тема

DeMoNs
28.03.2008, 12:39
У кого есть опыт в том деле? стоит ли связываться и за какие деньги?
Связываться или нет дело твое!!!:kos:
А топик етот для Болталки:)

Rem
28.03.2008, 12:54
Я бы не советовал, в прошлом году еще на Б5.5 тоже не смог отказатся, так одной из особенностей свадеб в РБ посыпание машин зерном (каким не помню), оно зараза во все дырки забиватся :mad: , как не старался пару зерен между боковыми стеклами и резинками не уследил, результат поцарапанные боковые стекла :mad:
Так чо на комерческой основе не стоит оно того :wave:

MikeRamz
28.03.2008, 12:58
Да.. машинку загадят, одназначно.. на последней свадьбе в мерсе приятеля пили шампанское пока катались - ничего не залили, а вот виноград рассыпали по всей машине.. неприятно.. хотя все свои

deflep
28.03.2008, 13:06
Я конечно сорри, что вторгаюсь - но какое отношение это имеет к Б6???

Briz
28.03.2008, 13:12
то Grodno2008 Та там треть бухая уже с утра, причём обязательно будет каккой-то родственник бабушки двоюродной сетры жены, быдло и ублюдок, который в В6 первый раз в жизни сел (и вообще во что-то кроме таза), ну а вообще он царь... Короче надо очень сдерживаться что бы другу свадьбу не испортить.
ПыСы: а про то, что чужих людей повозить и подумать страшно.

Gregor
28.03.2008, 13:16
А что толкьо Б6??? Видел один раз свадебный кортеж - только ягуары, прчием жених с невестой сидели в кабриолетах старых водилы такие стилизованные в кепках и белых шарфах...прикольно...практически история марки в одном кортеже....а толпа б6 по моему..ну как то скучно чтоли... так еще и возить х.з. кого..ну пусть как в лимузинах 5 часов это 2 тыщи в день....в !!!выходной!!! день ну нафиг по моему... больше на химчистку салона потратишь потом

толстый
28.03.2008, 13:17
Привет всем комрадам! Тут получил предложение присоединиться к свадебному кортежу (т.е. возить свадьбы по городу в составе группы подобных мне Б6).

У кого есть опыт в том деле? стоит ли связываться и за какие деньги? Понятно что в москве и питере все дорого, но у нас это примерно 15 баксов за час.
Может кто даже таксистом работает(л) ? :)

Опыт есть :nod:

Предлагаю встретится с женихом/родителями молодоженов и в разговоре с ними понять что за люди. Как правило, если люди адекватные, то и гости приличные. Узнать маршрут, оговорить все нюансы, попросить открывать шампанское на улице и попросить гостей наливать не полные бокалы в авто...в общем всё зависит от твоего умения находить общий язык с людьми :thumbup:

Почему-то у всех ассоциируется свадьба с залитыми сиденьями ... всё далеко не так..

По деньгам - узнай маршрут, прикинь свои траты хотя бы на бензин. машина на свадьбу заказывается на, как правило, неразрывное время, минимум часов 6 часов. Соответственно 50% или даже 75% всего времени ты стоишь и ждешь или едешь медленно-медленно....

:thumbup:

Я конечно сорри, что вторгаюсь - но какое отношение это имеет к Б6???

Привет всем комрадам! Тут получил предложение присоединиться к свадебному кортежу (т.е. возить свадьбы по городу в составе группы подобных мне Б6)

не катит отмаз ? :confused: :D

MaKc
28.03.2008, 13:26
Возить головной машиной нормально, другими неочень приятно. Возил несколько свадьб, может мне везло, но машину ни разу не загадили и ничё не проливали.

Grodno2008
28.03.2008, 13:30
Спасибо камрады! Я так понял что опытный извозщик сможет предусмотреть неприятные ситуации и уберечь и себя и авто от порчи, а вот новичок как я - хрен. За всем не угляжу - обязательно поцарапают или испачкают авто.

Valera
28.03.2008, 16:39
Вы конечно извините, но на хрена людям имеющим возможность купить Б6 заниматься извозом.... Помочь близким машиной- конечно не вопрос...Но как заработок.... Можно еще шашечки нарисовать :) И кстати больше чем 15 у.е. в час получать :)

Nativ
28.03.2008, 17:02
Много раз возил свадьбы друзей и родственников-никаких косяков небыло... Единственное,что могут поцарапать машину всякими цветами,бантами и другими штуками,но если украшать будут под вашим контролем,то все будет нормально!
Не такие уж люди и свиньи на самом деле!!

Хочется человеку-пусть повозит! Разные ситуации в жизни бывают! Да и прикольно это-покататься на свадьбе!

look
28.03.2008, 18:01
Еще можно на сарае, ритуальные услуги... правда только на черном, наверное... хотя...

MaKc
28.03.2008, 18:10
Еще можно на сарае, ритуальные услуги... правда только на черном, наверное... хотя...

Не смешно

sheff777
28.03.2008, 18:17
один раз возил друзей на своем бмв - сразу предупредил, что если загадят, то будут убирать - все было чисто! ИМХО - друзей повозил бы, а за деньги кого то - нет!

look
28.03.2008, 18:28
Не смешно

Да не смеюсь я...

MaKc
28.03.2008, 18:31
Да не смеюсь я...

:confused: пробовал чтоли?:confused:

hans2000
28.03.2008, 18:38

Валера, взрослый гроб не влезет... IMHO

look
28.03.2008, 18:41
Валера, взрослый гроб не влезет... IMHO

Так, а если пассажирское сиденье сложить?

look
28.03.2008, 18:42
:confused: пробовал чтоли?:confused:

А в чем проблема?

MaKc
28.03.2008, 18:48
А в чем проблема?

Проблем то никаких (у меня сарай), просто странно как то :shock:

look
28.03.2008, 18:49
Проблем то никаких (у меня сарай), просто странно как то :shock:

У меня тоже сарай, расслабьтесь (кстати в профиле Ваш сарай не отмечен)

ekx
28.03.2008, 20:32
Я уже 2 раза в свадебных кортежах учавствовал. Машинку не загадили, за процессом наряжания сам наблюдал и руководил поэтому царапин не осталось, единственный минус - приходится стоять в стороне трезвым и наблюдать за тем как все отмечают

Vikis
28.03.2008, 21:11
по сабжу:

карифан практические в каждую субботу на мерине белом лупатом возит свадьбы....300-500у.е. в день иемеет...доволен.

Иногда делает химчистку...но говорит оно того стоит.

Grodno2008
29.03.2008, 00:23
что-то много он имеет!

Nativ
29.03.2008, 09:46
по сабжу:

карифан практические в каждую субботу на мерине белом лупатом возит свадьбы....300-500у.е. в день иемеет...доволен.

Иногда делает химчистку...но говорит оно того стоит.

Лимузин столько стоит...... У нас....

sagr
30.03.2008, 14:46
Камрад, без обид, но за 15 у.е. в час я бы из дому не вышел:) , а тут ещё пьяные рыла будут в машине дышать. Тут недавно возил свадьбу друга (отказать не мог) - впечатления самые "позитивные", на куй это всё.

+ мульон
возил в феврале свадьбу (у друга сестра замуж выходила), отказать не смог....так мне пьяный жених пепельницу разломал....козел:mad:

Gregor
30.03.2008, 16:33
Все в принципе как и в лбом деле надо обдумать, сядь и прикинь:
1) Какие условия (оплачивают бензин, аммортизацию, мойки и пр)
2) Какой МИНИМАЛЬНЫЙ заработок будет за раз и на какой период недели месяца и т.д. приходится основнйо пик заказов (если еще гдето работаешь ,есть семья и домашине дела - это важно)
3) Есть ли возможность предварительно оценить заказчика и отказатся, лдибо куда посшлют туда поедищь.... пркинь отдачу плоюсы и минусы и реши для себя - нужно оно тебе или нет

Vikis
30.03.2008, 16:40
Лимузин столько стоит...... У нас....

что-то много он имеет!

Ну я х.з.....за что купил - за то продал!

)))Но возит их с самого утра(эдак с 8-ми-9-ти)....и до ночи

Grodno2008
30.03.2008, 17:33
куда их он возит? :)

Vikis
30.03.2008, 18:09
как куда?!

Церковь-загс-в лес или к памятникам на мемориал-по городу дальше....ну и в кабачек...и там ждет до конца шоп отвезти....или подъезжает уже по звонку...

Бывало что возил в другой город на венчание ..а в др. в загс...

Вацер
30.03.2008, 18:45
Всю тему читать не стал, поэтому может повторюсь, и не совсем по теме, но свадьбы с кучей легвушек считаю полным колхозом :wink1: , если повезет :lol: , то такое событие раз в жизни и можно разорится на лимузины и никого из гостей напрягать с сесть за руль не придется, да и в лимузинах бухать удобней :beer: . Когда сам женился таг и сделал, еще не один раз убедился на свадьбах друзей.

alknark
30.03.2008, 20:47
+1 мне в таком понравилось..:super: :lol:

Stalker
30.03.2008, 23:05
Всю тему читать не стал, поэтому может повторюсь, и не совсем по теме, но свадьбы с кучей легвушек считаю полным колхозом :wink1: , если повезет :lol: , то такое событие раз в жизни и можно разорится на лимузины и никого из гостей напрягать с сесть за руль не придется, да и в лимузинах бухать удобней :beer: . Когда сам женился таг и сделал, еще не один раз убедился на свадьбах друзей.

+1 :nod:

Вацер
30.03.2008, 23:08

В качестве кого :shock: :)

SZ 99
30.03.2008, 23:12

Свадьба на трахторе. Не, не мой вариант. :)

alknark
30.03.2008, 23:14
В качестве кого :shock: :)

канешна главного пасажира.. :lol:

Свадьба на трахторе. Не, не мой вариант. :)

а твой какой? просто мне было пох трахтор нетрахтор..,главное большой:nod:

SZ 99
30.03.2008, 23:23
а твой какой? просто мне было пох трахтор нетрахтор..,главное большой:nod:

У меня был обычный скромный MB Е-класса, какой точно уже не вспомню. Надо фото поглядеть. :)

alknark
30.03.2008, 23:24
У меня был обычный скромный MB Е-класса, какой точно уже не вспомню. Надо фото поглядеть. :)

фу-у-у-у-у-у-у... ка а ааАААаа л хоз.. :lol: :lol: :lol:

SZ 99
30.03.2008, 23:26
фу-у-у-у-у-у-у... ка а ааАААаа л хоз.. :lol: :lol: :lol:

Кал...хоз - это тот трахтор, что на фото. :wave:

alknark
30.03.2008, 23:36
SZ 99 Цитата:
У меня был обычный скромный MB Е-класса, какой точно уже не вспомню. Надо фото поглядеть.

Кал...хоз - это тот трахтор, что на фото. :wave:

чё уже пасматрел??? :lol: :lol: :lol:

SZ 99
30.03.2008, 23:40
SZ 99 Цитата:
Сообщение от alknark
а твой какой? просто мне было пох трахтор нетрахтор..,главное большой

У меня был обычный скромный MB Е-класса, какой точно уже не вспомню. Надо фото поглядеть.

чё уже пасматрел??? :lol: :lol: :lol:

:wave:

GAS
18.09.2008, 21:16
Тока тему хотел создать :wave:
Вообщем я катаю свадьбы и от этого только одно удовольствие. Тем более для воронежа белый b6 это только я, имеется в виду свадебной машиной :wave: Разок видел чёрный.
Почитав аж 4ре страницы, понятно одно, что все боятся, что им загадят авты, шампунем, и прочим. Так вот могу сказать, что откатал не одну свадьбу уже и все оки-поки, женихи то с невестой не употребляют, а свидетель со свидетельницей обычно адыкватные люди и с утра не накушиваются:drinka: Из запачкивания салона могу отметить только блёстки от свадебного платься и все, ну может от цветов лепестки с листьями несколько штук отвалятся и все :thumbup: :wave: Наряд краскун е царапает, следы от кпеплений удаляются с мойкой машины с шампунем.
PS: И еще, как вариант можно замутить свадебный кортеж из пассатов, на примере форд фокус клуба, которые вошли в книгу рекордов гиннеса за самый длинный кортеж, аж 200 машин одной марки. А мы то чем хуже?:mat:

VictorMSK
18.09.2008, 21:23
аж 200 машин одной марки. А мы то чем хуже?:mat:

Машинка смотрится красиво, ничего не скажешь. А что касается подобных сомнительных рекордов, то лучше не надо. Можно найти массу вещей, реализовать которые возможно без всяких умственных напрягов, но при этом абсолютно бесполезных и, к тому же, довольно вредных. Так как 200 машин, очевидно, подпортили жизнь не одному автовладельцу, который мирно ехал по своим делам и был вынужден терпеть это безобразие.

dedanten
18.09.2008, 22:52
Тока тему хотел создать :wave:
Вообщем я катаю свадьбы и от этого только одно удовольствие. Тем более для воронежа белый b6 это только я, имеется в виду свадебной машиной :wave: Разок видел чёрный.
Почитав аж 4ре страницы, понятно одно, что все боятся, что им загадят авты, шампунем, и прочим. Так вот могу сказать, что откатал не одну свадьбу уже и все оки-поки, женихи то с невестой не употребляют, а свидетель со свидетельницей обычно адыкватные люди и с утра не накушиваются:drinka: Из запачкивания салона могу отметить только блёстки от свадебного платься и все, ну может от цветов лепестки с листьями несколько штук отвалятся и все :thumbup: :wave: Наряд краскун е царапает, следы от кпеплений удаляются с мойкой машины с шампунем.
PS: И еще, как вариант можно замутить свадебный кортеж из пассатов, на примере форд фокус клуба, которые вошли в книгу рекордов гиннеса за самый длинный кортеж, аж 200 машин одной марки. А мы то чем хуже?:mat:

Уже мутили, причем вот только что, комрад Андрейко женился, правда не 200, а всего кажется 4 Пассата было:)

Slim
18.09.2008, 23:27
Уже мутили, причем вот только что, комрад Андрейко женился, правда не 200, а всего кажется 4 Пассата было:)

... и фаэтон :)

GAS
18.09.2008, 23:45
Уже мутили, причем вот только что, комрад Андрейко женился, правда не 200, а всего кажется 4 Пассата было

... и фаэтон
Ну тогда норм, а то я думал вообще всё тихо в этом плане, ну типа клубных свадеб и всё такое :wave:

Гаврила
19.09.2008, 00:06
Ну тогда норм, а то я думал вообще всё тихо в этом плане, ну типа клубных свадеб и всё такое :wave:

Вот тут мутили и возили :wave: там и фотка есть, правда пока одна.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13003
Жених с медового путешествия вернется и выложит остальные.

Revo
19.09.2008, 09:29
Возил свадьбе сестры, всё нормально - люди адекватно себя вели. А насчёт того что засрут-не засрут....я нервничал, но это безполезно. Люди не понимают что когда пройдёшься по песку или подобноу желательно перед входом ходябы дёрнуть ногами в разные стороны - струсить песок, не то чтобы постучать...по логике вещей самое использованое сидение - водительское. Только оно выходит самым чистым, даже задние коврики, где люди сидят не всегда - грязнее :confused: Смотришь на пороги - а они закаканые, твой почти чистый. Смотришь на пластмаску сбоку от сиденья, она порезана,там прям борозды стразиками, всякое хнёй бабской, а может от зависти ктото сидел и ковырял ключом :p . Другой раз дело было. Купил только машину, забрал я её в день Пасхи. Было пасмурно, моросило. Проезжаю по окраине города, смотрю стот пару человек под дождём маршрутку ждёт - говорю куда , нам на квартала - ок, поехали довезу. За 15 секунд заваливается, вломляется 4 человека назад, такое ощущение поезд тронулся уже. Садятся, едем, перегарище то ладно ещё...выходят...они умудрились куси грязи повесить на сиденье, в районе коленей, всё закакано. Неужели не слышно что машина новая, ну ведь пожалейте добро другого, обидно...

дёшево у вас свадьбы. У нас 300 грн (60 с копейками $) стоит на Б6 покататься 1 час(у агенства, срубит около 15-20 и водиле 40-45). Минимальный заказ 4 часа.

Гаврила
19.09.2008, 14:05
дёшево у вас свадьбы. У нас 300 грн (60 с копейками $) стоит на Б6 покататься 1 час(у агенства, срубит около 15-20 и водиле 40-45). Минимальный заказ 4 часа.

Такс, а мы обслуживали камрада АндрейкО с 8:30 утра и примерно до 17:30 вечера.
60$ х 9 часов = 540$ :eek:
АндрейкО, ты нам должен по 540$ гони бабки :lol: :lol: :lol:

GAS
02.10.2008, 09:29
Оцените? :mat:

мим
02.10.2008, 10:06
привет земляк GAS.
Симпотяга пасс! Могу помочь с работой в Воронеже. Обращайся.

По поводу "засрут-не-засрут", - скажу из многолетнего опыта, - засрут! 100%. Это хуже чем таксовать. Постоянно общаюсь с водителями лимузинов, дорогих МВ и прочих свадьбовозов. Более того, раз 35-40 в год бываю в салонах этих авто во время свадеб. Находясь внутри, но все же со стороны, наблюдаю за происходящим. Люди подпившие, настроение праздничное - разливают шампанское, разбрасывают объедки, салфетки, все в блестках, посуду часто бьют, высовываются из окон, крутят разные переключатели, кнопки, крутушки. Постоянно просят водилу сделать потеплее-похолоднее, погромче-потише. И такой бедлам в 90 % из 100. 5-ти местные авто страдают меньше, т.к. пассажиров меньше и водила рядом. А вообще не благодарное это дело.

GAS
02.10.2008, 10:39
5-ти местные авто страдают меньше, т.к. пассажиров меньше и водила рядом.
Согласен полностью!

А вообще не благодарное это дело
Меня благодарят :wave:
PS: См. личку!

Olegator UA
02.10.2008, 13:39

GAS!:thumbup: :thumbup: :thumbup:Удачи:mat:

Гаврила
02.10.2008, 13:40

нарядно :thumbup:

Olegator UA
02.10.2008, 13:42
Такс, а мы обслуживали камрада АндрейкО с 8:30 утра и примерно до 17:30 вечера.
60$ х 9 часов = 540$ :eek:
АндрейкО, ты нам должен по 540$ гони бабки :lol: :lol: :lol:

Вот и жених на бабки попал :lol: :lol: :lol:

GAS
02.10.2008, 14:33
А кто сможет помочь найти именно такой наряд??? Где заказать или посматеть он-лайн??? Был бы очень благодарен, т.к. в нашей деревне под названием Воронеж я такого найти не могу:kos: 10 маленьких бутоньерок и одина большая композиция цветов, крепление на присосках!!! именно нужно на присосках, не обязательно именно такой но что-то в таком плане. Кольца тож на присосках, пробовал типа оторвать, ну там при езде ветер и всё такое, фиг там:thumbup: держуться!
PS: А то хозяйка этого наряда не хочет говорить где она его покупала, но сказала, что в воронеже такого не найти.

мим
02.10.2008, 14:57
...в нашем славном городе Воронеж я такого найти не могу.....

земляк, наверное плохо искал

GAS
02.10.2008, 15:38
мим
Возможно! Кроме 2 этажа на центральном рынке и свадебный салонов, в которых кроме платьев ничего нет, я не нашел! Подскажи, если не затруднит куда поехать, а лучше в инете поглядеть сперва :wave:

мим
02.10.2008, 15:43
На манежной несколько свадебных салонов, заскочи туда. Я сейчас и незнаю есть ли там, но пару лет назад был большой ассортимент разных свадебных фрюлей.

GAS
02.10.2008, 16:10
мим
Был там недавно ничего кроме платьев там не видел, блин, вечером поеду с работы попробую заскочить. Там их 2 или 3 салона.

GAS
11.10.2008, 18:12
О чё ещё есть :wave:

Гаврила
11.10.2008, 22:23
Все же белый пассат - красавец! :thumbup:

PS/ Тоже штоль садьбы возить по выходным:)

ekx
12.10.2008, 23:02
а меня вот так наряжали.

GAS
13.10.2008, 08:52
а меня вот так наряжали.
И всё же кросавчег :thumbup:
PS: номера у тебя зачётные, дорого обошлось?

Гаврила
13.10.2008, 10:29
И всё же кросавчег :thumbup:
PS: номера у тебя зачётные, дорого обошлось?

Мне тоже интересно, дорого? )
И как эффект, помогают? )

GAS
13.10.2008, 10:44
И как эффект, помогают? )
В Воронеже это ваще ахтунг, чё хотят то и творят на дороге. Ибопохвсё:kos:

Гаврила
13.10.2008, 11:04
В Воронеже это ваще ахтунг, чё хотят то и творят на дороге. Ибопохвсё:kos:

Не понял, кто? Гаишники или вот такие ахтунги с куплеными номерами?)

GAS
13.10.2008, 11:17
вот такие ахтунги с куплеными номерами?)
Они самые, НО думаю к комраду это не относиться! Т.к. большинство с такими номерами не ахтунги, а вполне адыкватные пиплы:thumbup:

Гаврила
13.10.2008, 11:31
Они самые, НО думаю к комраду это не относиться! Т.к. большинство с такими номерами не ахтунги, а вполне адыкватные пиплы:thumbup:

Да я образно выразился, ничего личного )) Признаюсь, я бы тоже не отказался от номеров Е100КХ, только думаю за эти номера в Москве цену влупят, мама не горюй ))

Hans
13.10.2008, 11:38
Да я образно выразился, ничего личного )) Признаюсь, я бы тоже не отказался от номеров Е100КХ, только думаю за эти номера в Москве цену влупят, мама не горюй ))

Андрюх, с такими номерами бывает долго не живут, так что ну их наих :lol:

Гаврила
13.10.2008, 12:12
Андрюх, с такими номерами бывает долго не живут, так что ну их наих :lol:

да ты знаешь Макс, если посмотреть на это с другой стороны, то сейчас куда не глянь... чуть ли не на каждой второй машине красивые/зеркальные и т.д. номера. Будь то убитые жЫгули или мерин. Так что, можно сделать вывод, что сейчас каждый второй водитель блатной, или приблатненый, или приближенный к блатным ))))) бред.
Так что и актуальность этих номеров пала. И по большому счету, пох какие номера.

Volgar
13.10.2008, 15:24
да ты знаешь Макс, если посмотреть на это с другой стороны, то сейчас куда не глянь... чуть ли не на каждой второй машине красивые/зеркальные и т.д. номера. Будь то убитые жЫгули или мерин. Так что, можно сделать вывод, что сейчас каждый второй водитель блатной, или приблатненый, или приближенный к блатным ))))) бред.
Так что и актуальность этих номеров пала. И по большому счету, пох какие номера.

Пох да не пох. Но так хочется чтоб все было красиво. И машина и номера и диски.

Гаврила
13.10.2008, 15:37
Пох да не пох. Но так хочется чтоб все было красиво. И машина и номера и диски.

Ну да, ты прав. Главное что бы еще и мозгов в голове не убавлялось)

ekx
13.10.2008, 23:46
Номера у меня, точнее серия, для Ростова обыкновенная, если нарушаешь, то менты на нее вообще не смотрят, а если едешь как все то лишний раз просто не останавливают. Досталась она мен практически на общих основаниях. У нас в Ростове другие серии считаются привилигированными.

GAS
23.03.2009, 15:35
Зацените еще:thumbup:
http://s49.radikal.ru/i126/0903/2e/74b65a78f462t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0903/2e/74b65a78f462.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i152/0903/30/908f7d2f1cact.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0903/30/908f7d2f1cac.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/07/7076ccd07f55t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0903/07/7076ccd07f55.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i095/0903/f6/516e53089d8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0903/f6/516e53089d8d.jpg.html)
http://i038.radikal.ru/0903/74/179102bc6fa1t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0903/74/179102bc6fa1.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i098/0903/ec/d3723d3913a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0903/ec/d3723d3913a9.jpg.html)

Гаврила
23.03.2009, 16:50
Симпатишно.
Сколько денег заработал? :)

GORILLA
23.03.2009, 17:00
Не смешно

на самом деле смешно!

Guber
24.03.2009, 07:19
Зацените еще:thumbup:
http://s49.radikal.ru/i126/0903/2e/74b65a78f462t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0903/2e/74b65a78f462.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i152/0903/30/908f7d2f1cact.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0903/30/908f7d2f1cac.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/07/7076ccd07f55t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0903/07/7076ccd07f55.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i095/0903/f6/516e53089d8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0903/f6/516e53089d8d.jpg.html)
http://i038.radikal.ru/0903/74/179102bc6fa1t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0903/74/179102bc6fa1.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i098/0903/ec/d3723d3913a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0903/ec/d3723d3913a9.jpg.html)

А, как потом клей с машины оттирал ??? :confused:

GAS
24.03.2009, 08:40
Гаврила
Нормально получается:bow::thumbup:
Guber
Какой клей? :lol:
Всё на присосках:super::cool:

Jeka 48
29.03.2009, 17:50
В феврале друг попросил покатать свадьбу, ну а я естественно не смог отказаться.
Итогом всех катаний стал потётый капот от нарядов и засранный салон. Ну а у меня стойкое нежелание участвовать в свадебных кортежах.

GAS
29.03.2009, 22:54
Jeka 48
Печально :weirdo:

alknark
29.03.2009, 23:02
это потому что друг..

GAS
30.03.2009, 09:24
это потому что друг..
Совершенно верно! Сколько раз друзей возил, всё время по чуть косячили, а чужие люди гораздо бережнее относятся:znaika:

Гаврила
30.03.2009, 10:37
это потому что друг..

+1

Когда комрада АндрейкО возили, таких проблем не было.

anndrey
30.03.2009, 10:56
В феврале друг попросил покатать свадьбу, ну а я естественно не смог отказаться.
Итогом всех катаний стал потётый капот от нарядов и засранный салон. Ну а у меня стойкое нежелание участвовать в свадебных кортежах.

+1 очень не люблю эти мероприятия

GAS
25.05.2009, 09:46
Итогом всех катаний стал потётый капот от нарядов
Наряд в топку;)

и засранный салон
Как писал alknark

это потому что друг..
Не перестаю удивлятся этому и повторюсь, что чужие люди гораздо бережнее относятся к машине:kos:
http://s58.radikal.ru/i159/0905/ae/fac76c5d10c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0905/ae/fac76c5d10c8.jpg.html)
:3poz::love1:

Гаврила
25.05.2009, 21:39
Ну чО там, никто жениться не собирается? ))) Комрадам скидки - 1000 руб/час )))

NEVO
25.05.2009, 23:37
кто принимает заказы?

Slava
26.05.2009, 00:33
Ну чО там, никто жениться не собирается? ))) Комрадам скидки - 1000 руб/час )))

кто принимает заказы?

Вопрос кого на ком женить если Гаврила за рулем. :lol: :lol: :lol:

redburn
26.05.2009, 08:51
А что входит в стоимость???? ..отбеливание ануса там же???? огласите весь список......)))))))

Гаврила
26.05.2009, 13:17
Вопрос кого на ком женить если Гаврила за рулем. :lol: :lol: :lol:

:lol:паразит :lol:

Андрейко
26.05.2009, 13:33
Миня бесплатно катал, а тут за бабки......)))))) сладкий мой )))))))

Athena
26.05.2009, 13:37

так он на тебе тренировался :lol: :lol: :lol:

Андрейко
26.05.2009, 13:49
Пилять, я шо манекеном чтоль работал для краш тестов)))))) и не сказал гад!!!!

Гаврила
26.05.2009, 13:53

Ты мне еще за прошлые 9 часов(из расчета 1000/час) 9000 штук должен:mad: СцукО, верни мне мои бабки!!!
:lol: :lol: :lol:

GAS
09.07.2009, 21:50
Парни, ладно Вам ругаться:thumbup:
Разбавлю болтавню:wave:
http://s55.radikal.ru/i148/0907/b8/4c8d85b2b759t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0907/b8/4c8d85b2b759.jpg.html)

alknark
09.07.2009, 23:11
эх.. красавец..

толстый
09.07.2009, 23:49
тетенька явна до первой ночи терпеть не хочет, я мужчино ее останавливает :)

alknark
09.07.2009, 23:56
тыб канешна иё тормозить не сталбы..

толстый
09.07.2009, 23:58
желание женщины - закон :znaika:

Гаврила
09.07.2009, 23:59
Парни, ладно Вам ругаться:thumbup:
Разбавлю болтавню:wave:

Блин, классные фотки и пассат тоже :thumbup:

эх.. красавец..

Жених та? )))

alknark
10.07.2009, 00:23
Блин, классные фотки и пассат тоже :thumbup:

Жених та? )))андрюха тебе виднее;)

GAS
20.08.2009, 16:12
Ещё немного выложу :cool:

http://i044.radikal.ru/0908/b0/f6e25313517at.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0908/b0/f6e25313517a.jpg.html)

http://i015.radikal.ru/0908/b1/b78f8b823e39t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0908/b1/b78f8b823e39.jpg.html)

GAS
10.10.2009, 21:12
Ещё немного выложу :)

http://s45.radikal.ru/i108/0910/70/98cb5a5b0b2a.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/0910/fa/8e8939c7528e.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/0910/8a/8f53ad4183d8.jpg

http://i066.radikal.ru/0910/ed/4db34b27ca17.jpg

http://i070.radikal.ru/0910/a1/fff333ecd743.jpg

http://i059.radikal.ru/0910/53/3584fd6d19aa.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/0910/23/55500c0adecd.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/0910/f6/196ca960fd48.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/0910/cf/ab02e2ded71f.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/0910/24/56e542406ea5.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/0910/f0/59d005a218e6.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/0910/a0/3ae2dc2206ef.jpg

alknark
10.10.2009, 21:19
красавец:thumbup:
он у тебя как чайка.. :)

GAS
10.10.2009, 21:31
он у тебя как чайка
Всмысле?
PS: Жалко нет 6 000 000 р. на чайку :wave:

ЛЁХА32
10.10.2009, 21:38
Всмысле?
PS: Жалко нет 6 000 000 р. на чайку :wave:

Всё отлично, особенно Пасси.

GAS
20.04.2010, 10:07
Обновим? :)
http://s001.radikal.ru/i193/1004/d0/7db144d97a51t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1004/d0/7db144d97a51.jpg.html)

http://s58.radikal.ru/i162/1004/19/6d8990f7acfct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1004/19/6d8990f7acfc.jpg.html)

http://s005.radikal.ru/i212/1004/f9/bb260c0e8f4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1004/f9/bb260c0e8f4b.jpg.html)

http://s47.radikal.ru/i118/1004/1a/b5a649d4c6e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1004/1a/b5a649d4c6e0.jpg.html)

GORILLA
20.04.2010, 10:10
Зачетно смотрится!

ASA
20.04.2010, 10:16
Зачетно смотрится!

+ 100. Сочитание белого с черным идеально

GAS
20.04.2010, 10:25
Стараемся :)

Anri
21.04.2010, 13:21
Да красавец!!! Молодец.

Rulena
21.04.2010, 17:31
Красиво, вот только вопрос: а цветочки то на чем крепятся?

ASA
21.04.2010, 17:40
наверна гвоздями прибили, чтоб на ходу не отвалилось

Schelter
21.04.2010, 17:54

эт комплектация такая ани не снымаюцца )))

ЗЫ: терь знаю зачем нужны белые Пасцады )))

Rulena
21.04.2010, 18:36
эт комплектация такая ани не снымаюцца )))
Не может быть, там цветочки разные, или у комрада несколько Пассей...:shock:
Прикольно на свою матрешку прикрепить и ездить каждый день, можно менять под туфли там или сумочку...

GAS
21.04.2010, 21:14
На силиконовых присосках :)

AntonGolova
21.04.2010, 21:20
15 - дешёво, потом отмывать дороже, да и бензин

GAS
21.04.2010, 21:25
Не понял о чём речь

STARIKOFF
21.04.2010, 21:43
в выходные возил свадьбу, не сильно кстати салон испачкали)

GAS
21.04.2010, 21:45
STARIKOFF
За два года всё чисто!
Блёстки не в счёт, пылесос рулит :)

STARIKOFF
21.04.2010, 21:51
ну да тока шампунь на заднем сидение немного остался
и 2 пузыря водки в багажники походу забыли выташить)))

Ростислав
21.04.2010, 21:52
15 - дешёво, потом отмывать дороже, да и бензин

У знакомого 600й мерс. По сдает в аренду на свадьбы. После мойки, оплаты шоферу,заправки остается 100 американских рублей:second:

Тирли
22.04.2010, 00:26
С розовыми цветочками похож на тортик! Симпатюля!!!

Rulena
22.04.2010, 01:23
На силиконовых присосках :)

Неужели они выдерживают? И на скорости не отрываются?

GAS
22.04.2010, 09:18
С розовыми цветочками похож на тортик! Симпатюля!!!
Классное высказывание, аж настроение с утра поднялось :)

Неужели они выдерживают? И на скорости не отрываются?
Угу, летом 120км/ч держут (так не гоняю, но ради эксперимента проверял) и зимой -27С при 50-60км/ч всё нормально.

толстый
22.04.2010, 09:35
как решу женица, GAS вторым узнает :)

мим
22.04.2010, 10:10
как решу женица, GAS вторым узнает :)
а я третьим ))) только заранее поставь в известность, чтоб мы GASом успели доехать

толстый
22.04.2010, 10:14
я всех приглашу, не переживайте

alknark
22.04.2010, 10:26
и меня?

толстый
22.04.2010, 10:32
Леша, ты первый узнаешь ! гарантирую ! :znaika::nod: ну и приглашение первым палучишь ...

Schelter
22.04.2010, 12:25
я всех приглашу, не переживайте

Ну эт будет мероприятие крупное... )

толстый
22.04.2010, 12:28
собираются всегда многие, приезжают - елиницы !

ros
22.04.2010, 12:52
Мне думается свадьбы возить, да на пасе еще, вообще не выгодно. Час проката лимузина хорошего, нового и большого стоит от 2000 в пик сезона свадеб, а не в пик вообще от 1200 в час и это будет лимузин на 10-15 человек. Я жене на ДР в марте этого года снимал хаммер на 20 человек(хотя честно признаться нас было 14 человек и лишних мест уже не было), все удовольствие 1250 в час обошлось. На пасе, если только по договору кого-то возить (как основная работа) тогда толк будет. У друга есть ауди 6 (7-ми летка) вот он на ней начальника одного возит на работу и с работы, иногда в аэропорт, за 40к в месяц (типа личный водитель) и бенз за счет начальника, тогда есть смысл. А свадьбы возить только на химчистку и бензин работать. Сам несколько раз у друзей и братьев возил свадьбы (бесплатно конечно), потом каждый раз долго отмывал все, особенно если свадьба ранней весной. Тогда вообще все в гоане. :)

alknark
22.04.2010, 13:00
У друга есть ауди 6 (7-ми летка) вот он на ней начальника одного возит на работу и с работы, иногда в аэропорт, за 40к в месяц (типа личный водитель) и бенз за счет начальника, тогда есть смысл. чёт прям ваще бесплатно..:drag1:

ros
22.04.2010, 13:46
чёт прям ваще бесплатно..:drag1:

За такое грех платить больше. 40 тык и бенз за счет нанимателя, вроде нормально вполне. К 10 утра привезти на работу и свободен, в 16 часов забрать и домой отвезти. Когда в аэропорт или еще куда вне графика выдергивает, то отдельно платит. Но обычно только работа-дом, пробег 30 км в день туда и обратно и два-три часа времени в день.

DimonR
23.04.2010, 02:19
Леша, ты первый узнаешь ! гарантирую ! :znaika::nod: ну и приглашение первым палучишь ...

А я думал невеста первой узнаёт, или ...... я может чего пропутил? :crazy:

inzine
23.04.2010, 02:30
За такое грех платить больше. 40 тык и бенз за счет нанимателя, вроде нормально вполне. К 10 утра привезти на работу и свободен, в 16 часов забрать и домой отвезти. Когда в аэропорт или еще куда вне графика выдергивает, то отдельно платит. Но обычно только работа-дом, пробег 30 км в день туда и обратно и два-три часа времени в день.

Да уж за 40 так бы и я повозил... нужно срочно искать начальника :) !

GAS
23.04.2010, 09:00
А свадьбы возить только на химчистку и бензин работать.
Бензина 10 литров на 6 часов свадьбы :)
И самостоятельно пылесосом поработать минут 20:)

Сам несколько раз у друзей и братьев возил свадьбы (бесплатно конечно), потом каждый раз долго отмывал все, особенно если свадьба ранней весной. Тогда вообще все в гоане.
Вот как раз после друзей и близких такое гуано имеет место, а чужие люди наоборот относятся к чужой машине с уважением и аккуратностью! Факт блин :(

Schelter
08.06.2010, 12:29
Час проката лимузина хорошего, нового и большого стоит от 2000 в пик сезона свадеб, а не в пик вообще от 1200 в час ......
...........Я жене на ДР в марте этого года снимал хаммер на 20 человек ........все удовольствие 1250 в час обошлось.

Чот цены какие-то нереально низкие называешь...!

У нас тут от 4000, ну а Хаммер от 8000 в час... ОкуЭь! И это в Самаре!

Не может быть в Москве дешевле, думаю - наоброт...

Ща сам думаю как кортеж формировать...

Думал, было б неплохо из Пассатов, да блин, тут у нас на форуме мало кто из Самары тусуется... (

Vayzunoff
08.06.2010, 12:50
Чот цены какие-то нереально низкие называешь...!

У нас тут от 4000, ну а Хаммер от 8000 в час... ОкуЭь! И это в Самаре!

Не может быть в Москве дешевле, думаю - наоброт...

Ща сам думаю как кортеж формировать...

Думал, было б неплохо из Пассатов, да блин, тут у нас на форуме мало кто из Самары тусуется... (

канечно не может, любой сайт аткрой и дивись

GAS
16.06.2010, 11:40
Патриот :)
http://s50.radikal.ru/i128/1006/33/3a4b675f0a40t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1006/33/3a4b675f0a40.jpg.html)

http://s48.radikal.ru/i122/1006/44/78f415263a33t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1006/44/78f415263a33.jpg.html)

sds
12.07.2010, 23:46
Народ а у кого есть примеры договоров? При аренде в салонах предлагают заключить договор – его пример мне нужен (просто нету по близости таких салонов) – может кто помочь?

alknark
13.07.2010, 00:17
факс,инет? лучше читать то что будешь подписывать.. но имхо ничо там особенного нет.. основная мысль ты не прав и на сколько денежных знаков именно)))

sds
13.07.2010, 23:38
факс,инет? лучше читать то что будешь подписывать.. но имхо ничо там особенного нет.. основная мысль ты не прав и на сколько денежных знаков именно)))

можно на почту закинуть - amba09@yandex.ru

илуша
15.07.2010, 07:29
Может подскажет кто как избавиться от потерстей которые от лямок остаються на капоте и крыше , простой полиролью неубираюса , может с абразивом - не вредно ли это для лкп????

GLADIATOR
15.07.2010, 08:18
скорее всего тебе надо проф полировку.абразивом самому не советую, ну или хотя, если у тебя есть нужное оборудование, то можно и попробовать.

staral2
15.07.2010, 08:19
Не недо было эти самые лямки одевать,чтоб потертостей не было. С абразивом не надо,лучше сразу на покраску!:)

sds
15.07.2010, 23:07
Неужели не у кого нет примера договора? Может хоть ссылку скините в инете?
или на почту файлом - amba09@yandex.ru
оч нада.

sds
24.07.2010, 18:13
Народ а как быть с налоговой службой? Кто–нибудь сталкивался? Как как катать свадьбы легально, но без получения ИП. (Имел предупреждение от налоговой, по другому виду деятельности, вот теперь хочется чтобы все легально). Собственно можно ограничиться договором? Какой он должен быть?

GAS
30.07.2010, 11:46
Молодые заказали вот такой свадебный торт )))

http://i049.radikal.ru/1007/02/5645365a67fct.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1007/02/5645365a67fc.jpg.html)

DeMoNs
30.07.2010, 18:37
А мне завтра молодых возить...утром на мойку и на боевую раскраску :) завтра ели не забуду будут фоты пассата :lol:

DeMoNs
31.07.2010, 21:47
27663 27664 27665

Вот обещанные фотки :)

azot
05.08.2010, 13:53
А мы скооперировались (6 машин) и практически каждую неделю возим свадьбы. У нас в среднем 900 в час платят. А у вас какие расценки?

GAS
05.08.2010, 17:14
azot
Повезло, а у нас и кооперироваться не с кем :(

NEVO
06.08.2010, 00:10
нам нужна колонна в начале октября
город Набережные челны :)

п.с. Я НЕ ЖЕНЮСЬ

... пока...

GAS
29.01.2011, 00:24
Ну чего замолкли? :)

Открытие сезона :)

http://s001.radikal.ru/i196/1101/94/76910cfe2ce5t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/94/76910cfe2ce5.jpg.html)

Ближе:) http://s004.radikal.ru/i207/1101/a1/cb8e6b105a04t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/a1/cb8e6b105a04.jpg.html)

Самая позитивная неввета :) http://s41.radikal.ru/i091/1101/81/1dfa50af9c8et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1101/81/1dfa50af9c8e.jpg.html)

мим
29.01.2011, 07:04
GAS, на воронежском форуме в разделе "Свадьбы" есть отдельная ветка по автомобилям (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=398884). В курсе?

GAS
31.01.2011, 09:44
мим, естественно :)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=398884&page=2